Жалобы на модераторов

Автор zl0y, 28 Авг. 2014 в 16:01

« назад - далее »

MaF

сорока,пока что река нечистот - от Вас.
К слову,вдогонку - санкции к г-ну сороке за нарушение правил пп 3.7 и 3.15 применять планируется?
Мат
3.7

3.15

Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.
Если какого-то качества нет - начинаются проблемы.

Jerry

Я за отстранение UDAV от модерирования ветки.

i

[user]Alex_Soroka[/user] награждается неделей тишины на успокоение.

qxov

Я сейчас удалял немного мусора из небезызвестного раздела. Так вот, по моему мнению, практически каждый из участников данного обсуждения заслужил отдых от письменной деятельности. И наплевать, кто там "первый начал". Подумайте над этим, пожалуйста.

Обсуждение "какой Сорока плохой" отсюда я частично тоже удалил. Тема всё-таки не об этом.

MaF

Кстати да,Пчелкин вполне адекватный человек,мне кажется что лучшего варианта для модерирования раздела,вместо UDAV-а,скомпрометировавшего себя - не найти.
Модератором может быть лишь человек с холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками.

Surf_el

Цитата: qxov от 24 Янв. 2017 в 16:30
Обсуждение "какой Сорока плохой" отсюда я частично тоже удалил. Тема всё-таки не об этом.
Я тоже считаю, что в данном конфликте упор сделали не на того человека.
Сорока не модератор, а вот хороший он или плохой полностью на совести модератора обсуждаемого раздела
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Steel RAT

[user]qxov[/user],  вы расписываетесь в профнепригодности.
Вам стоит разбираетесь подробно, кто на ком стоял.
А метод большевистской коллективной ответственности в данном случае неприемлем.
Этим заявлением я на вас жалуюсь, как на флюгерщика, не умеющего принимать решения и брать на себя ответственность за результаты его применения.
"Я типа все поудалял и ничего не было. Граждане не толпитесь, кина не будет".  :-D
Массовая культура - синоним низкого качества.
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Surf_el

[user]Steel RAT[/user], вы представляете сколько времени надо, чтобы в этом разделе все разгрести, да еще разобраться кто что начал. Модератор денег то не получает за свой труд.
По хорошему там надо какому-нибудь админу посидеть пару недель, чтобы привести всех в чувства ибо поначалу без банов трудно будет порядок навести, а у модератора нет таких полномочий
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

Steel RAT

Я представляю. Имею длительный и разносторонний опыт.
Собственно 90% проблем производят два человека один из которых собственно модератор раздела.
Он за год оборзел вконец.
Собственно его мы тут и обсуждаем.
Так сказать по теме топика.  :look:
Люди... они какие-то странные. По одному и тому же поводу каждый думает что-то своё.

Surf_el

Ну так и предложите свою кандидатуру

Steel RAT

Я на администрантивно-модераторской пенсии.  :pardon:

vladk

Цитата: MaF от 24 Янв. 2017 в 16:42
Кстати да,Пчелкин вполне адекватный человек,мне кажется что лучшего варианта для модерирования раздела,вместо UDAV-а,скомпрометировавшего себя - не найти.
Модерировал, еще когда вас тут не было. Рекламировал свое поделие. Вытирал неугодных. Баллотируйтесь уже.
когда я предложил оксане она презрительно ушла
промолвив что 肏 стыдно по этим страшным временам

qxov

Цитата: Steel RAT от 24 Янв. 2017 в 17:26
[user]qxov[/user],  вы расписываетесь в профнепригодности.
Вам стоит разбираетесь подробно, кто на ком стоял.
А метод большевистской коллективной ответственности в данном случае неприемлем.
Если кто-то угоняет машину, это не значит, что Вам можно выдрать из неё магнитолу.

Steel RAT

[user]qxov[/user],  вы как специфический модератор свинцового раздела что-то будете делать или слагаете свои полномочия? Может восстановите удаленные Удавом сообщения?

MaF

Так вроде бы с UDAV-а полномочия сложили?

Steel RAT

Можно ссылку?
Я чета не вижу такого решения.

MaF

"P.S.
Убрал из этого раздела модераторство UDAV."
Пост с предидущей страницы.

Steel RAT

Так это про Пчелкина раздел - зарядные устройства.
Не понимаю, чему вы обрадовались?  :pardon:
И, вообще, непонятна логика этого решения.

Пора администрации определиться - есть нарушения - полное отстранение.
Нет нарушений - работает далее - администрация разделяет и поддерживает его методы.
Заявление относится к обеим модераторам UDAV и qxov.