Общие внешние доработки, обвес моноколес

Автор Электро, 12 Июнь 2014 в 16:47

« назад - далее »

Cruiser

Приделал я ручку от чемодана. Конструкция чрезвычайно хлипкая. Ну, я это всегда подозревал, чтобы там не говорили. Физику не обмануть, очень уж большие рычаги возникают при такой схеме.

AndreiSPB

Немного тюнинга моего Solowheel, для вечерних и утренних поездок по темноте :)

С уважением,
Андрей

gonor

А чего так задран фонарь? Нормально дорогу освещает?

Zivit

Велокомпьютер.
Датчик расположен внутри отсека контроллера. Магнит проникает через корпус. Провода выходят наружу только для дисплея, который приклеен в удобном месте.

AndreiSPB

Цитата: gonor от 11 Окт. 2014 в 23:41
А чего так задран фонарь? Нормально дорогу освещает?
Он на шарнире. Светит куда скажешь :)
С уважением,
Андрей

Legogo

Наверное все-таки сюда. Подставка под колесо. А то на линолеуме полосы нарисовались.

Где купить не знаю. PS Колесо 12 дюймов похоже на фото.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

Victorus

Эх, не могу найти в актуальном каталоге IKEA, но в свое время выпускались такие прикольные складные подставки под колонки... Из своих фотографий нашел только такую. Вот в них наверняка бы колесо наклонно встало. А чтобы пол не пачкался, можно и постелить что-нибудь. ;)

21900 км на моноколесах; Kingsong S22 (в прошлом обладатель моноколес IPS 101, Rockwheel GR16 с внеш. бат., GotWay ACM 820 Вт•ч, KingSong 18XL; элсамокатов E-TWOW, Jack Hot, Kugoo X8 и M2 Pro)

Cruiser

Пришла мне ручка из Китая.
Главное отличие от чемоданых ручек это отсутствие кнопки фиксатора, т.е. на нее не обопрешься, чуть сверху нажмешь и она складывается. Там, конечно, в дугах есть шарики подпружиненные но они довольно слабы.

Электро

Замучался подбирать чемодан! Такие большие расстояния между "палками" П-образной ручки, и такие маленькие между винтами педалей, куда крепят эти железки. Хз где искать дешевый чемодан, весь Ашан перевернул, ничего нормального.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

microlab

Электро, под какое колесо ищите?

Подставки будут в Москве в начале ноября. Для заказа и за ценой пишите в личку

Zivit

Цитата: Электро от 19 Окт. 2014 в 17:19
Замучался подбирать чемодан! ....

Чемодан долженбыть маленький, чтобы ручка имела 3 звена. Вы будете использовать только два нижние. Третье верхнее лишнее, его не надо будет выдвигать. Ширина ручки не влияет, т.к. нижние концы трубок можно сдвигать на любое расстояние, а вот если между трубками не будет влезать корпус, то ничего не выйдет.

gonor

Цитата: microlab от 19 Окт. 2014 в 17:25
Электро, под какое колесо ищите?

Подставки будут в Москве в начале ноября. Для заказа и за ценой пишите в личку

В китае подставка стоит меньше 10 юаней. В переводе на рубли, примерно 50 руб. Ручка примерно в два раза дороже подставки  :wow:

Электро

[user]microlab[/user], из Китая я и сам могу привезти что угодно и кому угодно! А мне в Питере надо местечко, где недорогие чемоданы с ручками есть :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Cruiser

Цитата: Электро от 19 Окт. 2014 в 23:41
[user]microlab[/user], из Китая я и сам могу привезти что угодно и кому угодно! А мне в Питере надо местечко, где недорогие чемодан с ручками есть :)
В ашанах поищи, я там купил чемодан за 400 руб.
Цитата: Zivit от 19 Окт. 2014 в 19:01
Чемодан долженбыть маленький, чтобы ручка имела 3 звена. Вы будете использовать только два нижние. Третье верхнее лишнее, его не надо будет выдвигать. Ширина ручки не влияет, т.к. нижние концы трубок можно сдвигать на любое расстояние, а вот если между трубками не будет влезать корпус, то ничего не выйдет.
ручки они разные, моя довольно короткие звенья и все 3 звена используются.

Электро

[user]Cruiser[/user], а чемодан остался? Можно фотку глянуть?

Cruiser

Cruiser

А вот ручка от чемодана. Т.к. нет перемычки между звеньями, когда стягиваешь её резинками то перья перекашиваются и звенья туго выдвигаются и вдвигаются.
Я между перьями и корпусом колеса воткнул резиновые трубки, типа расклинил, и тогда ручка выдвигается легко и вся конструкция заметно крепче.
И еще вот пластмассовые втулки выскакивают, приходится заправлять их рукой.