Хоббикинг - склад в России

Автор ganushak, 08 Окт. 2014 в 09:42

« назад - далее »

TrUsTeR

Беспрецедентная акция на хк ("half yearly sale") - народные котлеты на российском складе дешевле, чем на каком-либо другом. Помимо этого ещё и бесплатная доставка.
На данный момент у меня отображается ценник в $23.58

upd: проверил, доставка бесплатная, если брать только одну штуку :facepalm:
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0

tmkt

А вот мультистаров емких на РФ складе нет больше :(
заказал несколько 4s 10Ah с евросклада, там есть и по вкусной цене 40+ долларов за котлету  :wow:
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

Pavel__

Цитата: tmkt от 21 Июль 2015 в 14:25
А вот мультистаров емких на РФ складе нет больше :(
заказал несколько 4s 10Ah с евросклада, там есть и по вкусной цене 40+ долларов за котлету  :wow:
Можно взять Multistar 6S 8000mAh (59$).
Сейчас два таких стоят, как один Multistar 6S 16000mAh (119$).

tmkt

первая ссылка поломана...
она на склад РФ или Евро?
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

bolonia

Рама «Версия» лайт + МК 1квт + 48v-40ah + KLS7212S
Xiaomi Mijia Electric Scooter
Я на карте

TSprinter

Други, а никто не знает контактов ХК в России?
Можно у них со склада забрать заказ?
А то я заказал себе 1 батарейку на ремонт а адрес там нормально хрен укажешь...
Вот котлета: http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/uh_viewItem.asp?idProduct=59738

Kullx

[user]TSprinter[/user], в Питер забирать поедите?
Достаточно индекс правильно указать - и выбрать адрес из списка. Все остальное из стандартной формы берется.

TSprinter

Могу :-) и в Питер на следующей неделе.
А есть контакты?

tmkt

Цитата: Kullx от 31 Июль 2015 в 14:12
[user]TSprinter[/user], в Питер забирать поедите?
Достаточно индекс правильно указать - и выбрать адрес из списка. Все остальное из стандартной формы берется.

а вот не всегда, раньше я пытался указать индекс в долгопрудном а выводились из адресов только какие-то GSK-NNN, то есть гаражи гаражи  :ку:
приходилось вручную все вбивать и тогда норм было

Добавлено 01 Авг. 2015 в 05:59

Цитата: TSprinter от 31 Июль 2015 в 14:36
Могу :-) и в Питер на следующей неделе.
А есть контакты?

по моему, они не дают возможности самовывоза
так что только доставка
в москву во всяком случае дешевле всего поэтому я указываю рабочий адрес и там получаю  :exactly:

TSprinter

Короче в пятницу заказал, в субботу с утра получил в Red Express. Так что все почти мгновенно и дешево.
У меня остался индекс откуда отправляли посылку, чуть позже выложу.

Адрес офиса Red Express: пр-т Вернадского 12Д для самовывоза...

tmkt

Да в ред экспресс реально быстро доставляют, ну у меня вроде не на след день было а через день после заказа, но это быстро. Правда с курьером надо состыковываться - вечная проблема. Если указываю рабочий адрес а на работу приезжаю после обеда ... а курьеры постоянно норовят туда с утра заскочить  :facepalm:

А вот с заказом из евро склада реально я ВСТРЯЛ. Не помню чтобы с хоббикингом хоть когда-то были ТАКИЕ проблемы. 21го июля сделал заказ - несколько котлет. И до сих пор не отправлено. Сначала там был отсутствующий товар, его я исключил из заказа и деньги вернули. А вот с оставшимися товарами не понятно что. Они просто не шлют и ничего сказать не могут по какой причине. Я уже 4 тикета в их поддержку завел. И везде кормят обещаниями что вот вот сейчас мы вам вышлем, сейчас разберемся что с вашим заказом. Но воз и ныне там  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Slider

Зарегестрировался нормально.
Пытаюсь оформить заказ, там латиницей надо заполнять или можно на русском?
Застрял на втором этапе ввода адреса доставки, поля "Индекс", "Улица", "Населенный пункт", "город", "район" закрыты для изменения (недоступны)
Что, можно оформить без этих данных? Почитал гайды по оформлению заказа, формы в них описанные и предоставленные мне несколько отличаются. В одних написано латинецей надо вводить, в других что можно на русском...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Slider

А блин, еле продрался через эту дурную форму, там оказывается поиском надо найти город и улицу, выбрать, доввести остальное и адрес сам сформируется...
Проверил сформированный адрес, а вот корпус дома там некуда вводить, и соответственно не указан. Найдут или нет?
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

se80

[user]Slider[/user], курьер обычно звонит перед доставкой.

Slider

[user]se80[/user], Хорошо, успокоили, заказал через RedExpress с русского склада, посмотрим как быстро "котлеты" придут...

iseman

Моя попытка купить батареи в хк с русского склада закончилась неудачей. Эти летом заказал, оплатил через пейпал. Через 3 недели ни ответа ни привета, ни трека, ни звонка. Задал вопрос саппорту через тикет, просто моментально вернули деньги и все на этом закончилось. И это, рублей заморозили на 13000р, и несмотря на повышение курса бакса за эти дни, вернули столько же без пересчета курсов. До этого год назад брал зарядку - отправили на следующий день, склад был тайвань. Нет у меня теперь доверия нашему складу.
GT Nomad-45км/ч->Jamis Dacar-65км/ч->Mongoose Salvo Sport-70км/ч->Madass-85км/ч-> моноколесо Ninebot One S2
Пробег на батарейках: 70000 км

se80

[user]iseman[/user], надо было возвращать не на карту, а на счет в магазине - тогда-бы вернули баксы. Я на такой ситуации слегка наварился :)

Kitano

Народ подскажите как собрать акум из этих банок на 48В ? У меня сейчас акум 13S а на хоббикинг только 10S есть. Если 7S и 6S одинаковой емкости последовательно соединить, нормально будет? Хочу собрать акум 48В и емкостью 16-20А