Клуб владельцев рамы E-Kross (Чоботара)

Автор klyushkov, 17 Окт. 2014 в 16:17

« назад - далее »

Garrys

Цитата: AdeptusOne от 12 Июль 2015 в 02:42
Всем привет, есть возможность сделать боковые крышки в замен стоковым, из пластика, почти любой формы. Примеры прилагаю. Кроме декоративной функции, крышки увеличивают внутреннее пространство. Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. Дизайн еще будет меняться :)

А крылья полноразмерные, там, например 26", не хотите сделать?
Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

AdeptusOne

[user]Garrys[/user], это тоже буду пробовать :)

Garrys

Цитата: AdeptusOne от 15 Июль 2015 в 15:28
[user]Garrys[/user], это тоже буду пробовать :)

Супер, сообщайте, думаю будут иметь успех.
Проект "Боливар не выдержит двоих": Е-кросс, domain, миникроха, мини-е, 77v16х2.

Kaleostro

Коллеги, у меня потихоньку назревает вопрос замены аккумулятора. Я даже думаю, в следующем году вопрос встанет ребром :)
Собственно цель - аккумулятор мечты  /:-)  с учетом потолка для пирога в 60v и известного всем вам объема рамы
e-kross, Magic Pie 3, LifePO4 Headway 16s 15Ah LifePO4 16s 30Ah

klyushkov

[user]Kaleostro[/user], обращайтесь к http://li-force.ru/ соберут нужной формы из любых элементов.
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

karlson041067

[user]Kaleostro[/user], Только заранее и настройтесь на длительное ожидание. Сроки проваливают безбожно.

Андрей25

Хорошо сегодня дождик поливал, как итог (вел на стоянке, под открытым небом, в течении рабочего дня) - больше всего влаги попало внутрь (из всех поездок и стояния вела в дождь)  :facepalm:
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

Slider

Ну так чехольчики/накидки надо наверно использовать наверно при такой погоде... Электрика штука нежная ;)
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Kaleostro

Ситуация аналогичная, в корпусе(вроде) более менее сухо, но ватметтер пал жертвой.
Решил сколхозить внутрь корпуса:

Оргстекло, прижато куском резины из поставки - структура удачно совпала к пленкой :) Посажено на герметик-клей. К сожалению, безбожно бликует.
e-kross, Magic Pie 3, LifePO4 Headway 16s 15Ah LifePO4 16s 30Ah

ferum

Цитата: Kaleostro от 01 Авг. 2015 в 11:45

Оргстекло, прижато куском резины из поставки - структура удачно совпала к пленкой :) Посажено на герметик-клей. К сожалению, безбожно бликует.
Вроде бывает защитная пленка для ноутбуков матовая.

Андрей25

Цитата: Slider от 01 Авг. 2015 в 11:02
Ну так чехольчики/накидки надо наверно использовать наверно при такой погоде... Электрика штука нежная ;)
Это верно, но и пространственная рама должна быть приспособлена к такой погоде, да и во время езды, чехол не накинешь  :-D так вот, эту раму необходимо дорабатывать для, нашего единственного в году, времени года - осень :pardon:
E-KROSS, ДД 1.5кВт, LiFePO4 75В 20Ач 1.4кВт.

Slider

Одно дело когда ты едешь, ну полчаса-час под не очень сильным дождем (под сильным лучше переждать), а другое дело когда вел целый день на улице мокнет... Тут надо хотя бы обычный полиэтиленовый плащик накидывать и закреплять багажными резинками... Я лично пактами полиэтиленовыми обхожусь, один на руль, другой на акум с контроллером.
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

batson

[user]Slider[/user], ну это вобще не серьезно. надо выявить все слабые места и загерметизировать или заменить кнопки  или что там...
в моем то щелей дохрена, но я и езжу в ливень, бывало попадал, и на улице в ливень оставляю, внутри больше пары шальных капель не наблюдал.
Самоходный аппарат из нержавейки: нержавеющий чоботар, инфинеон 12, MXUS 1000

danclax

Кто как АКБ внутри рамы крепил? Вижу отверстия продолговатые в нижней металлической пластине, вижу подставку под АКБ, которая закрывает все эти отверстия. Стяжки в комплекте. И как ими крепить? Снаружи рамы снизу стяжки видеть не хочется, к тому же еще они будут проходить через уплотнения. Есть другие удобные варианты без шаманства?
E-Kross, MXUS 3000W V2, 48V 30Ah LiFePO4

karlson041067

[user]danclax[/user], Две направляйки/уголка внутрь на тяговые заклёпки и к ним закрепить. Обычный пластиковый уголок из строительного магазина.

Это половина батареи. Когда всю запихал, даже крепить не пришлось. Сидит плотно и не гуляет.
У меня фирменной подставки нет, стоит кусок пластика тоже на 2х заклёпках к поперечинам рамы.

Artxaoc

Мотосидушки в продаже к раме не появились?
Samsung ICR18650-30B, 21S15P.MXUS 1500. E-KROSS. INFENION 12F. + QSv3 3000. + Ядреный котроллер. + YuyangKing 7280 + NMC LG 16s1p 40ah

klyushkov

[user]Artxaoc[/user], появились, спроси у позитива в личке. Мне отправили неделю назад, жду когда приедет..
Актуальный парк: моноколесо Kingsong KS-16S, электросамокат 3(!) кВт на базе Yedoo City (14"/12" колеса) и сяокат M365.

DOC-TM

а вот для установки двух амортизаторов, нужно менять задний маятник?