Полезная информация

Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!)

Автор D_Zakharov, 24 Сен. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Dael75

Цитата: Vais Tech от 19 Июль 2019 в 12:21Я и не знал, что они жалом вперёд летают..
они жалом вперед летают если увидили в Вас врага.
У меня так отца оса укусила, он с лопатой на перевес побежал осиное гнездо разрушать, оса увидив этого врага полетела навстречу ему также резко жалом вперед и прямо в лоб.
Мне кажется в последний момент перед столкновением когда пчела поняла избежать столкновения невозможно решила атаковать.
GW MCM4 PRO 1000км , GW Mten3 600км ,KS18L 400км, GW MSup V3s+ 600км, KS16S, GW Tеsla, GW Monster 2000км    Nineb S2 620Втч 63V 30км.ч. 5000км, IPS i5 600км. KS S18 5000км
ЭлектроВелосипед 1квт. ДД 54-63V 55км.ч. 1500км + Электромобиль

CHEAT

Цитата: FuzzyPixel от 13 Июль 2019 в 20:49
Опять V8 меня уронил, буквально на ровном месте на скорости около 25кмч. Я на нем 2.5т км проехал, и это второй раз за месяц как он точно при таких же обстоятельствах меня скинул.

Просто продавился и я полетел (у меня вес 65кг так что вроде не должен).

Я сегодня так же полетел, тоже на V8. Вёл лог, был максимальный ток за всю поездку, то есть продав. Я походу на максималке незаметно адаптировался к поднятым педалям (звук не слышу, ветер, шлем и подшлемник) и видимо ещё чуть заметный подъём... и полетел вперёд вообще без шансов. Запястья, шлем, колено-голень отработали, локоть и бок потеряли немного в толщине, сразу после одежды. Первое сколь-нибудь серьёзное падение на ~260км пробега. Черепаха с рукавами достаётся из шкафа... И такое ощущение, что тебя предал тот, кому ты доверял, так это было подло, на ровной дороге, на хорошей скорости, прям в асфальт. Но всё же доверился и доехал зализывать раны...

Игорь745

Цитата: CHEAT от 24 Июль 2019 в 01:38
Первое сколь-нибудь серьёзное падение на ~260км пробега.
Ну, фсЁ, наш человек! :-D :wow:
Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.
"Если нет дороги впереди нас, она должна оставаться
после того, как мы пройдем" - девиз какуто джиу джитсу Дайдо Рю.

Alis Gost

Цитата: CHEAT от 24 Июль 2019 в 01:38И такое ощущение, что тебя предал тот
У нас фсех предатели между ног!  :laugh:
RW GT14,  КS 16S

Keefa

KingSong KS16S v2, 188см/82 кг, 3,0 бар, <3000 км, Xiaomi M365 Pro

Игорь745

Сяокат 1600 км, продан / Inmotion V8 2000+ км, trade-in на ====> KS18L+предпродажн.+гидра+чехол: 4800+ км.

Vais Tech

Цитата: Keefa от 24 Июль 2019 в 11:35Как же не хочется быть вашим человеком 
а мы все тут так и горели желанием оказаться в этой теме)
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Игорь745

mitea85

Цитата: CHEAT от 24 Июль 2019 в 01:38Я сегодня так же полетел, тоже на V8. Вёл лог, был максимальный ток за всю поездку, то есть продав. Я походу на максималке незаметно адаптировался к поднятым педалям

А скорость какая была?
Интересно, если ограничение в приложении не поднимать до максималки, а держать на 3-4 км/ч ниже того, что позволяет колесо - возможна ли также подобная ситуация?
Я, честно, больше 20 ездить не рискую... Хотя, наверное, со стороны это прямо детская скорость... Но мне до работы доехать, и по парку/лесу погулять - хватает.
Inmotion V5F

PeaceHaver

Цитата: Игорь745 от 03 Июнь 2019 в 07:40Обычный человек при таких падениях

инвалидом станет.
что за цирк?

