Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Silvaticus

[user]WSA[/user], вот интересно у пастуха гусей еще не устал язык всем незнакомым тыкать? Позвольте полюбопытствовать это у Вас наследственное или приобретенное?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

MaF

Как и патологическая лживость,ибо за свои слова данная персоналия не способна ответить.
Буквально только что тупо соврамши :-)
"(Вы с ним друг другу карму правите)" я то человеку репу плюсанул не в обмен на что-то.Да и он мне + не ставил.
Но когда такие несовпадения останавливали лживых демагогов?
Вот и Стан спалился :-)
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

WSA

Цитата: MaF от 07 Фев. 2016 в 20:48
Как и патологическая лживость,ибо за свои слова данная персоналия не способна ответить.
Буквально только что тупо соврамши :-)
"(Вы с ним друг другу карму правите)" я то человеку репу плюсанул не в обмен на что-то.Да и он мне + не ставил.
Но когда такие несовпадения останавливали лживых демагогов?
Вот и Стан спалился :-)
Сильно не разглядывал ваши "няшки", бегло глянул увидел "+", написал ...
Ты со своей честностью и порядочностью давно, еще после того, как выяснил, что я Закон сломал,  должен был слиться, сказал - делай. Слейся.

Добавлено 07 Фев 2016 в 21:36:05

Цитата: Indiсtа Саusа от 07 Фев. 2016 в 20:39
[user]WSA[/user], вот интересно у пастуха гусей еще не устал язык всем незнакомым тыкать? Позвольте полюбопытствовать это у Вас наследственное или приобретенное?
Пастуху тараканов сообщу, что ты - это не оскорбление, обращать внимание на такие мелочи, такой нежный слух у Вас)))..
Да, с таким слухом Вам бы учится на скрипке играть)..

Кутас

Я наверно выражу общее мнениие, если предложу отправить в баню все три аккаунта с одного IP.? Как-то достало этот пустобрёх читать.

MaF

Толку?Заведет четвертый.....надцатый.
К сожалению на форумах с регистрацией без приглашения или подтверждения модератором появление такого вот товарища - дело лишь времени.
Да и веселит он,в принципе, перлами воспаленного сознания - от гелиевых аккумуляторов и до этого срача с типичными станизмами.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

zap

Цитата: WSA от 07 Фев. 2016 в 15:41
Дак, вот, продолжим..
В карма-войнах участвуете один вы, подняв вой из-за жалких двух минусов.
Вот потому я Вас и лишил права менять карму другим, авансом, пока у Вас такая возможность не появилась.
А вообще, стоило бы Вас забанить полностью, т-щ Stan.
У нас в правилах прямо в первом пункте первого раздела запрещено клоноводство.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

tmkt

Цитата: илс от 07 Фев. 2016 в 18:09

Если вы не Stan и не Александрович, то я, пожалуй, грохну остальные аккаунты. Наверняка, это злые хакеры, которые завладели вашим добрым аккаунтом.  ;-D
Хотя, WSA зарегился позже Stan, может вы и есть этот хакер?
Который так искренне печется о соблюдении порядка на форуме?

Ну на самом деле, при нынешнем дефиците IPv4 адресов, я полагаю что легко может быть такая ситуация что с одного IP могут выходить совершенно разные люди, клиенты одного провайдера, либо коллеги по работе, ну и наконец банально соседи по общаге или члены семьи  :pardon: Так что один и тот же IP - не есть однозначное доказательство того что это клоны  :-\
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

MaF

И при этом делать одинаковые ошибки, писать пафосным стилем и злоупотреблять заглавными буквами в словах...
Чертов дефицит адресов,вот кто это все сделал.
"старым аккаунтом пользуется мой младший брат"  - пойду ка я кота попрошу зарегистрироваться на сайте,он у меня умный,клавиатуру уже лапой нажимает,да и интеллекта побольше чем у некоторых:-) Готовый форумчанин.
Ну а что с моего ип выходит - так то совпадение и недостаток адресов.И пятна.На Марсе.

WSA

Цитата: tmkt от 07 Фев. 2016 в 23:16
Цитата: илс от 07 Фев. 2016 в 18:09

Если вы не Stan и не Александрович, то я, пожалуй, грохну остальные аккаунты. Наверняка, это злые хакеры, которые завладели вашим добрым аккаунтом.  ;-D
Хотя, WSA зарегился позже Stan, может вы и есть этот хакер?
Который так искренне печется о соблюдении порядка на форуме?

Ну на самом деле, при нынешнем дефиците IPv4 адресов, я полагаю что легко может быть такая ситуация что с одного IP могут выходить совершенно разные люди, клиенты одного провайдера, либо коллеги по работе, ну и наконец банально соседи по общаге или члены семьи  :pardon: Так что один и тот же IP - не есть однозначное доказательство того что это клоны  :-\
У меня как раз второе, старым аккаунтом пользуется мой младший брат, ему отдан. а с другого (его попросил зарегить мой коллега по работе для покупок) - нет ни одного сообщения. Это все ещё позапозавчера обсуждение с Илсом в личке.

