Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Электро

[user]Alexp74[/user], [user]dmitriy_i[/user], реальных. Я точно помню, по проге на 20 кмч ничего не пищало.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

alexander_p

Цитата: Alexp74 от 25 Июнь 2015 в 14:26Проблема с ногами пройдёт с опытом. :)

пока наоборот, "с опытом" синяк лишь увеличивается )))

Alexp74

Цитата: dmitriy_i от 25 Июнь 2015 в 14:51
[user]Alexp74[/user], мы ж тут столько копий переломали и выяснили, что прога завышает на ~2км/ч (по крайней мере при скоростях за 20ку). Писк по ней 22-23км/ч, т.е. реальные 20км/ч.
[user]dmitriy_i[/user], ну что поделаешь, статистика. Я постоянно катаю на работу и часто на тротуарах случается писк, хотя я еду достаточно медленно. А когда разгоняюсь на светофорах, писк уже тройной или постоянный, хотя до 25км/ч ещё ой как далеко. )
...С другой стороны, на 5 км/ч программа, конечно же, врать не может. Так что, если действительно начинает пищать с 23, значит я не прав. Проверю сегодня. )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

dmitrii_i

Цитата: Alexp74 от 25 Июнь 2015 в 14:57
[user]dmitriy_i[/user], ну что поделаешь, статистика. Я постоянно катаю на работу и часто на тротуарах случается писк, хотя я еду достаточно медленно. А когда разгоняюсь на светофорах, писк уже тройной или постоянный, хотя до 25км/ч ещё ой как далеко. )
...С другой стороны, на 5 км/ч программа, конечно же, врать не может. Так что, если действительно начинает пищать с 23, значит я не прав. Проверю сегодня. )
Не знаю, что за статистика такая, но видел как ты едешь и "достаточно медленно" как раз 20ка и будет /:-)
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]Alexp74[/user], [user]dmitriy_i[/user], мужики, я лично на тусе видел, как вы оба ездите на GotWay, и, знаете, дух захватывает! Короче респект за использовнаие возможностей ваших Готов на всю катушку!!!!
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

Пищит при 23км/ч по проге. Вибрацию можно настроить на разные скорости (у меня на 19км/ч). Врет прога на 1,5-2км/ч.
Ехать после частых писков нужно очень осторожно (реальных ~23км/ч), особенно при весе за 90кг.

Вчера тоже пытался выкатать полностью заряженную за раз. Не вышло. За 1 час 27 минут накатал по проге 17км+ (по трекеру 16,82). Средняя 12км/ч.
В парке старался больше 10км/ч не гонять. В итоге домой ехал с ветерком, но колесо по разряду пищало только при преодолении бордюров и малых крутых подъемах.
Мое раннее предположение, об уверенном пробеге 20км, еще раз подтвердились. Если стараться ехать не быстрей километров 15 в час, то пробег с моей тушей в 90 кг, на батке 260втч, считаю вполне достойным.

Добавлено 25 Июн 2015 в 15:18:47

касаемо короткого писка при разгоне - подтверждаю (тройного не было). Иногда бывает, но думаю это скорей из-за просадки напряжения.
По асфальту скорость совсем не чувствуется. Сужу исключительно по вибре. Когда выезжаю с пересеченки (там поддерживаю скорость 19-23 по приложению) на асфальт, кажется что скорость резко падает, но до писка дохожу быстрей :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

tema.gurtovoy

Цитата: alexander_p от 25 Июнь 2015 в 14:56
Цитата: Alexp74 от 25 Июнь 2015 в 14:26Проблема с ногами пройдёт с опытом. :)

пока наоборот, "с опытом" синяк лишь увеличивается )))
Купите себе краги для конного спорта, для обучения лучше защиты не придумаешь.
Могу одолжить, если вернете постиранными :) Город не посмотрел.

GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

D_Zakharov

[user]alexander_p[/user], вот у меня, к примеру, на Соловиле проблем с голенями нет, езжу без защиты голени уже давно. А на Готе без защиты не могу - колесо меньше размером (меньше рычаг -> больше сила), да еще батарейный отсек выступает с острыми углами... Надеваю футбольные щитки, повернув их на внутреннюю сторону голени. И вам советую.
Что касается сигналов колеса (писков), то в этой теме приводился полный их список. Полистайте.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

alexander_p

ага, на airwheel x8 (16") тоже не было проблем с этим, как-то там голень давит не на угол, а на прямую.

ну ничего, я уже обклеил мягкой защитой (которой обклеивают, чтобы не разгрохать при обучении) проблемные места. буду посмотреть. так на вид вроде должно полегчать.

в защите отстой - ноги потеют. и как-то чувство колеса не то. и толщины они добавляют немало, ноги сдвигаются к краям, короче, не понравилось.

Bokeh

Кажется в этом треде уже дважды писали о том, что после того как попробовал Гота, на колеса других фирм не хочется возвращаться...
Да уж! Но для меня сигнал, что следующее колесо надо Готовское купить. Хотя своим Airwheel X8 я на доволен на 100%, но иногда хочется побольше скорости.

Alexp74

[user]Bokeh[/user], скорее всего, это писали в те времена, когда было 2 типа колёс: гот и "до 18км/ч". Сейчас-то выбор побольше. ;)
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Drift3r

Цитата: D_Zakharov от 25 Июнь 2015 в 23:06
Что касается сигналов колеса (писков), то в этой теме приводился полный их список. Полистайте.
Если кто найдет - бросайте ссылку, пожалуйста. Или, как в других форумах, в шапку...
Мне теперь, с новым контроллером, эта тема больше подходит.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

D_Zakharov

[user]Drift3r[/user], https://electrotransport.ru/index.php?topic=24373.msg563941#msg563941 - и там дальше обсуждение небольшое.
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

Павел313131

Пришел мой Gotway 18 Msuper LS.  :dance: :dance: :dance: Спасибо Дорогому Электро! :mus: Ребята, подскажите где взят прогу для него и какие там требования к версии андроида и БТ?
Научу кататься в Белгороде, привезу колесо, помогу с обслуживанием

Электро

[user]Павел313131[/user], да, LowSpeed это что-то. Мощности столько, что Статую Свободы с места сдвинет, наверное :) Трем батареям в нормальных условиях эксплуатации работается так вальяжно, на 850Втч пробег должен быть трёхзначным =)

tema.gurtovoy

[user]Павел313131[/user], поздравляю! :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Andrэ

[user]Электро[/user], а там вместо третьей 170Втч батареи не влезет 260, или 340?
Dexp-r1(03. 2015.-08.2015.)
GotWay MSuper 2 LS 680втч(08.2015-...) GotWay MSuper Х 84v 1600вт/ч(03.2019.-...)
карта electrotransport.ru

Электро

[user]Andrэ[/user], любой каприз в приделах 16s :)