Как собрать колесо на Кромоторе?

Автор Павел Данилов, 14 Сен. 2014 в 17:27

« назад - далее »

TULSUNDUR

как справедливо замечено - сдуру можно поломать много чего.
если не дурить и не ездить по незнакомой трассе с высокой скоростью, то в принципе можно попробовать.
тем паче есть опыт езды в спортивных дисциплинах.  :-)

они весят сколько? 1250-1300 грамм вроде...
самый тяжёлый велосипедный сколько будет весить?
грамм 800-850 максимум наверное...
внутренней стркутуры обода у меня нет.
скольки он камерный? 2? или 3? или 5?
чем больше камер и шпангоутов рёбер - тем прочнее.
какая толщина рёбер?
выглядит красиво, да.
денег стоит в районе 1500р.
скажем так - топовые мавики покупал новые в магазине?
а эти обода стоят как довольно хорошие средние по стоимости крепенькие середнячки.

многие покупают даблвайды за штуку Бушные, а те к примеру по лужам солёным гоняли когда-то лет 5 назад. так вот вся гадость которая через спицевые отверстия оказалась внутри - она ОЧЕНЬ ПЛОХО СОХНЕТ. влага внутри остаётся ОЧЕНЬ НАДОЛГО.
раз в год достаточно преодолеть "обод в брод" или оказаться под сильным ливнем, и в закрытом пространстве под ободной лентой (флиппером) начинается оччень пренеприятное корродирование.
на алюминиевом ободе.
его НЕ ВИДНО пока не отодвинешь флиппер, а на самом деле там уже вся подфлипппперная часть обода покрыта ПЛОТНОЙ белой кашицей. её не соскоблить. она как грибок какой-то. за 2 сезона после своего появления, она сжирает обод пятнами вокруг отверстий для спиц и по окружности под флиппером, вызывая  множественные изменения структуры металла.
если на нём ездить с высокой скоростью и тяжёлым мотором - по центру образуется трещина и обод лопается вдоль пополам.
бороться с такой хренью не сложно. после брода или сильного ливня - просуши колёса, сняв с них ВСЮ резину. не поленись.
если пару сезонов откатал и не просушивал- то не поленись проверь под флиппером.

затем ещё мысли по прочности.
мавики считаются топовые прочными, и стоят дорого, из за термообработки. они закалены.
алюминиевые, агга.
и от этого стоят столь немеряных денег.
а кто и как свои обода закаливает, и из какого сплава оно сделано - то нам неведомо.
посему покупай какие нравятся, и старайся тупо не убить их как можно дольше.
;-)
проветривай пару раз в год, и на скорости не бей...
я считаю что обод весом около 1300грамм в принципе для первого учебного очень хорошо годится.
и смотрится шикарно.
и на нём даже есть парочка небольших тороидных секторов. а это для прочности в плюс, если сравнивать с совсем плоскими "квадратными" профилями.
и он таки является официально поставляемым именно для как раз таки крошек.
хотя и их пробивают.
велообода хороши выбором резины.
на столь широченные обода выбор существенно беднее. на порядок.
не знаю что на них посоветовать из резины.
трёшек совсем не много, ну плюс 2.6 в ширину тоже модели 3-4 может нормально подойдут если ширина честная...
ну может кенда флейм, но тут я не советчик.  :ah:
я макссис лублу...  :ah:
за состав компаундов...  :bn:
опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит стальную раму.
зимой на лисапеде ездить нелегко, но  как-то  это  мне по-барабану...

Димон777

Цитата: TULSUNDUR от 20 Сен. 2014 в 03:33
многие покупают даблвайды за штуку Бушные
Александр,хочу внести небольшое уточнение - на даблвайдах( http://bikeshop.com.ua/product_info.php?products_id=7814 ),насколько я знаю,катаем только я и Kirk110,в Питере по крайней мере. Найти их очень сложно и цена почти в два раза больше,чем Вы указали.
По теме:
Павел,если Вам удастся найти даблвайды,то это будет отличным решением для мощного конфига,ободья справляются со своей задачей на 5 с плюсом,ни у меня,ни у Кирилла не возникло с ними никаких проблем за два зимних и три летних сезона - НИ РАЗУ!

