Покатушка на Кавказ... Лето 2015

Автор Lion, 05 Сен. 2014 в 11:43

« назад - далее »

TFSM

[user]alayf78[/user],

И у clawa c его покатушкой что-то неладное творится - все бьется,рвется и ломается...
При таком длинном маршруте до Москвы может в таком виде добраться.
P.S.Без смайлов

Lion

В крым нормально ездили
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

FAS_r7

сегодня самое холодное ночь/утро, плюс пять на улице и девять в палатке.
Открыл вчера помимо баночки тюльки еще и горохового супа/каши привезенного мне из финляндии Мишей.

DmiXa

КВ приемник? Классная штука, тожн балуюсь. Лигерад оказался приспособленнее к дальним маршрутам.

Мы знаем электричество в лицо, но разве это повод.. (с)БГ

TFSM

[user]FAS_r7[/user],

Взрывоопасная смесь - консервированная тюлька и гороховая каша/суп :)

Вчера я тюлькой подкрепился
И гороховым супцом
А сегодня в лигераде
Посторонний шум и вой

FAS_r7

выехал сегодня поздновато, в надежде на отсутствие необходимости искать место для палатки...

илс

Судя по фоткам, вполне нормальные дороги в стране. :wow:

Или это только в Европейской части?  ;-)

andreym

Выехал утром из новомихайловского, проехал 200 км потратил 6.8 кВтч
Причина такого расхода мордник и серпантины.
Впервые выкатал батарейку до 2% заряда. Ну там еще резерв остался процентов 5 максимум.
заряжаюсь на заправке. 2.6 кВт. Хочу вторую зарядку чтобы можно было за час с небольшим коптиться...

andreym

Проехал Ростов по окружной. Пытался было встать на зарядку в Аксай на заправке, однако проводка оказалась дрищевата. Даже 2 кВт не держали автоматы. Подумал что глупо тратить время коптясь помаленьку, проехал чуть дальше. Встал заряжаться на каком то полузаброшенном рынке. Розетки прям на улице , красота :) разрешили воспользоваться и заодно сделали местной шаурмы как для себя. Сижу сам жую, конь тоже кормится.

tmkt

Цитата: andreym от 22 Авг. 2015 в 13:02
заряжаюсь на заправке. 2.6 кВт. Хочу вторую зарядку чтобы можно было за час с небольшим коптиться...

на фотке кажется будто прям к проводке кондея врезался? или это не на зарядке байк? :)
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

andreym

Да не - просто розетка спряталась за шлемом :)
Все ебайк закоптился поеду искать место для ночлега...

FAS_r7

всем привет. 
я дома!  Дома!  ДОМА!!!
День сегодня был не легким.
Проехав на вчерашнем заряде до Михайлова , заехал там к родственникам (145км от места ночлега) , покушал, зарядился.
Но дороги там, в отличии от трассы (кстати, в рязанской обл. бетонки не осталось, всю заасфальтировали), весьма не очень...
.
короче, на очередном ударе, крыло засосало в колесо и оторвало. повезло, что колесо не заблокировалось и я не упал, а просто интенсивно затормозил - остатки креплений крыла терлись об боковину покрышки, даже весьма прорезав её , но не смертельно. разобрав останки, смог продолжить движение, правда как-то странно на управляемости это сказалось - ехать получается волнообразно, а не прямо. колесо крутится легко, люфтов нет, ничего не погнул из силового/рулевого. есть подозрение на подшипники рулевого стакана, там откуда-то люфт...
Потом, проехав еще 165км  , уже возле первой бетонки зарядил пару кВтч, и помчал уже до дому оставшиеся 60км .

Андрей ЦПЗ

Мой конфиг Велосипед Forward NEXT 1.0, мотор MXUS 750 ват, акумм лифер 10 а/ч. 48 вольт Контроллер Mark 1

славян

Цитата: FAS_r7 от 22 Авг. 2015 в 22:07
всем привет. 
я дома!  Дома!  ДОМА!!!
"...хорошо,что есть на свете это счастье,-путь домой"
          *Земляне*
Один...Здорово..а ищщо не спешить если...
А ежели ба завернул в нашу резервацию "лнр",то в б коллекции имелись фото такого характера:
Нас всё меньше... с каждым часом!

se80

andreym

Цитата: FAS_r7 от 22 Авг. 2015 в 22:07
остатки крепкий крыла терлись об боковину покрышки, даже весьма прорезав её , но не смертельно
Жесть: гугол переводчиком писал с китайского чтоль? :-)

Я тем временем в палатке почти сплю. Отъехал от места зарядки километров 10 сжег немного энергии а то хранить 4.2 в банках всю ночь как то жалко :)

max_x_20

[user]andreym[/user], как обстоят дела с температурой теслобанок?
Kingsong 18a 1400 W/h
Kingsong 18 1450 W/h с контроллером вектор

Klim0890

Как дела с температурив в палатке по ночам? В Москве например в это время похолодание до +5 обещали. Но к счастью пока тепло тьфу тьфу тьфу.