Моноколесные падения и травмы (фотографии - под спойлеры!)

Автор D_Zakharov, 24 Сен. 2014 в 21:54

« назад - далее »

Mr.Jack

Тему превратили в обсуждение характеристик рока... :facepalm:
AirWheel Х3 (132) - LegWay Zero (260) - Ninebot One E+ (320) - KingSong 18А+ (840) + KingSong 18S (1680) + Veteran Sherman (3200)

Электро

[user]Mr.Jack[/user], тема напрямую связана с характеристиками. Скажете нет?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Все выглядит так, что нечего в этой теме обсуждать, свежих травм нет и до лета не будет, в других темах тоже все выглядит, как сидят на завалинке деды и вспоминают свою горячую молодость. Все косточки уже обсосали и по три раза об одном и том же...
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Mr.Jack

Отличный ответ,нечего даже и добавить.Ждём лета :dance:
AirWheel Х3 (132) - LegWay Zero (260) - Ninebot One E+ (320) - KingSong 18А+ (840) + KingSong 18S (1680) + Veteran Sherman (3200)

Электро

[user]Mr.Jack[/user], я езжу круглый год! И всех агитирую :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

D_Zakharov

Цитата: Электро от 03 Фев. 2015 в 20:43
[user]Mr.Jack[/user], я езжу круглый год! И всех агитирую :)
Все же холодно на улице.. А на скорости еще и ветер в лицо. Не говорю уже про ледяные островки на тротуарах, на которых колесо обязательно должно поскользнуться.. Осенью, когда снега еще не было, но температура была ниже +5, уже как-то некомфортно было ездить. А езда по парковкам и торговым центрам - это не совсем то. Ведь колесо надо как-то туда доставить. Ну, допустим, можно ездить на машине, в багажнике все время возить колесо, и при удобном случае его доставать. А если без машины? Специально ехать на автобусе в торговый центр? Неохота.. Хотя, конечно, ноги скучают по колесу.
Ладно, уже февраль на дворе. Скоро снег сойдет, я куплю колесо для подруги, тогда и накатаемся вдоволь.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

ILYA2606

[user]Электро[/user], не знаю как в Питере, но в Москве либо ты грязь будешь мести, либо по льду катать. Не предпочел бы никакой из этих вариантов :) Думаю через месяц можно будет открывать сезон :)

Добавлено 04 Фев 2015 в 09:45:36

Цитата: D_Zakharov от 04 Фев. 2015 в 09:09
я куплю колесо для подруги, тогда и накатаемся вдоволь.
А у меня немного другой кейс - это колесо отдам подруге(уже научил ее на нем катать), а себе куплю новое ^_^
В ней 47кг, точно не продавит 111й :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], [user]D_Zakharov[/user], кататься хочется очень!!! Поэтому катаю хотя бы в закрытых местах, где сухо и тепло!

Mr.Jack

boom

Вчера черт меня дернул проверить колесо Q3 на офф-роад, Вспомнил что на форуме ктото просил сообщить про поездки по пересеченной местности.
Выбрал место поровнее для старта ----  еду подпрыгиваю на неровном льду.... продавил раз до поднятия педалей ,    Второй  :neg: и отправился в полет когда ногой задел за кусок льда.  В итоге растяжение голеностопа, на неделю больняк.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Электро

[user]boom[/user], выздоравливай скорее!
И хочу сказать - коллеги! Не продавливайте поднятые педали на моноколесах! Берегите себя!

EcoDrift

Цитата: Электро от 23 Фев. 2015 в 19:46
[user]boom[/user], выздоравливай скорее!
И хочу сказать - коллеги! Не продавливайте поднятые педали на моноколесах! Берегите себя!

Электро, Аирвил просто колесо плохое, вот людей и калечит  :ку:

Dmitrys

Цитата: Электро от 23 Фев. 2015 в 19:46
а то будет вот так
Gotway Tesla

boom

Не продавливайте поднятые педали по пересеченной местности .....   Правила безопастности написаны кровью. (автор airwell)   ФОТО НОГИ которая теперь чтит правила безопастности... >:D
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

weexplosive

Ребят откатал я на своём моноцикле... 2 года почти стаж поездок :ку: и вот... Перелом ноги.открытый. со смещением. А самое обидное так падал и не раз и вот... Так что всем удачи и не травмируйтесь... Не знаю когда Астану в ряды владельцев одно колёсного транспорта но всей душой я на дороге!!! Пока говорят пол года на все а может и год. Жду операции... Ещё раз всем будет осторожны...

Airwheel x3. Pinwheel T1

Dmitrys

Цитата: weexplosive от 24 Фев. 2015 в 22:08
Ребят откатал я на своём моноцикле... 2 года почти стаж поездок :ку: и вот... Перелом ноги.открытый. со смещением. А самое обидное так падал и не раз и вот... Так что всем удачи и не травмируйтесь... Не знаю когда Астану в ряды владельцев одно колёсного транспорта но всей душой я на дороге!!! Пока говорят пол года на все а может и год. Жду операции... Ещё раз всем будет осторожны...
Японский городовой..вот это да..выздоравливай.
Чето уже не смешно..
Gotway Tesla

dmitrii_i

[user]weexplosive[/user], сочувствую, скорейшего выздоровления!
Пожалуй, не буду спешить открывать сезон.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''