TULSUNDUR

[user]Димон777[/user], точно. я перепутал даблвайды с даблтреками...   :ah:
мне получается попадались именно даблтреки с прогнившей полоской под флиппером.
переделывал аппарат один, и там колёсики были примерно 8-ми летние... вот катать на них я решил что дальше крайне опасно, и они были заменены на новые.
а даблвайдов я и вправду в реале ни у кого кроме как у вас с Кириллом не видел.

Павел Данилов

Цитата: TULSUNDUR от 20 Сен. 2014 в 13:57
а даблтреков я и вправду в реале ни у кого кроме как у вас с Кириллом не видел.
Мне кажется ты опять перепутал названия. =)
А с [user]Peoner[/user] спорить по-моему вообще бесполезно. Пока он с пеной у рта обсуждает один мой вопросительный знак, сам совершает пунктуационные и другие ошибки в большом количестве. Что за бред?!  :facepalm: За то что он мне в карму насрал, я даже благодарен. Теперь меня этот вопрос вообще не беспокоит. И я тебя прошу, перестань уже ему доказывать, что его взятое с потолка утверждение "Предложение начинающееся со слова КАК не может оканчиваться точкой." не верно. Его переклинило на той точке, которой уже нет. Видишь и жирным и красным шрифтом выделяет. И "аллергию" какую-то придумал. Того глядишь нервный срыв случится. Пожалей его. Ему ещё модерировать и модерировать.

Больше, чем низкий уровень грамотности, меня лично беспокоит высокий уровень флейма и офтопика. Полезную информацию очень сложно находить.

И возвращаясь к теме. Почему на сайте Sun нет ободов DT, DW и BFR? [http=ftp://sun-ringle.com/mtb/#rims]http://sun-ringle.com/mtb/#rims[/ftp]
Собираю мощный и красивый электробайк: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23607.0

TULSUNDUR

Цитата: Павел Данилов от 20 Сен. 2014 в 21:13
Цитата: TULSUNDUR от 20 Сен. 2014 в 13:57
а даблтреков я и вправду в реале ни у кого кроме как у вас с Кириллом не видел.
Мне кажется ты опять перепутал названия. =)
:ah: да. и исправил уже...  :ah:

Добавлено 21 Сен 2014 в 01:32:15

Почему на сайте Sun нет ободов DT, DW и BFR? http://sun-ringle.com/mtb/#rims
их сайт что-то вообще не работает.  :bn:

Ему ещё модерировать и модерировать.
он там где должен модерировать - он там НЕ ХОЧЕТ... ему НЕ ИНТЕРЕСНО... он там ничего НЕ ОБЯЗАН по причине отсутствия оплаты...
максимум что пеонер может - это как и в твоей теме придраться к мелочи (сие бывало не один десяток раз), раздуть слона из мухи, развести на пяток страниц флейму, потом нахамить недовольным, заминусовать всех с кем у него давние счёты, плюс поставить на место новичков, и как разминку для угасающей разумной деятельности - попытаться оправдать всё это своим непоколебимым стремлением к чистоте русского языка, за которое он рубаху зубами на спине порвёт. ну это такой ОБЫЧНЫЙ сценарий выступлений сего персонажа.
и его уже давно после многочисленных случаев зашкаливающего полоумного хамства этого права лишили. но вахтёр всегда приползёт к своему КПП. вот он видимо опять всеми правдами и неправдами к власти прорвался, дабы свои флудотроллинги оправдывать ХОТЬ КАК-ТО.
хоть к запятой прицепиться, хоть к букве. человеку уже говорили про это ДЕСЯТКИ форумчан (давно это было), но пеонеру хоть ссы в глаза - всё божья роса. как был хамлом и троллевидным раздувателем флеймов и слонов из мух, так и остался. ничему жизнь человека не учит...   :facepalm:  :facepalm:  :facepalm:   видимо пока в реале вежливости не научат - толку не будет. а было бы кстати вполне неплохо - всего месячишко в больничке, и пеонер ВДРУГ обрёл адекватность общения. глядишь и модерировать бы начал как положено.
хорошо хоть ему права модерирования дали не во всех разделах, а то ж раньше то им срачи вообще повезде разводились...
да ещё какие!!!  ;-)

