Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

zl0y

Цитата: Gt8 от 08 Апр. 2020 в 18:51Провокации пошли на меня, а я продолжил. Но не я начал. За что штрафы один я получил , не понятно.

Иногда лучше промолчать и нажать на !

Цитата: Gt8 от 08 Апр. 2020 в 18:51За что штрафы один я получил , не понятно.

Я проверю тему на предмет предвзятости.

ivan80

Цитата: serggio от 07 Май 2020 в 13:31Еще раз со своими вредительскими советами в теме новых АГМ появитесь - пеняйте на себя
А почему у нас модератор запрещает людям высказывать свое мнение в темах? Кто решает достоин или недостоин? Полезное мнение,или вредное?
Это не модератору решать какое оно! И каждый человек имеет право на это мнение,если оно высказанно по теме!!!
Вот его же фразы ниже! Или вертим как хотим?
Цитата: serggio от 27 Апр. 2020 в 15:02Я  предупреждаю последний раз - увижу еще раз хоть от оного суждение что кто то тему размазывает и писать тут не достоин - пеняйте на себя
Цитата: serggio от 27 Апр. 2020 в 15:02И напомню еще раз вам - в любой теме имеют право писать все пользователи форума.

Причем там в теме уже чуть ли не все пользователи на это указывают,мол  "перегибаете уважаемый", "вертите как вам удобно", призывают к нормальному общению, а не предвзятым оценкам,провокациями, и запретами на свободу мнения,и слова!!!!!!

serggio

Цитата: ivan80 от 07 Май 2020 в 15:01А почему у нас модератор запрещает людям высказывать свое мнение в темах? Кто решает достоин или недостоин? Полезное мнение,или вредное?
Потому что ваш товарищ ходит из темы в тему со своми суждениями, на прямые вопросы не отвечает, а вы ему дружной толпой троллей вторите.
Занимается переиначиванием фактов и пр..
Как и вы.
Цитата: ivan80 от 07 Май 2020 в 08:51Не видел я здесь таких рекомендаций! Тем более для новых!
Там есть еще ранние суждения, и предложения товарищам остановиться и в том числе про ваш оффтоп. Не все процитировали.

Цитата: serggio от 27 Апр. 2020 в 15:43Я вам еще раз повторю, что новый виток дебатов пошел из того, что данные "советы" как восстановить АКБ уже стали советовать в применение к новым АКБ. А по мере прижатия товарищей-советчиков к стенке ими стали выдумываться все новые и новые аргументы в свое оправдание.
Цитата: ivan80 от 05 Май 2020 в 22:19Поэтому и написал, но повторюсь,что один мой опыт,это не может считаться статистикой.

serggio

Цитата: ivan80 от 07 Май 2020 в 18:08
[user]Vova_n[/user], Со стенкой разговариваю
[user]ivan80[/user], Что то вы не совсем удачно как то троилите.
Цитата: ivan80 от 07 Май 2020 в 17:40« Последнее редактирование: Сегодня в 18:03 »
Пишите сообщения в теме, потом их дополняете, правите, а тут героем-мучеником решили выступить?
Потом опять и т.д.
Откройте свой профиль - статистику сообщений и там изучайте почему вас наказывают, сопостовляя с датами
Мне особенно нравиться вот это за последнее время
Цитата: ivan80 от 29 Апр. 2020 в 12:59
[user]serggio[/user], Так если дальше пойдет, то ты здесь будешь сам с собой общаться :-D и со своими послушниками :facepalm:  :clyster:

ivan80

Цитата: serggio от 07 Май 2020 в 18:58
А потом еще прибегают "защитники" из группы поддержки, вроде мистера [user]ivan80[/user],  и вообще становиться весело...
Меня штрафуют,а сами флудят! Опять неувязочка получается!

ivan80

Цитата: serggio от 07 Май 2020 в 17:30Потому что ваш товарищ ходит из темы в тему со своми суждениями, на прямые вопросы не отвечает, а вы ему дружной толпой троллей вторите.
Ещё раз повторю! Человек выражает свое мнение по теме! Никому его не навязывает! Какое вы имеете право запрещать выражать свое мнение по теме,где человек высказал свою мысль? Порядком прикрываетесь? Причем сами тыкаете каждый раз на это, когда тролите, провоцируете людей и развешивание свои ярлычки на всех подряд!

ivan80

Цитата: serggio от 07 Май 2020 в 18:16Откройте свой профиль - статистику сообщений и там изучайте почему вас наказывают, сопостовляя с датами
За свое я получил! Надеюсь что и вы за свое получите то что вам полагается и причитается!

serggio

Цитата: ivan80 от 07 Май 2020 в 20:12Человек выражает свое мнение по теме! Никому его не навязывает! Какое вы имеете право запрещать выражать свое мнение по теме,где человек высказал свою мысль? Порядком прикрываетесь?
Не увидел от «советчика» обоснованных доводов по мере обсуждения, применения его варварских советов по отношению к чужим АКБ.
Зато выдумок и переливания из пустого в порожнее хоть отбавляй.
Размазанных по многим темам на форуме.
Цитата: ivan80 от 07 Май 2020 в 20:06Меня штрафуют,а сами флудят! Опять неувязочка получается!
Меньше флудите и меньше штрафовать будут.
А вы на себя некую миссию взвалили, за каждое сообщение оппонентов цепляться и сидеть в ожидании лайков от таких же «спорщиков»?

Viktor-

Цитата: serggio от 07 Май 2020 в 21:09Не увидел от «советчика» обоснованных доводов по мере обсуждения, применения его варварских советов по отношению к чужим АКБ.
Вы всего лишь модератор форума .У вас нет соответствующей научной степени чтобы обоснованно заявлять что это о варворские советы и прекратите уже своё не обоснованное мнение распространять по всем темам.
Примите и мою жалобу .
Лучший в жизни учитель,- это опыт,- только берёт дорого. Но объясняет доходчиво!

SkeptiK

В очередной раз обсуждают фашиста сергио, но владельцам сайта как обычно просто пофиг. Нашёлся командир хренов. Ты МОДЕРАТОР, а не ЦЕНЗОР. Не мешай людям общаться просто потому что тебе вдруг приспичило потешить своё убогое Я.

Добавлено 07 Май 2020 в 23:19

Цитата: serggio от 07 Май 2020 в 21:09Меньше флудите и меньше штрафовать будут.
Я бы сказал, что ты зазнался, но вспоминается как тебя уже просили предьявить флуд, про который ты тут втираешь, поэтому я тебе скажу что ты не зазнался, а просто охамел.

zl0y

Я пока снял с [user]serggio[/user] права модератора. Будем разбираться.

Vova_n

Цитата: Viktor- от 07 Май 2020 в 21:27Вы всего лишь модератор форума .У вас нет соответствующей научной степени чтобы обоснованно заявлять что это о варворские советы и прекратите уже своё не обоснованное мнение распространять по всем темам
Любезный, для того что бы указать на невежество и глупость не нужно иметь степеней и реалий, форум позиционируется как технический и это ни кому не запрещено указывать на негативную сторону тех или иных советов и требовать обоснования.
Отсутствие последнего лишь подтверждает не верность доводов на которые было указанно.

Цитата: SkeptiK от 07 Май 2020 в 23:18В очередной раз обсуждают фашиста сергио,
Цитата: SkeptiK от 07 Май 2020 в 23:18Не мешай людям общаться просто потому что тебе вдруг приспичило потешить своё убогое Я.
Какие то обоснования будут к вашим громким заявлениям? И попутно вопрос какими правилами форума модератору запрещено участвовать в дискуссиях?
Вопрос адресован не только к вам.

[user]zl0y[/user], Вы уж разберитесь.
Спойлер
И с подобным в рамках всего форума тоже желательно проблему решить. И по скольку это не в силах модераторов, это жалоба вам лично.
Спойлер

Кстати поздравляю вас с прокачкой , вам щедро отсыпят туда кибер морковки за устранения тех кто выполняет свою работу.
Один из тех кто вам прокачал карму уже не единожды раздавал намёки на устранение из их излюбленных тем других участков мнение которых им не нравится.
И сейчас эта дружная компания выдвигает своих кандидатов на модераторство естественно среди своих. По этому при принятии решений голова должна быть холодной, разум не затуманенным.
И даже если [user]serggio[/user], где то ошибся, то поговорка - не ошибается тот кто ничего не делает, своего смысла не утратит.
Помнится был такой модератор Яков93, тоже был активным и выполнял работу, тоже это не нравилось некоторым любителям агрессивного флуда.
И не сразу он стал безупречным по началу позволял себе лишнего и с ним спорил и выяснял отношения, но вот его сейчас нет и потеря ощутима думаю не только мне.

