Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zap

Да, я думаю это правильно.
Это Ваши личные разборки, и не надо их выносить на обсуждение на партсобрании.
А то стоит только начать, и завязнешь в этом говне по самые брови.
Публичная ругань на форуме пресекается, по возможности. Насколько я понимаю, исходное сообщение давно удалено.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

_claw

[user]zap[/user], да, [user]LICC[/user] удалил этот топ, с коментариями что это терьмо никому не нужно.
а насчет кому что позволено, я отвечу. что во первых минус мне первому влепили за флуд! с какого хрена?? я ессено осек засранца. на что получил ответ, типо кло затычка и тп. так вот. заявляю отвественно, что набью морду любому, кто будет мне хамить, да еще так беспардонно. за мной не заржавеет! для меня пересечение страны не составляет труда и если понадобиться найти нужное лицо для набития я приложу максимум усилий. так что думайте перед тем как сказать и держите язык за зубами, или отвечайте за базар. а [user]Вадим 74[/user], влез не в тему за что и получил виртуальный пендюль. тем более что я вообще никого первым не минусую, даже за более злостные нарушения.
Спойлер
Цитата: Вадим 74 от 22 Дек. 2015 в 02:06
[user]zap[/user]Таких людей за БАЗАР видать никогда не подтягивали , жизнь научит - хотят они этого или нет .
да я то готов ответить за базар. как насчет след лета. как раз мимо буду ехать. выходи на обочину, побазарим
и еще Андрей, [user]DIVAS[/user] кажется выносил предложение, насчет того, что неплохо было бы ограничить минусомет у таких деятелей, по принципу 5 плюсов - 1 минус. а то уже достало, некоторые ньюбы мнят себя наполеоном или сенекой.
и еще один момент. все это рассусоливание в мою сторону имеет реальный оттенок офтопа, поскольку модератором я являюсь только в маленьком китае, а в остальных местах обычный пользователь. влепить минус чтоли? повод вроде есть

илс

[user]_claw[/user], Насколько я понял, Вадим выбрал эту тему с претензиям не к тебе лично, как модератору раздела,  а к модераторам\администраторам форума на предмет бездействия на жалобу по хамству и т.д.
Честно говоря, меня сильно удивило то, с чего это все началось.
Минус за фразу о филиале ВТО, было явно не в тему, т.е.  абсолютно неоправданным и неуместным. O_O
Как и твоя реакция на этот минус. :kidding:
Большинству форумчан, эта реакция показалась хамской и оскорбительной.
В результате мы имеем срач, в котором все хороши.

И что делать модератору? Наказывать dengor? Увещевать/воспитывать  _claw?
Ну в самом деле, старайтесь (сами) думать, прежде чем рука тянется к минусомету.
Т.к. один неадекватный поступок тянет за собой другой, все в соотв. с буддистким понятием кармы.
Поэтому не на модераторов надо жаловаться, а спросить себя, зачем я раздаю виртуальные пендали, зная что прилетит обратка (в том или ином виде)?
Хотя, если оч. хочется заняться нравоучениями и морализаторством, то продолжайте ставить минусы дальше.  :hello:
Вот только чур не обижаться и не надо  писать в эту тему. Zap правильно считает, что в личных разборках, партактив участвовать не должен.  :kidding:

alexandrFox

Было бы неплохо заглядывать админам наверно ну и глобальным модераторам так сказать в постоянные предложения. И почаще смотреть что там творится иногда...
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

niggah

А как бы узнать - кто и за что конкретно меня давече забанил?

zap

Я забанил, а причина Вам указывается при попытке залогиниться.
Нарушение Правил, пункты 3.2, 3.7.
С уважением,
Андрей

niggah

Конкретно про какой пост речь? Мой собеседник не заметил, что его оскорбили. Я тоже.

_claw

Цитата: alexandrFox от 24 Дек. 2015 в 11:39
Было бы неплохо заглядывать админам наверно ну и глобальным модераторам так сказать в постоянные предложения. И почаще смотреть что там творится иногда...
какие конкрентно у вас претензии к постоянным предложениям?

alexandrFox

[user]_claw[/user], если у Вас это действительно вызывает интерес, спросите в личке. Здесь я считаю неуместно говорить подробно об этом. Я лишь намекнул администрации форума.
мангал Версия. 2 миникрошки. Ярославль.

zap

Цитата: * от 02 Янв. 2016 в 14:38
Конкретно про какой пост речь? Мой собеседник не заметил, что его оскорбили. Я тоже.
Я отреагировал на жалобу Вашего собеседника в личке.
С уважением,
Андрей

niggah

Конкретные претензии (пост) есть?

zap

С уважением,
Андрей

niggah

морячок

Можно и мне ножками потопать? Снесли мою тему в "ИЗУЧУ СПРОС" про БП от древнего сервера. За что снесли то? Неужели трудно автору темы прислать оповещение о снесении и её, снесении, причине? Уже писал про это ранее, аднака, воз и ныне там.
Рассмотрю к приобретению вилку ZOOM 1100 DH и отдельных частей от неё.
Продам батареи LiFePo4. 52В. 16s1p. и 36В. 12s2p.
ВелИк, могучим русский языка. ©

zap

Цитата: * от 03 Янв. 2016 в 21:02
Цитата: zap от 03 Янв. 2016 в 00:03
Нет.
Ну тогда, может извинишься?
Нет.
Могу забанить ещё раз.
С уважением,
Андрей

Dimy4

Отключили бы вы что ли минусомёты эти..
Плюс понятно, за что ставится - за полезное сообщение.
А минус?
За НЕполезное?
Хрена там, минуса - инструмент разборок.
Нужны вам здесь разборки?
Надеюсь - нет.
Нафига вообще минусы нужны?

Начинают модеры мелкие зазнаваться - народ главмодерам жалуется, механизм отработан, минусы НЕ НУЖНЫ.
Да и что это за модер заминусованный, дискредитация власти на местах получается)

Пишет человек ТЕХНИЧЕСКИЙ БРЕД - вольто-ватты мешает и путает, требует колесо на 200км\ч или вечную батарейку, и тут минусы НЕ НУЖНЫ.
Нужно спокойное многократное разъяснение ситуации, чем определённая прослойка пользователей и занимается.
Вы же не минусуете своих маленьких детей за глупые вопросы?

А если хамство или кидки начинаются - тут-то  минусы как помогут?
Кидалу - в соответствующую тему, хама - в бан.

Я лично, когда у кого-то коллекцию минусов вижу, понимаю что:
1) Либо человек неудачно влип в склоку и теперь ему особо мстительные "правдоборцы" регулярно настроение и карму портят.
2) Либо человек сам таким склочником является.
А поскольку разбираться, как оно было на самом деле - самое дебильное занятие (для меня), то я просто игнорирую эту информацию.

В отличии от "плюсов" по кол-ву которых чётко понятно - человек полезен, помогает словом или делом.

ДОПОЛНЕНИЕ))
Вот написал уже, и решил посмотреть - как там у меня с вопросом кармы местной)
А у меня там один минус), да ещё и "за интригу"))))
За какую интригу - ХРЕН ЗНАЕТ)
"Интриганская тема" - УДАЛЕНА)
Комментариев\объяснений - НЕТ)

Ценность этого минуса, для меня, как человека, старающегося стать лучше - НОЛЬ...

И ещё, очень смешаны получаются понятия-кнопки "Спасибо" и "кармы"..
Написал человек полезную вещь, что ему жмякать - плюс в "Спасибо" или "карму"?
А если херню человек написал - только "минус в карму"?
Путаница получается, нет баланса, а значит - и система не работает как задумывалась, надо или править её, или выключать.
Готов к приёму минусов за интриганство  :laugh:  :-P  :hello:
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

TRO

Цитата: Dimy4 от 04 Янв. 2016 в 16:46

Вот написал уже, и решил посмотреть - как там у меня с вопросом кармы местной)
А у меня там один минус), да ещё и "за интригу"))))
За какую интригу - ХРЕН ЗНАЕТ)
"Интриганская тема" - УДАЛЕНА)
Комментариев\объяснений - НЕТ)

Ценность этого минуса, для меня, как человека, старающегося стать лучше - НОЛЬ...

[user]Dimy4[/user], Ну во первых, не надо косить на дурочку, минус от меня ты получил за нарушение правил не указав в топике темы что конкретно продаешь, назвав в теме это интригой. Ты походу знал на что идешь (нарывался), извини - не проканало. Я не пытаюсь делать тебя лучше, я хочу что бы ты знал, что за нарушение правил можно отгрести, не я так другой, и это обычно работает (с адекватами).

Во вторых, сейчас ты выбрал не ту тему для разборок с минусами, их уже подымалась не одна, тебе лень было поискать, в итоге начал тут офтоп (посмотри внимательно название темы в которую пишешь).

В третьих красный цвет это цвет модераторский.

Прежде чем что то решать и раскладывать по понятиям, научись хотябы элементарно соответствовать правилам (ты их читал вообще?).
Так что советую ознакомится с темами про минусы, что думают люди кроме тебя, а потом уже постить свое многострочное мнение (в правильную тему).

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

Dimy4

Просто - отвали)
Разберись сперва, что тебе жить мешает, и от чего ты такой перекошенный, потом просись в "учителя".
Ещё раз напишешь в мой адрес "дурочка, огрести, по-понятиям" - узнаешь много нового о себе, а я заработаю много минусов.
И - сейчас ТЫ ОФТОПИШЬ В НЕПОДХОДЯЩЕЙ ТЕМЕ, а я пишу в подходящей, своё мнение, а не желчь вперемежку с детскими "модераторскими" комплексами, как ты.

P.S. Если ты "не пытаешься сделать меня лучше" - нахрен ты мне вообще как собеседник нужен?
Сиди да минусуй, делов-то, "от каждого по способности".
Поправишься головой - поговорим.
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации