iNOKiM Quick-2,2+,3 - разборка, запчасти, модернизация и ремонт

Автор Samsonov, 26 Сен. 2014 в 14:10

« назад - далее »

lmvlmv

Довольно бодренько он поехал в гору. Здорово. Вот уж действительно домашний транспорт на все случаи жизни!
Самокат Black One P-600
Yedoo Mezeq 48V 250W от Vladimir ReShar
стоячий, переварен из рамы SF-8, редукторник 36V 250W
odo - 3520km. Пока еще дорого,  24,17 руб/км :)

Samsonov

Цитата: Samsonov от 07 Май 2015 в 23:02Сегодня въехал в мегагору, снимал показания, потом меня чуть не сбили... и в шторм попал в общем ждите новой компиляции...
Обещал, сделал:
https://youtu.be/3RAgLuIIbjc
Ну а чтобы не было оффтопом проехал наконец почти до полной остановки аппарата (предел на ячейке выставлен 2.75 и одна из разрядилась до 2.89), в горку не ехал совсем получилось в режиме буст 41 с копейками.

MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Asterisk

Да, мощный аппарат получился. И дальность и максимальная скорость превосходят все другие аппараты в этом классе.

А по поводу правил, в Стокгольме, наверное, они отличаются в лучшую сторону для велосипедного/самокатного транспорта. В Москве по пешеходному переходу только пешком можно. Водятлы не ожидают быстродвижущихся объектов на пешеходке и на автомате резко тормозят и сигналят, или может головой бьются, не знаю  ;-D
А целый век ходить на задних лапах -
Это грустная участь людей.
В.Высоцкий ©

Samsonov

Цитата: Asterisk от 25 Май 2015 в 22:50В Москве по пешеходному переходу только пешком можно.
Везде думаю так, в видюхе я двигаюсь по отделенной велодорожке, там видно на асфальте велики нарисованы и светофоры мелкие слева и справа велосипедные.
MyWay 2014 Quick Custom топ 38км/ч стандарт 25км/ч MiniE контроллер, ДД 400Вт дальность 42->30км батка 16s4p 60В 11Ач>9Ач ODO 3200km MiniE + 800km = 4k

Asterisk

Цитата: Samsonov от 25 Май 2015 в 23:01
Цитата: Asterisk от 25 Май 2015 в 22:50В Москве по пешеходному переходу только пешком можно.
Везде думаю так, в видюхе я двигаюсь по отделенной велодорожке, там видно на асфальте велики нарисованы и светофоры мелкие слева и справа велосипедные.
Ну, я это и имел в виду, что созданы условия для двухколесного транспорта. В мск в одном месте есть пересечение дороги велодорожкой, но и там она приравнивается к пешеходному переходу.
В.Высоцкий ©

69blade69

Цитата: Asterisk от 26 Май 2015 в 06:23
Цитата: Samsonov от 25 Май 2015 в 23:01
Ну, я это и имел в виду, что созданы условия для двухколесного транспорта. В мск в одном месте есть пересечение дороги велодорожкой, но и там она приравнивается к пешеходному переходу.
Да чего уж там... в Москве если и есть где велодорожки, то по ним бодро ходят люди, звери, мамаши с колясками и очень сильно удивляются когда к ним приближается велосипед или самокат и прям чувсвуется негодование, мол чего ты им мешаешь идти по этим самым дорожкам, ну или стоять, а мысль отойти как таковая отсутствует, мол тебе надо ты и объезжай /:-)

Samsonov

Получил сегодня покрышки. Сразу скажу - мясо! То на чем я езжу это детский лепет по сравнению с этими. С ужасом представляю как я это буду натягивать, ну и плюс полкило+ к весу самоката. Судя по виду, качеству маркировок и самой серьезности конструкции рекомендую сразу. 63мм ширина в заднюю вилочку где 74мм должно влезть. Сравнительные фотки прилагаю. Еще раз огромное спасибо, [user]Asterisk[/user] за находку. 28 мая оплатил заказ, получил его сегодня 8го июня, итоговая стоимость с доставкой 31,62 Евро
Спойлер

Asterisk

Круто,
в Москву еще не приехали. Вроде на завтра предварительная дата доставки.

Кстати, если кто не знает, трекинг в Москву можно посмотреть тут.

UPD
-----
Приехали покрыхи и камеры. Покрышки как на S2. Китаец чёткий  :wow:
На камерах стоит тоже печать CST. Мне их сравнивать не с чем, других не щупал.
В.Высоцкий ©

Samsonov

[user]Asterisk[/user], надуйте пожалуйста камеру и сфоткайте если не затруднит, оцените ее ровность. По виду вы можете понять почему она дороже покрышки?

Asterisk

Китаец слегка лоханулся, помоему. Скорее всего, он перепутал цену покрышки и камеры - продал покрышки дешевле.
А сейчас он уже исправил цену - и камера и покрышка $20.

Надуть и сфотать завтра получится только.
В.Высоцкий ©

Asterisk

На фото ближний край кажется толще - фоткал смартфоном, немного искажает.
Когда держишь в руках, разницы в толщине не заметно.

