Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Alex_Soroka

Я вот что-то не понимаю - в ОБЩЕМ разделе совершенно спокойно человек открывает тему по коммерчески продаваемому ЗУ:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56168.0#topmsg
Программа(прошивка) ЗУ его не выложено в общий доступ, а продается за деньги,
напомню что "моргалки" в этом же разделе выложены в схемах и исходниках "для всех кто хочет", потому и разрешили их тему тут держать в свое время.

Я вот не понимаю - ему значит можно в общем (не в коммерческом) разделе спокойно выкладывать свою рекламу ЗУ а всех остальных вытирают и выгоняют?

Значит другим нельзя, вой про "он рекламирует ЗУ" тут-же поднимается.
А "Бережку" можно рекламироваться и даже цену выставить?

Хочу получить по сути Правил форума.
Особенно от Модераторов, которые "бревна не видят"  :ireful:

"Бережку" теме этой место в "Наши изделия", вот там и про цены и про условия и "обращение к инвесторам"  :hello:
и в коммерческом разделе "Бережка" нет !  :ireful:

Независимые Тесты - оставить, а все остальное - всю эту тему - в коммерческий раздел!

serggio

[user]Alex_Soroka[/user], вам похоже нечем заняться, кроме как форум будоражить с понедельника по пятницу?
У автора есть две темы: одна в коммерческом разделе с предложением цены, вторая в техническом с тестами и обсуждением. Он ведет свою тему, наполняя ссылками на первой странице на дискусии внутри темы.
Что не так то? Народ себе вполне спокойно общается,  пока вы не появляетесь.

Яков93

Цитата: Alex_Soroka от 28 Нояб. 2018 в 10:20
Я вот что-то не понимаю - в ОБЩЕМ разделе совершенно спокойно человек открывает тему по коммерчески продаваемому ЗУ:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=56168.0#topmsg
Программа(прошивка) ЗУ его не выложено в общий доступ, а продается за деньги,
напомню что "моргалки" в этом же разделе выложены в схемах и исходниках "для всех кто хочет", потому и разрешили их тему тут держать в свое время.

Я вот не понимаю - ему значит можно в общем (не в коммерческом) разделе спокойно выкладывать свою рекламу ЗУ а всех остальных вытирают и выгоняют?
А что "коммерчский раздел" это какой-то чумной барак, в который только под угрозой надо загонять? Или посетителей туда кто-то не пускает?
Мне кажется это наоборот привилегия, которой еще добиться надо. Сидит там продавец со своим товаром, сам себе модератор и господин, всех неугодных выгоняет, критические посты о товаре вытирает. Благодать.
Не то что в общем разделе - критику терпи, от наездов отбивайся.

Про Ваши ЗУСы в общем Свинцовом разделе уже заведено 7 или уже 8 тем, я даже уже со счета сбился. И те же цены на ЗУСы там постоянно озвучиваются. Так что непонятно про кого это Вы печалитесь, кто тот бедолага, кого все выгоняют и вытирают?

p.s. Кстати да, у Паяки две темы, одна в коммерческом, другая в общем. Не вижу в чем вообще проблема, та жа ситуация, что и у Сороки (только масштабами гораздо меньше).

zl0y

Касательно жалоб [user]Alex_Soroka[/user] мы их больше не рассматриваем. За провокацию, с целью скомпрометировать других участников форума штраф в виде 20 баллов. Меня это достало.

Alexandro

10 балов за флуд не в профильной теме

Петя

Администрация прошу подчистить тему увеличение скорости на инв коляске. Там опять  начинается.
Повидиомому некоторые пользователи после штрафов от Яков93 ., выводы не сделали.
Там что равные среди равных ? Или может все таки будем правил форума придерживатся чтоб не было анархии ?
Не пользуюсь подпиской в темах . Если нужен стучитесь в личку.

zl0y

[user]Петя[/user], модераторы проверят. Для жалоб на посты следует нажимать на кнопку с восклицательным знаком.

Петя

[user]Яков93[/user],
Можно вопрос для бестолкового.........меня  забанил именно за то что в моих спорах не было обсуждение технических вопросов .
Объясните  а в постах    от
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55169.new;topicseen#new
  Ответ #167 : 11 Дек 2018 в 13:30 »
Ответ #170 : Вчера в 17:21 »
Ответ #172 : Вчера в 18:41 »
где  есть схемы или те самые технические моменты ? на 9 странице тоже ..........
они там оба пишут  какие то догадки  не одного факта доказательства зато okolov   занимается воровством контента   и ему гугл за дело по шапке дает .  ему почему то можно это делать .
Напомню   что на самом форуме электротранспорта в низу  написано  ссылка на сайт обязательна .
Значит сам форум  тоже заботится об авторстве ? 
Троих пользователей забанили  а он продолжает .........

Яков93

[user]Петя[/user], я ниче не понял кто там у кого какую техническую идею или видеоролик украл. И даже понимать не интересно. Считаете, что таким "воровством" Вам лично нанесли ущерб - обращайтесь в суд например. Если правообладатели недовольны, - обращаются например в ютуб где нарушителей и банят, а контент удаляют.
А вот когда начинают в технической теме обсуждать кто там у кого что украл, кто вор, кто не вор, кто барыга, а кто прощелыга, вот тогда и приходит время тему чистить и штрафы раздавать.
Я вообще не понял что там в такой по идее тихой-мирной теме идет за скандал постоянный.

Так и придется в нее вникнуть, мало ли, чего только в жизни не бывает, может и инвалидная коляска с ускорением пригодится  :facepalm:

p.s. Ну вот, уважаемый [user]Петя[/user], Ваша просьба выполнена. Тема мною просмотрена досконально, удалено несколько постов,   разжигающих ругань и являющихся оффтопом, среди них и Ваши. За оффтоп разжигание ругани выписаны дополнительные штрафы. Надеюсь в теме некоторое время будет мир и порядок.

