Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

LeoDron

[user]Яков93[/user], ты отличный демагог, тебе бы адвокатом быть (но законы хорошо выучи, а то неудобно может получиться).
И даже как модератор ты неплохо с бардаком в Свинцовом разделе справился. Но как глобальному модератору, тебе нужно быть в первую очередь - справедливым, и оставить свои детские обиды. А то скоро и свой вентилятор придумаешь.

Отбрось словоблудие и ответь по теме жалобы:

1. Справедливость наказания - укажи на случаи моего ответное минусования, как было указано тобой (скриншот выслать?)

2. Адекватность наказания, имели ли место предварительные предупреждения красным цветом и штрафные балы?

3. Соответствие твоих действий Правилам для модераторов.

«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

Яков93

Цитата: LeoDron от 22 Май 2019 в 11:28но законы хорошо выучи, а то неудобно может получиться
Почитайте Правила насчет необходимости предварительных плясок с красным бубном и предупредительными выстрелами в воздух перед наказанием очевидного, не таящегося нарушителя.

LeoDron

[user]Яков93[/user], Вы не ответили на три вопроса моей жалобы.

Цитата: Яков93 от 22 Май 2019 в 12:52
Почитайте Правила насчет необходимости предварительных плясок с красным бубном и предупредительными выстрелами в воздух перед наказанием очевидного, не таящегося нарушителя.

Цитата: zl0y от 28 Авг. 2014 в 16:01А также как можно подробнее аргументируйте свою позицию со ссылками на Правила форума
Я в жалобе прямые ссылки на Правила указал. На Ваше словоблудие отвечать не буду, пока Вы не ответите на мои прямые вопросы.

Давайте сохранять процедуру.
«Конёк Горбунoк»-Колёса: 16"; Single speed: 48/12T; 2MК (YOUE,250W,8Т); Kонтролёры: 2xКТ 14A; Батарея:36В/27Ач; Вес: ~150 кг; Макс. ск. : 28 км/ч
Симулятор: https://www.ebikes.ca/tools/simulator.html?bopen=true&motor_b=MG01_STD&motor=MG01_STD&batt=B3614_PF&batt_b=B3614_PF&autothrot=false&cont=cust_14_50_0.1_V&cont_b=cust_14_50_0.1_V&mass=150&mass_b=150&hp=0&hp_b=0&throt=100&grade=&grade_b=0&k_b=1&throt_b=100&whee&wheel_b=16i&wheel=16i&add=true&blue=Lbs

vintik.

Здравствуйте! Сегодня на почту получил такое сообщение: "Тема на которую Вы подписаны, была объединена с другой пользователем Яков93"
Тема "Алгоритм правильной зарядки для батареи из LiFePo4 элементов" https://electrotransport.ru/index.php?topic=13660.0#topmsg Была создана мной, с этим названием, и в ней шло обсуждение правильного алгоритма зарядки для батареи из LiFePo4 элементов. Было логичное начало, обсуждение и готовое решение (ответы на поставленные вопросы). По мере возможности я её редактировал, удаляя спам.
Теперь автор у моей темы другой, и редактировать её я не могу. Тема начинается с вопроса о балансировке чего то там лампочкой, и название не соответствует содержанию.
Потому прошу удалить из темы мои сообщения, и авторские, подписанные фотографии.
С уважением, Евгений.

Яков93

Цитата: vintik. от 23 Май 2019 в 18:36
  Теперь автор у моей темы другой, и редактировать её я не могу. Тема начинается с вопроса о балансировке чего то там лампочкой, и название не соответствует содержанию.
Потому прошу удалить из темы мои сообщения, и авторские, подписанные фотографии.
С уважением, Евгений.

Я извиняюсь конечно, просто смотрю есть несколько однотипных тем, в каждой по несколько сообщений вроде на одну и ту же тему. Поэтому и решил их объединить. Что касается авторства и возможности редактирования без проблем сейчас снова восстановлю Ваше авторство. Я всегда только ЗА, когда в темах активные авторы, которые следят за их чистотой.

zl0y

[user]vintik.[/user],  сейчас просто передадим Вам права на управление и так будет проблема исчерпана?

UPD: поменял в базе владельца.

vintik.

А как быть с теми сообщениями, которые не соответствуют теме?

Яков93

Цитата: vintik. от 23 Май 2019 в 18:57
А как быть с теми сообщениями, которые не соответствуют теме?
Как по мне, так они в основном соответствуют теме. Вы же рассуждаете про балансировку, напряжение окончания заряда. Ну и те сообщения, которые я добавил тоже об этом.
Если хотите можно в первое сообщение темы вынести Ваш длинный первый текст с вопросами как надо заряжать и балансировать.

vintik.

Спасибо. Бредятина получилась. В начале про одно, потом про другое, потом про третье. Всё равно десять страниц никто читать не будет, а в середине ответ не найти. И с каких это пор я не могу редактировать свои сообщения? Вроде гонорар не получал, авторские права не передавал, контракт не подписывал?
Просто можно мирно удалить мои сообщения, и закрыть вопрос?

zl0y

[user]Яков93[/user], а вернуть как было возможно? Думаю, что не надо так было делать, старые темы можно было просто закрыть, а не объединять.

