Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

7ambrion

Цитата: Киса от 21 Апр. 2021 в 23:50
Распоясавшийся моноколесник словив синдром вахтера https://electrotransport.ru/index.php?action=profile;u=8418
закрыл нашу тему , дал бан Митину из хабаровска , при этом покрывал своего дружка белку 75. Что происходит , куда бедные форумчане теперь будут заходить за очередной порцией?
в данном случае согласен с кисой и подписываюсь под жалобой, делая ее коллективной ) злого умысла, из дейстующих участников обсуждения, никто не придерживался  )) просто внезапно влез модератор, процитировал статью и закрыл тему отправив одного из участников в премодерацию, при том что он ничем не отличался от оппонента в своих действиях в теме))

Dael75

модератор сделал все верно, раскрывать мою имя и фамилию никто не имеет права на форyме без моего личного согласия (не помню чтоб я емy такое право давал), даже если они были взяты из открытых источников. Точка
Но темy можно было оставить,  вычистив все изыски Шерлока ))) Тем более что он на этом и опозорился сам засветившись.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

Евгений Митин

признаю, что был не прав, когда публично публиковал фио своего визави в болталке. сделал это, не подумав о последствиях. за это попал на предмодерацию. это не бан. нет ничего страшного.
справедливости ради отмечу, что модератор болталки удалил и другие сообщения моего визави, без моей на то жалобы, к чему претензий не имею. отсижу предмодерацию и выйду. прошу не отвлекать модераторов без крайней необходимости и соблюдать ук рф. всем мир
админ клуба "Электроспорт Хабаровск"

7ambrion

Цитата: Dael75 от 22 Апр. 2021 в 00:02модератор сделал все верно, раскрывать мою имя и фамилию никто не имеет права на форyме без моего личного согласия, даже если они были взяты из открытых источников. Точка
тоесть при упоминании там любых фио я могу сказать что они мои и на пользователя их написавшего должны надеть кандалы? ))) в этом случае как бы кроме тебя этого никто не знал и как то странно пытаться сыграть на этом факте ))
---
передо мной исправились, а так же появились другие сообщения, теперь не так актуально, но тк написал удалять не стану )

7ambrion

Цитата: Сергей373 от 22 Апр. 2021 в 01:21
Незнание Закона - Не освобождает от ответственности!)
вполне, когда каждый склонен трактовать его как душе угодно )

Alexey

Зачем тэму про транса Кису закрил, слющай? Весёло же было, нет?
Клоуны на самокатах заполонили города: https://www.youtube.com/watch?v=5XTcf_L3E90
Отправим самокатных клоунов обратно в цирк где им и место!
Подпишите петицию за запрет самокатов на change.org

Киса

модератор сурфел не справляется с возложенными на него обязанностями ,пожалуйста назначьте модератором убежденного самокатчика или велосипедиста которые будут моноколесную ересь вычищать с форума с соответствующей раздачей банов, пяток-десяток юзеров почикать и все будут дружно в загончике получать свои страхи, а тему сравнения моноколесо-самокат закрыть как не несущую никакого конструктивного смысла,можно не закрывать, а перенести  в моноколесный раздел убрать оттуда слово самокат и назвать самовосхваление монколов
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

edw123

Как ни глупо звучит, но дайте точное определение "политики". Во избежание "случайных" нарушений.  ;-D

Alex_Soroka

У нас на форуме Модераторы вообще есть?
И Правила Форума тоже есть?

вот пример(скрин) многомесячного безнаказанного поведения персонажа на форуме:

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], должны быть, только Вы совсем запамятовали, что Ваши жалобы мы больше не рассматриваем. Сами устраиваете баталии, потом жалуетесь.