И я тебя прошу, перестань уже ему доказывать, что его взятое с потолка утверждение "Предложение начинающееся со слова КАК не может оканчиваться точкой." не верно.
ну я вроде и не собирался несколько раз доказывать уже доказанное. мы с ним уже не единожды шпаги скрещивали на эти темы, ещё до окончательной утраты им остатков адекватности.

andiXT

Цитата: TULSUNDUR от 21 Сен. 2014 в 01:31
Работает, предыдущий оператор клавиатуры влепил вместо http протокола ftp  %-) Правильный линк http://sun-ringle.com/mtb/#rims
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

Павел Данилов

Цитата: andiXT от 21 Сен. 2014 в 13:16
Цитата: TULSUNDUR от 21 Сен. 2014 в 01:31
Работает, предыдущий оператор клавиатуры влепил вместо http протокола ftp  %-) Правильный линк http://sun-ringle.com/mtb/#rims
Точно. Спасибо. Это я видать когда ссылкой помечал не на ту иконку жмякнул.
Собираю мощный и красивый электробайк: https://electrotransport.ru/index.php?topic=23607.0

TULSUNDUR

[user]Peoner[/user], так Вы приписали мне то, что сами додумали.
я ответил что считаю что в названи темы ошибка БЫЛА.
НО предложения, начинающиеся со слова КАК - могут оканчиваться точкой.
изначально в вашей формулировке своего утверждения никаких впоследствии выдуманных дополнительных условий про то,
что Вы оказывается имели в виду именно названия тем - не было.
и обвинили меня в том что мои примеры не соответствуют позднее введённым правилам.
я правильно понял?
:bw:
но неискушённому в тонкости языка человеку осталось непонятным - предложения, начинающиеся со слова КАК - могут или нет оканчиваться точкой-то?
вы говорили что не могут.
я сказал что могут.
или Вы что-то недоговорили?
или я не учёл недоговорённых требований?
кто прав?

Спойлер
про ТЫ и ВЫ...
во время поста тот кто постится и не ест скоромного, если он пришёл к кому то в гости и там его угощают скоромной едой - должен промолчать о том что он соблюдает пост, и должен есть ту скоромную еду, которой его угощают.
если же он говорит что ОН ПОСТИТСЯ, то он обвиняет вслух тех кто не постится, ведь пост типа как вроде соблюдать НАДО, а вот вы все гады мясо жрёте. а я вот типа из особой касты - ПРАВЕДНЫХ...
так вот - такое поведение, для верующего, неприемлемо.
оказавшись рядом с другими людьми истиный фидошник кичиться своей фидошностью не будет.
не будет он на ТЫ называть незнакомых людей.
а представьте к примеру что ваш собеседник к примеру - солепсист...  :-D
и будет говорить что его мировоззрение таково, что Вы для него являетесь лишь объектом матрицы.
поэтому он будет вести себя по отношению к Вам не как к реальному человеку, а как к предмету мебели из картины мира, которую непрерывно создают для него - ЕДИНСТВЕННОГО реально существующего мыслящего существа.
так что можете говорить когда что-то ещё нехорошее сделаете, что Вы не только фидошник, но ещё и типа солепсист!
оба слова для современного человека мало что означают, но солепсист будет для него по звучанию похоже на какую-то болезнь,
а вот фидошник - скорее всего на какую-то редкую разновидность нетрадиционности половой ориентации.
так что после Вашего обращения к нему на ТЫ - Вы с Вашими объяснениями запросто можете просто без объяснений получить по уху...
или Вы в оффлайне общаетесь с людьми по-другому?
по какой же, позвольте спросить, причине?
почему Вы считаете что при общении с Вами в сети - по каким-то причинам начинают работать Ваши правила, о том что с фидошных времён, когда общаться Вам удавалось с количеством людей, число которых было меньше количества Ваших пальцев, Вам позволительно всех звать на ТЫ, уточняя при этом, что сие обращение Вами к собеседнику является вдобавок ещё и НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ, так как опять же по Вашим с какого-то перепугу оказавшимся в приоритете правилам, на ВЫ - Вы называете только тех, кого уважаете.
это видимо позволяет собеседнику так-же исключить из своего обращения к Вам элемент уважительности, и называть Вас как-то оскорбительно?
это для любого кто общается именно с Вами позволяется, или только для тех кто помнит что такое ФИДО ?
уточните пожалуйста.
Ваша позиция относительно нюансов общения с собеседником настолько многогранна и самобытна, что простому смертному Ваши пируэты подчас не слишком понятны. можете их как-то пояснить?