Яков93

Цитата: vintik. от 23 Май 2019 в 21:20
Спасибо. Бредятина получилась. В начале про одно, потом про другое, потом про третье. Всё равно десять страниц никто читать не будет, а в середине ответ не найти.
Вы серьезно про "10 страниц читать никто не будет"? Как же существуют темы по 100-200 страниц? Существуют книги по 600 страниц и более... Все-таки не совсем еще скатились до уровня комиксов чтобы не могли осилить тему из 10 страниц.
Если тема содержит полезную информацию кому надо прочитают и 100 и 200 страниц, главное чтобы там флуда и оффтопа не было. Пока во вновь добавленных сообщениях ни того ни другого я не вижу.
И с каких это пор я не могу редактировать свои сообщения? Вроде гонорар не получал, авторские права не передавал, контракт не подписывал?
Просто можно мирно удалить мои сообщения, и закрыть вопрос?
Читайте Правила, они всего на одной странице:
§3 Размещение тем и сообщений
5. Сообщения, размещенные пользователем на Сайте являются неотъемлемой частью Конференций (тем). Удаление одного сообщения может затронуть и сообщения других пользователей, поэтому, в целях обеспечения логики изложения информации, содержащейся на Сайте, пользователю после истечения времени установленного администрацией, запрещается самостоятельно удалять/изменять ранее размещенные информацию и материалы. Удаление любой ранее внесенной на Сайт информации осуществляется только по согласованию с Администрацией форума и с обязательным указанием причин удаления. При этом Администрация форума вправе отказать в удалении любой информации без объяснения причин.
6.Опубликованная пользователем с использованием сервисов форума текстовая, аудио- и визуальная информация может быть свободно использована в рамках сайта Электротранспорт.ру. Претензии по поводу нарушения проектом ваших собственных авторских прав в связи с использованием данной информации не рассматриваются. Регистрация на сайте подразумевает согласие пользователя на использование для нужд сайта публикуемых здесь материалов, например использование фотографий для иллюстрации статей

zelen50

Цитата: Яков93 от 24 Май 2019 в 11:10Претензии по поводу нарушения проектом ваших собственных авторских прав в связи с использованием данной информации не рассматриваются.
[user]Яков93[/user],Вы нарушаете этой отсебятиной закон об авторских правах. Не боитесь быть забанеными хостером? Вы же хоститесть в Германии? Достаточно кому нибудь подать на Вас жалобу хостеру. И не будет больше форума... А может быть и хостера... В зависимости куда жалобу подать.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

zl0y

[user]zelen50[/user], почитайте отказ от ответственности внизу страницы и не выдумывайте. Каким образом форум нарушает закон, если мы только размещаем информацию пользователей. И данная тема не для этих обсуждений.

Яков93

Цитата: zelen50 от 24 Май 2019 в 11:42
[user]Яков93[/user],Вы нарушаете этой отсебятиной закон об авторских правах.
Это не "отсебятина", а Правила форума, которые каждый пишущий здесь обязался соблюдать
§1 Регистрация и профиль пользователя
1. При регистрации на форуме участник соглашается выполнять данные Правила безусловно.

Отказ от ответственности:
24. ...
Используя данный Сайт, Вы выражаете свое согласие с "Отказом от ответственности" и установленными Правилами и принимаете всю ответственность, которая может быть на Вас возложена.
Администрация Сайта в любое время вправе внести изменения в Правила, которые вступают в силу немедленно. Продолжение пользования Сайтом после внесения изменений означает Ваше автоматическое согласие на соблюдение новых правил.

vintik.

Во время моей регистрации и размещения указанных материалов, таких условий прописано не было.
Об изменениях правил размещения Вы меня и других участников форума не уведомляли ни письменно, ни устно.
Я понимаю, что у вас в стране нарушение прав и свобод практикуется повсеместно, но надеялся на какие то остатки совести. Ан нет, видимо зря.  Вместо того, чтоб как то решить ситуацию, вы предлагаете сменить Пожизненный эцих с гвоздями, на Пожизненный эцих но без гвоздей!
Сейчас, узнав о таких условиях размещения моей интеллектуальной собственности, я прошу удалить ВСЕ мои сообщения на этом форуме и меня как пользователя, а не только тему о зарядке аккумуляторов. Для участников дискуссий, желающих сохранить ценную для них информацию, предлагаю отсрочить это удаление на месяц.
  А если Вы попробуете сменить пользователя и разместить мои материалы под чужим именем, как это сделали на https://electroavtosam.com.ua, я не упущу не одной возможности осветить это негативное отношение к авторам и авторским правам.
Не думаю, что мои материалы содержат столь ценную информацию, чтоб из за них стоило так мараться!

zelen50

господа Я просил модернаторов удалить в теме о самокате
откровенную рекламу https://electrotransport.ru/index.php?topic=57472.msg1635870#msg1635870
Вы же это всё проигнорировали. Можно всё же удалить оффтопик из темы тем более что этот ядерный контроллер к нам в самокат физически не влезет.
бывают люди совы, бывают люди жаворонки, а Я человек перепел, обычно через букву И

zl0y

[user]vintik.[/user], Мы оставляем за собой изменение правил форума без оповещения пользователей. Пользователь должен следить за изменениями самостоятельно. Боюсь, что в данном случае мы помочь тут не можем, учетные данные пользователей форума мы не удаляем.

Яков93

Цитата: zelen50 от 24 Май 2019 в 14:51
господа Я просил модернаторов удалить в теме о самокате
откровенную рекламу https://electrotransport.ru/index.php?topic=57472.msg1635870#msg1635870
Вы же это всё проигнорировали. Можно всё же удалить оффтопик из темы тем более что этот ядерный контроллер к нам в самокат физически не влезет.
А если синей изолентой примотать снаружи, должен "влезть".  :-)
14 человек участвующих в теме считают это сообщение полезным, и ни один его не минусанул. И даже Вы на него дальше отвечаете без всякого намека, что это "оффтоп". Ваши последующие размышления значит тоже оффтоп?