Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

SNAKEMARAT

[user]volk0001[/user], я и не спорю что не было) Я про то что герметик изолирует лучше) Одно дела воздушно-капельно-снежная среда) Другое - бадья залитая водой)

foxmulder32

Глянул на контроллер от монстра - залит лаком довольно густо. Тут где-то писали, кажется, что Gotway платы не лачит, как так? Или только монстра лачат?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

Цитата: foxmulder32 от 13 Май 2017 в 20:33
Тут где-то писали, кажется, что Gotway платы не лачит, как так? Или только монстра лачат?
ну лачат, но у меня только одну сторону и несколько мазков с другой стороны) Мелкоточку не лачат вообще) Покрыть лаком не проблема) Главное феты не трогать)

foxmulder32

Цитата: SNAKEMARAT от 13 Май 2017 в 20:56
...Покрыть лаком не проблема) Главное феты не трогать)
Да, феты не лакированы. Поясни, почему не надо их лачить?
GotWay MCM5 650, GotWay Monster 1600. С велофорума: "у Вас нет даже элементарно руля"
"Yeah, I'm a Gotway fanboy, but *, they deliver the goods." (c) Marty Backe
Помните, что я - модератор с низкими моральными качествами )

SNAKEMARAT

[user]foxmulder32[/user], на сколько мне правильно тут сообщили - они склонны к быстрому расширению и из-за капсулы из лака могут взорваться) У кого-то так взорвались они) Да и охлаждаться они с лаком будут хуже)

volk0001

Кстати, коллеги, не напомните как называется клей которым можно радиатор прямо к кристаллу приклеить?
P.S. называется он теплопроводящий клей. Цена вопроса 100 рублей. + несколько мальеньких радиаторов, дремель -- и проблема с охлаждением решена.
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

ДедКП

[user]Дрюнделль[/user], Резина вязкая, её лучше резать смачивая нож водой, а нож лучше брать с пилкой (например кухонный для хлеба). Авто- и мото- покрышки слишком широкие, оптимальная ширина 3.25-3.5".
Заготовку перед приклеиванием скотча нужно хорошенько промыть водой (пока не перестанут вымываться тальк и сажа).
Дедушка-купи петарды. (EcoDrift X5 HS-купил сыну + Inmotion V8 -МОЁ!)

DmKa

Делать было нечего.............

v5F  решил обклеить винилом.

Взял "черную алмазную крошку" - 150 на 100 (370 руб) - хватит на 3 колеса.
Обклеил боковину. Прикольно. С первого раза получилось не плохо. Сверкает.

Решил не останавливаться на достигнутом.
Взял антигравийную пленку 200 микрон - 150 на 100 (690 руб) - хватит на 3 колеса.
Обклеил  боковину по ранее наложенному винилу.
Пленка пипец оказалась толстая - толще чем  папка для бумаг "уголок", но  неплохо  ложилась.
Но блин много мелких пузырей которые невозможно из за толщины было выгнать и из за этого теряется блеск  предыдущего винила.
Но 200 микрон точно выдержат  столкновение с асфальтом.

Собственно это я тренировался в предверии  покупки нового колеса которое хочу закатать сразу в защиту.

ЗЫ Долго думал.
Антигравийка 200 микрон очень плохо держится на острых углах.
Надо брать 150 микрон.

А лучше  клеить антиграфийку прям на колесо, а вот красивый винил поверх антигравийки.
Завтра так и сделаю.

volk0001

[user]DmKa[/user], где винил брали? И фото в студию)
Моноколесо не игрушка, а всесезонное утилитарное средство передвижения.

Люблю Собянина. И жену Собянина. И маму Собянина. Желаю этим замечательным людям всяческого удовлетворения от Собянинской тротуарной плитки.

Ed_Bullet

Ребята, хотел спросить:
Кто нибудь ставил вместо кнопки вкл/выкл обычный ключь зажигания ? (Или утопленный тумблер под резиновым колпачком ?)  :eureka:
Ключь мне удобнее, т.к. дочка полуторогодовалая любит подойти и включить... :ireful:
Колёса Рулят Миром !

DmKa

[user]volk0001[/user],  Да фотография ничего не передаст на снятой боковине. Завтра переклею. Антигравийну  прям на пластик нанесу а дальше винил

Тут брал - http://vinyl4you.ru/goods/bron-4
Это  антигравийка

Вот алмазная крошка - http://vinyl4you.ru/catalog/almaznaya-kroshka

Добавлено 18 Май 2017 в 21:13

[user]Ed_Bullet[/user], Поверьте что дешевле и правильней просто воспитывать детей :)

Ed_Bullet

[user]DmKa[/user], воспитанием детей занимайтесь своих. Я технический вопрос задал.

На работе тож много "детей". Всех не воспитать. Да и удобнее мне ключь просто !!!
Ставил кто ?
Колёса Рулят Миром !

geguly

[user]Ed_Bullet[/user], а в чем вопрос, любой замок зажигания покупаешь и ставиш, главное что б по габаритам влез.
IPS 240+ 600км.,  ninebot one E+ 300км. Мsuper3-820  6000км.  Возможно будущее сердце колеса
Спойлер
Ссылка на форму регистрации   https://reg.solargroup.pro/foy547   
Ссылка на сайт   https://solargroup.pro/foy547

Ripido

[user]Ed_Bullet[/user], можем аккум скидывать?  :bw:
Самое главное - доступная инфраструктура.

LEE4ER

[user]Ed_Bullet[/user], вот можно в разрыв между кнопкой и контроллером воткнуть такую хреньку с ключом :)

стандартная кнопка ,для сравнения по размерам

Добавлено 18 Май 2017 в 22:36

точную ссылку не дам, но натыкался очень часто, когда заказывал обычную кнопку и выбирал где подешевле :ah:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Ed_Bullet

[user]Ripido[/user], так и делаю, батку снимаю.
[user]LEE4ER[/user], спасибо. Боялся что будет сильно торчать. Теперь смотрю - норм.
Колёса Рулят Миром !

dmarvic

А если этот "замок зажигания" от тряски глюканет, колесо не отключится ? Там на кнопку только старт и выкл завязан или вся работа ?
KS-16S v1 16x3", KS-18XL

DmKa

Закатал V5F полностью в  антигравийку и винил.

Изменил алгоритм.

Первично  накладываю антигравийку 200 микрон. Обрезаю ее по контуру без загиба ибо толщина шибко толстая.
А потом  закатываю  винилом.
Под винил и антигравийку загнал и педали, но винил плохо держится на сгибе.
Кожаные подушки тоже под винил (хотел в красный цвет под фактуру кожи, но не было в наличии)

Делал первый раз в жизни.