TULSUNDUR

Цитата: Peoner от 22 Сен. 2014 в 14:17
а ВЫ - его поддержали прямо или косвенно, за что и получили оба по минусу в карму.
простите, а почему тогда вместо обоснования причины "за кажущуюся мне косвенную поддержку человека, которого я решил поучить правилам русского языка" Вы пишете "поощрение безграмотности на форуме!" если я не только согласен с Вами про существовании ошибки в названии темы, но и БОРЮСЬ С БЕЗГРАМОТНОСТЬЮ некоторых безапелляционных заявлений?

TULSUNDUR

то что ошибка именно в названии темы была - это само собой очевидно и не требует согласия с моей стороны.
я тоже не думал что Вам такое надо разжёвывать...
а формулирование Вами своего утверждения содержало ошибку либо недоговорённость, коюю я и продемонстрировал.
Вы на это обиделись?
и в очередной раз повторю, что считаю недопустимым применять минусование в таких ситуациях - мы не на форуме белошвеек и не в институте благородных девиц.
LEVVA с его русским языком в теме "Вопросы и ответы" должен быть тогда Вами просто закидан какашками.
и половина форумчан.
или они не огрызаются?
в чём истинная избранность Ваших мишеней?  :ah:

Павел Данилов

Цитата: Peoner от 22 Сен. 2014 в 15:36
и это говорит человек который хочет чтоб к нему обращались на ВЫ?! :bw:
Вот так безграмотно пишет человек, который развёл флейм вокруг одной опечатки.
Ошибки Пеонера.
1. Предложение начинается с большой буквы.
2. Нужна запятая после слова "человек".
3. Буква ы здесь должна быть прописная. Исключением может быть только цитирование, тогда слово "ВЫ" должно быть в кавычках.

Я просто просматриваю интересные(для меня) темы и если в них есть косяки - устраняю их.
Основной косяк в этой теме - это ты. Засрал тему своими бесполезными сообщениями. Идиотское обмусоливание одной моей опечатки, когда сам совершает ошибки во много раз чаще.
Ошибки Пеонера.
1. Перед первой скобочкой пропущен пробел.
2. После слова "темы" должна быть запятая.

(невзирая на лицо накосчившего. ну почти не взирая - опыт, мастерство и ум, я уважаю и могу закрыть глаза :ah:, ну или один глаз  ;-). А огрызающихся выскочек с "навыками перескакивания бардюров" типа Паши Д. - не очень...)
Тебя так сильно зацепило моё заявление, что "мизерный бортик можно перепрыгнуть"? А когда я покажу, как это делается, ты успокоишься или тебе ещё хуже станет?
Ошибки Пеонера.
1. Слово "невзирая" должно быть с большой буквы. Это начало предложения.
2. Слова "накосчившего" не существуют.
3. Слово "ну" должно быть с большой буквы. Это начало предложения.
4. Фраза "навыками перескакивания бардюров" - это не цитата, ни я, ни кто-то другой такой фразы в этой теме не говорил.
5. Слово "бордюр" пишется через букву "о".

Как раз про таких как ты говорят: "В чужом глазу соринку видит, в своем бревно не замечает." И ведь прыгает тут дёргается со своим бревном, когда я уже давно свою соринку вынул. Зачем? По-моему, совершенно идиотское поведение.

TULSUNDUR

Я просто просматриваю интересные(для меня) темы и если в них есть косяки - устраняю их.
Спойлер
если сия тема Вам интересна, то тогда позвольте спросить, почему Вы НИ ОДНОГО СЛОВА не написали по теме?
и что насчёт того, что в данном разделе Вы не являетесь модератором?
какова причина того что количество разведённого Вами флейма даже после просьбы автора темы или что-то писать по теме, или удалиться восвояси - превышает все разумные пределы?
мнится мне, что Вы просто в очередной раз решили повахтёрничать. сие проявление ни у одного модератора, кроме Вас, не встречается. и это не подлежит сомнениям, особенно памятуя ту многостраничную тему с требованиями лишить Вас модераторства за многочисленнейшие превышения служебных полномочий и хамство. забыли? я в той теме считал что РАНЕЕ Вы зачастую умудрялись хоть как-то хранить паритет строгости наказания величине проступка, но со временем видимо что-то происходило, что заставило Вас утрартить сию способность... увы... я лично об этом сожалею...  :-(
в той теме моё мнение выглядело так - https://electrotransport.ru/index.php?msg=230122
хотя и ранее суть претензий к Вам от УВАЖАЕМЫХ и СТАРОСЛУЖАЩИХ форумчан была точно такой, как и ныне.
и мевиал очень точно описал её -
Цитата: mevial от 05 Нояб. 2012 в 01:37
Да хоть недавний мой пост про подвеску, когда "инверсная подвеска" не понравилась, надо было устроить флуд на 2 страницы чтобы сказать, что нужно "обратная подвеска". Вот как раз прав модератора хватило бы чтобы исправить одно слово. Но применял он свои права уже совсем не в тему, чтобы исковеркать смысл сообщений. Да и про плитку такая же история. Особенно порадовало, когда тему про плитку немного подчистил от своих споров и его флуда(и Сергею, Ilyukhs, досталось, но я думаю он сам справился бы с чисткой своего сообщения), оставив только опыт остальных форумчан(Саму тему кстати я считал полезной, например я не знал про коварные резиновые коврики в москве). После тотальной чистки флуда пионеру эта тема стала неинтересна и была полностью удалена, в том числе и из корзины(он знал, что я её могу оттуда вернуть). Так что я нынче тоже за лишение его прав модератора.
все старожилы помнят Ваши пируэты с мелкими подлостями и инициациями мухослонячих срачей - жестоких и беспощадных, основанных на высосанных из пальца причине, порой настолько мелочной, что удивлению людей не было предела. лишнего Вы там себе позволяли более чем достаточно.
и эта мания в Вас никуда не делась. хотя куда ж ей деться то?!  :pardon:
ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ недовольные Вами люди говорили в один голос одно -
если модерируете, то молча модерируйте, без стёба и насмешек.
увидели ошибку в названии темы - исправьте.
а то Вы все свои недюжинные усилия тратите на стрельбу из пушек по воробьям там где Вы ни разу не модератор, оставляя 95% тем в МОДЕРИРУЕМОМ Вами разделе без внимания с очередной отмазой - "НЕ ОБЯЗАН".
понятно что не обязаны. просто Ваше поведение демонстрирует ПРИОРИТЕТ того чем Вам нравится заниматься, а чем - нет.
на поиски косяков в сообщениях годовалой давности своих "любимых" мишеней Вы время находите,
а на исполнение обязанностей, за которые якобы взялись - не находите.
в немодерируемых разделах разводить бучу и флейм из за знака препинания считаете для себя приемлемым (после просьбы самоустраниться если пользы от Ваших выступлений НОЛЬ), а в модерируемом разделе с тучей багов - Вам темы читать не интересно.
может Вы взялись тогда модерировать не тот раздел?
или бремя модерирования стало Вам в очередной раз  не по плечу?
Вы же ВООБЩЕ НЕ ЧИТАЯ ответов к примеру ИЛС-а лепите ему минусы за совет "сверлить контроллер", а меж тем он советовал сверлить никакой не контроллер, а коробочку, в которой тот расположен... где тут адекватность? где вникание в смысл того, что люди пишут?
налицо видно простое и банальное Ваше желание насрать в карму ИЛС-у. любым путём. прав он или нет - Вам АБСОЛЮТНО ПОФИГУ!!!
я называю таких людей как Вы в этом случае - неадекватами. Вы забыли про справедливость... она стала Вам лишь помехой и обузой в своём безудержном стремлении к несостоявшемуся самоутверждению...
а впрочем, не знаю, была ли она в Вас хоть когда либо...  :-(
так что может лучше взять самоотвод по причине утраты чувства меры и адекватности в наказаниях?
:bw:
человек с "синдромом вахтёра" на мой взгляд не должен допускаться до модераторской деятельности.
а Вам от него - уже не избавиться...  :-(
с Вами давно уже все согласились и выполнили то что Вы просили, но успокоиться Вы не можете. и причина этого очевидна и банальна - тот самый пресловутый синдром. увы...  :-(
он объясняет всё.

