Полезная информация

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

NexVik

Цитата: stels от 03 Фев. 2023 в 22:32
[user]NexVik[/user],
А теперь перечитай правила форума в параграфах 5 и 8.
И прикинь как на твое сообщение должна отреагировать администрация.
А кто мешает прислать мне личное сообщение со штрафом?
Мог бы и не предупреждать в открытую..
1.Kugoo S3LT 10,5"(40км\ч-20кг-40км)полнопривод, 2.Kugoo S4L 10,5"(34км\ч-15кг-20км)заднепривод, 3.Kugoo S3L 10"(34км\ч-12кг-20км)заднепривод, 4.Kugoo S3M 10"(30км\ч-12кг-15км)заднепривод. 5.Вел Стелс 310 20", фрикцион на заднее(36км\час). 6.KugooTrike S3MF 10"(40км\ч-22кг-45км)полнопривод. 7. Вел Jeep Commando 16", фрикцион на заднее (35км\ч).8. Вел "Capella 12,5"(50км\ч) полнопривод. 9. Электровесло(350ватт).
Об их создании здесь: https://electrotransport.ru/index.php?topic=64956.0#top

7ambrion

Цитата: zl0y от 28 Авг. 2014 в 16:01В данной теме запрещены все дебаты, не касающиеся жалоб на модераторов.
правила темы модераторов не касаются? ) если касаются, то жалуюсь теперь уже на обоих что разводят здесь флуд  )

Яков93

Цитата: edw123 от 03 Фев. 2023 в 22:37
Это не моё право, это элементарное приличие в данном случае по отношению и к прежде писавшим и к будущим писателям/читателям, которые впадут в очевидное недоумение, если попробуют посмотреть про что писали раньше и как меняется состояние. Я ещё могу понять, если это исправление грамматики или уточнение смысла, но ...
И Вы действительно не видите разницы? :-\ Т.е. вполне можно набить де факто безсодержательный пост, продолжив трепотню, и прикрыться "мне лень объяснять про что это".

Наведение порядка - благое дело. "Настоящий чекист должен иметь холодный ум, горячее сердце и чистые руки" (Ф.Э.Дзержинский)."
Предлагаю ввести критику в конструктивное русло. Не просто ругать модератора за то, что он такой плохой эгоистичный ребенок (а можно и вообще без этого обойтись), а предложить варианты исправления ситуации.
Например если сейчас убрать эти кавычки то все что писалось после них получается будет не соответствующим теме с кавычками. Тоже вроде неправильно.
Может тему разделить на две части с какого-то места? Первую часть оставить в неприкосновенности - без кавычек, получится для любителей ДВС. А вторая тема как эволюционное продолжение первой темы - уже с кавычками для любителей электротранспорта. В первом сообщении каждой темы дать перекрестные ссылки на конкурирующую.
Ну или оставить тему неразделенную, но поменять название на какое-то более нейтральное. Типа - Нужны ли нам электромобили?

А можно и вообще все как есть оставить, никакой особенной проблемы тут я не вижу ни в кавычках, ни без кавычек. Просто идет троллинг уважаемого stelsa'а.

Для выяснения мнения пользователей темы можно провести голосование с вариантами, например:  "1. Разделить тему на две части", "2. Убрать кавычки со всей темы", "3. Оставить все как есть, ничего не менять".

7ambrion

Цитата: Яков93 от 04 Фев. 2023 в 07:14Может тему разделить на две части с какого-то места? Первую часть оставить в неприкосновенности - без кавычек, получится для любителей ДВС. А вторая тема как эволюционное продолжение первой темы - уже с кавычками для любителей электротранспорта. В первом сообщении каждой темы дать перекрестные ссылки на конкурирующую.
Ну или оставить тему неразделенную, но поменять название на какое-то более нейтральное. Типа - Нужны ли нам электромобили?

А можно и вообще все как есть оставить, никакой особенной проблемы тут я не вижу ни в кавычках, ни без кавычек. Просто идет троллинг уважаемого stelsa'а.
правильно ) в ковычках проблемы нет ) она только в предвзятости модератора которому там медом намазано ) и тут да, если есть большое желание оправдать коллегу, что собственно тоже совершенно предвзято, можно разделить тему ) оставить оригинальную, в которой действительно не нужны никому электрички, и сделать, спецом для нашего любимого модератора, отдельную, в которой он сможет защищать во все оружие свой невероятный элекромобиль ) при этом в оригинальной теме ему как пользователю не стоит появляться тк его порывы отстоять электромобиль к флуду и приводят, как с его стороны, так и с противоположной ) всем станет только легче от данного шага )
---
а пока этого не произошло:
Цитата: 7ambrion от 02 Фев. 2023 в 17:53прошу либо запретить  stels писать в данной теме в качестве пользователя, либо запретить там модерировать ) вместе у него совмещать не получается )

edw123

Цитата: Яков93 от 04 Фев. 2023 в 07:14
Например если сейчас убрать эти кавычки то все что писалось после них получается будет не соответствующим теме с кавычками. Тоже вроде неправильно.
;-D Это же тема не про жалобы на темы, а про жалобы на модеров. Поделить тему... модера поменять, в смысле? :-D Вопрос не в теме, а в модере, который под своё видение корежит, а вовсе не под обезличенное соблюдение правил. Т.е. он безусловно во многом формально прав - вычищает ругань и флейм, но фактически "превышает служебные полномочия" на своё видение. Причем тема-то изначально болтологическая... :facepalm:

