Покатушка на Кавказ... Лето 2015

Автор Lion, 05 Сен. 2014 в 11:43

« назад - далее »

FAS_r7

[user]batson[/user], верно, просто перезагруз телефона не помогал (утром до описания проблемы пробовал), а вот снятие питания дело исправило:

PeaceHaver

Цитата: илс от 19 Авг. 2015 в 10:35
Мда, печалька с матрицей камеры.

Хотя, теперь можно некоторые фотки, напр. эту:
Спойлер
отправить в общество уфологов, ....пусть изучают.  :-)
Шопнуть в lab, по сути, дело пары секунд без особой потери качества.

FAS_r7

пересек границу калмыкии и волгоградской области.
В самом сталинграде обещают, что дорог не будет (об этом же пару раз устно слышал).
Расход по прежнему удручает, поэтому перед въездом в город пополняю баки в н.п. Цаца.

Vist

Я тебе тоже могу подтвердить, в Волгограде дорог нет, там что то около 80км получается если насквозь проезжать, с постоянными светофорами и люками
а123 lifepo4  80в + Кваншунь +  Kelly
Подвеска TTR250

FAS_r7

в цаце нормально зарядиться не получилось, не больше четверти успел влить, как они закрываться стали (статистику я сбрасывать не стал). Решил ехать до волгограда, чтобы засветло посетить мамаев курган, а уже на выезде из города при встрече сумерек заряжаться окончательно/полностью.
Вот стою заряжаюсь.
До тамбова шестьсот км, два дня хода при по прежнему сильном встречном ветре... Вить, у тебя смогу рассчитывать на сон и зарядку (с пятницы на субботу пока выходит)?

tmkt

Леха молодец!  :wow: А сколько часов зарядка полной батареи требует?

Почему не слышно новостей от второй группы?  :bw:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

FAS_r7

полная зарядка чуть больше двух часов, емкость три с половиной, а зарядка полтора.
Все, я спать.

mevial

Цитата: FAS_r7 от 19 Авг. 2015 в 19:08
До тамбова шестьсот км, два дня хода при по прежнему сильном встречном ветре... Вить, у тебя смогу рассчитывать на сон и зарядку (с пятницы на субботу пока выходит)?
Да, конечно. Программа классическая, к Сане заскочим, может на катамаране прокатим. У тебя сколько времени? Пиши в личку, я сейчас без компа. Личку быстрее прочитаю.

FAS_r7

ок, завтра будет уже виднее по количеству времени.
Тем временем, утром было даже холодного и в ход пошли теплые вещи... Но это радует, чувствуется приближение к родным краям.
Выехал.

FAS_r7

кушаем с конем в уютном кафе "новая медведица", что на речке медведица  чуток не доезжая до михайловки.
Тут бегают вот такие огромные муравьи (мобилка для масштабности)  .
Планом сегодня был борисоглебск, вроде уже не так далеко, но еще одна промежуточная зарядка потребуется.

FAS_r7

заряжаюсь в шашлычной напротив урюпинска. Ем вкуснейшее местное мороженное.

Dragon

Знакомые места. Долго жил в г.Камышине. А река Медведица была первой, которую я переплыл в далеком детстве.
Q128F, 500Вт, 36В. LiFePO4 48В, 10Ач.

mevial

250 км до меня, совсем чуть-чуть.

alayf78

чет так и не понял,что со второй группой случилось? 
Скорость,Дальность,Дизайн,Цена. Выбери только три

FAS_r7

выехал из борисоглебска выспавшийся и полностью заряженный. Отдельное спасибо за это одному хорошему человечку.
До тамбова решил ехать два быстрых куска по сотне с небольшим и одной промежуточной зарядкой. 
устал ездить медленно, плюс дорога с ветром пока позволяют.

Мишган

Цитата: FAS_r7 от 21 Авг. 2015 в 07:02
... 
устал ездить медленно, плюс дорога с ветром пока позволяют.
не торопись, наслаждайся покатушкой!!! и за фурами не играй в  :neg: "русскую рулетку" . Удачно добраться до дома
2×2

FAS_r7

не, без фур, просто иду 63 на круизе.

FAS_r7

заряжаюсь в кафе "508км", до тамбова осталось около 70км. Если все пойдет по плану, то к полудню должен быть.