Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

qxov

Цитата: 8244 от 03 Апр. 2016 в 18:16
То упёрлись - вот нет вам, не будет путеводителя в первом сообщении темы и всё тут (как бараны! - так и не объяснили, вот не будет и всё!)
8244, Вы не видите того, с чем не согласны. Неоднократно я лично объяснял, почему будет так, а не иначе. Повторяться не буду.

Цитата: 8244 от 03 Апр. 2016 в 18:16
- теперь шлея кому-то под хвост попала,  вот не бывать твоей теме в разделе, не восстановим, мы такие принципиальные, и пошёл ты нахер! Вы думаете, если вы такую ослиную твёрдность проявите, вам авторитета добивится?
В данном случае тоже уже все объяснили.

8244, Вы занимаетесь "борцунством". И в ЛС, и в куче своих тем, и сейчас. Для вас есть два мнения: "разделяю" и "чушь полная, какой <плохие слова> это мог написать?". Когда Вы предложили заняться составлением "путеводителя", я хотел содействовать данному процессу, но сейчас я совершенно иного мнения. Как-то больше бьетесь за свое видение мира.

Несколько удалился от темы, поэтому заканчиваю.

Steel RAT

Цитата: ReSharVladimir от 01 Апр. 2016 в 13:53
В чем здесь Вы усмотрели двойные стандарты? Правила форума для всех!
Могу привести множество примеров, но не думаю, что препирательство продуктивно.
Вот самое свежее.
Вчера пожаловался на засилие оффтопика в теме:
https://electrotransport.ru/index.php?topic=20485.2628;topicseen
Никакой реакции не наблюдаю. Это "у кого надо нога"?  :-D
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

qxov

Цитата: Steel RAT от 04 Апр. 2016 в 12:15
Вчера пожаловался на засилие оффтопика в теме: https://electrotransport.ru/index.php?topic=20485.2628;topicseen
Никакой реакции не наблюдаю. Это "у кого надо нога"?  :-D
Жалоба в 23:05. Жалоба на отсутствие реакции - в 12:15. Даже платный саппорт бывает дольше заявки отрабатывает.

8244

Цитата: qxov от 03 Апр. 2016 в 18:43
8244, Вы занимаетесь "борцунством". И в ЛС, и в куче своих тем, и сейчас. Для вас есть два мнения: "разделяю" и "чушь полная, какой <плохие слова> это мог написать?". Когда Вы предложили заняться составлением "путеводителя", я хотел содействовать данному процессу, но сейчас я совершенно иного мнения. Как-то больше бьетесь за свое видение мира.

Имею право. Ваше видение мира не позволяет вам навести порядок на форуме и вообще, похоже, не ставит такой задачи. Разумеется, я должен продавить свою точку зрения, чтобы вы хотя бы не ставили палки в колёса.

Вот опять же, с моей темой про внутреннее сопротивление. До сих пор она не восстановлена. На мои продробнейшие обоснования (даже надоело очевидные вещи объяснять) - двусложные отписки. Потом так же будут мне сквозь зубы заяснять что всё уже объяснено и повторяться мы не намерены. Что вы объясняли мне про путеводитель? "Будет так, потому что я считаю что так лучше". А я считаю, что лучше как сказал я. Вот и весь наш разговор. Кого удовлетворит такое силовое решение? Разумеется, я не могу просто так успокоиться, тем более что вы всё равно по путеводителю ничего не делаете. Если бы сами писали, то  чёрт с ним, делайте как вам нравится, лишь бы дело двигалось. Но ведь вы сами руки умыли, и только что подтвердили это публично. Делать - не делаете, но продолжаете настаивать на своём. Как это называется?

Между прочим, в отношении российского чиновничья это уже притча воязыцех, "держать и не пущать", или "комплекс вахтёра" ещё называют. Видимо, уже и сюда докатилось

Восстановите тему, дальше будем про путеводитель разговаривать (хотя мне пока есть чем там заняться, он в топе болтается, работать можно, остальное позже).

qxov

Цитата: 8244 от 06 Апр. 2016 в 11:58
Восстановите тему
Нет. Есть две другие темы.

zap

Цитата: 8244 от 06 Апр. 2016 в 11:58
Имею право. Ваше видение мира не позволяет вам навести порядок на форуме и вообще, похоже, не ставит такой задачи. Разумеется, я должен продавить свою точку зрения, чтобы вы хотя бы не ставили палки в колёса.
Не имеете никакого права "продавливать" что-то на форуме.
Заведите свой форум, с блэк-джеком и евроинтегрированными девушками, и там продавливайте что угодно, куда угодно и кому угодно.
Здесь же свою точку зрения можно только защищать в дискуссиях.
Вы этой же х*той пытались заниматься и в вики.
У Вас комплекс недобитого Наполеона.

ЦитироватьМежду прочим, в отношении российского чиновничья это уже притча воязыцех, "держать и не пущать", или "комплекс вахтёра" ещё называют. Видимо, уже и сюда докатилось
Надо же кому-то общество от гиперактивных дебилов защищать.
С уважением,
Андрей

Поражаю масштабностью некопмпетентность (ц) из лички

sergek1985

Цитата: zap от 09 Июнь 2016 в 00:41
Которые с удовольствием облизывают каждый болт Маска (это болт от самого Маска! О!),

Как такую пошлятину можно писать?
Я ответил ему в том же тоне, на что он вдруг заметил, что мы на публичном форуме и потер сообщения.
У меня сомнения в адекватности zapa как модератора...

i

Профессиональная деформация, однако.
За прошлые года я выписал меньше банов, чем теперь за неделю (вот вкатил два полных).
Либо я зверею, либо на форуме стало больше появляться хамов и воинствующих дебилов.

zap

Цитата: sergek1985 от 09 Июнь 2016 в 01:23
Как такую пошлятину можно писать?
Я лучше расскажу анекдот :)

Первый звонок в первом классе. Марья Ивановна говорит: Дети, давайте знакомиться. Будете подниматься по очереди и рассказывать о себе.
Доходит очередь до Васи.
- Ну, как тебя зовут?
- Вася
- А фамилия у тебя какая?
- Ну, Марьиванна, мне стыдно сказать.... ну, то что ещё в рот берут...
- *ев, чтоли?!!!
- Да нет, Ложкин...

Вот и здесь то же самое :) Кому *ев, а кому Ложкин. Профессиональная деформация вследствии просмотра большого количества немецких фильмов.
Заменить болт на гайку или заклёпку - смысл моей фразы ни на йоту не изменится :)
С уважением,
Андрей

sergek1985

Зап, я твои слова перефразировал, используя "болт", так почему то потер..
У меня вопрос к сообществу, каким макаром пошлый предвзятый троль мог стать модератором?

i

Это я его порекомендовал, потому что он был недоволен работой форума.  :hello:
Он не только "троль" (а для некоторых неадекватов он еще хуже), но еще и админ этого форума и у него ключи от всех дверей.
....
А вот Вас, [user]sergek1985[/user], я бы не порекомендовал.
Просмотрел Ваши сообщения и статистику... в основном Вы тусуютесь в "болтливых" темах, а не технических.
Кстати, 1/4 всех Ваших постов попадает прямиком в "мусорную корзину".

sergek1985

[user]i[/user], я и не претендуют на модера. Мне это не сдалось. Но таких тролей ставить в модеры? Я уже боюсь писать, не привлекая его внимания. Ему бы адекватности и сдержанности поучиться у Илса..

TRO

[user]sergek1985[/user], все в рамках правил  ;-)
Цитировать§7 Управление форумом
...
2. Администраторы имеют полный набор прав и ограничены только своей совестью.
...

Wahoo 2012 29er, +собран складной двухосис на раме"Land Rover" 69er с эл. мотором, и и МОНОКОЛЕСО

_claw

я вообще угораю с этих "экспертов морали и прочего". нихера не сделамши для форума, требуют, поучают и тд и тп людей, которые стоят у истоков и форума и движения  в целом.
так и хочется обозначить вектор открытым текстом. но ведь [user]Меракулес[/user] вырежет, екарный бабай.
Андрей, старожилы с тобой. но пасаран!  :-D

se80

Цитата: sergek1985 от 09 Июнь 2016 в 18:05
[user]i[/user], я и не претендуют на модера. Мне это не сдалось. Но таких тролей ставить в модеры? Я уже боюсь писать, не привлекая его внимания. Ему бы адекватности и сдержанности поучиться у Илса..
также пару раз натыкался на грубость со стороны zap'а. имхо слишком его бомбит временами для администрирования.

zap

Это когда я тебя не забанил за политоту?
Извини, в следующий раз вежливо забаню.
С уважением,
Андрей

se80

[user]zap[/user], в том числе когда вы с бандой ура-патриотов засрали тему переводов патентов тесла. 

i

А какая разница кто "засрет" (цитата :pardon:) тему, своя "банда  ура-патриотов" или американофилы, у которых что импортное, то и хорошо?
Если патенты "так себе", то об этом нужно говорить... ИМХО конечно.
Илон Маск - гений, также как и Стив Джобс и Бил Гейтс, но никак не по технической части. Это гении маркетинга (тоже важная вещь), они умеют продавать, заставлять желать их продукты и привлекать инвестиции в свой бизнес. Вот за это им честь и хвала!
Только не надо рядить их в одежды святых, всезнающих и непогрешимых.