Яков93

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2023 в 15:37
;-D Это же тема не про жалобы на темы, а про жалобы на модеров. Поделить тему... модера поменять, в смысле? :-D Вопрос не в теме, а в модере, который под своё видение корежит, а вовсе не под обезличенное соблюдение правил. Т.е. он безусловно во многом формально прав - вычищает ругань и флейм, но фактически "превышает служебные полномочия" на своё видение. Причем тема-то изначально болтологическая... :facepalm:
Не вижу ни одного конкретного факта "превышения полномочий", или того что он "под свое видение корежит".
Уважаемый 7ambrion заявил, что stels пишет о нужности электромобилей в теме про ненужность электромобилей, чем создает оффтоп.  Вот поэтому с этим якобы оффтопом и разбираемся уже вторую страницу.

stels

Цитата: edw123 от 04 Фев. 2023 в 15:54Назовите электромобиль, который с аккумуляторов весом в 2кг проедет как обычный двсник на 2л топлива, да ещё и через 10 сек заправки
Ты считаешь что вот такие бредни являются нормой?
Хотя у тебя и ещё нескольких трипологов является нормой увиливать от ответа на вопросы и писать всякую ахинею а потом бежать и жаловаться на то что ахинею убрали.
Учитесь отвечать на вопросы уважать друг друга и отвечать за свои слова.
Я не удалил ни одного ответа который хотя бы краем уха можно притянуть к логике и здравому смыслу соответствующему теме.

Добавлено 04 Фев. 2023 в 17:55

[user]bravias[/user],
При советской власти были такие патрули назывались ДНД.
Очень жаль что их нет сейчас. В том числе и в интернете.
А вот тех кто помойку любит разводить полно.
Научитесь писать по теме и не мусорить тогда не надо будет и убирать.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Яков93

Чет дискуссия очень сильно затянулась. Хотелось бы конкретики побольше.
Если есть что-то конкретное в отношении неправильных действий stels'a как модератора - удаление сообщений не нарушающих Правил, выписывание штрафов без оснований или что-то подобное просьба предъявить.
Если ничего конкретного нет, не нужно тему засорять флудом.

Просьба следовать правилам этой темы - дайте конкретный факт нарушения Правил модератором, желательно со ссылкой. Не нужно разводить дискуссий, и комментировать свои ощущения я буду их удалять с раздачей штрафов.

serggio

Оставляю жалобу на действия модератора [user]Яков93[/user].
1. Пренебрегает правилами темы "Жалобы на модератора", разводя холивар в теме на несколько страниц, затем его стирает с угрозой раздачи штрафных баллов. Была подана жалоба на другого модератора к Администрации форума а не к какому то там глобальному модератору, который напрочь забыл правила для модераторов
2. [user]Яков93[/user], вымещает злобу на пользователях находящихся в предмодерации, выдавая штрафные баллы за неодобренные сообщения, тем самым нарушая сам принцип предмодерации

Surf_el

Цитата: 7ambrion от 04 Фев. 2023 в 19:28
Расширь мне права до модератора чтоб появился для этого функционал - предоставлю )
Спойлер
или как ты себе это представляешь? )
Вы не помните, что писали и когда? Можно просто сообщить примерное время размещения своего важного несправедливоудаленного поста.

Прочел последние 4 страницы удаленных сообщений, не нашел ничего прям такого, за что стоило бы копья ломать. Оффтопа полно. И спасибо модератору, что взял на себя труд удалять отступления от темы. Да есть сообщения, которые было не обязательно удалять .... тема то в целом холиварная. Да, понимаю, зима, скучно, народу хочется общаться. Ну давайте попробуем выйти из жестких рамок раздела, перенесу тему в Свободный электрон.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

serggio

Я тоже писал в той теме. Ну обсуждали возможность зарядки во дворах и трудности развития инфраструктуры. Ну спросил разок у Стелса, что у него за ведро, бедолагу этот вопрос расстроил. Стал сразу слюной брызгать на всех вокруг, пугать что будет тереть с раздачей баллов, хотя сам же оффтопил предыдущие страницы. Ровно как с Яшей тут вышло. Сам же развел, сам потом фломастером машет.
У форума есть определенные правила. Но они почему то трактуются модераторами своеобразно, а потом еще и демонстративно выпячиваются и переиначивается что так и надо.
Просто если участковый будет сидеть и распивать на лавке с мужиками водку, а потом крутить их за распитие, то вот примерно мы и будем иметь то что имеем тут

