Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

WaveCut

[user]SNAKEMARAT[/user], народные автобусы в мск и другие направления - ecolines
Rockwheel GR16 (труп) / Inmotion V8 (740Wh) / IPS i5+ / Inmotion K1 (электроскейт) / Fastwheel U0 (моносигвей)
Монокатчики Беларуси - объединяйтесь!

OV

Бресткая крепость и Брест по улице Советская, это пешеходный центр. Затем Беловежская пуща. Там хорошие дорожки. Можно долго кататься.
Затем городок Каменец с сохранившейся башней "Белая вежа". Затем Несвижский замок. И совсем недалеко Мирский замок. Оттуда в Минск.
Окрестности Минска: музей под открытым небом "Линия Сталина", экскурсия в Жодино на завод БелАЗ. На нём можно и покататься :-)
После можно ехать в направлении России. Заглянете по пути в Могилев или Витебск.
Inmotion V8

chukv

Убедительная просьба! Выделите белорусь в отдельную тему и выкладывайте туда информацию во время поездки. Интересно всё! Фото, видео,  маршрут и общие впечатления. Так будет легче отслеживать информацию по поездке.
Моноколесо Kingsong 16 (680)  ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД ECOBIKE URBAN X7

Влад Мак

Цитата: chukv от 25 Май 2017 в 08:59
Убедительная просьба! Выделите белорусь в отдельную тему и выкладывайте туда информацию во время поездки. Интересно всё! Фото, видео,  маршрут и общие впечатления. Так будет легче отслеживать информацию по поездке.
И, видимо, информацию по хостелам (адреса и цены).

master255

Вот как я могу :-)
Спойлер

Добавлено 25 Май 2017 в 13:01

Вторая часть.
Спойлер

Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

SNAKEMARAT

[user]master255[/user], реально на колесе всю Европу или с колесом? Экип и сам аппарат говорит о втором)

SNAKEMARAT

К теме Беларуси - многие в ЛС советуют посетить линию Сталина) Стоящее видимо место!

Taler

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Май 2017 в 13:18
[user]master255[/user], реально на колесе всю Европу или с колесом? Экип и сам аппарат говорит о втором)
Автобусный тур по Европе - и ты с колесом везде. Ну, в смысле - везде успеваешь сфотографироваться с ним. :)
Rockwheel GT14 (продано), Inmotion V8 (продано), KingSong KS-16s 840Wh у меня, King Song KS-14Ds 840Wh у сына.

SNAKEMARAT

[user]Taler[/user], у меня такая же мысль была) Но может что другое?

master255

Ещё немного фоток с Амстердама. Посетил штаб квартиру Segway.
Количество фоток и видео измеряется сотнями. Просто некогда и лень выкладывать больше.
Спойлер

Первый обладатель NineBot One P в России.
Первый объехал всю Европу на моноколесе!
Фото, видео:
https://vk.com/album17901496_236546671

SNAKEMARAT

[user]master255[/user], не знал что у них там штаб) Прикольно)

matr

Цитата: Taler от 25 Май 2017 в 13:30
Цитата: SNAKEMARAT от 25 Май 2017 в 13:18
Автобусный тур по Европе - и ты с колесом везде. Ну, в смысле - везде успеваешь сфотографироваться с ним. :)

По Европе я бы хотел с Вами(правда на самокате я -не на колесе)
Например в Прагу на выходные - весь город можно ж обкатать!

Пиво, вепрево колено, чесночный суп.. нямням  :-)
Был MAC8T LI-ion 14S\25A .. Был  Speedway 4  14S\26А.. Был 2х подвес 20" с BBS02 750w 15s\30А..Был 2хмоторный сяокат.. Сейчас моноколесо ks18XL

kkroko

Хотел бы тоже в Минск, но никак не везет: в первые соревнования - был в отпуске, вторые соревнования пропустил - контроллер сгорел, а в дни Минска - лечу в Рим...Только желание все же есть!
2016 - GotWay mcm4 340W
2017 - KingSong KS16A 680W, Inmotion V5F

FC-NEO

Цитата: SNAKEMARAT от 25 Май 2017 в 13:26
К теме Беларуси - многие в ЛС советуют посетить линию Сталина) Стоящее видимо место!

