Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

Татос

Surf_el администратор может многое. Он на то и администратор, дабы следить и управлять форумом. Причём именно так, как посчитает нужным. Но при разделении тем, он не имеет ни какого права открывать тему от лица участника форума, не спросив его разрешения. Это за гранью прав любой администрации. Тем более, как вы видите, я за всё время нахождения на форуме не открыл ни одной темы. Ни, упаси бог во флудилках, ни в технических разделах. Почему вы должны иметь право, открывать тему от моего имени без моего согласия?
Ром? Джин? Сэр, я на службе . Ясно, значит Виски.

Татос

Цитата: Surf_el от 07 Март 2024 в 18:52И где это я создал сообщение под чужим именем? Первое сообщение то в той теме ваше
А это вообще издевательство с вашей стороны. Вырвать сообщение из другой темы, придумать название, поставить это сообщение первым и говорить что тему создал я.  Я даже удалить оттуда это сообщение не могу. Это вы так изощрённо издеваетесь?

Surf_el

Цитата: Татос от 07 Март 2024 в 19:53А это вообще издевательство с вашей стороны. Вырвать сообщение из другой темы, придумать название, поставить это сообщение первым и говорить что тему создал я.  Я даже удалить оттуда это сообщение не могу. Это вы так изощрённо издеваетесь?

Да вы прикалываетесь что ли? Я вам уже объяснил, что это стандартная функция при разделении темы. Какая вам разница, сообщение ваше в теме первое или нет. Вы его сами написали, никто не заставлял. Оттого что оно вместе с другими переехало в новую тему ничего не изменилось. Название темы модератор менять в праве.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Татос

Я не считаю велосипедиста ни гением ни злодеем. Именно по этому и возмущаюсь, что оказался создателем данной темы. То, что его темы переполнены скрытой рекламой коммерческих проектов, это администрации судить, не мне. Я только хочу не иметь ни какого отношения к созданию тем связанных с этим человеком. Вот и всё в общем.

Татос

Спасибо за изменение автора темы.

vladk

Цитата: Татос от 07 Март 2024 в 19:53Вырвать сообщение из другой темы, придумать название, поставить это сообщение первым и говорить что тему создал я
Форумы несовершенны. Грохнуть тему целиком?)
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

Татос

Сильно прослеживается такая тенденция. Люди только зарегистрировавшись на форуме, сходу открывают тему и задают там совершенно дурацкий вопрос обсосанный на форуме со всех сторон. Им лень заглянуть в оглавление и поискать. И это становится похожим на лавину, скоро вообще бесполезно будет с оглавлением работать. Предлагаю запретить новичкам открывать сразу темы, пока они не наберут определённое число сообщений. К примеру 10 или 20. Тоже полностью не выход, но хоть так.

edw123

Цитата: Татос от 31 Март 2024 в 17:24Предлагаю запретить новичкам открывать сразу темы,
Можно было бы раздел целый сделать для новичков и для быстрых вопросов-ответов. В одну тему это помещать, как сейчас - не очень удобно, тонет всё в ней.
А стремление такое, сразу ответ получить - очень понятное. :pardon: Не все хотят жизнь посвящать изучению электропривода, а распространенность его все растет и ширится.

Иван Сусанин

Цитата: edw123 от 31 Март 2024 в 20:16Можно было бы раздел целый сделать для новичков и для быстрых вопросов-ответов.
Точно так. Я-бы раз в месяц заглядывал, да перебирал ещё ответить или нет. Ибо лентяи охреневшие, прости господи.

stels

В той помойке в которую превратился форум найти информацию практически невозможно.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Stanislavchik

Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

usavich

Татос, слишком мягко. 100 как минимум, а до этого лимит 1сообщение в день и первые 10 постов премодерация.

stels, поставь себе аватарку сферического коня в вакууме, очень будет соответствовать подписи. Форум, внезапно, это люди. Если их не обсуждать/осуждать/осаживать/... и получится помойка.

Stanislavchik, наверное, надо определиться для чего нужен форум. Тусовка по интересам, кузница кадров или помойка.
ЕздюкЪ на батарейках! Без смс бмс и регистрации. Заряжаюсь от солнца.

Stanislavchik

Определяться не надо, народ сюда ходит и получить ответы и потусить поболтать.
Кастом нельзя закончить, только остановить. https://electrotransport.ru/index.php?topic=52641.0

stels

Цитата: usavich от 02 Апр. 2024 в 12:38stels, поставь себе аватарку сферического коня в вакууме, очень будет соответствовать подписи. Форум, внезапно, это люди. Если их не обсуждать/осуждать/осаживать/... и получится помойка.
Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Artsem P

жалоба на Surf_el

пишу из другого аккаунта, потому что основной был надругательским образом переведен в рид онли. как только меня восстановят в правах там, я сменю аккаунт.

итак, началось всё с того, что я во флудилке (!) в теме "не самокат и не пдд" (!) позвал человека в лс. ввели наблюдение за то, что это якобы оффтоп (а что - по теме??).

я спросил модератора в лс, мол, на каком основании. ответа не получил.

далее я пишу в теме про луну, выкладываю позновательные ролики про космос, и зову человека в лс. если и есть в этом доля флуда, то не больше, чем у других в той теме. ввели премодерацию.

далее я пишу в теме претензию модератору еще раз. а где еще писать? в лс ответа не получаю, а в тему это всё равно не попадёт, потому что премодерация.

ответа никакого - переводят в рид онли, и я даже не могу пожаловаться из того аккаунта.

мне надоело его самоуправство, он самоудовлетворяется за счет других, переведите его в рид онли.

Artsem P

aviator79

Цитата: Artsem P от 22 Июнь 2024 в 21:08далее я пишу в теме про луну, выкладываю позновательные ролики про космос,
Свалил бы из этой темы со своими познавательными роликами!

Surf_el

Считаю ваше наказание слишком мягким после вот этого
Цитата: Artsem K от 22 Июнь 2024 в 20:24язык вынь из одного места.

я тебе сказал четко ясно в лс

забань лучше себя
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F