я писал про то, изменилось бы или нет Ваше модерирование, если бы Вы НЕ ВИДЕЛИ НИКОВ АВТОРОВ ?
каков Ваш ответ? осталось бы таким-же? сомневаюсь. значит Вы просто напросто мстительный, злопамятный и необъективный.
мне казалось что эксперимент с обезличиванием постов возможно и поможет Вам обрести утраченную некогда адекватность, но сего, увы, не произошло. Вы его не делали и даже не попробовали увидеть реальную суть своих выступлений.  :-(

Цитата: TULSUNDUR от 22 Сен. 2014 в 15:26
мы не на форуме белошвеек и не в институте благородных девиц.
и это говорит человек который хочет чтоб к нему обращались на ВЫ?! :bw:
Вы не ответили на мой вопрос
Цитата: TULSUNDUR от 22 Сен. 2014 в 14:12
про ТЫ и ВЫ...
во время поста тот кто постится и не ест скоромного, если он пришёл к кому то в гости и там его угощают скоромной едой - должен промолчать о том что он соблюдает пост, и должен есть ту скоромную еду, которой его угощают.
если же он говорит что ОН ПОСТИТСЯ, то он обвиняет вслух тех кто не постится, ведь пост типа как вроде соблюдать НАДО, а вот вы все гады мясо жрёте. а я вот типа из особой касты - ПРАВЕДНЫХ...
так вот - такое поведение, для верующего, неприемлемо.
оказавшись рядом с другими людьми истиный фидошник кичиться своей фидошностью не будет.
не будет он на ТЫ называть незнакомых людей.
а представьте к примеру что ваш собеседник к примеру - солепсист...  :-D
и будет говорить что его мировоззрение таково, что Вы для него являетесь лишь объектом матрицы.
поэтому он будет вести себя по отношению к Вам не как к реальному человеку, а как к предмету мебели из картины мира, которую непрерывно создают для него - ЕДИНСТВЕННОГО реально существующего мыслящего существа.
так что можете говорить когда что-то ещё нехорошее сделаете, что Вы не только фидошник, но ещё и типа солепсист!
оба слова для современного человека мало что означают, но солепсист будет для него по звучанию похоже на какую-то болезнь,
а вот фидошник - скорее всего на какую-то редкую разновидность нетрадиционности половой ориентации.
так что после Вашего обращения к нему на ТЫ - Вы с Вашими объяснениями запросто можете просто без объяснений получить по уху...
или Вы в оффлайне общаетесь с людьми по-другому?
по какой же, позвольте спросить, причине?
почему Вы считаете что при общении с Вами в сети - по каким-то причинам начинают работать Ваши правила, о том что с фидошных времён, когда общаться Вам удавалось с количеством людей, число которых было меньше количества Ваших пальцев, Вам позволительно всех звать на ТЫ, уточняя при этом, что сие обращение Вами к собеседнику является вдобавок ещё и НЕУВАЖИТЕЛЬНЫМ, так как опять же по Вашим с какого-то перепугу оказавшимся в приоритете правилам, на ВЫ - Вы называете только тех, кого уважаете.
это видимо позволяет собеседнику так-же исключить из своего обращения к Вам элемент уважительности, и называть Вас как-то оскорбительно?
это для любого кто общается именно с Вами позволяется, или только для тех кто помнит что такое ФИДО ?
уточните пожалуйста.

