Li-Force Жалобы на модераторов - Страница 157

Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

ВикторНН

[user]Shumadan[/user],
в Ваше личное я, например, не лез. Но когда началось однобокое обгаживание и прочие выдумки, то, естественно, приводились опровержения.
Как такую тему модерировать - фик знает. Посему на Якова и не гоню. Может в противовес было бы неплохо другого модератора.

ВикторНН

Цитата: Яков93 от 10 Май 2023 в 08:39личный опыт.
Личный опыт - это когда сам столкнулся. Автор приличный фантазёр (если не сказать больше), когда начал писАть про то, что, например, в судах никогда не выиграть. То, что он Вам в ножки поклонился, за якобы суперовскую модерацию, никак не отменяет его однобоких фантазий. Как модератор, Вы должны быть непредвзятым.

Яков93

Вот почему я всегда был за всякие темы "отдушины", что именно туда можно "канализировать" всё по жизни "наболевшее" без вреда для профильных технических тем. А контролировать "наболевшее" чтобы оно через край не перехлестывало лучше когда оно сконцентрировано в одном месте, а не размазано по многим темам.
Если отдушин не будет "наболевшее" никуда не денется, просто оно будет размазываться по всему форуму, как это например происходит здесь. И здесь уже политика понеслась,  а также взаимные обиды пользователей друг на друга.

Просьба прекратить тут всякую политику про "народы победители", "фашистов" и разборки пользователей между собой кто фантазер, а кто имеет реальный опыт и знания.
Тема жалобы на модераторов, вот на модераторов - на их неправомерные действия и жалуйтесь.

serggio

Цитата: Яков93 от 10 Май 2023 в 09:06Вот почему я всегда был за всякие темы "отдушины", что именно туда можно "канализировать" всё по жизни "наболевшее" без вреда для профильных технических тем.
В корзину не пробовал?
Цитата: Яков93 от 10 Май 2023 в 09:06Если отдушин не будет "наболевшее" никуда не денется, просто оно будет размазываться по всему форуму, как это например происходит здесь.
Заходил я тут на форум по радиостанциям, там полный порядок в темах. Видимо люди более подкованные и ответственные и по делу общаются. Чуть что, модератор цикнет, даже если по сути предмета - радиосвязи но не по предмету темы.

А здесь пока будут глобальные модераторы вроде илса, Якова и еже с ними тусоваться сами во флудильных темах, да еще и создавать себе загончики и "канализации" вроде гаражных войн - всегда будет бардак и срач.
Самый яркий пример последних Яшиных потуг - [b-b]Жалобы на модераторов (не изданное)[/b-b]. На кой хрен эта сточная помойка на форуме нужна?
Не над тем работают наши великие глобальные, а может и над тем как раз что им надо - найти и подобрать тут сторонников радикальной оппозиции?

Так что Дм абсолютно во всем прав и все верно описал, надо товарища разворачивать

serggio

[user]Яков93[/user], смотри - тут слово бред во всю мусолят, да не во флудилке!
Цитата: PaYAlnik от 09 Май 2023 в 05:22Что за бред я сейчас прочитал?
А где твой красный фломастер - потерял?  O_O
Че такое, не от сержжио сообщение было, можно и проглотить?
Цитата: Сергей 375 от 10 Май 2023 в 10:37какой счёт? Ты попутал речь была о том что на хардтрейле больше вероятности перепрыгнуть, яму на дороге! (открытый люк  и тд) не протрезвел чтоль после праздников?
Почему этот дружбан Яши еще не наказан? У него вчера был серьезный залет по политоте, сегодня вообще за базаром не следит

Яков93

[user]serggio[/user],  я бы попросил вести себя по-вежливее. Ваши эмоции про "дружбанов", "проглотить" сообщение, "на кой хрен эта сточная помойка" тут совершенно не нужны.
Есть кнопочка "сообщить модератору". Она есть у всех, даже бывших модераторов ее не лишили.
Если что-то в сообщении не нравится - жмите смело, Ваш сигнал рассмотрит кто-то из Администрации и примет какие-то меры если посчитает их необходимыми.
Вы же, вместо этой кнопки почему-то сразу бежите в "Жалобы на модераторов" и начинаете жаловаться на все подряд и во всем оказывается виноват Яков93.
По мне, так это порядок действий неправильный.