Добавлено 07 Фев 2016 в 23:23:18

Цитата: MaF от 07 Фев. 2016 в 23:19
И при этом делать одинаковые ошибки, писать пафосным стилем и злоупотреблять заглавными буквами в словах...
Чертов дефицит адресов,вот кто это все сделал.
Истеричка -  подчерковед? Со Stаna не писали уже как минимум месяцев пять - шесть . какие могут быть стили? А с другого писал в личке мой сослуживец, писался только в личке, ни одного сообщения в форуме.  Покажи хоть одно.
Таким образом одновременного  исользования и аккаунтами по факту и не было.
маф отвались от меня со своими минусовойнами (ты сам ее начал, я к тебе и не лез, не трогал тебя),отвались со своим больным бредом. После драки, не машут..  Иди стукани на кого нибудь, это у тебя классно получается.  Тебе написать мой номер в личку?

zap

Действительно, при нынешнем дефиците компьютеров, не стоит удивляться что Александрович, Stan и WSA входят на форум с одного и того же браузера.
Это мне известно достоверно.

В правилах нет никаких оговорок насчёт клонов - для свата, брата, дедушки.
Ваше клоноводство, Stan, больше похоже на попытку замести следы Вашей "пахучей" репутации.
Отсюда и эта нервная реакция, когда репутация Вас догоняет, независимо от используемого ника.
Чёрного кобеля не отмоешь добела. Талант не скроешь.
С уважением,
Андрей

Silvaticus

[user]zap[/user], хром небось или лис? Или Вы имеете в виду физическую идентичность программного обеспечения и железа?
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.

tmkt

Цитата: zap от 08 Фев. 2016 в 01:47
Действительно, при нынешнем дефиците компьютеров, не стоит удивляться что Александрович, Stan и WSA входят на форум с одного и того же браузера.
Это мне известно достоверно.

интересно достоверно это на 100%?  :hello: по юзер-агенту или какие-нить эверкуки заюзаны?  ;-)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

zap

Я имею в виду, что они запускают одну и ту же программу (физически - один и тот же екзешник) из-под одного и того же логина.
Больше подробностей не будет, оставьте админу его маленькие тайны :ah:.
С уважением,
Андрей

tmkt

Цитата: zap от 09 Фев. 2016 в 04:05
Я имею в виду, что они запускают одну и ту же программу (физически - один и тот же екзешник) из-под одного и того же логина.
Больше подробностей не будет, оставьте админу его маленькие тайны :ah:.

я тоже админ в некотором роде. но вот так чтоб фингерпринт экзешника пробрасывался через веб? не припомню такой технологии :bw: ну что ж секрет так секрет)) а любопытно однако все равно  :ah:

8244

Модератор [user]qxov[/user] полтора месяца не отвечает на мой элементарный запрос подправить сообщение в теме. Обращения в личку игнорирует!

qxov

Цитата: 8244 от 19 Фев. 2016 в 14:26
Модератор [user]qxov[/user] полтора месяца не отвечает на мой элементарный запрос подправить сообщение в теме. Обращения в личку игнорирует!
Было два вопроса:
1. Изменить ссылку в теме "моргалки...".
2. Удалить или отредактировать мое сообщение в "путеводителе..."

Первое - сделал. Второе - зачем мне это делать? Свою позицию по этому вопросу я неоднократно пояснял. Мое сообщение - оглавление путеводителя.

Впрочем, я готов пойти на встречу и удалить его. Но в таком случае взамен я хочу чтобы Вы перестали играться с размерами и цветами шрифтов во всех своих сообщениях. Это мы тоже обсуждали, кстати.

Dimy4

Всем привет, у меня нет жалоб), есть вопрос по снесённой теме, кто\зачем, не нашёл профильной темы по удалённым темам)
Тема была в "Куплю" и называлась как-то типа "Куплю БП на 18 вольт или универсальный БП от ноута ватт на 100."
Надобность в теме НЕ исчезла, блок питания НЕ был куплен, просьбы об удалении никому НЕ направлялись, экстремистские и порочащие других людей или группы людей данные и выражения НЕ использовались, реклама сторонних ресурсов НЕ содержалась.

Хочу знать - кто, и - чем руководствуясь её удалил, остальные выводы сам сделаю.
Кто, для понимания - не придирки ли это, есть пара мыслей, ну а почему - технический вопрос.
Если это случилось случайно - сообщите, я её заново открою (если товарищ ещё не нашёл искомое), если специально - причину огласите пожалуйста.

Подновлено:
Цитата: qxov от 08 Март 2016 в 22:49
Пишите [user]Merakules[/user], дайте ему ссылку https://electrotransport.ru/index.php?topic=33706.0.
Ага, благодарю)
Я лечу по Кутузу во мгле-еее, я к родной приближаюсь Земле-еее    :dash:
Контр искрит, всё болит, батарея дымит, я - пилот KS14БЭээээ.. ))

:-D   (с)) песня из к\ф "Адский тошнопрыг", 1945г. Дармовые Электротранспортные Консультации

qxov

Цитата: Dimy4 от 08 Март 2016 в 21:42
Всем привет, у меня нет жалоб), есть вопрос по снесённой теме, кто\зачем, не нашёл профильной темы по удалённым темам)
Тема была в "Куплю" и называлась как-то типа "Куплю БП на 18 вольт или универсальный БП от ноута ватт на 100."
Пишите [user]Merakules[/user], дайте ему ссылку https://electrotransport.ru/index.php?topic=33706.0.