Петя

[user]Яков93[/user],
Да мне вообще фиолетово по большому счету. Вы вообще все что перечислили ко мне не имеет никакого отношения ! Этим всем инвалид в ковычках занимался ! Так как к этому имею отношение такое же как и вы.
Просто на просторах интернета много чего есть и всякого рода хитропопых которые на чужих мозгах выехать хотят .
Я это увидел и указал на это . И сделал это в доступной форме без хамства.
И я же оказался крайним.
Зашибись....
Оно понятно что на ваше место желающих нет.
Но если уж вы модерируете то будь те любезны быть честным и безпрестрастным не выбирая себе любимчиков .
А вам чтоб понимать о чем речь надо помнить что делали.
Тогда помнить будите.
Я разжигал?????
Можно процитировать  сие мои изречения ?
Вв я смотрю тоже выдумщик еще тот.
То что подчистили за этот момент спасибо.
А вот опять штрафы учитывая тот факт что после первых предупрежлений я недели три на форуме не был.
Вот здесь перебор.....
Бесит тот факт что двойные стандарты одному позволено  а другому нет.

El_

[user]Яков93[/user],
Я так понял  ваши объяснения офтоп флуд  ругань и тд  от балды.
Хотя бы  носом как котенка ткнули где это я нагадил.
Ведь как я понял наказание это не репресивная мера а метод и способ дать понять пользователю что не так.
Вы так и будите при таком подходе  людей с форума терять и в свой адрес негатив в разной форме получать.,но самое главное у вас же самих работы будет больше !

Яков93

Цитата: El_ от 13 Дек. 2018 в 21:20
Хотя бы  носом как котенка ткнули где это я нагадил.
Я на каждое предупреждение отправляю письмо-уведомление, где имеется ссылка на пост с нарушениями. Другое дело, что посты удалены, и Вы их посмотреть не можете. Но если хотите, выложите сюда эти ссылки, кому надо пусть посмотрят соответствуют ли Ваши посты заявленной теме про "увеличение скорости инвалидной коляски" и не разжигают ли они ругань.

MoRoman

Цитата: Яков93 от 13 Дек. 2018 в 21:25Я на каждое предупреждение отправляю письмо-уведомление, где имеется ссылка на пост с нарушениями.
Ага, как мне выписал за "неоднократное обсуждение действий модератора"... почему неоднократное, какое обсуждение.. контекст был в стиле "это ОПА, да простят меня модераторы"... так что клоун ты и не место тебе в модерах, ты хотел самозабаниться как модер - туда тебе и дорога, не дорос ещё других судить...
PS заскриную, удалишь или поправишь этот пост - напишу админам, тебе реально не место в модерах.

Яков93

Цитата: MoRoman от 14 Дек. 2018 в 10:37
Ага, как мне выписал за "неоднократное обсуждение действий модератора"... почему неоднократное, какое обсуждение.. контекст был в стиле "это ОПА, да простят меня модераторы"... так что клоун ты и не место тебе в модерах, ты хотел самозабаниться как модер - туда тебе и дорога, не дорос ещё других судить...
PS заскриную, удалишь или поправишь этот пост - напишу админам, тебе реально не место в модерах.
Ну что Вы, ничего менять/поправлять в Вашем посте не требуется. Я даже полностью его процитирую, он мне очень нравится и ПМСМ полностью подтверждает правильность того, что месяц назад я Вам выписал аж 5 штрафных баллов за "борцунство"...  :-)

Паяка

В очередной раз, активизировались провокации против честного, адекватного модератора [user]Яков93[/user].

оффтопик
GT TF1 60V 20Ah Chilwee DZF

MoRoman

Цитата: Паяка от 14 Дек. 2018 в 11:25В очередной раз, активизировались провокации против честного, адекватного модератора  Яков93.
https://coub.com/view/y0xy
ещё один развешиватель ярлыков... в очередной раз... активизировались... да нужен он мне как таберкулёз...

оффтопик

Петя

[user]Яков93[/user],
https://electrotransport.ru/index.php?topic=55169.new;topicseen
156 пост что за намеки ? По каким критериям вы оцениваете разжигание флуд и офтоп ?
Вы же видите  что люди не понимают дайте четкие формулировки и всем станет проще .

Я КУЧУ ССЫЛОК дал по техническим вопросам .
Хотел узнать пользу данного коллажа так как собираюсь снять такой же шедевр.
По каким критериям  Вы решаете удалять или нет ?
Выдуманная мотивация типа разжигание чего либо это я понял иначе у некоторых товарищей посты бы исчезли  .
Согласен стало лучше не еслиб некоторые ни писали бы свое мнение относительно пользы чего либо  я бы тоже этого не делал .
А то получается следующее я вижу  пост   задаю вопрос пользователю   а в ответ получаю  типа все что вы пишите  гавно  . Я ему отвечаю на это  и в ответ от  АДМИНИСТРАЦИИ от [user]Яков93[/user] - баны.........
ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО   [user]Яков93[/user]   . 

Яков93

Цитата: Петя от 16 Дек. 2018 в 08:22Я ему отвечаю на это  и в ответ от  АДМИНИСТРАЦИИ от  Яков93 - баны.........
ЭТО СПРАВЕДЛИВОСТЬ ПО    Яков93   . 
Ага, я еще сегодня навсегда забанил двух клонов - Nikita и EL_, думаю Вы их знаете.  :-)
Клоноводство на форуме запрещено, за разведение клонов вообще положено банить всех, но уж ладно старый аккаунт оставлю... пока.
"Не буди лихо, пока оно тихо".