Вот правильный порядок:
- видите сообщение не соответствующее Правилам, жмете кнопку "сообщить модератору";
- если на Ваше сообщение долго не реагируют можете пожаловаться в "Жалобах на модераторов", но не на персонального модератора, которого Вы сами выберете, а на всех сразу;
- да, и желательно в своем "сообщении модератору" тоже быть вежливым, не использовать ненормативную лексику и оскорбления.

Уважаемый [user]serggio[/user],  как не внявший увещеваниям и продолживший флудить и оффтопить в теме получает 15 баллов штрафа

stels

Прошу лишить Якова всех прав модератора во всех темах.
1. Сам занимается флудом вытирая безбожно своих оппонентов.
2. Не исполняет обязанности модератора.
3. В день Победы оставил на последней странице темы сообщение в поддержке вооружённых сил Украины!!!
4. Удалил из этой темы моё сообщение указывающие на эти косяки.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

zl0y

[user]stels[/user], здравствуйте. Скиньте ссылки, я погляжу.

stels

https://electrotransport.ru/index.php?topic=66130.1116#topmsg
После бучи поднятой пользователями в этой темы оперативно подтёр там.
Вытирал он пропаганду за Сергей 375.

Яков93

Цитата: stels от 10 Май 2023 в 18:57
https://electrotransport.ru/index.php?topic=66130.1116#topmsg
После бучи поднятой пользователями в этой темы оперативно подтёр там.
Вытирал он пропаганду за Сергей 375.
Если не знаете ведь не обязательно выдумывать.
Ничего я из последних постов в теме про Америку не стирал, единственное что сделал это тему закрыл когда там усилиями некоторых пользователей разгорелся политический скандал.
После закрытия сразу написал письмо администраторам Surf_el и i.   Surf_el уж там и стирал что посчитал нужным.

Дм.

Цитата: Яков93 от 10 Май 2023 в 19:10Ничего я из последних постов в теме про Америку не стирал, [b-b]единственное что сделал[/b-b] это тему закрыл когда там усилиями некоторых пользователей разгорелся политический скандал.
После закрытия сразу написал письмо администраторам Surf_el и i.   Surf_el уж там и стирал что посчитал нужным.
Это как раз и вызывает вопросы, потому что
ЦитироватьПо мне, так это порядок действий неправильный.
Потому как сообщения, нарушающие правила форума, Вы могли удалить/отредактировать сами, сразу после закрытия темы, не дожидаясь, пока спустя несколько часов их не удалит [user]Surf_el[/user].  Ведь в другое время Вам удавалось и править сообщения с нарушениями и удалять их - в тот момент, когда сами читали тему и натыкались на них.

З.Ы. Так и не увидел реакции администрации и сам пока выдал максимум штрафных баллов пользователю [user]Сергей 375[/user], который
ЦитироватьВ день Победы написал на последней странице темы сообщение в поддержку вооружённых сил Украины

Яков93

Цитата: Дм. от 11 Май 2023 в 01:14
Это как раз и вызывает вопросы, потому что
....
З.Ы. Так и не увидел реакции администрации и сам пока выдал максимум штрафных баллов пользователю [user]Сергей 375[/user], который
А "вопросов" ко всей остальной Администрации за такое "бездействие" у Вас не возникает?
Каждый ведь понимает достаточные и необходимые "действия" по своему. И ситуации разные бывают.
Кто-то любит размахивать шашкой направо и налево, рубя не глядя лишь бы рубить.  Даже уже порубленного врага из корзины поднимет и еще раз его порубит.
Я же предпочитаю зря шашкой не махать.
Была экстренная ситуация, я ее быстро остановил, это главное. Разбор завалов уже такой быстроты не требует и должен производиться тщательно, с привлечением специалистов. Что я и сделал - сразу же написал Администраторам о ситуации, потому как не считаю себя истиной в последней инстанции.

stels

Цитата: Яков93 от 11 Май 2023 в 06:38Была экстренная ситуация, я ее быстро остановил, это главное
Главное что ты оставил последнее высказывание в поддержку нацистов.
А ведь новички в теме читают первое и последнее сообщение.  Именно его ты оставил.
Так что точно тебе не место в модераторах!

Дм.

