Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Merakules

Вово дайте ссылку автору на правила! 
Посмотрел(особенно на сообщения жалобщика), думаю нужно забанить!
Банить? А ? Как минимум за матерные и ругательные словечки.

vladk

когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Merakules

Протест?  Обоснуйте,  Вы четко знаете правила? да?  Готовы стать валантером по разгребанию нарушителей?

vladk

слишком много вопросов
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Optima Watson

Владимир Владимирович Путин сердечно поздравляет всех с днём Работника культуры. Модеры - это Вас!  ;-)
Передний MXUS 01F; 48V, 750W, Контр. GP-1200W синусный, 48V, 30A. Литий-ион XL Panasonic 48V, 16Ah, 30А. Велокомп SunDing.
Задний КТ-GTS1000; 48V, 1000W, Контр. GP-1500W синусный, 48V, 45A; Литий-ион Tesla 21700 48V, 23Ah, 50А. Велокомп LCD8-HU.
Донор Optima Watson-2014, 26". Стоповый, поворотники. Два вольтметра. Макс. до 60 км/ч. Вес 38 кг.

8244

Какая гадина тему молчком снесла
https://electrotransport.ru/index.php?topic=34185.0

Вам флуда не хватает чистить?
Оглавление посоставляйте если заняться нечем

ReSharVladimir

Тему удалил я по жалобе форумчан, написав в отчетах для модераторов причину ее удаления. И выбирайте корректные выражения, пожалуйста!
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

илс

Ну да, резонно.
Другого способа борьбы темами-дубляжами - НЕТ.
Я понимаю, что люди зачастую сидят в своем (свинцовом) разделе и ленятся шерстить форум поиском, прежде чем создавать новую тему.
Но правила, есть правила, а причина этого - посильная борьба с хаосом, к которому склонны любые большие системы.
И да, выражения выбирать надо. Лично я, выдал бы читательский билет [user]8244[/user],  за хамство и бескультурье. :neg:

Steel RAT

Все-равно практика удалять сообщения и темы без информирования аффтаров о причинах - практика ущербная.
Пишите то, что вы написали админам в отдельной теме (пускай закрытой для комментариев).
Типа: " Модератор Иванов удалил тему "хрен пойми про что" из-за нарушения пункта правил форума Х.ХХ. Нематерные сообщения перенес в тему ZZZ".
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

ReSharVladimir

В отдельные дни приходится до 50 спамерских тем удалять. И что, по каждому случаю удаления автору темы причину удаления расписывать? И сколько времени мне на это потребуется?
P.S. В вышеупомянутом случае руководствовался жалобами форумчан и п.2.1, 2.3, 7.3, 7.4 Правил форума.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.

Steel RAT

Тут тема не спамерская, существовала несколько дней и вы её в упор не замечали.
А потом уже, когда вам кто-то безвестный пожаловался, вы её удалили.
Двойные стандарты тут постоянно. Я уже не удивляюсь. :neg:
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

ReSharVladimir

У меня нет возможности мониторить каждую тему каждого раздела форума. Тщательно мониторю только закрепленный за мной раздел. Поэтому, если в других разделах есть проблема, не всегда модераторам удается ее своевременно отследить. Но если люди пишут жалобу модератору, приходится вникать в суть и реагировать. В чем здесь Вы усмотрели двойные стандарты? Правила форума для всех!

8244

Цитата: ReSharVladimir от 31 Март 2016 в 19:26
Тему удалил я по жалобе форумчан, написав в отчетах для модераторов причину ее удаления. И выбирайте корректные выражения, пожалуйста!
Извиняйте.
Но ни уведомления, ни предупреждения. Я, между прочим, час потратил чтобы нормально старт-топик оформить. Народ ссылок накидал, я не все успел ещё посмотреть.
Да и что за доводы такие - да, есть тема, где народ мерит каким-то тестером Li-Ion аккумуляторы
И ЧТО?
Давайте измерим сопротивление генератора паровоза и тоже свалим в кучу. А чо, внутреннее сопротивление ведь.

[user]илс[/user], я вас умоляю, какой мусор? Всё в одно место валить - это не мусор?
Это вы так "порядок" на форуме наводите? По-вашему, усложнение структуры это замусоривание? Пипец, ну свалите все темы в одну, пусть весь форум будет в один флейм на 1 000 000 сообщений. А чо, электротранспорт ведь, зачем темы-дубляжи по электротранспорту плодить?!

илс

Цитата: 8244 от 02 Апр. 2016 в 06:21
[user]илс[/user], я вас умоляю, какой мусор? Всё в одно место валить - это не мусор?
Это вы так "порядок" на форуме наводите? По-вашему, усложнение структуры это замусоривание? Пипец, ну свалите все темы в одну, пусть весь форум будет в один флейм на 1 000 000 сообщений. А чо, электротранспорт ведь, зачем темы-дубляжи по электротранспорту плодить?!
Я вас тоже умоляю, где вы нашли слово "мусор" в моем предыдущем посте?
Я вашу тему/вопрос мусором не называл, заметил лишь, что по вашему вопросу на форуме (уже) существуют 2 темы, о чем вам любезно указал коллега Юрген
Спойлер
Цитата: yurgen от 30 Март 2016 в 21:09
Похожая тема уже есть , и не одна

https://electrotransport.ru/index.php?topic=25275.0

https://electrotransport.ru/index.php?topic=17873.18

зачем создавать вновь.