PeaceHaver

Цитата: dmarvic от 03 Июнь 2019 в 17:40
А можно то же самое, только на асфальте, с бордюром, и раскиданными кирпичами ?
О, я на асфальте на скорости где-то в сорок с велосипеда отлично соскочил (лопнул задний обод) - погасил всю энергию в два кувырка и отбивку пяткой об асфальт. Вот из-за пятки месяц хромал, конечно, но там легкий ушиб, без переломов. А вот с бордюром должно быть тяжелее, но я бы не соватовал запрыгивать на него на скорости в сорок всё же ;)

Игорь745

kvlad65

Цитата: Alis Gost от 24 Июль 2019 в 10:52У нас фсех предатели между ног! 
У меня отец, сначала 15 лет ездивший на тяжёлом "оппозите" и затем пересевший на ВАЗ "Копейку", любил в шутку говорить, давая руль тяжёлого 385и-килограммового мотоцикла мне, 14и-летнему пацану, "Помни, всё что находится между ног, транспортным средством не является!". ))
KingSong KS-14D 420Wh, 943 km, KS-16S v1 840Wh 16"x2.5" mod, 11.300+ km . KS-18XL v2 1554 Wh, 8300 km+3900+ новый контроллер. S18 1110 Wh 18800+
Никогда не спорьте с дураками, они стащат вас на свой уровень и задавят опытом!
http://electrotransport.ru/map/#kvlad65

Шура

Я что-то пропустил? А куда делась тема "Околомоноколесные обсуждения"?
Inmotion v5f (16520км), KS-S18 - Первый обладатель в НЗ - с 27.08.20: 8500км+

Сергей41

А у меня тут мысль промелькнула под впечатлением от тутошних обсуждений: вы часто или вообще разгоняете авто до максимальной скорости или оборотов?..
Inmotion V5F, ̶V̶8̶, V8F...

Drugorus

Сергей41, да, только так и ездил на машине. Пока вся не разбилась. На моноколесе аналогично. Максималка вообще не чувствуется, словно на месте стоишь. Остроты чуть добавляет отсутствие защиты. Так бы вообще наверно кувыркалось бы, не переставая.
KingSong 16X (Неистовый зверь) upgrade Владимир Пожар t.me/@motowalk + KingSong KS-16S (Горящая стрела) 16х3" upgrade Сергей Белый t.me/@Sergey_Beliy_KSGotway MCM2 340Wh (Ночная тварь), 10" Mten 3 513Wh

Zlo

На днях навернулся на V8 первый раз за все время катания. Откатал 300км и тут на тебе.
Ехал себе около 20км\ч и надо было заехать на тротуар, и как увсегда у нас бордюр не полностью опустили. Думал заеду, но видимо это не та высота бордюра чтобы просто так на него заехать. Почувствовал удар обода и полетел вперед. Выставил руки, но приземлился со всего размаха прямиком грудью на поехавшее передо мной колесо. четко на ручку. В травме меня пощупали и сказали, что перелома нет. Делать глубокий вдох больно. Сегодня второй день, но я даже синяка не вижу. Боль была сильная. Сейчас уже полегче.
Дневник электросамоката Мини4 https://electrotransport.ru/index.php?topic=47902.198#topmsg   Самокат продается. Не могу ездить на нем   после моноколеса.

Чайнег

Цитата: Zlo от 04 Авг. 2019 в 21:18
На днях навернулся на V8 первый раз за все время катания. Откатал 300км и тут на тебе.
Ехал себе около 20км\ч и надо было заехать на тротуар, и как увсегда у нас бордюр не полностью опустили. Думал заеду, но видимо это не та высота бордюра чтобы просто так на него заехать. Почувствовал удар обода и полетел вперед. Выставил руки, но приземлился со всего размаха прямиком грудью на поехавшее передо мной колесо. четко на ручку. В травме меня пощупали и сказали, что перелома нет. Делать глубокий вдох больно. Сегодня второй день, но я даже синяка не вижу. Боль была сильная. Сейчас уже полегче.

Жесть! Хорошо хоть, не на педаль, подвернувшуюся боком...

А как правильно было бы сделать? Сбросить скорость до 5-10км/ч? Тогда можно хоть успеть цивильно соскочить.