Хоббикинг - склад в России

Автор ganushak, 08 Окт. 2014 в 09:42

« назад - далее »

TrUsTeR

+1
Если комм. партия, то вы просто и не сможете растаможить на физ. лицо, к примеру там тыщу котлет.

Когда писал в ТП хоббикинга по поводу этого склада, мне как раз они и ответили, мол вы теперь сможете брать товары без пошлины! Они то там повернутые на этом. ;)
По теме - да, ждём расширения ассортимента, и снижения цен. Думаю, к лету 2015 должно быть получше на складе РФ.
К тому же, если пошлина на липо равна нулю. Эх, бизнес по-русски...
1. crystalyte 3540 fwd + 4080 rwd, 22s lipo, 2wd mini-e - проект завершен
2. qs205, 16s20p samsung 26fm 22s2p 10ah hk multistar, max-e, alight2.0

Perecent

чаще всего если посылка с таможенным уведомлением то проще отказаться от получения, чем ходить по насквозь прогнившей бюрократии и чего-то там доказывать
это россия детка, таможенник в каждом видит торгаша, т.к. сам торгаш

покупать липо и чего-то там экономить зная что через сезон надо будет покупать новые липо это странно
а покупать народные котлеты, которые приходят с разным mOm а еще иногда вообще дохлые это уже не полумеры, а болезнь мозга

Pavel__

Цитата: Kullx от 19 Окт. 2014 в 15:27... На форуме вроде не встречались те, кому не хватило простой объяснительной с демонстрацией необходимости такого кол-ва для личного пользования. ...
Мне в такой ситуации (была задержана таможней посылка с 12-ю народными котлетами) не хватило простой объяснительной.
Я писал об этом на форуме.

tmkt

Цитата: Perecent от 19 Окт. 2014 в 11:52

и известно также что наркота это их худшие в мире липо.

ЛОЛ! это еще кто сказал?
я уже много разных котлет перепробовал, НЕТ более живучих и сохраняющих свою емкость с увеличением числа циклов, наркота лучшая :wow:

Добавлено 25 Окт 2014 в 07:22:47

Цитата: Perecent от 19 Окт. 2014 в 15:46

а покупать народные котлеты, которые приходят с разным mOm а еще иногда вообще дохлые это уже не полумеры, а болезнь мозга

и снова ржака  :laugh:
мне зиппи приходили совсем дохлые,
турниги более высокого класса чем наркота тоже слегка дохлые приходили
turnigy nanotech и те довольно быстро скуксились (хотя еще юзать можно но уже разброс по ячейкам нехилый)

наркота - никогда такого не было, очень стабильные не только новые но и после 1000 циклов

и у кого тут после этого болезнь мозга  ;-D

мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

aleks17121960

Цитата: Perecent от 19 Окт. 2014 в 15:46
чаще всего если посылка с таможенным уведомлением то проще отказаться от получения, чем ходить по насквозь прогнившей бюрократии и чего-то там доказывать
это россия детка, таможенник в каждом видит торгаша, т.к. сам торгаш

покупать липо и чего-то там экономить зная что через сезон надо будет покупать новые липо это странно
Из более чем 100шт. купленых реального брака не более 6шт.Так что про мозг зря,здесь народ вполне опытный есть,не дурее вас. ;-)
Делай,что должен,и будь,что будет...

илс

Цитата: tmkt от 25 Окт. 2014 в 07:20
наркота - никогда такого не было, очень стабильные не только новые но и после 1000 циклов
и у кого тут после этого болезнь мозга  ;-D
Насчет болезни мозга, относитесь к этому  с юмором, надеюсь здесь его еще не кто не потерял?
====
Насчет наркоты или хардкейзов. Я их юзал мало, ничего не могу сказать не ЗА ни ПРОТИВ.
Но зная основы кап. рынков, не верю в их тупость.
Если наркотлеты имеют такие выдающиеся характеристики, почему так дешево стоят?
Цена на хардкейзы остается низкой уже много лет, и это бесспорный факт.
А ваш личный опыт сравнения котлет, остается  личным. Т.е. у другого испытателя могут получится другие результаты. Поэтому тезис о превосходстве хардкейзов на другими типами - увы, спорный.
Поэтому, рискну предположить, что законы рынка неумолимы и в случае методических тестов, наркотлеты окажутся хуже, чем напр. серия нанотех.
А с зиппи компакт, токовые характеристики сравнивать некорректно.
У этих разная энергоемкость. И не в пользу хардкйсов.  :pardon:

aleks17121960

[user]илс[/user], вы ИМХО не добавили. ;-)Десятки,если не сотни наших коллег пользуются *народными*,это же не просто так?Плюсы-более-менее ровное качество,средняя энерговооруженность,жесткий корпус,возможность собирать сборки,кратные 2S с минимальной переделкой,низкая цена.Тоесть,по совокупности данных им нет равных.К тому же и срок жизни неплохой.Нанотех хорошо,но цена...ИМХО.

илс

[user]aleks17121960[/user],  я нигде не писал, что нар. котлеты плохие или они не годятся для ЭТ.
Речь идет о сравнении. Форум подсел на этот тип липолей из-за цены и возможно, жесткого корпуса.
Так вот, если цена почти в 2 раза ниже, чем у котлет со сходными характеристиками, то ведь это не просто так.
Значит, более дорогие котлеты, в чем-то лучше.   ;-)
Вот что я и хотел сказать, ИМХО.  :-)

aleks17121960

Цитата: илс от 25 Окт. 2014 в 22:30
[user]aleks17121960[/user],  я нигде не писал, что нар. котлеты плохие или они не годятся для ЭТ.
Речь идет о сравнении. Форум подсел на этот тип липолей из-за цены и возможно, жесткого корпуса.
Так вот, если цена почти в 2 раза ниже, чем у котлет со сходными характеристиками, то ведь это не просто так.
Значит, более дорогие котлеты, в чем-то лучше.   ;-)
Вот что я и хотел сказать, ИМХО.  :-)
У них выше удельная энергоемкость,меньше объем-так это не критичные параметры для ЭТ.Для моделек-да,там каждый сантиметр и грамм важен.Получается,именно для ЭТ они не лучше практически,но намного дороже.Отсюда и любовь к народным.Вывод-на Хоббике-РФ нужного нам практически нет.Моделистам-счасте,я рад за них. :kidding:

tmkt

Цитата: TrUsTeR от 19 Окт. 2014 в 15:37
+1
Если комм. партия, то вы просто и не сможете растаможить на физ. лицо, к примеру там тыщу котлет.

Когда писал в ТП хоббикинга по поводу этого склада, мне как раз они и ответили, мол вы теперь сможете брать товары без пошлины! Они то там повернутые на этом. ;)
По теме - да, ждём расширения ассортимента, и снижения цен. Думаю, к лету 2015 должно быть получше на складе РФ.
К тому же, если пошлина на липо равна нулю. Эх, бизнес по-русски...

скажи им что нам главное не пошлина (даже с лимитом 150евр я нормально буду затариваться котлетами из-за бугра), а стоимость доставки! пусть сделают божескую доставку из москвы в москву, или самовывоз за 0$
мои байки: 1) лайток редукторник 250Вт (пик до 900Вт), 20-30кг, скорость до 70км/ч; 2) универсал, ригид, задний МК 1.5кВт (пик до 8кВт), масса ~45кг, скорость до 85км/ч; 3) розовый телепортатор, задний МК qs273 4кВт (пик до 21 кВт), под 100кг, скорость до 130км/ч; 4) хардтейл, миникрошка, до 11кВт, до 100км/ч

TrUsTeR

Так склад находится не в Москве, это меня в ТП технично обманули.
А что стоимость доставки? Имхо финальная стоимость "котлет" в РФ будет перекрывать общие затраты на товар+доставку с европейского склада.

Kullx

[user]TrUsTeR[/user], пока не покрывает.
Но тут выгода в другом: москвичи пишут, что редом доставка - на следующий день после заказа привозят. По Питеру - в день заказа что ли будет? =)

Переплатить 10-15%, и получить необходимое здесь и почти сразу, или же сэкономить и ждать 30-100 дней?

aleks17121960

Цитата: Kullx от 27 Окт. 2014 в 12:31
[user]TrUsTeR[/user], пока не покрывает.
Но тут выгода в другом: москвичи пишут, что редом доставка - на следующий день после заказа привозят. По Питеру - в день заказа что ли будет? =)

Переплатить 10-15%, и получить необходимое здесь и почти сразу, или же сэкономить и ждать 30-100 дней?
С евросклада в среднем ехали 5-7 дней,один раз 11 дней,это максимум.Если неделя критична,тогда канэчна...

Kullx

[user]aleks17121960[/user], кому быстро, а у кого подвисало на неопределенный срок.
Тут ведь главное что б альтернатива была. А там пусть каждый сам выбирает.

aleks17121960

Цитата: Kullx от 27 Окт. 2014 в 14:32
[user]aleks17121960[/user], кому быстро, а у кого подвисало на неопределенный срок.
Тут ведь главное что б альтернатива была. А там пусть каждый сам выбирает.
Я тока за.Мы ж тут и пишем для того,чтобы новички могли оценить пользу и риски и сделать выбор. ;-)

tmkt

Hobbyking вернули деньги за потерянную посылку! Довольно оперативно при повторном запросе  :-) И это радует  :dance:

Perecent

Цитата: aleks17121960 от 25 Окт. 2014 в 21:19
[user]илс[/user], вы ИМХО не добавили. ;-)Десятки,если не сотни наших коллег пользуются *народными*,это же не просто так?
так же как гейфоном или гейпро пользуются - на поводу ажиотажа

TrUsTeR

Цитата: Kullx от 27 Окт. 2014 в 12:31
Ну если прям срочно здесь и сразу, согласен. :)
Кстати да, [user]aleks17121960[/user] прав, например с евросклада мне на камчатку посылка приехала за пять дней! Прувлинк, ежели интересно.