В.Высоцкий ©

Samsonov

Цитата: Asterisk от 11 Июнь 2015 в 10:30На фото ближний край кажется толще - фоткал смартфоном, немного искажает
Это однозначно лучше чем Кенда которой так предан Иноким, посмотри что приехало с новым мотор колесом, это же ужас, никаких улучшений с 2014! Покрутил новые колеса, оба яйцом и все из за этих отвратительных камер. Но картинками ЦСТ я не впечатлен, дмал будут ровнее, если оценивать обе фотки то все-таки видно, что не в смартфоне дело

[b-b]В новой серии вы увидите:[/b-b]
- сравнение оригинальной и спидвеевской покрышки по весу и размеру
- в каких коробках и с чем Иноким 2015 едет к покупателям от изготовителя
- 2014 против 2015 что изменилось - впечатления от покупки
Сначала картинки:
Спойлер

Ну и впечатления:
1. Спидвеевская покрышка все-таки круче, но оригинал это хорошая неколясочная альтернатива, вес 417гр
2. Летели самокатики ФедЭксом с остановками Шанхай,Япония,Франция,Германия,Швеция за девять календарных дней из них 4 оформление в местном аэропорту. Приятно что коробок у каждого скамоката по две, у оригинальной коробки хоть какой-то вид остается, но все равно все в дырах, хотя повреждений на изделиях нет. Никаких дополнительных штук в коробке не было, только самокат, зарядник, инструкция на английском и какие-то прозрачные наклейки на бумаге мятым рулоном. Так что все дополнительное это от перекупщиков.
У белого самоката в коробке нашел винтик, который крепит фиксатор грипсы в нижнем положении, винты совершенно не были закручены.
3. Насколько же шире стал руль, 510мм против старых 430, держать удобнее и наверняка безопаснее управлять (правая грипса урезана, чтобы комп помещался). Неприятно удивила новая ручка газа, на картинках такая вса разтакая с компом, а по факту очередной кусок китайского пластика, 2014 ручка газа была куда добротнее сделана и ее механика была лучше. Очень понравился дизайн белого самоката с красным, на нем комп смотрится отлично. Так же обнаружил провод, который тянется к от ручки левого тормоза (задний) к контрорллеру, неужели рекурперация! (у меня белая модель с ДД, а черная с редукторником). Беленький тихий-тихий поскрипывает только что-то мехаическое в тормозе и, кстати, едет только с толчка иначе на газ не реагирует. ДД мотор слабый, я могу остановить самокат руками при полном газе даже на него не вставая, видимо контроллер врубает токоограничилку.
У компа есть три положения скорости на ХХ у обоих вариантов 15км/ч 20км/ч и 28км/ч соответственно. Это классно, не страшно поставить ребенка.
Удивил вес, оказывается 15,8кг, это значит что с моими апгрейдами я всего на 2,2кг его повысил, был уверен что больше.
И еще прикол, оказывается у руля есть крышки по торцам, а я и не знал... видимо потерял где-то от своего самоката, у меня отверстия там, поэтому грипсы сползают и я их поправляю автоматом во время езды.   :pardon:

Продолжение следует (я взял ДДшник оригинальный отдельно, буду разбирать ставить датчик температуры и проверять с миником, посмотрим что он может)

Ash2

К сожалению это не рекуперация  :~-(  Это контактный провод который "срубает" нажатый газ при нажатии заднего тормоза.

Андрей1975

Подскажите пожалуйста как это чудо разогнать хотябы до 30км? И какой у меня тут мотор? Я брал версию с 8.8 AH батарейкой ))) т.к. 18,2 нужно было еще две недели ждать... Уже катаюсь 3 дня и хочу сказать, что мой e-twow s2 master, который юзаю с 9 мая имеет минус только по комфорту езды из-за колес, хотя его плюсы в весе, скорости и дистанции на одном заряде считаю перевешивают Inokim, хотя ребенка (3года) катать вторым номером на Inokim удобнее несравнимо, площадка больше доя ног и руль можно по комфортной высоте для него поставить... Вообщем нахожусь в сметении после покупки, существенно тяжелее, едит медленно со мной максимум 23-24 км/ч и то на ровном асфальте и разрядился всего за 20 км пути по асфальту без горок... ( я вешу 84кг) Подскажите как его апрегдить в плане скорости ? Спасибо большое!!!

Samsonov

Цитата: Андрей1975 от 12 Июнь 2015 в 22:06И какой у меня тут мотор?
Послушайте по звуку и по чувству на старте. Если урчит и рвёт с места, редукторный. Если стартует с пинка и тихий,то ДД. И тот и другой должны разгоняться по прямой без встречного ветра до 27-28 км/ч,только с разной скоростью. До 30 км можно легко разогнать запустив с горы или сбросив с самолёта,иначе 28-29. Если у вас ДД,обратитесь к шапке темы.

Андрей1975

Урчит и рвет с места, тяга замечательная, но скорость без встречного ветра максимум 25 км/ч... И запа хода у него всего 20 км-22км... :( Скажите, а батку можно заказать помощнее и где? СПСИБО!!!

derganiy

был у них на сайте и не нашёл линейки моделей, просто квик и всё, можете кинуть ссылкой, где есть соответствующие описания?

Samsonov

Цитата: Андрей1975 от 13 Июнь 2015 в 10:12Урчит и рвет с места, тяга замечательная, но скорость без встречного ветра максимум 25 км/ч... И запа хода у него всего 20 км-22км... :( Скажите, а батку можно заказать помощнее и где? СПСИБО!!!
Вот, почитайте отчет от [user]M.A.K.[/user]
Помощнее батку можно например здесь, но зачем, нужен запас 30 км? Скорости это не прибавит и мощности тоже.

Цитата: derganiy от 13 Июнь 2015 в 18:34
был у них на сайте и не нашёл линейки моделей, просто квик и всё, можете кинуть ссылкой, где есть соответствующие описания?
Кидаю