Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

SNAKEMARAT

У нас пока такого формата практически нет, но надеюсь скоро придём к нечто подобному
https://www.youtube.com/watch?v=wOsJWLDWqXY
Ребята выбирают для путешествий именно сельскую местность, а не города) Вполне себе ниша, которой ещё стоит развиться)

Sr.FatCat

[user]SNAKEMARAT[/user], а можно отдельно выложить упражнения для стоп?
И насчет сельской местности: по-моему, плохо представляете наши реалии. В сельской местности у нас либо дороги - говно, либо если и попадаются нормальные, то там будут такие джигиты летать, что укатать моноколесника будет им раз плюнуть.

Sergius.Media

Цитата: SNAKEMARAT от 11 Апр. 2017 в 21:40
Ребята выбирают для путешествий именно сельскую местность, а не города) Вполне себе ниша, которой ещё стоит развиться)
Это несравнимые вещи там и тут. Там в самую глухомань по их меркам будет асфальтовая дорога, в селе унитаз с феном, сервис, медпункт где помогут если надо, и нет местных аборигенов, готовых раздолбать твой драндулет, электронику, твою тушку и забрать себе всё ценное. Велосипедистов обносят, а тут такой подарочек к ним прикатит.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Sergius.Media

О! У монстра батареи внутри стоят вертикально.
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

Ripido

Цитата: SNAKEMARAT от 11 Апр. 2017 в 21:40
но надеюсь скоро придём к нечто подобному
А я смысла не вижу. Тут как раз по-моему лучше евел пойдет. Там и паклажу разместить есть куда и можно амортизации добавить, т.е. усталости и нагрузки будет меньше, а на ПЧ на двух колесах по любому будет уверенее. Не, конечно каждому своё.. Но для меня колесико хорошо именно в городской среде, чтобы можно было его всюду и без проблем таскать с собой.
Самое главное - доступная инфраструктура.

trya

SpeedyFeet с приятелем (Иан и Джон) уже не первый такой пробег устраивают, предыдущий был на найнботах с подвесками
На поддержку пробега в 1000 миль они собирают пожертвования, но... не себе, а в детский фонд, который, кажется, ведет Джон
ивент в фейсбуке
пожертвования
Airwheel X8, Gotway MCM2s, IPS A130, Inmotion V8, Inmotion V5F+, Kingsong KS18A, Gotway Mten3

SNAKEMARAT

[user]trya[/user], да я читал в подписи к записи про пожертвования)
Цитата: Sergius.Media от 11 Апр. 2017 в 23:46
готовых раздолбать твой драндулет, электронику, твою тушку и забрать себе всё ценное. Велосипедистов обносят, а тут такой подарочек к ним прикатит.
не знаю как и где, а у нас такого не наблюдал) Сколько лет уже по этому маршруту катаю и на веле, и на электровеле) Теперь вот и на колесе) Народ вполне себе доброжелательный) Наоборот я стал замечать, что стало появляться больше придорожных кафе и ночлежек)) Я не говорю уже про заправки с горячей едой и минимаркетом) Вы давно ездили в глубинку своего региона?

SNAKEMARAT

[user]Sr.FatCat[/user], хотел заснять весь комплекс после поездки) Возможно сегодня это и сделаю) На самом деле ничего сложного - носок наружу поворачиваете и начинаете шевелить пальцами вверх и вниз) Загружается передняя часть стоп (на пятке стоите). Ну а потом и другую ногу также)

SNAKEMARAT

Цитата: SNAKEMARAT от 12 Апр. 2017 в 07:15
[user]Sr.FatCat[/user], хотел заснять весь комплекс после поездки) Возможно сегодня это и сделаю) На самом деле ничего сложного - носок наружу поворачиваете и начинаете шевелить пальцами вверх и вниз) Загружается передняя часть стоп (на пятке стоите). Ну а потом и другую ногу также)
вот собственно необходимый комплекс упражнений
https://electrotransport.ru/index.php?topic=29358.msg1062693#msg1062693

SNAKEMARAT

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], когда катал по целине, все ждал что под конец у себя в Казани где нибудь выедешь)))
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], не совсем понял) В смысле до Казани доехал бы на колесе?)))

LEE4ER

[user]SNAKEMARAT[/user], ага. Искренне хотелось подобного чуда :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

[user]LEE4ER[/user], ну это долго же, и не так интересно) Если только за компанию)

SNAKEMARAT

Ну что ж, ребяты, начал работать над маршрутами в Казани для заезжых моноколесников. Самый "гламурный" назвал "Казань архитектурно-культурная".
Если ехать не спеша, то проедете за 2-3 часа. На видео маршрут проехать пришлось наоборот))) Мне так удобнее было. Основные поинты: Экият - (800 метров) - Ротонда - (500 метров) - Парк Тысячелетия - (1300 метров) - Театр Камала - (1500 метров) - улица Баумана - (2400 метров) - въезд в Кремль с торца (с основного входа могут не пустить) - (1500 метров) - площадь 1 мая - (1200 метров) - Дворец Земледельцев - (1000 метров) - Набережная (4000 метров) - парк Горького - (1800 метров) - Корстон - (5000 метров) Ривьера - (2300 метров) - Чаша. Делаю это из-за многочисленных запросов среди колесников. Составлю компанию с удовольствием. В чём прелесть данного маршрута - он интересен и днём и ночью) Фонтаны пока не включили - с ними будет ещё интереснее. Ну а полезет зелень, дак вообще благодать. Асфальт по этому маршруту кстати не сдирали и вроде как и не будут) Тем более везде есть тротуары)
https://www.youtube.com/watch?v=0N_mqT4THx4
Перекусить по пути точек очень много. На счёт подзарядится пока не уточнял. Примерная протяженность 25 км. Маршрут достаточно гибкий, например после моста Миллениум можно повернуть в сторону спортивных объектов Универсиады и ЧМпВВС, а не в сторону Чаши. Но чтоб познакомится с Казанью ехать нужно именно так))) Можно сказать что самые романтичные места летом) По карте нормально ничего не прорисовывается толком, т.к. гугл не знает маршрута через парк Горького, и Набережная у него не до конца прорисована)

Кстати у кого возникнут трабблы с местом ночёвки, то можете у меня остановится. Домогаться не буду  :laugh: Да и экономия денежек - плату не возьму))  B-)

Ripido

Цитата: SNAKEMARAT от 26 Апр. 2017 в 23:34
Кстати у кого возникнут трабблы с местом ночёвки, то можете у меня остановится. Домогаться не буду  :laugh: Да и экономия денежек - плату не возьму))  B-)
... и на плите на кухне если что корпус подпаяем..  ;-D
Самое главное - доступная инфраструктура.

SNAKEMARAT

[user]Ripido[/user], да шо вы в самом деле пристали к плите?

Ed_Bullet

Цитата: SNAKEMARAT от 26 Апр. 2017 в 23:34
Ой ! Поосторожнее !.. Думаю Ваши домочадцы не разделят Вашего энтузиазма (после 2-3 заездов с мешками спальными)...  :-\
"Вписка" дело такое... %-) Сам знаю. ;-)
Колёса Рулят Миром !