Олег Седой

Цитата: Vova_n от 08 Май 2020 в 04:32
Любезный, для того что бы указать на невежество и глупость не нужно иметь степеней и реалий, форум позиционируется как технический и это ни кому не запрещено указывать на негативную сторону тех или иных советов и требовать обоснования.
Отсутствие последнего лишь подтверждает не верность доводов на которые было указанно.
Какие то обоснования будут к вашим громким заявлениям? И попутно вопрос какими правилами форума модератору запрещено участвовать в дискуссиях?
Вопрос адресован не только к вам.

[user]zl0y[/user], Вы уж разберитесь.
Спойлер
И с подобным в рамках всего форума тоже желательно проблему решить. И по скольку это не в силах модераторов, это жалоба вам лично.
Спойлер

Кстати поздравляю вас с прокачкой , вам щедро отсыпят туда кибер морковки за устранения тех кто выполняет свою работу.
Один из тех кто вам прокачал карму уже не единожды раздавал намёки на устранение из их излюбленных тем других участков мнение которых им не нравится.
И сейчас эта дружная компания выдвигает своих кандидатов на модераторство естественно среди своих. По этому при принятии решений голова должна быть холодной, разум не затуманенным.
И даже если [user]serggio[/user], где то ошибся, то поговорка - не ошибается тот кто ничего не делает, своего смысла не утратит.
Помнится был такой модератор Яков93, тоже был активным и выполнял работу, тоже это не нравилось некоторым любителям агрессивного флуда.
И не сразу он стал безупречным по началу позволял себе лишнего и с ним спорил и выяснял отношения, но вот его сейчас нет и потеря ощутима думаю не только мне.
Вангую!
А то сборище каких-то, прости господи, людей с сомнительной половой ориентацией, которые только и бегают по всем веткам, черте что пишут, строят из себя оракулов, чьё мнение непогрешимо, да жалобы сточат - чисто женское поведение!😀
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

serggio

Цитата: SkeptiK от 07 Май 2020 в 23:18В очередной раз обсуждают фашиста сергио
Вы ничего не перепутали вынося подобные заявления?

serggio

Цитата: zl0y от 07 Май 2020 в 23:48Будем разбираться.
Я тут некоторое время назад понял почему Удав молча ушел. И даже наверное ни капли не жалеет о своем поступке. А так же почему один из модераторов сказал что даже оправдываться не будет.
Непонятно с чем вы собрались разбираться?
Наверное с тем, когда я просил что нужно больше активных модераторов разделов ты мне предложил разбираться самому.
Кстати, было бы неплохо разобраться с теми сообщениями которые особо продвинутые товарищи оставили в карме других пользователей. Явно напрямую оскорбляя как того кому это написано, так и других участников через карму своих «друзей».
Я не нашел возможности это удалить.

zl0y

Господа сочувствующие, прошу удалиться отсюда, весь диалог только с человеком подавшим жалобу.

zl0y

Я перечитал сообщения и не нашел того, где [user]serggio[/user] выступал как модератор. И никто ему не запрещает высказывать свое мнение, касательно любых вопросов.  Снова все перепутали, начните что-ли с изучения правил форума.

ivan80

Цитата: zl0y от 08 Май 2020 в 09:12
Я перечитал сообщения и не нашел того, где [user]serggio[/user] выступал как модератор. И никто ему не запрещает высказывать свое мнение, касательно любых вопросов.  Снова все перепутали, начните что-ли с изучения правил форума.
Почему тогда с его стороны идут прямые запреты на выражение своего мнения где-либо? И тут же следуют штрафы уже как модератора ко всем несогласным.