Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

stels

Дайте мне на недельку модераторство.
Все хамство вычищу начисто.
Как раз неделя свободная будет.

Мне форум интересен в его технической части. Однако уже сам начал срываться на грубость.
Не доводите до греха.
Или 5.61 КоАП РФ.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

7ambrion

Цитата: stels от 22 Нояб. 2020 в 21:41Не доводите до греха.
Или 5.61 КоАП РФ.
нет тут нигде состава преступления )))))
Цитата: stels от 22 Нояб. 2020 в 21:41сам начал срываться на грубость
рекомендую снять венец и не воспринимать все на свой счет )))

илс

Цитата: stels от 22 Нояб. 2020 в 21:41
Дайте мне на недельку модераторство.
Все хамство вычищу начисто.
Как раз неделя свободная будет.

Мне форум интересен в его технической части. Однако уже сам начал срываться на грубость.
Не доводите до греха.
Или 5.61 КоАП РФ.
Грубость, переходящая в оскорбления, это оч. относительные вещи.
Для кого-то (для меня, напр) обращение на ты, уже является оскорблением.  ;-D

Если матом начнут ругаться, тогда пишите куда следует. За мат будем наказывать. А на риторику, острый дискурс и сочные эпитеты, глупо обижаться и болезненно реагировать.  :ah:
Тем более, в чисто технических темах, этого нет практически, а в анекдотах и флудилке, рамки грубости неизбежно расширяются и раздвигаются.  :kidding:

stels

Цитата: илс от 22 Нояб. 2020 в 23:22Грубость, переходящая в оскорбления, это оч. относительные вещи.
Тоесть если ВАС назовут брехлом, терпилой и дебилом, это будет так риторикой?
У метро за такую риторику зубы теряли.

И подумайте как это выглядит в глазах новичков заходящих на форум.
Одна скотина оскорбляющая всех вподряд пишет что хочет.
Таких тварей унижающих всех банить пожизненно надо. А лучше еще и регистрацию по паспорту вводить на форум.

По мне это и форумный позор таких фриков прикрывать.

xdforce

Ответ на грубость грубостью -- нельзя назвать чем-то умным.

xdforce

Вот вы такие умные "Я ща помодерирую и все в порядок сделаю! И ваще пусть по паспорту будет регистрация!!!!11" Вы вообще читали правила форума? Для кого он был создан?
Еще где-то видел, не могу вспомнить, про то, что этот форум создавался еще и для того, чтобы популяризировать ЭТ в стране. По факту при введении регистрации по паспорту нарушается сама логика форума, а также принципы, которые заложил Создатель. Дичь короче, а не вариант.

zl0y

Так, господа хорошие заканчиваем здесь оффотопик. Хотите обсудить - создайте отдельную тему.

stels

Господин Злой!
Я так и не понял, хамство на форуме будет пресекаться или это теперь норма?

misha19792

Цитата: stels от 22 Нояб. 2020 в 20:09Поддержу.
Особенно Крыса достала.

Думаю, угадал правильно о ком идет речь, в таком случае поведения участника этого форума легко объяснить с научной точки зрения и соответственно сделать обоснованный прогноз крайне малой вероятности изменения  стиля общения такого участника.
  Научное объяснение: Человек заходит на форум видит свой ник с картинкой своих ног сфотографированных с задней стороны тела.
   Приличные фото (смайлики) намекающие на принадлежность к полу по обуви обычно сделаны сбоку, но не сзади.
   Понимает что картинку его ника постоянно видят и другие участники форума, т.е. регулярно подпитывает свою гордыню не тратя на это никаких услилий. Т.е. психо-эмоциональный баланс подпитывания гордыни всегда положительный.

Оффтопик
Познакомлюсь со вторым обладателем моноколеса в Старом Осколе, говорят такой есть, но пока не видел.

zl0y

[user]stels[/user], нет, хамство тут наказуемо, выясняйте у модератора, который курирует раздел.

stels

Видимо модератор не курирует раздел. Реакции от него нет.

718

А где можно поговорить о модераторах? Тут?
Есть тема в моноколёсном разделе о взаимодействии с, и, к сожалению, эту тему уже последние страниц 20, если не больше, зафлудил тролль Киса. Пререкается со всеми, пишет всякую чушь, причём мало того, что не по делу, так ещё с какими-то то ли оскорблениями, то ли просто переходом на личности, то ли что-то хочет доказать...
Попытка воззвать к модератору поимела странный эффект: пришёл "модератор", остроумно, как он думает, ответил Кисе, удалил мой комментарий, и - всё. Это было уже давно...

Если чьему-то хорошему знакомому дана индульгенция резвиться на форуме в меру его (скудных) умственных способностей, вы так и скажите, что ли.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

serg99

Пора бы уже приземлить этого киссу

edw123

Цитата: 718 от 27 Нояб. 2020 в 14:02
А где можно поговорить о модераторах? Тут?

Если чьему-то хорошему знакомому дана индульгенция резвиться на форуме в меру его (скудных) умственных способностей, вы так и скажите, что ли.
Так есть же замечательный механизм скрытия постов от конкретных пользователей. :hello: Так что проблема всё-таки не в [user]Киса[/user], а в желании остальных участников "отвлечься", и побольше, побольше... Если есть подозрение в троллизме - так самое известное правило: не кормите троля.

stels

Нафига тогда "Правила форума"?
Или это студентка миллионерша по совместительству и "модная чмосковская чика" и форумом владеет?
Накой прпаила, модераторы и админы?

edw123

Цитата: stels от 27 Нояб. 2020 в 21:04
Нафига тогда "Правила форума"?
Или это студентка миллионерша по совместительству и "модная чмосковская чика" и форумом владеет?
Накой прпаила, модераторы и админы?
А как же правило 3Д, а как же "не кормите тролля"? :laugh: Всем, оказывается, просто за державу правила форума обидно? /:-) Поэтому такой срач?

718

Цитата: edw123 от 27 Нояб. 2020 в 21:58
А как же правило 3Д, а как же "не кормите тролля"? :laugh: Всем, оказывается, просто за державу правила форума обидно? /:-) Поэтому такой срач?
По-моему, это не совсем по теме начинать тут обсуждение того, что нужно сделать с троллем и как именно.
Если уж тебя так волнует, Киса у меня заблокирована, но это, увы, не исключает появление её словесного поноса у меня на экране. Просто он прикрыт салфеточкой с надписью "вы игнорируете данного пользователя". И когда такие салфеточки идут сплошняком, возникает вопрос, что это вообще такое.
И да, совет не кормить тролля замечательно оправдывает позицию модераторов - "сами виноваты".

Встречный вопрос: а почему ты вступился за Кису? Ведь призывы её заблокировать тем, кому это не нравится, являются одновременно и призывами её не блокировать всем остальным. Так почему? Неужели не достала?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, а также благодарит, пользуясь случаем, все случаи, бескорыстно позволившие собой воспользоваться.

Surf_el

Цитата: edw123 от 27 Нояб. 2020 в 21:58а как же "не кормите тролля"
Это правило увы не работает, на то он и тролль, что умеет зацепить. Если тролля легко можно игнорить, то это уже не тролль. Стойкость у всех разная, не все могут сдерживаться.
Ну, хорошо, кто-то считает, что Киса не в чем не виновата, пускай, но почему модераторы допускают хамство тогда в ее адрес? Удаляйте своевременно эту агрессию и конфликт не будет разгораться. Все эти бесконечные словесные баталии какая-то базарная грязь,  просто позор какой-то.
.............
Какой-то сюрреализм
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F