Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

илс

ЦитироватьИли крестик снимите, или трусы оденьте. :)
А то у вас такая позиция. Если минусуют модераторы, да еще кого-то из новичков, то это "просто
личное мнение о технических знаниях", а когда начинается в ответ минусование модератора, то это "необоснованное минусование по причинам неприязни и вообще он гад".

У вас, это у кого?  O_O
Приведите конкретный пример минусования модератором, новичка.   Минусование новичков Пеонером, не в счет.  ;-D
А то, получается, что передергивая и искажая факты, вы автоматически понижаете авторитет ваших  предложений  (во многом дельных). А это не вызывают доверия, в их действенности.  :-\

Peoner

Цитата: ranger от 01 Сен. 2014 в 14:01
это его попытка выполнить свою работу через другое место!
тонко подмечено.  >:-)

Добавлено 01 Сен. 2014 в 14:16

Цитата: Steel RAT от 01 Сен. 2014 в 13:54
[user]илс[/user],....
А то у вас такая позиция. Если минусуют модераторы, да еще кого-то из новичков, то это "просто
личное мнение о технических знаниях", а когда начинается в ответ минусование модератора, то это "необоснованное минусование по причинам неприязни и вообще он гад".
:wow:хорошо сказал :-D
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

Peoner

Цитата: илс от 01 Сен. 2014 в 14:05
Минусование новичков Пеонером, не в счет.  ;-D
и кого ты, зеленый, в минусованные мной, "новички" отписал? :look:
[user]тмтк[/user]?
[user]сноаг[/user]а?
[user]рейнжер[/user]а?
[user]ТРО[/user]?
или может СЕБЯ, любимого (с двенадцатью тысячами месаг /:-))? :ah:

Спойлер
огласите весь список, пжалста :bravo:
Раньше я выбирал самый короткий путь, а теперь - где меньше ям. http://forum.simbike.ru

илс

[user]Peoner[/user], по-моему, ты не понял моего тезиса.
Я без труда найду несколько минусов с твоей стороны, в адрес не только старожилов, но и новичков.
Предлагаю, не тебе, а [user]Steel RAT[/user], проделать тот же эксперимент, в отношение модератора, с ником [user]илс[/user]  ;-)

Ведь речь шла о претензиях к модераторам, не так ли?

Peoner

Цитата: илс от 01 Сен. 2014 в 14:32
Я без труда найду несколько минусов с твоей стороны, в адрес не только старожилов, но и новичков.
Предлагаю,
предлагаю огласить список этих болезных "новичков"!

А я пока помогу КРЫСу:
Цитата: минус от илсникаких обид. Я был весьма конкретным, в конкретных советах. И готов ответить за свои утверждения. Поэтому минус за минус. Без обид:)
минус выставлен как раз от обиды.
Цитата: еще один от лисза то, что многое пропустил в этой жизни:(
минус выставлен от обиды
Цитата: минус от илсшестой минус для паритета по теме о прогнозе развития электротрнспорта в РФ. За грубый троллизм по теме крыльев еще сочтемся:) За мной должок!
минус злопамятного тролля.
Цитата: минус от илсза уныние, пессимизм в отношении будущего России, и отсутствие мечты:)
вааабще "неэлектротранспортный" минус

Цитата: минус от илсэто хуже чем передергивание, просто очевидная глупость, выраженная в отсутствии логической связи:(
Цитата: минус от илсза пекредергивания текста, за абсурдные аргументы и ярко выраженный комплекс неполноценности:(
два минуса за одно якобы :kidding: передергивание

devman

[user]илс[/user], вы можете указать конкретную причину бана(или что вы там сделали) сергеячччч ? < тут интересно ваша мотивация, ибо всех кто отписался в теме танка в общем-то понятно - там много эмоций .

илс

[user]Peoner[/user], а с каких пор вы лично себя, относите к новичкам?
Вы суть претензии от Крыса, перечитайте пож.
И повнимательнее.
Слово "новичок" требует расшифровки?

Steel RAT

У вас, это у кого?  O_O
У вас конкретно это чаще всего. И только вы (на моей недавней тут на форуме памяти) устраиваете голосовалки по поводу банов.

