P

Моноколёса с выдвижной ручкой.

Автор Perecent, 20 Окт. 2014 в 21:48

« назад - далее »

yuppie

а вот и цена и описание (похоже нет там никакой выдвижной ручки и странно почему от неё отказались):

http://www.electricunicycleonline.com/f-wheel-beetle-6-5-inch-self-balancing-electric-unicycle-147wh-waterproofing-ip65.html

F-Wheel Beetle 6.5 Inch Self-Balancing Electric Unicycle 147Wh Waterproofing IP65
€537.99
Злой шутник, озорник, купидон

Diman_81

Я таки не понял что значит Wheel Size: 6.5 inch

Lahmatka

Цитата: Diman_81 от 06 Окт. 2015 в 11:46
Я таки не понял что значит Wheel Size: 6.5 inch

Это для детей и гномиков.
х2 Ninebot mini pro (Inmotion V3PRO продан)

Diman_81

Но по другой ссылке 16 дюймов. Или это два разных колеса?

yuppie

Цитата: Diman_81 от 06 Окт. 2015 в 14:23
Но по другой ссылке 16 дюймов. Или это два разных колеса?
думаю на одном из сайтов закралась ошибка

PS что-то колесо необычно широкое
Злой шутник, озорник, купидон

Diman_81

Цитата: yuppie от 06 Окт. 2015 в 15:38
PS что-то колесо необычно широкое

может 6.5 inch - это ширина? :laugh:

pal_al

Вот заколхозил педальки и ручку на готвейчик мсм2s 340:

Добавлено 25 Окт. 2015 в 19:08

Накладки на педали выпилил из 7мм аллюминия...
MSuperV3, Falcon Zero 10X, MMC PHEV

Andrэ

Цитата: master255 от 07 Дек. 2015 в 14:40
походу ручка только у бота удобная.
Цитата: mad от 07 Дек. 2015 в 14:49
имхо, у бота ручка неудобная, из за того что за нее нельзя носить, в данный момент самая удобная ручка у INMOTION V3 и возможно будет у кингсонга 16)) обычная чемоданная ручка тоже неплоха, но портит дизайн....
Цитата: Andrэ от 07 Дек. 2015 в 14:52
:facepalm:
Цитата: LEE4ER от 07 Дек. 2015 в 14:53
:facepalm:

ручка у готвея удобней ручки бота! :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
у меня нет желания катать за ручку. Ну не нравиться :pardon:
Цитата: Andrэ от 07 Дек. 2015 в 15:20
А я в детстве любил катать колесо на палке. И сейчас не испытываю никакого негатива от процесса. И не смотря на массивность Мсупера, он возимый за ручку очень даже юркий и не создаёт никаких проблем. В своё время на Дексп поставил ручку, после того как постоял с ним в очереди святить яйца на пасху. Замучился, хоть он и лёгкий, и когда поставил ручку, потом ни на секунду не пожалел.
Цитата: Irmo от 07 Дек. 2015 в 15:48
Цитата: Dmirty от 07 Дек. 2015 в 15:29
Зачем его вообще катать, если можно ехать аккуратно, подшагивая второй ногой?
Даже нет никакого желания пробовать. Обязательно кому-нибудь не понравится.
"Синдром вахтёра".
Цитата: LEE4ER от 07 Дек. 2015 в 16:02
...
[user]Dmirty[/user], в каком нибудь ТРЦ проще катить, чем ожидать когда охрана попросит взять в руки агрегат. Но я по ТРЦ с колесом не хожу - для меня не актуально (пока)
Что до метро, то там либо катить за ручку, либо таскать. Другие варианты не считаю правильными (чаще всего). Для меня проще нести.
...
Цитата: master255 от 07 Дек. 2015 в 17:00
[user]mad[/user], [user]Andrэ[/user], [user]LEE4ER[/user], Вы читайте прежде чем что-то писать! Конечно я про ручку за которую только катать колесо! У бота всегда есть вторая ручка за которую его удобно носить!
Совместить ручку за которую носить и катать очень сложное инженерное решение! Которое будет менее надёжно, если и будет.
Носить бот или вообще колёса по метро - это извращение. Этот ньюанс очень важен так, как отнимает не мало калорий. И я говорю не про 3-4 человек, а про широкую, многомиллионную аудиторию...
Цитата: LEE4ER от 07 Дек. 2015 в 17:19
[user]master255[/user], не считай других глупее себя....  все имели в виду ручку для ПЕРЕВОЗКИ.
На сколько по твоему нужно быть тупым, что бы подумать, что за ручку "для переноски", можно хоть как-то мало мальски удобно катить? :bw:  ....Думаю на столько тупые у нас на форуме вряд-ли найдется :kidding:
...
Спойлер

