E-TWOW S2 разбираем, собираем, затягиваем болты , делаем апгрейд.

Автор peat, 29 Авг. 2014 в 20:59

« назад - далее »

Scooters2

Цитата: Slider от 11 Нояб. 2014 в 11:01
Такую же разницу можно получить накачкой колеса, если надувное... А если колеса пластиковые то они практически не проминаются и разницы не чувствуется, тестили на e-twow, разница в 30 кг - более легкий человек при разгоне уходит в отрыв, потом скорости сравниваются. Даже самокатами менялись для того чтобы удостовериться...

У S2 заднее колесо гораздо мягче, чем на S1. Вероятно поэтому на S2 вес наездника немножко влияет на скорость.

DEDOK

С интересом прочитал ветку, спасибо, получил очень много нужной информации. Напрягает одно, не ужели нет ни одного героя, купившего эту игрушку(S2) и проехавшему на ней хотя бы 1000 км без глубокой модернизации этого китайского чуда?(подтяжка болтов и смазка не в счет) :facepalm:
KUGO S3 - 36v,  POLARIS 24v, KUGO V1 48v

gde700

[user]DEDOK[/user], может и есть, не все владельцы электротранспорта знают про форум. Просто первые самокаты начали появляться у нас в сентябре, а в магазины только начинают поступать. Так что тысячи километров ещё не успели наездить. Да и те, кто здесь - люди неравнодушные и не готовы мириться с проблемой, если её можно решить. Если что можно сразу исправить - сразу исправляют, не дожидаясь, когда посыпется. :)
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

Jon

Товарищи,люди добрые,подскажите как сложить ручки на самокате?

sergey.67

Цитата: Jon от 12 Нояб. 2014 в 11:08
Товарищи,люди добрые,подскажите как сложить ручки на самокате?
Для ленивых и не умеющих пользоваться поиском на форуме
https://electrotransport.ru/index.php?msg=377320

Jon

[/quote]
Для ленивых и не умеющих пользоваться поиском на форуме
https://electrotransport.ru/index.php?msg=377320
[/quote]
Спасибо за не ленивый ответ, но он мне не дал решения вопроса.Прошу помощи у тех, кто может своими словами объяснить пошагово процесс складывания ручек на e-twow2.Я обмацал все грипсы- нету там потайных кнопок.

Jon

Всё, вопрос- решился с помощью болгарки. B-) Видео нашёл , всем спасибо.

Jumpman

Цитата: Scooters2 от 10 Нояб. 2014 в 18:50
[user]Jumpman[/user], какая у вас скорость на холостом ходу(если поднять переднее колесо от земли)?

При полной заряженной батарее скорость на холостом ходу 30,7 км/ч, при заряде от 80% и ниже скорость 29,7 км/ч

Scooters2

Цитата: Jumpman от 12 Нояб. 2014 в 13:51
Цитата: Scooters2 от 10 Нояб. 2014 в 18:50
[user]Jumpman[/user], какая у вас скорость на холостом ходу(если поднять переднее колесо от земли)?

При полной заряженной батарее скорость на холостом ходу 30,7 км/ч, при заряде от 80% и ниже скорость 29,7 км/ч

Значит у вас всё в порядке с самокатом в части скорости с нагрузкой, раз без нагрузки, как и у всех 30.7 км/ч. 26,4 км/ч для 85 кг наездника нормально, этого всего 1.1 км/ч разница. Может асфальт был не очень качественный и вес в этом случае сыграл чуть большее значение.

gde700

[user]Jon[/user], там и без болгарки всё складывается... На всякий случай фото:
Спойлер

PeaceHaver

Парни, я тут по теме кратко пробежался - и подумал, а может, я ошибся с моделью?

Или лучше все равно за эти деньги ничего не найти - и все придется дорабатывать?

gde700

Все серийные аппараты из Китая придётся дорабатывать.