Я бы сказал, что это лучше делать когда какой-либо праздник или Wargaming  проставляется. Т.е. когда танковое/авио представление. В другие дни это просто музей военной техники под открытым небом, т.е. как в Москве в парке победы.  Да и ехать на линию сталина надо на машине, она не в Минске находится, а в 30 км от центра города. К примеру на прошлый выходных у нас была MILEX-2017, так там выставляли современную технику, и все это недалеко от велодорожки)

Итого, если посмотреть Беларусь (старайтесь так называть страну по приезду), то вариант предложенный OV самый лучший, но займет более чем выходные. Если только Минск, то:
1)  район улицы Октябрьская ,
2 ) просп. Независимости от жд Вокзала и до национальной библиотеки
2.1)  Парк им. Горького с колесом обозрения.
2.2) Для дам, и просто неравнодушных, пакр им. Челюскинцев с заходом в ботанический сад. + там же аттракционы.
3)  просп. Победителей + Дрозды.
3.1. Немига
3.2. смотровая площадка в гостинице Беларусь
3.3. музей ВОВ,
3.4 Комсомольское озеро,
3.5 Минск-арена.
4) От дроздов по велодорожке опять в центр города. Все =)

Остальное это жилые и промышленные районы, в которых концентрация чего-то интересного крайне низка. Другие пункты, типо Зоопарк, Аквопарки и проч. по запросу.
Для общественного транспорта можно приложение Minsk Guide качнуть.

KingSong KS-14D

SNAKEMARAT

Цитата: FC-NEO от 25 Май 2017 в 20:00
Итого, если посмотреть Беларусь (старайтесь так называть страну по приезду)
я в курсе интернет-хейтеров названия Белоруссия) И как бы пишу именно Беларусь)

Добавлено 25 Май 2017 в 20:18

Цитата: FC-NEO от 25 Май 2017 в 20:00
она не в Минске находится, а в 30 км от центра города
30-ка для меня не проблема) Просто прикуриться придется там по приезду)

OV

По Минску очень рекомендую проехать по всей велодорожке. Она проложена через весь город по живописным местам. Я обычно начинаю ехать от диспечерской станции "Серебрянка", еду до аквапарка и в нём пару часиков отдыхаю. В жаркую погоду очень приятно скатиться с горок в бассейн.
А в остальном насчёт Минска FC-NEO всё верно сказал. Город компактный, много времени не займёт.
Inmotion V8

SNAKEMARAT

Из последних новостей про Беларусь - с нами вроде как едет [user]EcoDrift [/user] :dance:
Спустал, сорри!

SNAKEMARAT

Накидал примерный постМинский маршрут (в силу финансов и удобства по направлению решил всё-таки трип сделать по РФ, да и особо компании по Беларуси не нашлось):
12.06.2017
Минск (выезд в 09:23) - Смоленск (приезд 14:27)
Почти 6-тичасовая экскурсия по городу
Смоленск (выезд 20:26) - Орша (пересадка с 21:43 до 23:07) - возможное экспресс знакомство с городком
Сон и подзарядка.
13.06.2017
Дно (пересадка с 06:04 до 08:29) - возможное экспресс знакомство с городком - Псков (приезд в 11:12)
6-ти часовая экскурсия по городу.
Псков (выезд в 19-30)
Сон и подзарядка.
14.06.2017
Бологое-Московское (пересадка с 01:51 до 02:13) - Великий Новгород (приезд в 06:24).
Почти 12-ти часовая экскурсия по городу.
Великий Новгород (выезд в 18-05) - Санкт-Петербург (приезд в 21-05).
Где-то осесть и подрыхнуть.

В Питере не придумал пока куда сгонять) Кто куда посоветует? Времени у меня где-то с утра 15-го до 23-00 18-го))) Т.е. 3 полных дня) В пригородах почти не был (кроме Петергофа), а в центре был не раз).