Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

SolowheelRUS

Цитата: E-booster от 28 Дек. 2016 в 05:56
Жаль, что в самолёт нельзя. А ведь можно создать в самолёте специальный отсек в багажном отделении с пожаро-взрыво-безопасным железным ящиком и сдавать туда если не весь девайс, а хотя бы аккумы.
Аккумы можно в салон, если предварительно согласовать с авиакомпанией.

SNAKEMARAT

[user]SolowheelRUS[/user], что-то впервые слышу/читаю)) Т.е. им плевать на запрет?

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], это не запрет, это рекомендация по обеспечению безопасности при авиаперелетах от международной ассоциации. Т.к. многие/большинство  компании входят в эту ассоциацию, они стараются соблюдать эти рекомендации и следовать инструкциям по обеспечению этой безопасности.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], ок) Кому звонить непосредственно чтобы договориться?

SolowheelRUS

Цитата: SNAKEMARAT от 28 Дек. 2016 в 20:11
[user]LEE4ER[/user], ок) Кому звонить непосредственно чтобы договориться?
На горячую линию авиакомпании :)

SNAKEMARAT

[user]SolowheelRUS[/user], а само колесо в багаж?))

SolowheelRUS

SNAKEMARAT

Ну вот и постепенно находится некий компромисс)) Теперь можно и в самолёт если договоришься  :bravo:

mixxxa

а обратно как договариваться?

SNAKEMARAT

Сегодня совершил маленькое путешествие в пригород Казани - съездил к озерам Лебяжье и Глубокое. Хотел ещё до Карьера доехать, но заплутал в лыжне. В целом могу заключить - доехать можно, но сложно. Добраться своим ходом можно только через лесную зону со стороны озера Лебяжье. Большая благодарность лыжникам - если б не их трассы, то добираться было бы ещё сложнее или вообще невозможно) 2/3 пути по лесной зоне мне пришлось просто идти иначе колесо провалилось в рыхлом снегу)  Обратно поехал на маршрутке, т.к. не нашёл выезда в Авиастроительный район) Места очень красивые) Если будете у нас в Казани, то покататься там только за радость) Летом туда доехать совсем не составляет проблем что со стороны Авиастроительного, что со стороны Кировского районов) Усталый и довольный запиливаю сейчас видео)  B-)

Готово
https://electrotransport.ru/index.php?topic=41844.new#new

Добрый Ден

Для тех кто путешествует самолетом. Эта официальная табличка была в тайском аэропорту.
Может кому нибудь пригодится...
Inmotion V8

SNAKEMARAT

[user]Добрый Ден[/user], а перевод каков? "Низя-низя-низя"?

Ripido

[user]SNAKEMARAT[/user], акку 100-160Втч требует разрешения, а превышающий эти значения запрещено в любом случае
Самое главное - доступная инфраструктура.

Добрый Ден

Я думал там всё очевидно. Особо языками владеть не надо что бы понять цифры :)
Inmotion V8

ODNO-KOLESO

Цитата: Добрый Ден от 29 Янв. 2017 в 14:24
Для тех кто путешествует самолетом. Эта официальная табличка была в тайском аэропорту.
Может кому нибудь пригодится...
Здесь все ясно - с ноунеймами нельзя!

Добрый Ден

Цитата: mixxxa от 30 Дек. 2016 в 15:32
а обратно как договариваться?
В этом и проблема. Не всегда можно вернуться обратно с колесом. Один уже летает в Египет, своё колесо навестить :)
Благо было кому его оставить там  :dance:
Inmotion V8

Sergius.Media

Это как жёнами, в каждой стране своя и все они тебя ждут, а ты их ездишь навещаешь?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Добрый Ден

Цитата: Sergius.Media от 07 Фев. 2017 в 13:30
Это как жёнами, в каждой стране своя и все они тебя ждут, а ты их ездишь навещаешь?
это если есть кому за этой "женщиной" присмотреть и на кого её оставить. А то будет брошенка в аэропорту.... :)
Inmotion V8