и это - в моих глазах извращением выглядит плестись с чемоданом за толпой, когда можно спокойно поднять колесо и обогнать всех пингвинов :ку:
что до калорий - я и так не трачу их столько, сколько я их получаю из пищи, а кушаю я очень мало
Не вижу проблемы обогнать толпу "пингвинов" пробежавшись, катя колесо за ручку.
Надо будет включить в следущие моноколёсные соревнования норматив "бег с колесом" и посмотрим, кому удобнее. :-D
А если говорить о стиле, выдвижная ручка на боте, как седло корове. :kidding:. Чемоданная ручка с табуретом гармоничнее смотрицца. B-)

ПС
Спойлер
Предлагаю участникам диалога подчистить свои посты, скопированные сюда из темы https://electrotransport.ru/index.php?msg=712255 ,дабы не засорять тему.
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

LEE4ER

Цитата: Andrэ от 07 Дек. 2015 в 18:04
Не вижу проблемы обогнать толпу "пингвинов" пробежавшись, катя колесо за ручку.
С ручкой не будет места для маневра.
Я не против больших, тяжелых, средних колес и ручки для перевозки в целом. Просто для меня это менее предпочтительно чем переноска в руке.
Если решу окончательно перебраться на МСМ4, то ручку наверное обратно поставлю, т.к. с 14кг таскаться по куче переходов уже точно не вариант

Цитата: Andrэ от 07 Дек. 2015 в 18:04
А если говорить о стиле, выдвижная ручка на боте, как седло корове. :kidding:. Чемоданная ручка с табуретом гармоничнее смотрицца. B-)
+
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 07 Дек. 2015 в 18:10
С ручкой не будет места для маневра.
Еще как будет!
Когда колесо включено, то управляется как велосипед, легким наклоном ручки в сторону :)
При условии,что ручка крепится сзади от оси. Как у велика на переднем колесе.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

LEE4ER

[user]Drift3r[/user], НЕ БУДЕТ!!!!!

Или вы хотите сказать, что с тележкой вы сможете просочиться при движении потока между людьми в щель 30-40см?)))))))))))))
видимо рисунок "фантазий" придется сделать

красный гружок - это типа я
черные - пингвины впереди
зеленые - встречные пингвины
розовый/желтый- "пингвин" рядом, в попутном потоке и встречном соответсвенно
красными стрелочками - как я хожу

просто ловишь темп ног пингвинов спереди и делаешь резкое ускорение большим шагом и потом, если спереди опять пингвин, начинаешь шагать очень маленьким шажком, ловя опять темп.... но обычно это все происходит моментально - обогнал первого, два маленьких шажка и сразу ускорение и второй уже позади.
теперь как во встречном - так же под темп, колесо на вытянутую руку (когда во встречный иду, обычно назад), пара быстрых/длиных шагов, маневр влево (если спереди встречный поток уплотнился), руку с колесом выпрямил в обычное состояние или вытянул вперед, если обгоняешь дальше попутный поток.

на картинке "Вид из глаз" я постарался сохранить перспективу зрения - т.е. чем овал меньше, тем он дальше.

Не знаю как вы, но я с колесом на ручке не смогу так пройти, как минимум потому, что я ноги пингвинов почти перешагиваю - с колесом же, сначала им проеду (или об него кто-то стукнется), а потом и сам пройдусь :pardon:

Surf_el

Надо в инмоушене 3 как то наколхозить одно колесо вместо двух и получится лучшее колесо с гармоничной и удобной ручкой ;)
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

LEE4ER

[user]Surf_el[/user], для этого придется купить и имошен и еще отдельно МК + контроллер. ;)
в v3 ничего интересного по ходовым характеристикам нет

Zivit

Вот до чего доходит. В сети попалась фотография.

Surf_el

Цитата: LEE4ER от 07 Дек. 2015 в 21:00
[user]Surf_el[/user], для этого придется купить и имошен и еще отдельно МК + контроллер. ;)
в v3 ничего интересного по ходовым характеристикам нет
Ну зачем же так координально. Может там можно третий обод между двумя имеющимися вкорячить или удалить один из, а второй сдвинуть. Шутка конечно.....от безисходки.
А по поводу характеристик, если вы посмотрите эту тему с самого начала, то на первых страницах дано хорошее пояснение: если кому нужна ручка, то какие бы ни были суперские характеристики у колеса, они не интересны, если это колесо без ручки.
MAC 8t, 16ач Li-on, 5ач LiPo, Mark II от e4bike, 2 шт. NinebotOne E+ и S2, Ninebot ES2, Inmotion V10F

boom

Цитата: Surf_el от 07 Дек. 2015 в 20:40
Надо в инмоушене 3 как то наколхозить одно колесо вместо двух и получится лучшее колесо с гармоничной и удобной ручкой ;)
Бред. там конструктивно ручка между шин влазит.
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

boom

Цитата: Dmirty от 08 Дек. 2015 в 10:43
В кинге 16 такую же ручку конатруктивно вполне запихнули и на одно колесо. Из инмоушена лучшее колесо ну никак не получится с 350вт мотором.
Мдээээ У нас в городе ездит ninebot P и я на Q3/ Так вот ... частенько слышу шепот за спиной что мое колесо древнее.   :fool:
airwheel q3 max 340 Вт•ч полная Ласточка с 2014 г.
Сломалась ось 01.2018 г.

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 07 Дек. 2015 в 20:37
[user]Drift3r[/user], НЕ БУДЕТ!!!!!
Ну конечно не будет.

Или вы хотите сказать, что с тележкой вы сможете просочиться при движении потока между людьми в щель 30-40см?
Во-первых, это не тележка, а самодвижущаяся повозка :)  Во-вторых, мне удается почему-то. Колесо перед собой, и шагаю за ним. Проблем не испытываю.

Спойлер
просто ловишь темп ног пингвинов спереди и делаешь резкое ускорение большим шагом и потом, если спереди опять пингвин, начинаешь шагать очень маленьким шажком, ловя опять темп.... но обычно это все происходит моментально - обогнал первого, два маленьких шажка и сразу ускорение и второй уже позади.
теперь как во встречном - так же под темп, колесо на вытянутую руку (когда во встречный иду, обычно назад), пара быстрых/длиных шагов, маневр влево (если спереди встречный поток уплотнился), руку с колесом выпрямил в обычное состояние или вытянул вперед, если обгоняешь дальше попутный поток.
Не знаю как вы, но я с колесом на ручке не смогу так пройти, как минимум потому, что я ноги пингвинов почти перешагиваю - с колесом же, сначала им проеду (или об него кто-то стукнется), а потом и сам пройдусь :pardon:
Ну я одного тормоза, который тормозил при сходе с эскалатора, причем из левого ряда, не выдержал и бортонул по ногам.. А что делать, не стоять же на сходе.

ПыСы - я метро пользуюсь раз в неделю примерно :) Так что мой опыт может не совпадать с твоим!
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050