И да , вам правильно заметили , пользуйтесь методикой ГОСТ , они есть в тех темах , и все станет понятно.
В той теме, кроме вашего, вполне законного вопроса, и ответа А. Сороки, ничего ценного не было, напомню ваш пост, для понимания:
ЦитироватьВнутреннее сопротивление аккумулятора величина нелинейная и непостоянная.

В частности, внутреннее сопротивление зависит от тока нагрузки. Например, мой АКБ при замере сопротивления методом приращения показывает:
......
Как вариант, могу восстановить ваше сообщение и прилепить, к любой из предложенных Юргеном, тем.
Выбирайте...лучше через личку.

nikolaj19

Вопрос. Куда пропала тема про упавший боинг под Ростовом и почему был забанен max_x_20, которую ее создал? Были каки-то нарушения?
Велосипед "Merida". Мотор Polaris на задке. Номинал 750w, вкачено 1700W. АКБ ЛЖФ хедвеи 16x16A. 16p1S. Максималка по GPS пригнувшись на гладком асфальте 60км.ч. Пробег 20км+ в режиме тапка в пол.

sergek1985

Верните тему FlyDubai или объясните, что она нарушила. Вроде ничего из правил форума, и размещена во флудилке.

8244

Цитата: илс от 02 Апр. 2016 в 09:15
Я заметил лишь, что по вашему вопросу на форуме (уже) существуют 2 темы, о чем вам любезно указал коллега Юрген. В той теме, кроме вашего, вполне законного вопроса, и ответа А. Сороки, ничего ценного не было. Как вариант, могу восстановить ваше сообщение и прилепить, к любой из предложенных Юргеном, тем. Выбирайте...лучше через личку.

Вы читаете вообще что я пишу?
На кой мы будем измерения по СА валить в кучу где народ литиевые АКБ измеряет?! Отдельной темы по внутреннему сопротивлению СА нет, ПУСТЬ БУДЕТ! Вам места не диске не хватает, или что, я не понял?
ЦитироватьВ той теме, кроме вашего, вполне законного вопроса, и ответа А. Сороки, ничего ценного не было.
- ну так ВЫТРИТЕ МУСОР - и оставьте эти два поста!

То упёрлись - вот нет вам, не будет путеводителя в первом сообщении темы и всё тут (как бараны! - так и не объяснили, вот не будет и всё!) - теперь шлея кому-то под хвост попала,  вот не бывать твоей теме в разделе, не восстановим, мы такие принципиальные, и пошёл ты нахер! Вы думаете, если вы такую ослиную твёрдность проявите, вам авторитета добивится? Или что, думаете, я, как гопоть подзаборная, сразу эту вашу "слабость" себе на выгоду начну использовать?!

У нас в разделе и так очень мало тем, посвещённых тематическим измерениям в СА. По ссылкам Юрген? Вы сами посмотрите про что там. Да и на кой вообще удалять что-то из этой свалки!? И так мусора дохера - нет, вам именно моя тема жопу жжёт. Порядок в разделе наведите сначала, информацию систематизируйте, содержание напишите - вот тогда и будете удалять дубли. Флудерастов дофига, - а вы считали, сколько раз повторяются вопросы "ой у меня АКБ помер, что делать"? Не считали? А, понятно, на них ведь никто не жалуется, а здесь, видите ли, "общественность" требует. Вы в анамнезе у этой "общественности" смотрели вообще?

Вы понимаете, что данным решением вы сделали выбор в пользу жалобщика? Нет, мне просто интересна ваша мотивация, - вот человек создаёт тему, что-то измеряет, оформляет по возможности, причём, заметьте, это не шкурный вопрос-однодневка "ай, спосите-помогите, у меня аккумулятор не заряжается" - тема вполне исследовательская, ориентированная на совместную работу - и потом кто-то вам вдруг говорит: "уберите это, меня это раздражает"...  и вы махом сносите тему в мусорку.

И нет, [user]илс[/user], в личке больше не будет. Я наелся общением с [user]zap[/user] и [user]qxov[/user], которые просто напрочь игнорят мои сообщения в личке. Пусть теперь люди читают.

ЦитироватьКак вариант, могу восстановить ваше сообщение и прилепить, к любой из предложенных Юргеном, тем.
Не нужно. Восстановите там, где она была создана. После этого обещаю все оскорбительные слова из своих сообщений в данном флейме вымарать.

Silvaticus

[user]8244[/user], а оно Вам надо? Когда меня допекли на одном ресурсе удалением постов, которые являлись контраргументами околонаучных постов, я просто перестал там чем-либо делится.
Модератор 95% времени живущий в единственной теме флудилки это глобальный флудер с фееричным статусом модера.
Нередко красный фломастер это признак бессилия оппонента.