Цитата: Яков93 от 11 Май 2023 в 06:38Я же предпочитаю зря шашкой не махать.
Была экстренная ситуация, я ее быстро остановил, это главное. Разбор завалов уже такой быстроты не требует и должен производиться тщательно, с привлечением специалистов.
"Заставь дурака богу молиться..."
Ваша первая задача, как модератора, в подобной ситуации - оградить форум от статьи 20.3.3 КоАП РФ путем удаления нарушающих законы РФ сообщений, как бы такое удаление (собственными руками) ни разрушало Вашу тонкую душевную организацию.
Ну, а про мораль и прочее, другие уже высказались.

Яков93

Цитата: Дм. от 12 Май 2023 в 02:38
"Заставь дурака богу молиться..."
Ваша первая задача, как модератора, в подобной ситуации - оградить форум от статьи 20.3.3 КоАП РФ путем удаления нарушающих законы РФ сообщений, как бы такое удаление (собственными руками) ни разрушало Вашу тонкую душевную организацию.
Ну, а про мораль и прочее, другие уже высказались.
Следите пожалуйста в первую очередь за собой и собственным соблюдением Правил. Для начала исключите из лексикона оскорбления при общении с незнакомым людьми. А также и менторские свои поучения морали, нравственности и моей тонкой душевной организации оставьте при себе.  И оскорбления и поучения запрещены Правилами.

Разберитесь со своими задачами "как модератора" и не нарушаете ли Вы Правила для модераторов наказывая пользователей за уже удаленные другими сообщения, а также наказывая пользователей в принципе, не имея никакой "зоны ответственности", что совершенно четко запрещено Правилами.

p.s. Граждане, все обсуждения и комментарии в этой теме оффтоп. Крайние посты перенес в специальную тему

Дм.

1.
Цитата: zl0y от 28 Авг. 2014 в 16:01Весь диалог ведется только между администрацией и лицом, подавшем жалобу. Остальным участникам, пытающимся вступить в дискуссию штраф.
Предлагаю администрации в пояснительном тексте упомянуть модератора-ответчика как участника диалога - практика показывает, взять даже последний случай, что модератор всё равно пытается оправдать свои действия. Пусть уж (скорее полезное, чем вредное) прояснение позиции/мотивации будет "законно".

2. Напомню про пользователя [user]Сергей 375[/user] - уже после форумных событий 9-го мая у него появилась аватара, нарушающая правила форума:
Цитироватьв аватаре (изображение под ником) запрещается использовать:
- информацию и изображения, нарушающие законодательство РФ,

3. Полторы недели прошло, а реакции администрации по жалобам нескольких человек на модератора [user]Яков93[/user] всё ещё нет - никакой публичной реакции. Обозначьте хотя бы срок ответа (декларируемые "до 3-х дней" давно вышли), если есть какие-то неизвестные нам затруднения или препятствия с внутренней кухней.
(удалено - нарушение правил оформления сообщений, использование красного цвета лицом не являющимся модератором в разделе пар. 4 п.2 Правил штраф 30 баллов)

ВикторНН

Господа, администраторы, просьба оценить адекватность удаления ссылки на государственный федеральный канал СМИ (конкретно НТВ), где был сюжет на съехавший грузовик с С-400.
Модератор заявил, что это фейк (это по федеральному каналу!!!) и политика. Политику мы в контексте обсуждения вообще не затрагивали. Исключительно разговор был про медосмотр, в том числе и в армии. ВС РФ я не ругал, привёл ссыль на федеральный канал СМИ, который администратор объявил фейком.

Яков93

Цитата: ВикторНН от 31 Май 2023 в 12:29
Господа, администраторы, просьба оценить адекватность удаления ссылки на государственный федеральный канал СМИ (конкретно НТВ), где был сюжет на съехавший грузовик с С-400.
Модератор заявил, что это фейк (это по федеральному каналу!!!) и политика. Политику мы в контексте обсуждения вообще не затрагивали. Исключительно разговор был про медосмотр, в том числе и в армии. ВС РФ я не ругал, привёл ссыль на федеральный канал СМИ, который администратор объявил фейком.
Дополню Вашу жалобу - еще и 20 баллов штрафа выписал за обсуждение действий модератора после неоднократных просьб прекратить обсуждение. 
А пост с которого начался административный беспредел  вот здесь