Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Alex_Soroka

Я что-то не понимаю что происходит...

Мое сообщение: https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.msg2001373#msg2001373
в нем я указал что таки мой пост, с указанием статьи и картинок опытов, был удален из темы, и пост реально удален.
И я тут-же получаю от dengor2 "предупреждение" и "удаление" части моего сообщения.
Я никого не оскорблял, просто констатировал факт.

Зато этот человек: https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.msg2001507#msg2001507
постоянно пишет наезды и оскорбления и никаких "предупреждений" не получает.

Это что такое происходит?  O_O

Олег Седой

Цитата: Alex_Soroka от 09 Фев. 2021 в 18:55
Я что-то не понимаю что происходит...

Мое сообщение: https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.msg2001373#msg2001373
в нем я указал что таки мой пост, с указанием статьи и картинок опытов, был удален из темы, и пост реально удален.
И я тут-же получаю от dengor2 "предупреждение" и "удаление" части моего сообщения.
Я никого не оскорблял, просто констатировал факт.

Зато этот человек: https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.msg2001507#msg2001507
постоянно пишет наезды и оскорбления и никаких "предупреждений" не получает.

Это что такое происходит?  O_O
Да ничего не происходит! 😁
У вас там на свинцовых аккумуляторах вообще какой-то гадюшник собрался: только тем и занимаетесь, что троллите друг друга, а потом ничего, типа милые ссорятся - только тешутся! :-D
А вообще, я замечаю, что жалуются одни и те же форумчане. К чему бы это?!!
Чем меньше шоссе, тем лучше настроение!

Евгений Митин

Цитата: zl0y от 08 Фев. 2021 в 17:19smiley Евгений Митин, в упор не вижу, что бы dengor2 писал этот текст красными буквами, значит он рассуждает, как пользователь. Следовательно, что он нарушил? (вопрос риторический)
да, кто его там разберет, за что он штрафы начисляет..
Цитата: dengor2 от 23 Янв. 2021 в 00:23
Евгений Митин, ваши будущие сообщения будут блокироваться. Пишите посты только если согласны с этим условием.
после этого он адресовал мне несколько сообщений каждые 10 минут, которые я захотел проигнорировать. за этот игнор он нарисовал мне 3 предупреждения за оскорбление, лексику и неуважение к участникам беседы. предупреждения он выдумал, ко мне не подкопаться при всем желании. писать он может, что посчитает нужным, кому захочет. он у меня в инор листе, не обязан поддерживать с ним беседу. если игнорирование флудера  - это неуважение, тогда давно пора меня забанить. у меня в игноре 50 неинтересных мне форумчан.
его сообщения просто игнорил. он так хотел со мной переписываться, что 2 часа терпел игнор, не выдержал и отправил на предмодерацию по одному ему известному поводу. мне неинтересно, что он мне пытается доказать, какие-то факты и доводы. мне неинтересна переписка с ним вперемешку с предупреждениями. это не беседа, а шантаж. он предупредил, что будет блокировать, пусть блокирует. в игноре
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

Евгений Митин

Цитата: dengor2 от 23 Янв. 2021 в 02:11
Бан временный, не переживайте за него
можно подумать, у нас админ забронзовел - вечный несменяемый. такой же временный, как его ничтожный бан.
поведение админа для меня очевидно. я начал удалять свои сообщения в тот момент, когда он решил их все перецитировать и откомментировать, но не успел и попытался меня удержать на форуме еще на 2 часа своими провокациями, на которые я не поддался, за что и был забанен. и как только я удалил последнее сообщение, он не придумал ничего лучше, как вспомнить правила форума о тотальном флуде и неуважении к участникам беседы, которая уже 3 часа как отгремела с другими собеседниками, а ему не досталось моего внимания. и чтобы обратить на себя внимание, он меня наказал задним числом, якобы за то, что не уважаю именно его. я свои сообщения удаляю каждый день, как только посчитаю диалог исчерпанным. и меньше всего хочу вступать в переписку с провокаторами, добавляя их в игнор с первого слова

Евгений Митин

он сам написал красным, что мои будущие сообщения будут блокироваться. а статья всегда найдется, он об этом позаботится, можно не сомневаться. главное, чтобы я что-нибудь ему отвечал, а он уже будет блокировать под любым предлогом, придумывать предупреждения, исправлять в моем тексте литературные слова на красный цвет удалено, провоцировать меня, чтобы вызвать во мне возмущение, и тогда отправить меня в бан по серьезной статье. я умнее, выждал 2 недели и спокойно написал жалобу на все его проделки. как оказалось, мне за это еще спасибо выразили несколько недовольных его самоуправством.
"будущие сообщения будут блокироваться. пишите, только если согласны на такие условия" - цитата великого админа, мыслителя и борца за чистоту форума

