Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

serggio

Цитата: Alex_Soroka от 23 Окт. 2018 в 17:38Обращаю внимание Администрации что вот эти два пользователя:

Сообщение не понравилось: MaF, vpa
Я пожалуй тоже приобщусь к тем, кому не понравилось.
Если с таким усердием клонов и троллей постоянно искать по форумам, то можно и черта однажды встретить в соседней комнате..

Alex_Soroka

Цитата: serggio от 24 Окт. 2018 в 21:32
Я пожалуй тоже приобщусь к тем, кому не понравилось.

Теперь вы сами начали снова меня травить в моей теме:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1472067#msg1472067

Да, не надолго хватило вас как модератора.  :ireful:

serggio

[user]Alex_Soroka[/user], вас никто не травит. Народ чуть пообщался, поулыбались друг другу и разошлись.
Вашу личность никто не обсуждал, не стоит вам каждый день начинать с негатива и жалоб на всех и вся.
Даже если нет никаких сообщений в теме, вы все равно найдете чего бы сгенерить и на что пожаловаться.
Зачем вы вот опять в тему Быстрых методов определения состояния АКБ побежали?
Я вчера убрал любые упоминания вашего ЗУ от оппонентов, которые появились вечером.

tmkt

Жалоба на Яков93

неоднократно наказывает меня штрафными баллами за слова "жопа", "дерьмо", мотивируя это тем что данные слова - фекальная лексика

при этом САМ в той же теме в ответах мне пишет слова "клоака" "навоз"

когда я ему на это указал  - стер мои сообщения с пометкой "обсуждения действий модератора", тут я согласен, действительно обсуждение, поэтому выношу его СЮДА в профильную тему

что за двойные стандарты? мне например слово "клоака"  видится более мерзким и противным чем нейтральное "жопа", ну а слова "навоз" и "дерьмо" одинаково фекальны

почему яков взял на себя решать, что является фекальной лексикой а что нет?

и еще добавлю об избирательности якова, у меня он подобные слова вычищает и штрафует, у других пользователей я сплошь и рядом в сообщениях вижу пропущенные яковом "срать", "засрано", "насрано" и прочие фекалии

Добавлено 30 Окт. 2018 в 17:11

дабы не быть голословным:
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1475293
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1475004
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Яков93

Цитата: tmkt от 30 Окт. 2018 в 17:07
Жалоба на Яков93

неоднократно наказывает меня штрафными баллами за слова "жопа", "дерьмо", мотивируя это тем что данные слова - фекальная лексика

при этом САМ в той же теме в ответах мне пишет слова "клоака" "навоз"

когда я ему на это указал  - стер мои сообщения с пометкой "обсуждения действий модератора", тут я согласен, действительно обсуждение, поэтому выношу его СЮДА в профильную тему

что за двойные стандарты? мне например слово "клоака"  видится более мерзким и противным чем нейтральное "жопа", ну а слова "навоз" и "дерьмо" одинаково фекальны

почему яков взял на себя решать, что является фекальной лексикой а что нет?
Я исхожу из того, что слова "клоака" и "навоз" это вполне научные, хозяйственные термины. Они применяются и в научных статьях и в торговом обороте.

А вот "дерьмо", "жопа", "срать", "нахер", которые употребляет уважаемый [user]tmkt[/user] это жаргонизмы, грубые ругательства, "фекальная лексика". И применять их в разговоре неприлично.

Если я или другой модератор пропускает такие выражения у кого-то из пользователей так жмите кнопочку "пожаловаться модератору". На форуме столько всего пишут, вычитывать все тексты во всех темах одному человеку вряд ли возможно, нужна помощь пользователей.

tmkt

Цитата: Яков93 от 30 Окт. 2018 в 17:13
Я исхожу из того, что слова "клоака" и "навоз" это вполне научные, хозяйственные термины. Они применяются и в научных статьях и в торговом обороте.

А вот "дерьмо", "жопа", "срать", "нахер", которые употребляет уважаемый [user]tmkt[/user] это жаргонизмы, грубые ругательства, "фекальная лексика". И применять их в разговоре неприлично.

Если я или другой модератор пропускает такие выражения у кого-то из пользователей так жмите кнопочку "пожаловаться модератору". На форуме столько всего пишут, вычитывать все тексты во всех темах одному человеку вряд ли возможно, нужна помощь пользователей.

я-то наивно полагал что запрет на такую лексику не ради запрета а дабы не оскорблять чувства читающих ассоциациями со всяким фекальным
так вот само слово "фекальные" уже куда более противно чем слово "говняные", ибо фекальные ПРЯМО ассоциируется с испражнениями, а "говняные" - это уже такой жаргонизм что может пониматься и в переносном смысле? как бы, хотели как лучше а получилось только хуже

я за то чтобы если уж запрещать т.н. "фекальную лексику" то запрещать во всех проявлениях, а не искать среди нее "хозяйственные" слова-заменители.

короче правило плохое, надо его вообще упразднить, потому что оно ведет к употреблению еще более мерзких слов-заменителей чем простые и понятные "дерьмо", "говно", "насрано".
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Surf_el

[user]tmkt[/user], вы всю подобную лексику используете для оскорблений. Да не обязательно форумчан, но других людей из вашей насыщенной жизни.  И тут уже не важно как называть такие слова, вы очень изворотливы и сами вводите в оборот такие жаргонизмы, которые сами и придумываете. Почему нельзя без оскорблений рассказывать про свои контакты?
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

zl0y

Может просто не будем употреблять фекально-фаянсовый жаргонизм на форуме. В русском языке достаточно слов, что бы синонимизировать всю ругань. Или скинуть таблицу, какие слова и на что менять?

Яков93

Цитата: zl0y от 30 Окт. 2018 в 22:16
Или скинуть таблицу, какие слова и на что менять?
- Плохой человек
- Редиска.
- Хороший человек
- ... забыл  ;-D

TRO

Цитата: Яков93 от 30 Окт. 2018 в 17:13
Я исхожу из того, что слова "клоака" и "навоз" это вполне научные, хозяйственные термины
Только в том случае если вы используете их по прямому назначению  (как только назвали этим что либо другое, вы фекальный лексицист). .
Поэтому претензии к вам как к пользователю обоснованы, а теперь и как к модератору оправдывающего в этой теме такого пользователя.
Тексты пользователя наделенного правами модератора должны быть без таких залетов, потому как не выйдет отмазаться сказав что текст этого пользователя вы не читали и нарушений не заметили. Став модератором вы автоматом попадаете в премодерацию к самому себе, раз допустил косяк в своем тексте, значит накосячил именно как модератор (а это в свою очередь значит, что сюда вполне можно катать жалобы на любые "неуставные" действия пользователей наделенных правами модераторов, за то что не отмодерировал самого себя).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Яков93

Цитата: TRO от 30 Окт. 2018 в 23:07
Только в том случае если вы используете их по прямому назначению  (как только назвали этим что либо другое, вы фекальный лексицист). .
На мой взгляд Вы не правы.
Сравнения, аллегории, метафоры и эпитеты на форуме никто не отменял. Единственное требование, чтобы такие эпитеты и аллегории находились в пределах цивилизованной русской речи, а не подзаборной лексики. Иначе можно очень далеко зайти и начать вычищать за самые безобидные вещи.

Тексты пользователя наделенного правами модератора должны быть без таких залетов, потому как не выйдет отмазаться
...
раз допустил косяк в своем тексте, значит накосячил именно как модератор (а это в свою очередь значит, что сюда вполне можно катать жалобы на любые "неуставные" действия пользователей...
Вот тут Вы например используете тюремный лексикон в качестве замены обычных слов "нарушение", "оправдание", "подать жалобу". Да, несколько режет слух, но эти слова уже стали общеупотребимыми и допускаются к использованию без проблем.
Без таких слов Ваше высказывание потеряло бы свою пышность, и превратилось бы просто в строчку из инструкции по технике безопасности. Хотя от сленга бывает и недопонимание
Цитата: TRO от 22 Сен. 2018 в 11:41
Есть недопонимание из за формулировок (слэнг мать его итить). Забейте.
Не будьте тем о ком писали
Цитата: TRO от 22 Окт. 2018 в 21:17
А вы вы все косите под правильного пацана по каким то привитым с армии воровским понятиям, но тут не зона, тут другие правила.

