Электро Вело Чоппер "Easy Rider". Дизайнерский проект!

Автор IGG, 22 Сен. 2014 в 18:30

« назад - далее »

all_bud

[user]IGG[/user] есть желание стебать мой байк? на те ка выкусите))) к чему репостить мои фотки которые выложены на этапе постройки, или вы думаете что процесс создания
Спойлер
не путать со словесными понтами
чего то своими руками не имеет этапов черновой сборки, примерки, отладки и прочих рабочих процессов.
Я распальцованных "все могу все хачу" повидал, они на словах мастаки, а в деле  сразу тапочки виноваты.
До меня ни как не дойдет стеб над "паранжой", она не вписывается в постулаты интерьерного дизайна, или красота квадратных АКБ вам так приятна, шо её прятать от утонченного вкуса моветон?))). [user]IGG[/user], вы поймите, что вместо так называемой "паранжи", можно применить пластиковй обвес, штамповку из металла, обмотать пузырьковой пленкой, скотчем и в конце концов старой тельняшкой (шоб в луже плыть, а не тонуть)). Я выбрал "паранжу", так как она технологична в изготовлении, выполняет три функции:чехол на мягкое сиденье, чехол на всю конструкцию, защита от дождя и грязи электрооборудования. И самое главное эта "паранжа" скрывает то, что должно быть скрыто и не портит, а лучше сказать создает законченный внешний вид изделию. У меня байк для повседневной эксплуатации, и в космос так сказать не летать, "паранжа" из кожзама прекрасно себя зарекомендовала в повседневной эксплуатации, под дождем, и не мешает при техническом обслуживании.
Снимите пластик со спортбайка, и сразу станет некрасиво, а спортбайк без пластика это уже найкед. Был кроссовый мотоцикл, поставили дорожную резину, стал- мотард. Загляните во нутрь любой электрощитовой, у вас от ужаса пробки повылетают, а с наружи вроде то и ни чего - цивильно. Ну и так далее.
Не надо соревноваться со мной в стёбе, застебу не отстебетесь)
Строить е-байки, это вам не "байки" на форуме строчить.
Мой байк https://electrotransport.ru/index.php/topic,13368.0.html
Мой контроллер https://electrotransport.ru/index.php/topic,17507.0.html

IGG

Цитата: all_bud от 26 Окт. 2014 в 10:33
До меня ни как не дойдет стеб над "паранжой", она не вписывается в постулаты интерьерного дизайна, или красота квадратных АКБ вам так приятна, шо её прятать от утонченного вкуса моветон?))).

Стеб@ться над Вашим байком в этой теме начал не я, и критиканством в других темах не занимаюсь...  ;-)

"На любое действие есть противодействие!" (с)   :pardon:

В начале темы уже давал ссылку на самодельный российский чоппер, где даже квадратный корпус АКБ смотрится очень гармонично!  B-)

И закрывать его паранджой нет никакой нужды, а плохому танцору всегда мешают... сами знаете что  :-D

Ни чего подобного на этом форуме не встречал, к сожалению...  :-(

"Всё сложное - не нужно, всё нужное - просто!" Михаил Тимофеевич Калашников

"Простота - это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения!" Леонардо да Винчи

Rex@

Из готовых, находящихся в наличии элементов батарея обычно заказывается у Евгения в ноябре месяце. Как раз после многочисленных пинков и просьб она изготавливается максимально быстро и приходит в Москву около середины апреля. Очевидно, такая скорость получения батареи Вас не очень устраивает, и Вы решили удлинить себе развлечение, предоставив ему и корпус Вам найти и купить... Тогда Вы получите батарею не раньше июня, если окажетесь достаточно настойчивым. Не забудьте, что в феврале месяце у китайцев Новый год, и целый месяц до, и пару недель после у Евгения будет вообще уважительная причина... А Новый год у китайцев празднуется месяц.... :kidding:

Artxaoc

Цитата: Rex@ от 28 Окт. 2014 в 21:27
Из готовых, находящихся в наличии элементов батарея обычно заказывается у Евгения в ноябре месяце. Как раз после многочисленных пинков и просьб она изготавливается максимально быстро и приходит в Москву около середины апреля. Очевидно, такая скорость получения батареи Вас не очень устраивает, и Вы решили удлинить себе развлечение, предоставив ему и корпус Вам найти и купить... Тогда Вы получите батарею не раньше июня, если окажетесь достаточно настойчивым. Не забудьте, что в феврале месяце у китайцев Новый год, и целый месяц до, и пару недель после у Евгения будет вообще уважительная причина... А Новый год у китайцев празднуется месяц.... :kidding:
Зря вы так.
19.09.2014   В обработке   
19.09.2014   Подтвержден   
22.09.2014   Оплачен   
08.10.2014   Выполнен   1079562821
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

IGG

Цитата: Rex@ от 28 Окт. 2014 в 21:27

Вот и проверим и не только Евгения, (работа которого зависит от множества поставщиков и посредников, что это такое я хорошо знаю по своему многолетнему опыту) но и мастеров Кастом-Гаража...  :-)

А если Вы ещё предложите более надежных и проверенных поставщиков которые быстрее привезут все что я выбрал,-буду очень благодарен!  ;-)

Другие "специалисты" очень быстро теряли какой-либо интерес, понимая (в этом они профи!) что меня не получится развести на ту херню продукцию, которою они впаривают другим лохам пытаются побыстрей продать ...  ;-D  :kidding:

"Простота - это то, что труднее всего на свете, это крайний предел опытности и последнее усилие гения!" Леонардо да Винчи

IGG

Цитата: interal от 12 Окт. 2014 в 14:31
Ваш велик будет намного ужаснее с бутылкой и без типичных чопперских кофров ;)

А с каких это пор чемоданы кофры стали "типичными" для чопперов?!  :bw:

Так называемые бэггеры, - увешанные сумками круизеры для дальних поездок, ещё в 60-х годах уже прошлого века, получили среди байкеров обидное прозвище: garbage-wagon - "мусоровоз"!  :-D  :-D  :-D
И до сих пор не пользуются популярностью на кастом-чемпионатах...  :-P

Обычную бутылку ставить не собирался.
Тот корпус АКБ который я заказал, устанавливается на крепления для флягодержателя, и на бутылку совсем не похож...  ;-)

И на данный момент, - это самый изящный и стильный АКБ, который прекрасно впишется в любую треугольную раму!!!   :wow:
В том же EVEL это хит продаж: http://evel.ua/catalog/akkumuljatori/ и обычные бутылки даже не предлагают, - это уже вчерашний день...  ;-D

К сожалению, российские торгаши поставщики как всегда тормозят...  :-(  Хотя этот корпус стоит всего на 6 долларов дороже бутылки!  B-)

Есть и видео: https://www.youtube.com/watch?v=E_VYVsbUe54

Можно закрепить и по другому:

PeaceHaver

"на 9-ть"

На русском языке к количественным числительным данное окончание не приписывается, только к порядковым.

Тема огонь, подпишусь, настроение очень подняла в этот вечер.

IGG

Цитата: PeaceHaver от 05 Нояб. 2014 в 18:59
"на 9-ть"

На русском языке к количественным числительным данное окончание не приписывается, только к порядковым.

Тема огонь, подпишусь, настроение очень подняла в этот вечер.

Спасибо, - исправил!  :-)
Как уже писал ранее, учился в художественной школе, и в обычной отличником не был...  :pardon:

P.S. Меня тоже очень веселят всякие "чоппероведы" и "диванные специалисты" в области кастомайзинга и дизайна!   ;-D  :kidding:

IGG

Цитата: IGG от 12 Окт. 2014 в 04:29
Цитата: interal от 11 Окт. 2014 в 22:42
Цитата: IGG от 10 Окт. 2014 в 04:47
Мой "проект", (еще не сделанный) можно легко поставить на поток... (если кто то захочет) Что тут сложного?!

Да, Вы ДИЗАЙНЕР!!!
Но чем Вам не по душе и не по вкусу, уже запущенный в поток и серийный электрочоппер Alfabike KBE-001 красный или черный?

Он ужасен,  :eek: (как и все дешевые китайские подделки) особенно корпус для АКБ сделанный в виде движка...  :facepalm:

Вот пример достойной стилизации:   :wow:

Нашёл видео про этот байк, - рекомендую: 

Vintage Electric Bikes | eGarage 

Slider

Шикарная мастерская, у них там даже литейная печь есть...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Rex@

Вел красивый.... Но с пилотом смотрится так себе, а пилот на нем вообще хреново смотрится....

IGG

Цитата: Rex@ от 23 Нояб. 2014 в 12:58
Вел красивый.... Но с пилотом смотрится так себе, а пилот на нем вообще хреново смотрится....

А на таком байке пилот лучше смотрится?

E-bike Enorm V2 custom cruiser

twou

http://youtu.be/X_h86TfAPTg для тех кто не знает, что такое Bagger, тут сразу понятно как это убого не популярно и ваще нидизайнерско :-), а тема огонь...
"Хочется сдохнуть как хочется жить"

IGG

Цитата: twou от 25 Нояб. 2014 в 22:14
для тех кто не знает, что такое Bagger, тут сразу понятно как это убого не популярно и ваще нидизайнерско :-)

Так они и проводят такие слеты любителей "мусоровозов", потому что на международных кастом-чемпионатах им ловить нечего!   ;-)

Взгляните на победителей последнего: http://motoexpert.ru/kastomy/itogi-chempionata-amd-custom-bike-building-2014-kyoln.html

Еще посмотрите на прошлогодние кастомы в классе фристайл, где нет ни каких ограничений! Хоть один бэггер  Вы здесь видите?!  :-P

http://motoexpert.ru/kastomy/fotografii-kastomov-amd-2013-v-klasse-fristail.html

P.S. И даже на этом сборище пузатых дядек поклонников "мусоровозов", которое Вы показали, - нет ни одного чемодана кофра из кожи с пряжками...   :bw:  Которые мне настойчиво рекомендуют многочисленные "эксперты" этого форума!  :kidding:

Slider

[user]IGG[/user], Есть два класса ТС, одни для подиумов, и кроме них они практически нигде не ездят (ну разве в сопровождении нескольких техничек), другие для реальных дорог, и их на подиумах вы практически не увидите.  Какого типа собираетесь конструировать? Если первое, то "баггеры" действительно не нужны...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

IGG

Цитата: Slider от 27 Нояб. 2014 в 12:38
[user]IGG[/user], Есть два класса ТС, одни для подиумов, и кроме них они практически нигде не ездят (ну разве в сопровождении нескольких техничек), другие для реальных дорог, и их на подиумах вы практически не увидите.  Какого типа собираетесь конструировать? Если первое, то "баггеры" действительно не нужны...

Конечно второе, для повседневного пользования, но без кожаных чемоданов кофров...   :pardon:

А показанные выше е-байки одинаково хорошо смотрятся и на дорогах, и на подиуме!  ;-)

Но делают их на заказ, (практически вручную) и стоят они совсем не дешево...  :-(

Artxaoc

Так как процесс то? Идет али не идет? А то времени то уж много прошло. Очень уж интересно увидеть реализацию)
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

vasya976

Цитата: Artxaoc от 28 Нояб. 2014 в 18:48
Так как процесс то? Идет али не идет? А то времени то уж много прошло. Очень уж интересно увидеть реализацию)
прям с языка снял.