Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

shoper

Все таки соглашусь с тобой. В ручном тесте и на месте трудно понять но в них фаер больно мягкий. На ходу только что то понимаешь в режимах. Или надо привыкать или что то еще. Мне нравится жестче.  Но например при тесте в дверном проеме-туда-сюда бот в какой то момент попискивал. У фаера такого не было. У фаера понравилась сработка на 18 км/ч. Не только громкое кваканье но и вибро. Даже при сильном шуме не пропустишь. В фаре раньше другой диод стоял . Сейчас мощный Cree стоит. Понравилось ,что при завалке на бок, как и бот отключается, а при возврате в вертикаль опять включается. Но вот при подъеме и опусканий на пол бот приходится выключать и включать. У фаера опять все автоматом
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

Вы пишете что на 18 фаер сигнализирует, мне фаервильцы писали что новое двухрежимное колесо до 30-35 км/ч, соответственно порог срабатывания выше должен быть, не?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Это чисто сработка. Это не максималка. Как бы колесо вам говорит о том, что дальше вы берете всю ответственность за свои действия на себя))))

Электро

[user]Dmitrys[/user], на спорт режиме должен давать разогнаться сильнее?
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

На дороге жопа. Каша и лед. Если бы был асфальт то я бы топнул, а в данной ситуации-извиняйте

shoper

Цитата: Dmitrys от 04 Янв. 2015 в 18:35
Вы пишете что на 18 фаер сигнализирует, мне фаервильцы писали что новое двухрежимное колесо до 30-35 км/ч, соответственно порог срабатывания выше должен быть, не?
Оказывается я не правильно вкл спорт режим. Спорт режим у меня был в подсознании)))) надо опять пробовать

Dmitrys

Цитата: shoper от 05 Янв. 2015 в 09:36
Оказывается я не правильно вкл спорт режим. Спорт режим у меня был в подсознании)))) надо опять пробовать
а как можно не правильно его включить? спорт только на жесткость езды влияет, но не на скорость, имхо
Китайцы дословно написали, что когда кнопка отжата, то это F режим (комфортный), когда нажата , то это R режим-жесткий, в обоих режимах максималка 30-35 км/ч
"

you push down the button , it is R series
Fire-wheel 13:26:56
Not press is F
Fire-wheel 13:37:54
comfort the highest speed is over30km/h
Fire-wheel 13:38:19
The sport is the same speed
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Цитата: Dmitrys от 05 Янв. 2015 в 10:00
Цитата: shoper от 05 Янв. 2015 в 09:36
а как можно не правильно его включить? спорт только на жесткость езды влияет, но не на скорость, имхо
А я хз. Инструкция старая и там его нет. Как я сейчас понял нужно задать и потом перезагрузить. Я делал по другому. Может кто то подскажет?

Электро

[user]shoper[/user], в комфортном режиме педали ощутимо гуляют, если погонять его на месте взад-вперед резко. В спорте должно как на Niebot в режиме Nomal. Что еще не понятно? Пощелкай, там не много вариантов. И перезагрузка для изменения режимов не нужна - это из опыта с другими моноколёсами.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Написал производителю. Что то как то смутно понял)))) Вот ответ:-Send you of wheel is the latest version of the firewheel, so haven't updated manual.
there are two modes:comfortable mode and off-road mode.Two modes can be switched freely only through a button.
Comfortable mode is even if long time riding will feel very comfortable, won't feel tired.

Off-road  mode suitable for all kinds of special techniques, can be easily ride on a variety of mountain road, climb jump is very easy. and the price is very friendly.

How it is used, is that when you need to switch mode, the first  press side of the button, and then restart the machine, you will hear the voice prompt you have opened another pattern.

Электро

[user]shoper[/user], кнопка режимов без фиксации положения?

shoper

Цитата: Электро от 05 Янв. 2015 в 11:41
[user]shoper[/user], кнопка режимов без фиксации положения?
Без. То что она написала-хрен поймешь)))) То ли сначала нажать ее, а потом включить аппарат, то ли сначала включить аппарат, а потом нажать ее и после этого выключить и включить)))) пипец. Аппарат то не дома, идти в гараж надо

Добавлено 05 Янв 2015 в 11:55:02

Нахрен вообще это  мягкий режим? На буржуйском сайте где  то видел тест. Так там этот режим сравнили с соликом. Типа один в один

Добавлено 05 Янв 2015 в 11:56:14

По буграм на этом режиме как качели

Добавлено 05 Янв. 2015 в 11:57

А сегодня уже -15 эххххххххх

Zivit

В переводе: удерживая боковую кнопку включите аппарат, речевой информатор сообщит, что произошло переключение режима.

shoper

Цитата: Zivit от 05 Янв. 2015 в 12:07
В переводе: удерживая боковую кнопку включите аппарат, речевой информатор сообщит, что произошло переключение режима.
Я написал ей уже)))) Так же. А в ответ получил, что вроде не так)))) Жесть)))Y ou only need to click on one time, don't need a long press it, and then restart the power switch.

Электро

[user]shoper[/user], у тебя на английском болтает? Мой был чистокровный китаец :)

shoper

Цитата: Электро от 05 Янв. 2015 в 12:48
[user]shoper[/user], у тебя на английском болтает? Мой был чистокровный китаец :)
Конечно на английском

shoper

Ну вот, опробовал. Просто монстр. Овечка превратилась в монстра. Думаю если стартовать, то бот сзади покурит

shoper

Голосом говорит какой режим включен