PeaceHaver

Цитата: gde700 от 12 Нояб. 2014 в 17:44
Все серийные аппараты из Китая придётся дорабатывать.
Само собой. Тут вопрос больше-меньше. Плюс, отработанность технологий этой доработки. Просто список того, что я увидел на доработку смущает. Есть какой-то финальный лист тест-чека, который надо прогнать при получении?

DEDOK

Вот и я в раздумье, прочитав про модель и ее свойства,  захотел приобрести, при моем артрите, передвижение на небольшие расстояния по городу - самое то.... Но узнав о качестве данного агрегата, необходимости сразу после приобретения приступать к серьезным доработкам, отсутствии гарантии и т.д. задумался. К слову, весной приобрел польский эл.вел., за прошедшие пол года пришлось только подтянуть крепление подножки. УВЫ....

gde700

Самокат на самом деле очень неплох. Просто все китайские изделия изготавливаются не из того, что надо, а из того, что есть на складе. Собственно, в S2 кроме установки втулок ничего серьёзно дорабатывать не надо.
Если вы почитаете темы хоть про патгир, хоть про майвэй, убедитесь, что поломки и проблемы есть у всех моделей. И очень дорогих, и не очень.
Гарантия будет при приобретении у дилера. Мы покупали с завода, через форумчан (очень хотелось, и тут как раз была возможность!).
Например я только покопался в электронике и заменил втулки (на работе выточили за спасибо). Вот и все доработки. Самокат проехал четыре сотни км. Из повреждений - немного поцарапал, в одном месте повредил противоскользящую полоску на деке и слегка испачкал деку (ну не одеваю я бахилы, прежде чем встать на него  :laugh:).

DEDOK

Цитата: gde700 от 12 Нояб. 2014 в 20:53
Самокат на самом деле очень неплох. Просто все китайские изделия изготавливаются не из того, что надо, а из того, что есть на складе. Собственно, в S2 кроме установки втулок ничего серьёзно дорабатывать не надо.
Если вы почитаете темы хоть про патгир, хоть про майвэй, убедитесь, что поломки и проблемы есть у всех моделей. И очень дорогих, и не очень.
Гарантия будет при приобретении у дилера. Мы покупали с завода, через форумчан (очень хотелось, и тут как раз была возможность!).
Например я только покопался в электронике и заменил втулки (на работе выточили за спасибо). Вот и все доработки. Самокат проехал четыре сотни км. Из повреждений - немного поцарапал, в одном месте повредил противоскользящую полоску на деке и слегка испачкал деку (ну не одеваю я бахилы, прежде чем встать на него  :laugh:).

Спасибо, буду еще думать, в общем то альтернативы ему (хотя бы по весу), нет, а мне, с моим копытом на 2-й этаж даже велик 24 кг тяжеловато сейчас таскать. Нагружать сильно не собираюсь, езда в основном по асфальту, может продержится и при своих деталях..

gde700

Альтернатива всегда есть. :) На самом деле и патгир, и майвэй, и спидвэй - реальная альтернатива. Все достаточно мощные, достаточно лёгкие. Я остановил выбор на S2 по причине того, что хотел визуально неотличимый от обычного самоката электросамокат.
Гм... Вообще, имеет смысл переместиться в тему выбора электросамоката.... :ah:

PeaceHaver

Цитата: gde700 от 12 Нояб. 2014 в 20:53
Втулки оси? Какой из? Есть грамотный рецепт, что надо делать, что заказывать?

Цитата: DEDOK от 12 Нояб. 2014 в 21:17
Спасибо, буду еще думать, в общем то альтернативы ему (хотя бы по весу), нет, а мне, с моим копытом на 2-й этаж даже велик 24 кг тяжеловато сейчас таскать. Нагружать сильно не собираюсь, езда в основном по асфальту, может продержится и при своих деталях..
По секрету могу поделиться, что по лестнице велосипед может карабкаться и сам, а вот в метровом лифте ставить его на попа - то еще развлечение. К тому же Вам не гонять, посему будет достаточно и легкого складного байка с мотором 36 вольт на полкиловатта.