7ambrion

Цитата: Surf_el от 05 Фев. 2023 в 10:09Вы не помните, что писали и когда? Можно просто сообщить примерное время размещения своего важного несправедливоудаленного поста.
Конкретно к моим постам притензей нет, они не настолько важны как таковые ) просто когда дисскусия нескольких участников удаляются целыми страницами "по известным только модератору причинам" и от нее остоется только огрызок завершающийся модераторским "ну ну" - это мягко говоря никуда не годится и продолжаться так точно не может )

Цитата: Surf_el от 05 Фев. 2023 в 10:09Ну давайте попробуем выйти из жестких рамок раздела, перенесу тему в Свободный электрон.
Спс, думаю это поможет )) зы на какое то время точно должно )

Statik

Цитата: stels от 04 Фев. 2023 в 17:52
Ты считаешь что вот такие бредни являются нормой?
Хотя у тебя и ещё нескольких трипологов является нормой увиливать от ответа на вопросы и писать всякую ахинею а потом бежать и жаловаться на то что ахинею убрали.
Учитесь отвечать на вопросы уважать друг друга и отвечать за свои слова.
Я не удалил ни одного ответа который хотя бы краем уха можно притянуть к логике и здравому смыслу соответствующему теме.

Добавлено 04 Фев 2023 в 17:55

[user]bravias[/user],
При советской власти были такие патрули назывались ДНД.
Очень жаль что их нет сейчас. В том числе и в интернете.
А вот тех кто помойку любит разводить полно.
Научитесь писать по теме и не мусорить тогда не надо будет и убирать.
Тебе бы в ментовке служить,трамбовать бабушек в заки.

Добавлено 05 Фев. 2023 в 15:21

Цитата: Яков93 от 04 Фев. 2023 в 17:58
Чет дискуссия очень сильно затянулась. Хотелось бы конкретики побольше.
Если есть что-то конкретное в отношении неправильных действий stels'a как модератора - удаление сообщений не нарушающих Правил, выписывание штрафов без оснований или что-то подобное просьба предъявить.
Если ничего конкретного нет, не нужно тему засорять флудом.

Просьба следовать правилам этой темы - дайте конкретный факт нарушения Правил модератором, желательно со ссылкой. Не нужно разводить дискуссий, и комментировать свои ощущения я буду их удалять с раздачей штрафов.
Дык какой "факт нарушения" если он постоянно "чистит"?
Вот написал сообщение конкретно по теме, о том как чел ехал на Тесле из Киева в Одессу на одном заряде(есть ролик в Ютьюбе),где его всю дорогу обгоняли фуры ,так этот чистильщик взял и почистил.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

Statik

Вообще уже давно пора понять всем,что именно ЖИВОЕ общение на любом форуме,которое чистильщики типа стелса называют срачом и пр.,обеспечивает самый высокий интерес и привлекает наибольшее колл. участников,а значит обеспечивает такую важную для администрации составляющую как ПОСЕЩАЕМОСТЬ.

Но когда появляются всё больше чистильщиков(стелсов), то форум превращается в унылое,никому не нужное днище.
Скажи какой у тебя мотор и я скажу кто ты.

stels

Цитата: Statik от 05 Фев. 2023 в 15:25ЖИВОЕ общение на любом форуме,которое чистильщики типа стелса называют срачом и пр.,обеспечивает самый высокий интерес
Интерес тех кому надо посрараться.
Цитата: Statik от 05 Фев. 2023 в 15:25и привлекает наибольшее колл. участников,а значит
Значит топит крохи той информации которая на форуме была в кучи навоза.
Цитата: Statik от 05 Фев. 2023 в 15:25обеспечивает такую важную для администрации составляющую как ПОСЕЩАЕМОСТЬ
И окончательно отбивает желание действительно умных людей которые могли бы поддержать форум своими знаниями всякое желание что-то сюда писать.
Во всех темах 5-6 человек которые якобы посещаемость поднимают на самом деле только разводят срач между собой и другими участниками.
Как правило другие участники не являясь профессионалами в нервотрёпках просто уходят и больше не отвечают ни на вопросы не пишут своих.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Surf_el

[user]ivan80[/user], провокация  срача, оффтоп в административной теме, штраф +30
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Jones

Цитата: Surf_el от 05 Фев. 2023 в 10:09. тема то в целом холиварная. Да, понимаю,
Когда модератором назначается религиозный фанатик, у которого все мнения делятся на "его личное" и "ересь", любая тема может стать холиварной. Собственно ему в теме, как владельцу авто уже с самого начала было делать нечего, так как он уже купил и выбирать, покупать или нет поздновато, как бы. Вместо этого он переиначил название на противоположное и развел срач.  До его хамского выступления все нормально общались и даже я, не самый терпимый человек, очень долго старался отвечать на откровенные плевки в мою сторону вежливо.
Xiaomi QiCycle - > Coswheel FTN T20 -> ? , Evo ES-04 -> SpeedWay Mini IV (48V) -> Inokim OXO

Surf_el

[user]Jones[/user], сейчас то вы на кого жалуетесь? Тема давно перенесена в другой раздел, stels там не модератор.