Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ShamaN4ik79

[user]vladk[/user], как модератора - я против! ИМХО весьма неадекватное модерирование.
Minimotors Dualtron II Limited 2017 (gen1, синий курок)
Minimotors Speedway 2017 (EcoDrift Starway) mini 4
Minimotors Speedway 2020 mini 4 Pro

gde700

[user]tmkt[/user], Вы имеете ввиду эту тему?

[user]vladk[/user], не знаю как насчёт модерирования, но лично я узнал из материалов Сороки много полезного.
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

zap

Сорока неплохо владеет материалом, и тщательно "выпалывал" свой раздел, вследствии чего в нём удельное содержание полезной информации гораздо выше чем в других слабомодерируемых разделах.
К сожалению, он зачастую действовал слишком резко, отсюда и большое количество недовольных.
[user]Merakules[/user] решил так, как решил...
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

Merakules

Причина в ругани и оскарблениях, пока пусть побудет не модератором. На деюсь что верну ему звание модератора, если только он будет сдержанее. Но вот склочников буду без разбора читательскими билетами наделять по месяцу. И в правила это нужно ввести. А еще лучше выдам Сороке раздельчик и пусть там хозяйничает, кому Сорока не нравится пусть туда не ходит под страхом бана.
Наверно так будет правильнее.

silayma2

Пионера убрали с модераторов кое каких разделов, но ту работу которую он  выполнял ни кто не делает, в итоге имеем  то что имеем, тоже самое произойдет и с Сорокиными разделами.
Даже если ему вернут потом право модерировать, то он может обидеться и больше не модерировать, а заменить его наверное будет не кем, за спасибо мало кто работать будет.

qxov

Цитата: silayma2 от 31 Март 2015 в 00:37
Пионера убрали с модераторов кое каких разделов, но ту работу которую он  выполнял ни кто не делает, в итоге имеем  то что имеем, тоже самое произойдет и с Сорокиными разделами.
Даже если ему вернут потом право модерировать, то он может обидеться и больше не модерировать, а заменить его наверное будет не кем, за спасибо мало кто работать будет.
Половину срача в разделе СА генерировал сам Сорока. Пионер модерировал жестко, но одинаково. Сорока - себеугодно.

alexandrFox

Что сделано, то сделано. Все что не делается - все к лучшему. Лишили так лишили, того человека так того, еще вон того - так еще вон того.
В этом есть как и минусы, так и плюсы.
Описывать (+/-) тут не буду. А они есть.
И том, и в том случае. (я про Пионера и Сороку)
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

Andrew83

И получилось как с Топ Гиром :exactly: И простить за хамство нельзя, и человек то вроде заслуженный и много полезного сделал.
Но спускать этого нельзя... Мне кажется он откровенно пользовался тем, что его не хотели убирать.
Добрее нужно быть, а в случае с властью (модераторством) еще и беспристрастнее. Самое интересное для меня-ведь все сообщество признавало и признает его "гениальность" и разработки, а также знания и опыт, так зачем еще больше пытаться самоутвердится (тем более за счет" неучей". Всегда было так , что умные и успешные люди снисходительнее что ли к "порокам и недостаткам " других ... )

8244

Цитата: ShamaN4ik79 от 28 Март 2015 в 00:41Примите меры в отношении Сороки - будьте человеком.

С какой целью?
Что взамен вы предлагает такого, что стоило бы исключения Сороки из модераторов? Неужели вы полагаете, что если если Сорока уйдёт, а останетесь вы с Александро, от этого форум выиграет??

Цитата: Alexandro от 28 Март 2015 в 02:24Проблема в том что он по своему произволу трет посты,
Модератор и должен тереть на своё усмотрение. Значит посты были либо дурацкие, либо воровство. Если человек сам что-то вычитал и делится, пишет толково, Сорока никогда такое не удалит!
Удален флуд // qxov

ShamaN4ik79

Лично меня расстраивает тот факт, что Сороку забанили, можно было бы просто снять права модератора, но тут - дело администрации. Его хамство совсем не красит умного человека.

Удален флуд // qxov

zap

Цитата: 8244 от 31 Март 2015 в 09:24
либо воровство.
Вопросами воровства пусть занимаются соответствующие органы. Вы не прокурор, и я не прокурор.
Весь технический прогресс можно подвести под "воровство" чьих-то мыслей.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

qxov

i

Коперника обворовал Джордано Бруно (за что и поплатился). Его обокрал Циолковский, которого ограбил Королев...
А обкрадывать Ньютона учат еще а школе..
Куда катится мир...

ShamaN4ik79

Цитата: i от 31 Март 2015 в 14:52
Коперника обворовал Джордано Бруно (за что и поплатился). Его обокрал Циолковский, которого ограбил Колролев...
А обкрадывать Ньютона учат еще а школе..
Куда катится мир...
Не знаю, смеяться или плакать.
Ситуация сродни: знакомый/не знакомый/друг дал тебе (и ещё нескольким десяткам людей) инструмент какой-то хитрый, внутренную работу которого ты не видишь, но хотел бы понять (в виду заинтересованности в данной теме). Но данный инструмент, по идее, должен быть у каждого, кто хочет им починить что-то в своём хозяйстве. Без него народ, фактически разоряется на это что-то (ломающееся или шибко быстро стареющее). Однако друг не хочет это производить в промышленных масштабах (для сотен тысяч и миллионов людей), ему и так всё супер-пупер. "Секрет" этого инструмента он также не хочет раскрывать, патентуя изобретение (хотя бы).
Ты говоришь - раз ты не хочешь этого делать, сделаю это я. Начинаю изучать предмет (инструмент) и - "Ты вор! Ты сядешь! Я приду к тебе с моими юристами!!! Аааа!!!!".

[b-b]Не хеппи энд.[/b-b] Занавес. Аминь и да пускай изобретение будет похоронено вместе с фараоном, его изобретшим.

Kama j

Я за возвращение сороки.
Иначе будет один бред ФСЕ ПАКУПАЕМ АТЛИЧНОЕ ЗУ КУЛОН 912
С уважением Андрей.

илс

[user]Kama j[/user], за что Вы так не любите А.В. Сороку, раз пишите его фамилию с маленькой буквы?
Нереспект.  :-\

ShamaN4ik79

[user]Kama j[/user], подобный бред Вы сами и придумали? :))) А как же Орионы и другие ЗУ (любые)? ;)
Смените подпись к Вашему нику.
Оффтопик (сорри). Обращаюсь к модераторам/администраторам с просьбой присмотреться к тому, что где и как пишет человек под этим ником - это невыносимо читать, подпись оскорбляет всех пользователей Кулона 912 и ЗУ Пчёлки!

tank6661

А я бы вообще отправил весь свинцовый раздел во главе с Сорокой к юристам на форум,ну,точней куда  там перенесли защиту прав автолюбителей...
Раздел здоровенный,на свинце никто из электротранспортников не ездит,а те кто ездит все равно ЗУС не купят,тусуются там в основном только автолюбители.Зато срача немеряно.
Это просто мое мнение,помидорами не кидаться...
Проект Багира