Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Drift3r[/user], Пока не знаю, но точно плата))

tema.gurtovoy

[user]EcoDrift[/user], надеюсь видео будет того стоить :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

EcoDrift

[user]tema.gurtovoy[/user], а последнее видео, именно с готом и не досняли(((

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2015 в 06:17
[user]tema.gurtovoy[/user], а последнее видео, именно с готом и не досняли(((
Гот (MSuper) под конец был, но тот гот ну совсем не гот. Возможно из-за того что это модель HT (ЛоуСпид для гор).
В общем очень мягкий, не динамичный, пищит по ощущениям раньше и как-то стремно выжимать на нем максимум  :bw:
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

EcoDrift

[user]LEE4ER[/user], Да мы его "кончили" на мототрековой трассе, как у фина(((
не заехал в пустяковую горку и отключился(( устал бедняга((
То что Вы веселые старты снимали, я не про то видео.

Кста, как найн, фаер и экстрим Вам?

ILYA2606

[user]EcoDrift[/user], когда видосы ждать и в какой теме?)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Да, где видео браааат :ireful: >:D :bravo:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

EcoDrift

[user]ILYA2606[/user], следующая неделя.
но без видео с готвеем и трассой(((((

Добавлено 07 Авг. 2015 в 12:07

[user]shoper[/user], вопрос творческий, не наседай ;))))

tema.gurtovoy

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2015 в 11:08
Ничего нового:найн медленный, фраер быстрый и классный, гот14 быстрый но маленький, экстрим совсем медленный и качели но красивые :)

Добавлено 07 Авг 2015 в 12:16:17

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2015 в 12:07
но без видео с готвеем и трассой(((((
Как же так, совсем ничего не сняли? Печаль.

EcoDrift

[user]tema.gurtovoy[/user], а по удобство ехать именно для ног?

tema.gurtovoy

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2015 в 12:16
[user]tema.gurtovoy[/user], а по удобство ехать именно для ног?
По удобству для ног я расставил бы в таком порядке: 1. экстрим 2. найн 3. фаер 4. гот14
Собственно, чем больше колесо, тем удобнее. Но это чистой воды субъективно, т.к. рост примерно 2м.

LEE4ER

Цитата: EcoDrift от 07 Авг. 2015 в 11:08
[user]LEE4ER[/user], Да мы его "кончили" на мототрековой трассе, как у фина(((
не заехал в пустяковую горку и отключился(( устал бедняга((
То что Вы веселые старты снимали, я не про то видео.

Если не рассматривать вес и габариты, то:
фаер больше всего понравился. Правда большой для меня минус - низкие подножки. Возможно так показалось, но радиус разворота сильно ниже чем на моем. По эргономике класс.
экстрим так же по эргономике очень хорош. Про остальное ничего сказать не могу. Мягкость на любителя, скорость не комфортная, а остальное особо не оценить.

ну а в целом понял - мой выбор, по совокупности, пока единственно возможный для меня.

Электро

[user]tema.gurtovoy[/user], не ожидал что XTreme получит первое место!

Добавлено 07 Авг. 2015 в 13:37

[user]LEE4ER[/user], так а что с выбором-то... GotWay MCM2s просто отличное колесо, а по отдельным параметрам уникальное (батарея - вес). Отличный выбор, это мое моноколесо на каждый день.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

LEE4ER

[user]Электро[/user], если бы стоял выбор покупки, то не известны требования к критериям. Дабы обойтись без холивара - у всех есть "+" и "-"
Для меня GW14 единственный пока выбор. Может когда до рока12 руки дойдут, буду иногда его выгуливать (по грунту самое то).

Не знаю как смонтируют видео материал, но на первых заездах я из MCM2 (не s+) выжимал все соки. Оно только провалиться хочет, я сразу центр тяжести переношу.. в общем по кочкам бы я так не смог (не успел бы и клюнул носом :))
Потом, когда батка чуть подсела, на "возврат" колесо реагировало чуть медленней и очко у меня стало "сужаться" :)  В общем втапливал уже не так... Когда подрубил внешку - уверенности прибавилось ;)

Добавлено 07 Авг. 2015 в 14:05

Интересно, а на других колесах чувствуются провалы? Или тупо отрубон и больничка  :bw:

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 07 Авг. 2015 в 14:03
Интересно, а на других колесах чувствуются провалы? Или тупо отрубон и больничка  :bw:

Ты объясни технику, как это делать :)
Я бы на своём попробовал где-нить в коробке с резиновым покрытием.
А то "очко" у меня уже при любых писках играет... И неохота лишний раз падать/спрыгивать.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

Basovod

[user]LEE4ER[/user], Фаер говорит предупреждает перед отрубоном,когда батарея села. У меня в горку тянул затяжную ,почти под конец начал гутарить, что по китайски, но я уже видел что заряд маленький ну и скорость была не большая и я был готов к соскоку.Решил за тестить,вытянет или нет)))Ну и на пятом по моему повторении фразы выключилось полностью ;-D
Наверное первый владелец СЕРИЙНОГО ВЫПУСКА V8 в России,после Экодрифта  )))с 16.05.18 кастом  740Wh стал))) FireWheel F 260(продано), Ninebot 9 E (Blaсk)СИГВЕЙ , Kingsong 14D
Отьездил на Ninebot One "E+" и "Е" 1 год примерно  2000км. Точно не известно поменял три контроллера)))

Alexp74

я из MCM2 (не s+) выжимал все соки. Оно только провалиться хочет, я сразу центр тяжести переношу.. в общем по кочкам бы я так не смог (не успел бы и клюнул носом :))
Потом, когда батка чуть подсела, на "возврат" колесо реагировало чуть медленней и очко у меня стало "сужаться" :)  В общем втапливал уже не так... Когда подрубил внешку - уверенности прибавилось ;)

Добавлено 07 Авг 2015 в 14:05:58

[user]LEE4ER[/user], а это точно "провалы" по мощности были, а не программная фича? Я обратил внимание, что у меня где-то после 25км/ч готвей немного клюет носом, провоцируя инстинктивный сброс скорости. Может так и задумано - "поднятие педалей наоборот"?  :bw:
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

Цитата: Drift3r от 07 Авг. 2015 в 14:13

Ты объясни технику, как это делать :)
Я бы на своём попробовал где-нить в коробке с резиновым покрытием.
А то "очко" у меня уже при любых писках играет... И неохота лишний раз падать/спрыгивать.
Начинаем в меру резкий разгон (если площадка по прямой короткая), на первых писках обязательно чуть сгибаем колени (у меня обычно чуть сильней, чем для амортизации) и продолжаем разгоняться.
Когда колесо достигает предела, провал просто ощущается. Главное не топить постоянно. Когда это провал ощущается, переносим ц.т. (за счет согнутых коленей, нам проще переносить центр тяжести).
Хочу заметить, что сцепление с подошвой должно быть качественным (чутко реагировать на любые действия стоп). Обувь у меня с мягкой подошвой и жесткий режим колеса.

Добавлено 07 Авг 2015 в 14:24:01

Цитата: Alexp74 от 07 Авг. 2015 в 14:23
[user]LEE4ER[/user], а это точно "провалы" по мощности были, а не программная фича? Я обратил внимание, что у меня где-то после 25км/ч готвей немного клюет носом, провоцируя инстинктивный сброс скорости. Может так и задумано - "поднятие педалей наоборот"?
Это точно провал - знаю по опыту ;)
...если проигнорить, то привет нос => земля

Кстати поэтому и интересно, а у других колес как?... Про последний рок ГТ14 уже выяснялось - он отрубит батку.