Ваша позиция относительно нюансов общения с собеседником настолько многогранна и самобытна, что простому смертному Ваши пируэты подчас не слишком понятны. можете их как-то пояснить?
он выделен жирным шрифтом.
если Вашему собеседнику по Вашим понятиям дозволяется в беседе с Вами обращаться к Вам подчёркнуто неуважительно, то я соглашусь чтобы Вы говорили мне "ТЫ", естественно в обмен на то что я буду в свою очередь называть Вас сообразно своему о Вас представлению...

powerbiker

Решил почитать новую инфу про спицовку кромоторов, а наткнулся на очередной беспонтовый флейм от Пеонера... :eek:
Предлагаю Пеонеру создать свою собственную тему для трололо и не засорять чужие.  :neg:

andiXT

[user]TULSUNDUR[/user], [user]Peoner[/user], не в падло столько текста строчить? Его же кроме вас двух никто не читает.
2-х подвес Rocky Mountain, 1000W Volta Rear, 9 fet Infineon IRF4110, 60V 28Ah 16S4P QB26800, CA V3

TULSUNDUR

[user]andiXT[/user], да я печатаю быстро, мне-то не в падлу. ну и я когда вижу что сей субъект в очередной раз заводит свою грамарнацевскую шарманку для прикрытия своего хамства и флудотроллинга - промолчать уже не могу. оно всех уже давно задолбало много лет назад уже.
вот тут 11 страниц с голосовалкой.
https://electrotransport.ru/index.php?topic=15755.0
способы и манеры его "модерирования" никаких изменений не претерпели. схема одна и та-же из раза в раз. из года в год.

Павел Данилов

Цитата: andiXT от 22 Сен. 2014 в 23:55
[user]TULSUNDUR[/user], [user]Peoner[/user], не в падло столько текста строчить? Его же кроме вас двух никто не читает.
К сожалению, я прочитал. И ваше сообщение тоже. От того, что оно маленькое, полезности в нём не прибавилось, потому что оно всё равно не по теме.
Люди! Одумайтесь! Пишите пожалуйста по теме. От этого лучше станет всем.

Например, помогите мне в Питере найти Sun Double Wide или хотя бы Mavic EX 729 26" на 36 дырок. Спасибо!

Kullx

[user]Павел Данилов[/user], боюсь, тут надо не Питером ограничивать себя, а как минимум РФ, а лучше сразу до Европы расширить поиски.
А так искать можете долго и упорно.

mevial

Цитата: Павел Данилов от 14 Сен. 2014 в 21:57
[user]mevial[/user] убил MTX39 на лигераде в огромной яме на 40км/ч при давлении 2.5 атмосферы
У меня на лигераде никогда не стоял даунхильный обод, максимум zak19, и его я на такой же яме не убил, а просто порвал подвеску. :D
Обод же сложился с лёгким киловаттником на очень плюшевом подвесе dux tank2. Но если вы планируете ездить раза в 2 медленнее и не по нашим дорогам, то смело покупайте любой 2х слойный обод.