Обсуждаем FireWheel

Автор Электро, 16 Окт. 2014 в 16:38

« назад - далее »

Электро

[user]Oleg66[/user], у наших продавцов этого в продаже нет... Только если под заказ везти, цены выходят нереальные :(
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Цитата: Oleg66 от 09 Янв. 2015 в 23:21
Да я то согласен....насчёт 260 ватт батареи...мне и 170 ватной достаточно было бы цены хотел сравнить наши и  импортных продавцов....
А зачем на наших продавцов смотреть. 550$+ доставка
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], спрашивали про 520 и больше. Там ценник негуманный, имхо
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: shoper от 10 Янв. 2015 в 00:04
Цитата: Oleg66 от 09 Янв. 2015 в 23:21
Да я то согласен....насчёт 260 ватт батареи...мне и 170 ватной достаточно было бы цены хотел сравнить наши и  импортных продавцов....
А зачем на наших продавцов смотреть. 550$+ доставка

Курс доллара отговорил меня от засылания денег на завод  %-)

shoper

Народу попривыкнуть надо. Нужно время. Так было всегда.

EcoDrift

Цитата: shoper от 10 Янв. 2015 в 01:45
Народу попривыкнуть надо. Нужно время. Так было всегда.

Ну... Я вангую, что лето 2015 пройдет под эгидой дешевого китайского ноунейма в диапозоне 20-30 тр.

Dmitrys

это что-бы здесь для продажи получить 20 т.р. , там нужно покупать ниже 1000 юаней..я не знаю , оно вообще как-то передвигается за 800-900 юаней?

У firewheel можно же рассмотреть версию R для покупки, там не будет двух режимов, и скорость максимальная 19 км/ч, педальки поднимаются на 16 км/ч, но ценник порадует
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

EcoDrift

Цитата: Dmitrys от 10 Янв. 2015 в 07:57
это что-бы здесь для продажи получить 20 т.р. , там нужно покупать ниже 1000 юаней..я не знаю , оно вообще как-то передвигается за 800-900 юаней?

У firewheel можно же рассмотреть версию R для покупки, там не будет двух режимов, и скорость максимальная 19 км/ч, педальки поднимаются на 16 км/ч, но ценник порадует

1000 юаней как раз. Плюс доставка. А можно отправить морем и сэкономить на доставке. А фаер модель Р тот же аирвил, айпс и т.п. Смысл?

Электро

[user]Dmitrys[/user], на счет R интересная задумка! Корпус они переделали на всех линейках продуктов? Теперь не красят и не такой хрупкий?

shoper

Новый корпус у них вроде с весны. Сейчас такой же , только не крашенный и перфорированная пластмасса

Oleg66

Из достоверных источников вышла вторая модель Firewheel f779 со спортивным режимом..батарея неиссякаемая...

shoper

Цитата: Oleg66 от 11 Янв. 2015 в 11:19
Из достоверных источников вышла вторая модель Firewheel f779 со спортивным режимом..батарея неиссякаемая...
Что значит вышла? Продают давно

Dmitrys

Цитата: Oleg66 от 11 Янв. 2015 в 11:19
Сейчас все модели F идут с двойным режимом, все модели с маркировкой R- с одним.
Линейки-F132, F260, F528, F779
R-R1, R5,R7 ( батарейки соответственно 132,264,528)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Oleg66

Вторую версию Firewheel  F779 в России продают давно?Что то не верится....если в Европе только начали...хотя я не настаиваю.....Продают так продают....

shoper

Цитата: Oleg66 от 11 Янв. 2015 в 11:59
Вторую версию Firewheel  F779 в России продают давно?Что то не верится....если в Европе только начали
При чем здесь Россия? Производитель начал продавать с ноября все версии с двойным режимом. У моего дата производства декабрь

Oleg66

Через кого покупали не скажете или сами катались за товаром...

shoper

Что значит через кого?))))) Прямо у производителя напрямую. Общаться просто сказка. Отвечают на все вопросы мгновенно. Отправляют сразу после оплаты. С нашими продавцами свяжешься так голова заболит. У меня друг покупал тут на форуме Рок, типа у уважаемого форумчанина и продавца. Так желания больше нет. После оплаты выяснилось, что рока 16" нет. Пришлось ждать когда к нему приедет из Китая. Потом ждать когда он соизволит отправить.То доставка входит в стоимость, а наделе платить пришлось. Он види ти ли забыл оплатить. Потом груз шел почти два месяца