Приведите конкретный пример минусования модератором, новичка
А то, получается, что передергивая и искажая факты, вы автоматически понижаете авторитет ваших  предложений  (во многом дельных). А это не вызывают доверия, в их действенности.  :-\
Вот, наверно 90% (все страницы не перематывал) : https://electrotransport.ru/index.php?action=otherkarma;u=324
Я вроде никуда не баллотируюсь, чтобы вызывать доверие.  B-)

И, я предлагаю разобраться с вашими голосовалками по забаниванию участников форума.
Вот правила:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=3090.0
Где там написано, что можно голосованием 40 человек за два дня забанить любого участника?

Вот это растяжимое определение мне не понятно:
ЦитироватьКарается немедленным удалением поста, личным предупреждением, вплоть до бана, на усмотрение модератора.
Как вплоть до бана, если у вас нет полномочий даже на временный бан?
И почему такая растяжимость на усмотрения модератора от "погрозить пальцем" до "убийства аккаунта"?
Давайте конкретизируем, а то получается произвол.

Что еще очень важно, в правилах нет никакой регламентации использовании "кармы".
Соответственно ваши темы по удалению участников "за употребления кармой" ваше личное самоуправство и явное злоупотребление особым положением модератора при общем попустительстве остальной администрации форума.
Ну, не хотите разбираться с конфликтами, так и напишите: "Администрация все конфликты игнорирует по причине особой занятости. Разбирайтесь сами, как умеете.". :-D

Если админам некогда, давайте дадим модераторам право делать "ридонли" на 3 дня с указанием причины в соответствующей теме.
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

илс

Понятно. Значит моих минусов новичкам, вы найти не смогли.
Потому что их НЕТ.  :-P
===
По поводу голосовалок. Вы там все посты прочитали? Про то, как именно реализуется власть форумчан? Про Конституцию, наконец?
Давайте и это обсудим... я только ЗА.   :exactly:
===
Я рад, что вы не только критикуете, но и предлагаете.
Т.е. стараетесь действовать конструктивно.
Вы не первый, кто критикует текст правил. Да, там явное противоречие с баном, на усмотрение модератора.
Вашу инициативу по ридонли на 3 дня - поддерживаю.
За возможные последующие действия Алекса Сороки, отвечать не могу.
Вы же сами ему хотите вручить  банермет.  :hello:

Steel RAT

Я не искал. Ибо я про ваши и не говорил. Если, нет, то это хорошо. 

Я за "ридонли" с обязательным указанием причины в соответствующей теме - "Наказания".
Если причина указана модератором и она не вызывает сомнений (входит в свод правил), какие могут быть вопросы?!
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

илс

Ура, спасибо за понимание.  :ку:
Я вообще вижу, что больше 50% флейма на ресурсе  - есть следствие тупого непонимание.
Только сегодня увидел июльский минус от Пеонера, который его влепил за то, что я, якобы, предложил сверлить дырки в корпусе контроллера.
Где он это вычитал, ума не приложу. :facepalm:
Ибо я писал о вентиляционных дарках в отсеке для контроллера. :hello:
Не стал его минусовать в ответ, ну его нафиг. Успокоился, и ладно. Ведь это его самый главный вклад в дело мира, на форуме.  :wf:
=====
По поводу ридонли, запрос админам сделал, надеюсь "родят". :exactly:

Installer PRO

Разборки про модераторство зашли слишком далеко. У каждого вновь прибывшего или "старичка", не обладающего "правами", есть свои "колючки". Тот не правильно "сУдит", этот "Зажимает". Кто-то выражается слишком резко.
Скажу про себя. Я пришел на форум несколько лет назад. Несколько лет, это СИЛЬНО сказано. Года 2-3. Но! Были у меня стычки с ZAP -ом, по поводу усыновления америкосами детей, с PEONER-ом  по по поводу всяких там разъемов к аккумуляторам, были "разборки" по поводу эксплуатации ЗС "револьты", и сейчас есть жесткая тема по поводу расположения ТС на проезжей части. Но никто из этих людей на форуме не нагибает меня за мое мировосприятие, За мою точку зрения. У нас мирный спор. И это правильно. В споре рождается ИСТИНА. По моему - МОДЕРАТОР - человек, а не машина, тоже имеет свое мнение, и порой просто выжидает. У него очень важный выбор. Очень почетный и очень важный. Он, как третейский судья. ОН ДОЛЖЕН занять позицию, которая далеко не всем понравится, но, в то же время , ВСЕ должны ее принять. И эта позиция должна быть ПРАВИЛЬНОЙ. Потому, что он выбран большинством. Ему дано ПРАВО решать, кто прав, а кто -нет. Он - последний судья. А ЭТО обязывает. Быть ВСЕГДА в ТЕМЕ, при этом работать где то, зарабатывать деньги на благо своей семьи, думать о своих близких и при этом находить время для решения вопросов на форуме, - это КРУТО! Честь и ХВАЛА, ВАМ, МОДЕРАТОРЫ! Избранные демосом, за бесплатно, за идею, ведущим форум в Правильном направлении!!!!

Накатался на электромобилях SMITH-Edison, Mitsubishi I-Miev, Chevrolet Volt, Nissan-Leaf, Mitsubishi Outlander PHEV, TESLA-s85 и  VOLVO V60 PHEV И даже на первом электрогрузовике Smith-Newton и элеквелике Lion-а. Спасип!

Alex_Pchelkin

Значительно ухудшилось соблюдение Правил форума в теме источники питания-свинцовые аккумуляторы. Сорока позволяет оскорбления, флуд, провокации, неинформативные сообщения. Техническая грамотность решения поставленных вопросов сходит на нет.
Измерение характеристик аккумулятора. Селекция способов заряда, разряда и восстановления. natrim.ru
Мои сообщения - утверждения и задачи без флуда.

TRO

[user]Alex_Pchelkin[/user], вы реально думаете что админы пойдут целый раздел перелопачивать чтобы найти подтверждение вашим словам и наказать нарушителя? Ага, щас. Они и при конкретных предъявах Сороке практически не чешутся. Если хотите чтобы был эффект то в предъяве должен быть список цитат с коментарием "чего нарушено", и чего с ним надо за это сделать, тогда может делу и поможет. Если вас достало но вам лениво постаратся, то админам и подавно. А так вы жалуясь ничего не требуете, а просто сетуете, а на сетования реагировать необязательно.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

морячок

У меня не жалоба, а пожелание: хотелось бы знать почему пост не прошел премодерацию. Модераторы же могут в ожидающем сообщении писать комментарии? В идеале — ЛС.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

tmkt

Не понял за что модер LW6600 поставил мне минус? пишет что ненормативная лексика, и ссылка на это сообщение:

https://electrotransport.ru/index.php?msg=501555

только я его прочесть не могу
и не припомню чтобы использовал мат в своих сообщениях!  :facepalm:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

andreym

Цитата: tmkt от 05 Нояб. 2014 в 02:55
Не понял за что модер LW6600 поставил мне минус? пишет что ненормативная лексика, и ссылка на это сообщение:
поставил за дело, прочитать нельзя потому что сообщение в помойке
вот вам ваша цитата
Цитата: tmkt от 04 Нояб. 2014 в 20:59
хотя... учитывая как некоторые пидарги здесь на авто гоняют по автобусным полосам - я думаю у них тоже получится быстрее чем у меня  :~-(

tmkt

Цитата: andreym от 05 Нояб. 2014 в 06:10
Цитата: tmkt от 05 Нояб. 2014 в 02:55
поставил за дело, прочитать нельзя потому что сообщение в помойке
вот вам ваша цитата
Цитата: tmkt от 04 Нояб. 2014 в 20:59
хотя... учитывая как некоторые пидарги здесь на авто гоняют по автобусным полосам - я думаю у них тоже получится быстрее чем у меня  :~-(

так в чем проблема? слово не матерное! или может модер не согласен с тем, как я назвал гоняющих на личных автотранспортных средствах по А-полосам?  :bn:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч