Полезная информация

Электросамокат и ПДД

Автор lesal, 10 Апр. 2014 в 11:36

« назад - далее »

Бабай

Цитата: Киса от 31 Окт. 2020 в 21:12при виде уважаемой машины
O_O Какой-то непонятный термин - уважаемая машина. Это, которая имеет преимущество по дорожным знакам ?   :bn:

OMAKS V1 - Почти скончалась батарея. Хватает на 5 км до просадки напряжения ниже низшего предела ...
осталась одна подножка из четырёх ... ездю на одной подножке, а вторую ногу ставлю на маятник ))).
Канал YouTube https://www.youtube.com/user/krakodill

Velocaraptor

Цитата: Киса от 31 Окт. 2020 в 11:03через рульна на 1м45с
Гонять по паркам не есть гуд - повезло что не в пешика, а то бы стал братан подругой. :)

Киса

Цитата: Бабай от 31 Окт. 2020 в 23:02Какой-то непонятный термин - уважаемая машина
это те машины которые  на слабо не берут при попытке проезда под уступи . в моем случае , многие стали бы даже на главной тормозить в пол до остановки и в ужасе остановились, а кто-то в этот промежуток смог бы выехать. сейчас начнется , да я да не торможу , готов проучить , но это все на словах в обычно единственный кредитмобиль жалко , даже если ты и прав его через 3 года продать надо чтобы наскрести на новы классом повыше, вот такие мысли в головах у многих. у меня несколько подружек хотят подкопить и с седана пересесть на паркетник 

Добавлено 31 Окт. 2020 в 23:55

Цитата: Velocaraptor от 31 Окт. 2020 в 23:46повезло что не в пешика, а то бы стал братан подругой.
ничего бы не было , время сейчас такое сбил пешку и если еще и фингал поставили , то велосипедист еще и в хорошем плюсе останется , а если терпилы свалят, то небольшая плата за невнимательность
6Квт для самоката? да ну, должно быть минимум 10!

https://disk.yandex.ru/i/bTPhBTCZr2O8GA

isi

Что то я не понял суть изменений, таксисты то так и могут ездить по выделенкам, а обычных авто на выделенках я практически не вижу очень давно, очень редко могут немного проехать и это нечасто.

Власти Москвы назвали дату запрета автомобилистам ездить по выделенкам
https://www.rbc.ru/society/31/10/2020/5f9dada49a794717a7e2fd73?from=from_main_6

Киса

раньше практически везде можно было ездить в выходные и праздники по А, теперь эту лавочку официально прикрыли , осталось только таксистов оттуда выгнать и запустить больше автобусов

Shumadan

Цитата: Киса от 01 Нояб. 2020 в 00:56раньше практически везде можно было ездить в выходные и праздники по А, теперь эту лавочку официально прикрыли , осталось только таксистов оттуда выгнать и запустить больше автобусов
Не автобусов, а самокатов. Вы не на автофоруме с автобусниками  :-P.
Цитата: Киса от 31 Окт. 2020 в 23:53да я да не торможу , готов проучить
На моей памяти уже третий раз ошибаетесь с гендерными прилагательными. Определитесь уже, от какого пола флудите, или хотите небинарной шкалы гендерности, как в самой толерантной и демократической стране  :kidding:?
Если не планируешь падать - надень защиту!
Если планируешь падать - надень защиту! © Andre Dor

SMILE1

Цитата: Shumadan от 01 Нояб. 2020 в 10:02Не автобусов, а самокатов.
Пока самокат - это пешеход, ему вообще запрещено движение по полосам.
Non credo quia absurdum

Виталий40

Цитата: Shumadan от 01 Нояб. 2020 в 10:02
Определитесь уже, от какого пола флудите, или хотите небинарной шкалы гендерности, как в самой толерантной и демократической стране  :kidding:?
тут и определять нечего,по манере общения давно было понятно что это мужик зачем то маскирующейся под бабу,не одна женщина в здравом уме не будет сидеть на форуме где 90% аудитории мужики и тематика форума явно не женская и целый день только и заниматься тем что нести всякую ахинею и пытаться кого то троллить
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация
2:Kugoo MaxSpeed 18 а.ч 52в 600ватт уст. зерк.LH-100 Сигнализация
3:Электровелосипед Custom: 500ватт 52в 16а.ч уст.зеркала  пов,сигнализация

Киса

не думала что это подкалывать, о жизни пишу, как моноколесники и самокатчики выглядят в глазах девушки.
летом меня здесь не было, а сейчас многие дома сидят. самокатом занимаюсь тоже немного, стробы синие-красные ставлю , фары, батку увеличивать буду 

Виталий40

Цитата: Киса от 01 Нояб. 2020 в 11:27
не думала что это подкалывать, о жизни пишу, как моноколесники и самокатчики выглядят в глазах девушки.
летом меня здесь не было, а сейчас многие дома сидят. самокатом занимаюсь тоже немного, стробы синие-красные ставлю , фары, батку увеличивать буду
это ты другим лапшу на уши вешать будешь,не мне,я за тобой в режиме чтения наблюдаю с момента твоей регистрации свои выводы уже давно сделал,убеждать меня в обратном бесполезно,а другие выводы в отношении тебя сделают сами со временем
1:Kugoo M2 2019 18 а.ч 48в 350ватт установ. зеркало LH-100,мотор с датчиками холла,сигнализация

stels

Цитата: Бабай от 31 Окт. 2020 в 23:02Какой-то непонятный термин - уважаемая машина.
А чего тут непонятного?

Великие умы обсуждают идеи, обычные — события, а мелкие — других людей.

Киса

Цитата: Виталий40 от 01 Нояб. 2020 в 11:32я за тобой в режиме чтения наблюдаю с момента твоей регистрации
любишь за девочками подглядывать, шалунишка, таких тут много

Добавлено 01 Нояб. 2020 в 13:06

Цитата: stels от 01 Нояб. 2020 в 11:32А чего тут непонятного?
это хлам которого стоит просто обогнать, такие вообще еще существуют? никогда на дорогах не видела, зеленые старые машинки ездят изредка но они более округлые

stels

За мкадом тоже есть жизнь. Без гламура. Во многих населенных пунктах такой транспорт не только сохранился, он жизненно необходим. И именно население этих сел кормит разжиревшую московию.

Виталий40

Цитата: Киса от 01 Нояб. 2020 в 13:05
любишь за девочками подглядывать, шалунишка, таких тут много
из тебя такая же девочка как из меня балерина,ты скорее мужик трансвестит наряжающийся в бабу и косящий под нее же на форумах,только получается у тебя плохо,лучше стараться надо

Mike 372

Цитата: stels от 01 Нояб. 2020 в 11:32
А чего тут непонятного?

Правила проезда перекрестков на КРАЗе. Снизить скорость, посмотреть по сторонам, нет ли другого КРАЗа, продолжить движение.

Виталий40

Цитата: Mike 372 от 01 Нояб. 2020 в 14:18
Правила проезда перекрестков на КРАЗе. Снизить скорость, посмотреть по сторонам, нет ли другого КРАЗа, продолжить движение.
в случае встречи 2х кразов на перекрестке 1м проезжает тот у кого краз больше и тяжелее  :-)

stels

Или с бронированной кабиной.

Чернобыльский спецсерии ликвидатор. 3 тонны свинца в кабине.

Киса

Цитата: Виталий40 от 01 Нояб. 2020 в 14:10из тебя такая же девочка как из меня балерина
так два самоката на мозг действуют? делом бы лучше занялся

Добавлено 01 Нояб. 2020 в 15:55

Цитата: stels от 01 Нояб. 2020 в 13:46Во многих населенных пунктах такой транспорт не только сохранился, он жизненно необходим
я посмотрела интернет, он не габарит и давно попилен на металл из-за своей ломучести и прожорливости, катают его в основном в компьютерных играх, в которые взрослые дяди играют чтобы забыться от горести бытия