TRO

Вот в этой теме https://electrotransport.ru/index.php?topic=63275.0#topmsg самым возмутительным образом были удалены все мои сообщения.  Мои посты были исключительно по теме, и я никого не оскорблял. Под спойлером скрин моего поста в теме, который я успел сделать заподозрив что он всё трёт.
Спойлер
Думаю это сделал старттопик [user]X[/user]  , так как он сморозил технически безграмотную глупость, а я имел неосторожность пытаться доказать что он не прав.  Он даже удалил те посты где у меня была полемика не с ним (цитаты остались, можно убедится).  Я даже не прошу, я требую угомонить стирателя и забрать у него стиралку, и соответственно наказать за самоуправство. Замечу что он неоднократно переходил в мой адрес на личности и у него явно завышено ЧСВ (доказательства под спойлером).   
Спойлер
Цитата: X от 05 Май 2021 в 01:09тот случай когда прочитал все буквы но не угадал слово...Лучше нужно учиться в школе... и не спорить если в теме нуль.
Цитата: X от 23 Апр. 2021 в 19:18...прочитайте учебник физики... что есть Вольт, что есть Ампер, ....прочитайте, желательно со словарём три раза на ночь, утром освежите в памяти, и снова читать учебник физики и ГОСТ и так до просветления. Когда поймете,....  а пока вы смешны.
Цитата: X от 05 Июнь 2021 в 19:11Вы видимо употребляете очень забористые вещества!
Также призываю администрацию наконец то опомнится, и осознать, что таким образом втихую выпиливается львиная доля полезного контента форума, так как стартопиками в темах становятся люди чихать хотевшие на правила форума. (готовые тереть всё подряд ради того чтобы скрыть свой мелкий конфуз)  В результате получите кучу тем с явно ЛЖИВОЙ информацией, и поправить такого автора возможности нет, ибо все неугодное  попросту удаляется. Это уже не форум, а блоги модерируемые самодурами.

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

zl0y

[user]TRO[/user], добрый вечер, спасибо за информацию. Рассмотрим Вашу просьбу.

Silvaticus

[user]zl0y[/user], а в свободном электрон полная анархия? Мат и оскорбления пользователей приветствуются и модераторы там отсутствуют как явление? Просто на "сообщить модератору" было ноль реакции несколько дней, даже после повторных жалоб. Сейчас не проверял.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

Alex_Soroka

[user]zl0y[/user], на этом форуме полная анархия?
Оскорбления пользователей, обсуждения личностей,  приветствуются и модераторы отсутствуют как явление?
ПРАВИЛА Форума у вас применяются выборочно?
Вот очередной пример: https://electrotransport.ru/index.php?topic=58126.msg2066202#msg2066202
Просто на "сообщить модератору" ноль реакции.

Правила Форума: https://electrotransport.ru/index.php?action=rules
...
§3 Размещение тем и сообщений
...
2. Агрессивное выяснение отношений, переходы на личности, угрозы, являются недопустимой формой ведения дискуссии. Различного рода высокомерные поучения, посылы "идти в школу", постановка медицинских диагнозов и прочие способы принижения оппонента могут быть расценены как провоцирующие ругань и удалены, а провоцирующий наказан.
...
8. При публикации сообщений на форуме запрещается:
8.1. Размещение призывов к нарушению действующего законодательства, Правил форума, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной розни, пропаганда наркотиков, гей-пропаганда и прочие действия, нарушающие законодательство РФ;
8.2. Размещение заведомо ложной информации, безосновательно дискредитирующую любое лицо (юридическое или физическое);
      8.3.Провоцирование ругани, в том числе:
- троллинг;
- флейм;
- умышленно неуважительное переиначивание (коверканье, написание) названий стран, населенных пунктов, национальностей, ников, реальных имен, фамилий, профессий пользователей;
- гpубые, нецензурные выражения, как в явном, так и неявном виде, а также высказывания, способные принизить или оскорбить группы людей или отдельных личностей;
...
8.5. Оффтопик, кроме специальных разделов (конференций), прямо выделенных для рассуждений на свободные темы.
8.6. Размещение рисунков и файлов эротического, либо неэтичного содержания (разжигающая ненависть символика, "сортирный" юмор и т.п.);

zl0y

[user]Alex_Soroka[/user], может модератор пока не добрался до Вашей жалобы, пожаловались - ждите.

Киса

опять репрессии старперы начинают устраивать , прикрывая своих моноколесных братьев по несчастью , вычищая так режущую глаза правду жизни

zl0y

[user]Киса[/user], по существу есть что сказать или так поплакать зашли?

Киса

конечно есть ,
ничего не напоминает  https://yandex.ru/news/story/VSSHA_motylkov_i_muravev_pereimenuyut_vo_izbezhanie_rasizma--453d10235d0ad92a26f575b44a11e5aa?lang=ru&rubric=index&fan=1&stid=kuPaZdSFtww6sD7ytx3D&t=1625950805&tt=true&persistent_id=152555944

когда ради кучки угнетенных бедолаг и калек , уже своими именами явные вещи и факты писать нельзя