Копия GoBoard - My EcoMobile

Автор lesal, 03 Сен. 2014 в 15:39

« назад - далее »

lesal

Итак, пятая точка прибежала очень быстро, через 250 км после замены.
Первый раз это было через 800 с гаком.
Опять выскочила грыжа задней бескамерки. А замена - это как секс на парашюте.
ЭлектроОоооооооооооооооо, твоя запасная резинка прошла 250 км всего. Новая (купил заранее) - считай, 50 баксов, но другой фирмы. Еще 50 на 250 км это что-то не очень............

Теперь размышления-вопросы для тех, кто сюда залезет. Резина 8*2,00-5(давление до 5 бар), бескамерка.
Первая прошла более 800 км при давлениии 2,5-3. Вторая 250 при давлении 3,5-4. Понимаю, что это может быть и совпадение, но подозрение уже есть - эта резина не рассчитана на высокое давление. Потом сниму внутренности этих шин - думаю, будет интересно посмотреть на последствия. Стиль езды мой за это время не изменился.
Вопросы к тем, кто сталкивался - может, есть возможность заменить заднюю на литую? Но у меня вес 100+ - не промнет ли их? Какие еще варианты есть? Заменить МК на другую модель с камерой или еще чем? Но по 3000 платить за 250 км - мне дороговато. Проще заменить на более практичную.
Хочешь рассмешить "Бога" - расскажи ему о своих планах.....

dmitrii_i

[user]lesal[/user], вот твоя покрыха на али:
http://ru.aliexpress.com/store/product/Solid-Tubeless-Tire-Wheel-Tyre-8X2-00-5-Pocket-Bike-MINI-Bike/403963_32419113388.html
Если надумаешь менять на камерную, там полно наборов покрышка+камера размера 8х200, НО без 5 в конце, как у тебя. Т.е. внутренний/посадочный диаметр у них около 9см, а у тебя 5'' (та самая 5-ка) это 12,7см. Можно попробовать натянуть. Цена покрыха + камера 1000-1500 руб.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

lesal

[user]dmitrii_i[/user],
За ссылку спасибо,  поизучаем

Электро

[user]lesal[/user], эх, отдал бескамерку оригинальную с самокатом вместе. Хорошие они тогда шли в стоке, видимо
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

lesal

[user]Электро[/user],
Так ща и загрыжевалась твоя, оригинальная.......
1 на самокате прошла с самокатом 800
2 (запасная, твоя) - 250 км
3 - уже я купил, 2 мес назад, другой фирмы - буду пробовать, в выхи поставлю.
Вопрос что дальше - мутить новое или тупо заказать следующую.........

Электро

[user]lesal[/user], если очередную покрышку перекачаешь - точно узнаем, почему 250 км всего предыдущая прошла!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Bikelectro

Цитата: lesal от 03 Сен. 2014 в 15:48
Короче если будет замут по консолидации - я в теме (но без гарантии))
Это ещё в силе?
Можем пообщаться по теме :)
Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

lesal

[user]Bikelectro[/user],
Где я писал то 3 сентября? не нашел, о чем замут то?
Ты хоть страничку нужную вставляй, А то я мучу то много, выхлоп- активность других низкая

ReSharVladimir

Там 3 сентября 2014г.
Кто хочет делать - находит средства, кто не хочет - ищет оправдание. (С.П.Королев)
Качественные электросамокаты, мотор-колеса для самокатов, велосипедов и мотоциклов продаются тут.
http://elsamokat.narod.ru/

lesal

Заменил в воскресенье и поставил назад уже 3 бескамерку.
В шиномонтаже сначала лапами махали - кышь отсюда, но потом согласились (за типа без гарантий) и за 4  мин перебортовали колесо двумя отвертками и без шаманов с бубнами накачали..... Вот что значит опыт. С первым я 2 часа ковырялся....

Выплыла другая проблема. Все эти более полутора десятков винтиков на крест и на другие типы ключей пришли в негодность (блин, 4 винта были на 2 мм шестигранник под М6. Я фигел)
Короче, где-то надо дыбать кучку разных винтов на один лад. То, что нашел в своей волшебной коробочке - годится, но все совсем разное по головкам - теперь и крест, и шлиц, и даже 1 болтик.
Кстати, понял, что реноватор купил не зря - с полукруглых болтиков вмиг снял фаски и смог открутить их разводным ключом

Добавлено 21 Сен 2015 в 09:35:45

[user]ReSharVladimir[/user],
Ох е......14, ну, это тогда потом поищу, как время будет. Спс, про 14 не заметил

gde700

[user]lesal[/user], в крепмаркете есть...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

lesal

[user]gde700[/user],
Все хорошо, но по пути или рядом их у меня нет. Только спец-поездка, а с временем пока сложно, а жене не поручишь

lesal

Да, забыл написать интересную подробность - задняя бескамерка имеет направленный протектор.
Так что у кого похожее - смотрите на направленность канавок для отвода воды.

Bikelectro

Цитата: lesal от 21 Сен. 2015 в 09:26
[user]Bikelectro[/user],
Где я писал то 3 сентября? не нашел, о чем замут то?
Ты хоть страничку нужную вставляй, А то я мучу то много, выхлоп- активность других низкая
В первых постах. Привезли партию то?
Проект Charger bike, электровелосипеды серии charger neo, 8K, 2x2: электропитбайки Сharger X, М8. МХ
Магазин электротранспорта и запчастей Bikelectro.ru

lesal

[user]Bikelectro[/user],
При чтении старых постов будьте внимательнее. Эта тема разделилась на 2 темы (смотрим 1 страницу).
Вопрос по замуту и вообще совершенно другому самокату принадлежит  clone, вот у него и спрашивайте :hello:

lesal

Вчера, наконец, достал самокат с балкона. Внук радостно заухал (говорить еще не умеет) и потянул ручонки..... Пришлось пока по ручонкам того.......
Почти 30 мин искал насос и сумочку с зипом и инструментом. Ну не помню, куда засунул.
Давление спустилось в обеих шинах (и камерка, и бескамерка) до 1 атм. Накачал.
Батарейка за пол-года просела на 0,1 вольт.
Выяснил, что винт, держащий левую ручку, видимо от вибрации или был слабо затянут и съел резьбу в ручке. На крепость/юзабельность  не влияет, есть стопор, но в выходные придется либо нарезать резьбу большего размера, либо еще чего придумывать.
Сегодня утром вспомнил забытые ощущения быстрого перемещения. Пешеходы, ау......... :kidding:
А асфальт стал дерьмовее.......... :ireful:

gde700

[user]lesal[/user], с открытием сезона! :) А асфальт - да, сошёл вместе со снегом, на который его клали...
Li-Ion microvast 55,5V 22Ah
DUAL-E-TWOW S2 15s1p 2x6fet nuclear! :)
Begode Tesla V2 литровая.

VD

Цитата: lesal от 27 Авг. 2015 в 09:24

На вопрос - купил бы его опять - ДА. купил бы.
На вопрос - что бы изменил - заменил бы МК на тяговый с максималкой 25. Все.

Классная тема, спасибо за подробный отчет!

Может кто встречал, подобное МК только мощностью 500 ватт?