Vova_n

[user]zl0y[/user], Жалоба - несогласие с последовательностью действий модератора, да и с самими действиями [user]dengor2[/user],
Основные претензии - удаление постов, удаление постов за которые он начисляет баллы, в результате не ясно за, что именно я получил предупреждение, остаётся только догадываться какой именно пост улетел, оставление без внимания постов на которые был ответ. Тут чистая логика, если вы удалили пост в котором был не тематическй ответ, то на верно пост на который был ответ того же пошиба, но нет он остаётся без внимания.

Кроме того раз пошла такая "пьянка" подобного в разделе пруд пруди, так как пред идущий модератор ну очень лояльно относился к дискуссиям людей и тут вопрос - всё подобное удалённому будет чистится? если да и таким же образом с начислением балов, то раздел СА можно закрывать, так как 98% активных пользователе моментально исчерпают предельное колииичество предупредительных балов.
В общем - прошу прверить целесообразность и обоснованность удаления постов данным модератором в разделе https://electrotransport.ru/index.php?board=73.0 и в частности в теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=48647.0
Научить этого человека перед тем как он удалит пост, если ему пост поперёк горла, но не имеет матов, прочих оскорблений и нарушения законадательства, дать хотя бы сутки после вынесения предупреждения на то, что бы пользователь увидел свой пост за который получил предупреждение, дабы понимать свойства "новой метлы" запущенной в раздел, да и после пользователь типа меня и сам может удалить свой пост, а то каждый модератор по своему трактует правила и действует, сам чёрт ногу сломит, ни какаких чётких критериев и единых стандартов среди модераторов, каждый по своему всё делает.
Так же в предупреждениях отстутсвует ссылка к пунткту правил, первый раз штраф прилетел вообще без пояснения, второй со смешной пояснялкой "форум это не чат"
Нет такого пункта в правилах.
Нищадное удаление постов, ставит под сомнение наличия пункта правил праграф 3 пункт пятый, именно это и получется после подобных действий модератора [user]dengor2[/user],
постов нет, а цитаты из них есть в ответах других пользователей.
[b-b]кто вообще отменил предупреждения перед начислением штрафа?[/b-b] два китайских после штаф, и т.д., золотое правило любого модератора.

AlexS4

сегодня получил второе предупреждение за флуд во флудилке, ни текста сообщения ни даже информации о модераторе в предупреждениях нет.  мне кажется что действия [user]dengor2[/user] мягко говоря никак не улучшают форум а мотивы этих действий очень сомнительны...

Цитата: Электротранспорт
AlexS4,
Вам выносится предупреждение за флуд на форуме. Пожалуйста, прекратите нарушение правил форума во избежание применения к Вам административных санкций.

Ваше сообщение с нарушением:
Россия: геополитика и экономика

ferum

Прикольно. А меня этот  dengor2 потер и вынес предупреждение за флуд в разделе анекдоты и флудилка. Причем ни чего криминального с моей стороны, обычный треп. Подумал что, когда то нагрубил чуваку, пару лет назад, хоть и не помню, сводит счеты. Неприятно, но забил. Как то форум утратил актуальность. А оказывается это чудо самоутверждается тут по полной. Реально проблемы у человека. Понимаю что с кадрами напряженка, но опускать форум до уровня чела со странностями, это очевидным образом снижать посещаемость. Если это конечно важно содержателям.

Киса

опять бан прилетел, без дела в других темах не пишу , только в своей общаюсь на свободные темы.или если хочу ответить не по теме даю ссылку и отвечаю там где можно.

