Путешествуем с колесом

Автор Labra, 07 Окт. 2014 в 12:24

« назад - далее »

Dinar

Я прибыл в Чебоксары - ходят слухи, что тут видели недавно парня на моноколесе! О чудо!!! В прошлом году я катал по всему городу в гордом одиночестве-так хочется встретить коллегу тут!
Марат, у меня в планах стоит визит в Казань. Благо, тут рядом. В связи с этим,есть несколько вопросов к тебе как к аборигену:
1. Где лучше оставить машину?
2. Куда можно поехать полюбоваться красотой города пока мои будут плескаться в аквапарке?
Если будешь сам на месте - не покажешь пальцем?
Выбор времени посещения аквапарка по совету товарищей, так что могу в любой день.  :pardon:

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], я в субботу в Чебоксарах сам буду) Но без колеса пока - на первом контроллер сгорел, второе едет с Москвы после прошивки! Маршрут по Казани я скидывал как-то - самый оптимальный ИМХО) У нас в субботу и воскресенье правда в этой акватории будет проходить Red Bull Air Race - будет много народу) Да, покажу/подскажу всё что попросишь) Аквапарк у нас классный, там рядом хорошие площадки с бассейнами и лежаками) Колесо обозрения там же) На счёт машины - не знаю, не юзаю) Можно парковки посмотреть по городу) Либо у Тимура спросить) Парковка у аквапарка тоже имеется) В провинции колесников пока можно по пальцам перечесть) Привыкай) Но в Казани есть девушка, которая ездит на Солике Экстриме) Пока единственная девушка) Сегодня с ней списался через вк) От маршрута не откажется и Тимур, возможно Айрат, ну и та самая девушка вроде согласна с нами покатать) Надо чётко определиться с датой и временем) Я в любое время практически могу)

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], ок, спасибо! Значит буду планировать на после выходных! Ценная информация. Давно хотел покатать по Казани! Уж пристрою машину где-нибудь. Возле того же аквапарка.

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], да там проблем не должно быть) Вроде даже бесплатно) Сообщи просто за сутки, а то Айрат жаловался что резко слишком собираемся на покатушки)

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], ну да, это не столь важно. Главное - уехать и вернуться на одной зарядке туда же. Я просто не представляю ваши дистанции в городе.
Ок, сообщу за сутки. Сам не люблю экспромтов в нашем хобби!

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], весь центр посмотреть 20-30 км! Всё самое интересное находится в той акватории где аквапарк как раз) Только по акватории получается 15 км где-то)

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], здорово! Осталось ждать от Бога погоды и от ЭкоДрифта твоего колеса?
Я на следующей неделе могу приехать в любой день, была бы погода! Мои давно просятся в аквапарк. Раньше мне не было стимула их туда везти - придумывал отмазки, ну а теперь не дождусь случая покатать там! Вот такие чудеса!

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], да нее) Если что на велике приеду) Переобуть надо только его) Вот примерно так можно проехать чтобы всё посмотреть https://electrotransport.ru/index.php?topic=24179.msg1072899#msg1072899 Батка на сколько км?

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user],  :-\хотелось бы вместе катнуть с колесом а не с великом!!! Ну ладно. Как будет. Спасибо! 680 ач у меня. Мою тушку катает точно 48 км. Больше просто не пробовал. Но заряда еще было 42%

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], скинь данные по вк в ЛС) Я остальным напишу про то, что ты приедешь) Пущай наготове будут)

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], конечно. А народ соберется? Здорово!  :dance:

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], Тимурка должен не подвести, в остальных не уверен) Мы тут оффтопим уже)

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user], ок. Спасибо! Ну если не получится ни у кого - ничего страшного. Понимаю - у всех свои проблемы. Я в отпуске, мне то ничего не мешает посмотреть Казань!

SNAKEMARAT

[user]Dinar[/user], я б ещё Йошку посоветовал посмотреть раз уж сюда занесло) Можно Свияжск/Булгар/Елабугу/Камское устье) Но на колесе только в Булгаре интересно будет и возможно в Елабуге) А на Камском Устье природа классная) В пригороде Казани Раифа/Голубые озера/Свияжск-Карьер-Глубокое) До Камского Устья и Булгара лучше по воде добираться) Ну и до Свияжска также)

Dinar

[user]SNAKEMARAT[/user],да, спасибо больше! Я буду изучать вопрос в перерывах покатушек по Шупашкар! Думаю, к началу следующей недели буду представлять хотя бы приблизительно маршрут.

Ripido

по пути в йошку из новочебоксарска такие озера.. м-м-м.. закачаешься
Самое главное - доступная инфраструктура.

Dinar

[user]Ripido[/user], Ну для этого нужна отдельная остановка! Тарас, внучка не выдержит этой экзекуции когда ей пообещали аквапарк!

Stranniksberg

Господа, возможно в Ярославль я с вами.
GotWay MCM4 - доча гоняет, V8 - жена гоняет, V10 - сам гоняю
Моноколесное семейство