Alex_Soroka

и снова одни и те-же лицца закрывают мои сообщения "минусами":
Сообщение не понравилось: MaF, Alek-3aaa, vpa, Cyberpapa, serg99

Цитата: Alex_Soroka от 26 Окт. 2018 в 09:47
Теперь вы сами начали снова меня травить в моей теме:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=43984.msg1472067#msg1472067
Да, не надолго хватило вас как модератора.  :ireful:

MaF

Что поделать,если Вас "любят"?
Я Вам уже рассказывал,как избавиться от моего внимания к Вашему бреду
а)Перестать хамить
б)Перестать с важным видом втирать непроверенную дезинформацию неофитам
в)Извиниться перед форумчанами за свое хамство.
В этом случае лично я гарантирую Вам в дальнейшем отсутствие моего интереса к Вам.
В противном случае - хоть наизнанку вывернитесь -  я буду и дальше продолжать минусовать Ваш наукоподобный бред и Ваше
хамство.Полагаю,что Вы и сами заметили - сообщения,где Вы изволяете общаться более-менее в рамках не несут следы моего интереса.

Кроме этого - хотелось бы напомнить уважаемой администрации о недавнем обвинении Сороки в мой адрес в ботоводстве.
Хотелось бы получить результаты расследования этого обвинения и,паче чаяния они,как обычно для Сороки лживы - хочется,чтобы он в очередной раз откушал своего вранья)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], заканчивайте уже, это тема для жалоб на модераторов, а не для жалоб на минуснувших Ваш пост пользователей. Еще раз увижу, начну раздавать штраф за оффтопик. На других форумах за обсуждение рейтинговой и репутационной системы идет наказание, надо тут такое вводить?

Яков93

Цитата: zl0y от 30 Окт. 2018 в 22:16
Может просто не будем употреблять фекально-фаянсовый жаргонизм на форуме. В русском языке достаточно слов, что бы синонимизировать всю ругань. Или скинуть таблицу, какие слова и на что менять?
У меня, кстати, предложение по поводу списка слов, которые допустимо/не допустимо использовать на форуме, чтоб не путаться.
У Яндекса в поисковой строке уже заложен механизм отсечения "неприличных слов". Когда нормальное слово наберешь всегда снизу вылезает список предлагаемых вариантов запроса.
А вот если слово "неприличное", то никаких дополнительно вариантов не предлагается. Все уже придумано до нас, почему бы не пользоваться?

zl0y

[user]Яков93[/user], думаю, что это лишнее, тут же не филологический форум, никто лингвистический разбор производить не будет. Модератор заметил ругань - исправил. Не заметил - заметит в другой раз. Масштабы форума не те.

Яков93

Цитата: zl0y от 31 Окт. 2018 в 12:39
[user]Яков93[/user], думаю, что это лишнее, тут же не филологический форум, никто лингвистический разбор производить не будет. Модератор заметил ругань - исправил. Не заметил - заметит в другой раз. Масштабы форума не те.
Модератор не Господь Бог, должен быть какой-то эталон когда судишь такие спорные моменты в том числе, чтобы потом жалоб на самого модератора не появлялось.
Как раз чтобы каждый раз не проводить филологический разбор каждого слова на его фекальность и жаргонность и объясняться с пользователями можно было бы использовать вот такой очень простой механизм.  :bw:
Тема ведь не в первый раз всплывает.
https://electrotransport.ru/index.php?msg=501940
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1407228
https://electrotransport.ru/index.php?msg=1431692
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56065.msg1431710#msg1431710

zl0y

Цитата: Яков93 от 31 Окт. 2018 в 12:51Как раз чтобы каждый раз не проводить филологический разбор каждого слова на его фекальность и жаргонность и объясняться с пользователями

Если этот список есть в открытом доступе, то как вариант можно указывать на него в случае каких-либо недоразумений между модератором и пользователем. Фильтровать текст на уровне кода форума, то никто это делать не будет, слишком накладно.  Из всех ссылок я вижу только одного человека, который жалуется. Где все остальные? :)