что за практика, когда бан выписывается без указания ссылки на нарушение и не указывается кто именно этот бан вынес
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

Евгений Митин

Цитата: dengor2 от 11 Фев. 2021 в 18:32
Наличие или отсутствие теней у медведей никак не доказывает и не опровергает реальности изображения. Ваш пост был просто флудом.
на модератора dengor2 пора не жаловаться, а люто угорать с его предупреждений. кто-нибудь, забаньте его, дайте ему читательский, оставьте только одну функцию выдачи произвольных мутных предупреждений

AlexS4

помню я эту отсутствующую тень)  после нее какраз похоже и начался рецидив у dengor2...  я прямо чувствую свою вину  :ah:

Евгений Митин

Цитата: AlexS4 от 19 Фев. 2021 в 17:20
помню я эту отсутствующую тень)  после нее какраз похоже и начался рецидив у dengor2...  я прямо чувствую свою вину  :ah:
никаких дебатов!! жалуйся, что сообщения от dengor2 вызывают у тебя стойкое неискупимое чувство вины и переживания за него

Ripido

тоже получил предупреждения за оскорбления от dengor2 во флудилках и анекдотах, хотя там был стёб. Но, здесь такая тема, что только одни жалобы. Я же вполне перенес свои предупреждения, и хочу поддержать dengor2, у которого находится время и возможность следить за порядком по всему форуму, за что ему спс. Уж лучше так, чем распоясавшаяся Кыса.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dael75

Цитата: илс от 20 Фев. 2021 в 10:59Лучше честно признайте свою никчемность
Подскажите как модератор сделал вывод о никчёмности наших форумчан? По оскорблениям троля в своеи теме, где его оскорбления никто не модерирует?
По мне так там один персонаж никчемен и он уже давно это всем доказал, не будем указывать пальцем кто это. Но из-за того что модератор сдружился с ним, то постоянно защищает его.
Пишу тут потому что вряд ли он сам себе замечание сделает, а коллеге это сделать тоже сложно будет.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

илс

Цитата: Dael75 от 20 Фев. 2021 в 11:41
Подскажите как модератор сделал вывод о никчёмности наших форумчан? По оскорблениям троля в своеи теме, где его оскорбления никто не модерирует?
По мне так там один персонаж никчемен и он уже давно это всем доказал, не будем указывать пальцем кто это. Но из-за того что модератор сдружился с ним, то постоянно защищает его.
Пишу тут потому что вряд ли он сам себе замечание сделает, а коллеге это сделать тоже сложно будет.
Модератор красным пишет. Тема - флудилка, это моя точка зрения, как старожила и человековеда. К тому же приняли решения вообще  не модерировать ту тему о ...страхах форумчан.  ;-D
Я напр. признаю свою никчемноть перед вами и Кисой, ....спасибо за ваш сигнал и бдительность в этой, профильной ...теме.  :hello:
Спойлер
[user]Dael75[/user],  пост перечитайте...повнимательней. Там не было оскорблений всех форумчан. А был призыв к некоторым (оч. небольшой группе поклонников Кисы) признать свою ограниченность и несовершенство. Почувствуйте...разницу.  :hello:

stels

Тогда стоит сделать самоотвод из модераторов.
Цитата: илс от 20 Фев. 2021 в 11:49Я напр. признаю свою никчемноть
Модератор априори должен быть выше и не унижаться.
Но и обязанности согласно Букве Закона, коим являются Правила исполнять!
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

илс

Цитата: stels от 20 Фев. 2021 в 12:27
Тогда стоит сделать самоотвод из модераторов.Модератор априори должен быть выше и не унижаться.
Но и обязанности согласно Букве Закона, коим являются Правила исполнять!
Согласно букве законе т.е. правил,  ваш и пост [user]Dael75[/user], являются оффтопом в данной теме.  :kidding:
Хотите пожаловаться на посты форумчанина [user]илс,[/user] вот есть подзабытая тема https://electrotransport.ru/index.php?topic=55932.msg1421885#msg1421885
А насчет унижений...не судите по себе, и тогда априори будете выше того, чтобы давать мне советы.  И самому не забывать про ...правила, т.е. удалить свой пост из этой темы.
К [user]Dael75[/user], это тоже относится.   :exactly:

Dael75

[user]илс[/user], Здесь вообще тема не для обсуждений, с обсуждениями могли бы и в личку написать как форумчанин.
Но если Вы сами считаете что тут можно обсуждать что то.
То на форумчан мы жалуемся кнопкой сообщить модератору. Странно как то будет жаловаться на тебя, тебе же. Или коллеге который не возьмет на себя смелость тебе сделать замечание, остаётся только сюда  :bn:
Еще добавлю, [user]илс[/user] не дурачок который прикидывался ранее, что не понимает где троль нарушает правила.
всё он понимает, просто ему приятно что не его полощут, смотреть как на других ведро с помоями льётся.
Цитата: илс от 20 Фев. 2021 в 17:51Как только она его  не опускала и унижала,

GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль