Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

tema.gurtovoy

А вот это что? У меня такого нет.

GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Электро

[user]tema.gurtovoy[/user], крепёж всегда идет в комплекте с ручкой.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

tema.gurtovoy

А, крепеж для ручки, понял. Не разглядел сразу.
Цена вопроса какая?
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

Diman_81

По-моему, не той стороной приделана.

LEE4ER

Вчера ездил с внешкой подрубленной через ваттметр. Максимальный ток был 13+А. Минимальное напряжение 64,5В. Колесо не доводил до продавливания - запас еще был. В итоге делаю вывод, что мотор АМК (500Вт) вполне себе может честно давать 1,5+кВт (даже с учетом потерь на тепло и т.п.)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 09 Авг. 2015 в 13:04
Вчера ездил с внешкой подрубленной через ваттметр. Максимальный ток был 13+А. Минимальное напряжение 64,5В. Колесо не доводил до продавливания - запас еще был. В итоге делаю вывод, что мотор АМК (500Вт) вполне себе может честно давать 1,5+кВт (даже с учетом потерь на тепло и т.п.)
Смотри не расплавь изоляцию обмоток :)
Перегрузки допускаются ненадолго.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

D_Zakharov

Цитата: LEE4ER от 09 Авг. 2015 в 13:04
... мотор АМК (500Вт) вполне себе может честно давать 1,5+кВт (даже с учетом потерь на тепло и т.п.)
Не давать, а брать.. То есть потреблять. Ваттметр меряет потребляемую электрическую мощность. А какую механическую мощность при этом выдает мотор - вопрос. КПД мотора зависит от многих факторов - например, от скорости вращения, от алгоритма управления..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

LEE4ER

[user]D_Zakharov[/user], справедливо :) Но в моем контексте это просто должно звучать как - при потреблении 1,5кВт, мотор вполне себе выполняет свои функции (отдает что получил, в в виде механической энергии). На сам КПД мне как-то пофиг. Тянет и хорошо ;)  Если не хватит мощности питания - нарастим - не проблема. А вот мотор я перематывать не буду ;)

Monovel

Кто подскажет на какой по высоте бордюр Гот Msuper забирается без проблем? :bw:
Продам 2шт acm 16 820

ILYA2606

[user]Monovel[/user], на 8 см точно забирается. Выше не проверял
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

olejarh

Цитата: Dmitrys от 31 Май 2015 в 22:27
а вот видео Готвея 26"
http://youtu.be/JhsT-DX41kA
Пока что нашёл только, что называется оно GotWay 26寸Msensor.
Но всё таки интересно.
Да и на бордюры он тоже должен неплохо забираться.
KS16  
а ещё я катаюсь на уницикле :hello:

ILYA2606

Гот26 уже явный перебор :) сколько он весит? 20кг?
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Вот какие новости по Готвею, пишет чел
"I was told by Gotway boss (Show Lin) today that I'm allowed to disclose that they are coming out (early September) with a new 14 inch that has an 800w motor with 680 Wh battery capacity. It will have app adjustable tilt-back. It also has a "ninebot style" spinning LEDs with completely redesigned shell. This will put it in direct competition with the 800w KS14. Interesting times ahead for us end-users!"
В начале сентября выходит новое 14 колесо с мотором 800w батареей до 680wh, по приложению я так понял можно будет включать - отключать подъем педалей, или устанавливать скорость на которой они будут отклоняться, с совершенно новом корпусе с светодиодами в стиле найнбот, это колесо сможет конкурировать с кингсонгом 800w680wh. Фото и видео парню запретили постить.
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

dmitrii_i

Поставил ваттметр и вот немного статистики по Gotway 14 mcm2 260wh.
Вес 75кг, давление 2 атм., температура 22+, без горок, по обычному асфальту.

Odo, кмS, кмAh, АчWh, ВтчРасход Втч/кмWpeak, ВтApeak, АU, ВСкорость, км/чИндикатор заряда
заезд №10-3,533,530,5233,49,467461265~204
заезд №23,53-16,9813,452,081249,2174813,659~202
заезд №316,98-20,493,510,6033,39,496851358~151
заезд №420,49-26,455,960,8848,78,175211055,5~100
Итого26,454,08239,4
Цифры батке соответствуют, но хочется уже батку >340wh.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Dmitrys

В продолжение темы про новый готвей, видел я его на фото, фото секретное, до выхода постить запретили, выглядит как нечто среднее между новым пинвилом, фаствилом , который яйцо  и инмошен v5 с ботом вперемешку), педали плоские, ручка как у zero или v5, ручку раздвижную туда никак не приделать, китайцы с готвея  будут свою делать но не сразу, сначала просто напродают колес.. Снизу колесо достаточно открыто, ниже педали ничего не висит
Gotway Tesla

Alexp74

[user]dmitriy_i[/user], иногда мне кажется, что у меня не 340Втч, а 260. Т.к. средний пробег до начала предупреждающих писков - около 26-28км. Максимум проезжал 33км. Думаю, дело ещё в том, что в 260-й батарее элементы с более высокой токоотдачей и просадка напряжения меньше. Кстати, я так понял, что контроллер не учитывает просадку и определяет разряд чисто по напряжению 3.3v в пересчёте на ячейку, из-за чего полезная ёмкость используется не полностью. Но это уже отдельная тема.

Добавлено 12 Авг. 2015 в 16:02

Цитата: Dmitrys от 12 Авг. 2015 в 15:34
В продолжение темы про новый готвей, видел я его на фото,
Если сравнивать со старым корпусом, то можно сказать, что новый лучше? Не перегнули палку в погоне за современным дизайном?
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

LEE4ER

Цитата: Alexp74 от 12 Авг. 2015 в 15:59
[user]dmitriy_i[/user], иногда мне кажется, что у меня не 340Втч, а 260. Т.к. средний пробег до начала предупреждающих писков - около 26-28км. Максимум проезжал 33км. Думаю, дело ещё в том, что в 260-й батарее элементы с более высокой токоотдачей и просадка напряжения меньше. Кстати, я так понял, что контроллер не учитывает просадку и определяет разряд чисто по напряжению 3.3v в пересчёте на ячейку, из-за чего полезная ёмкость используется не полностью. Но это уже отдельная тема.

Не. Ячейки по токоотдаче практически идентичны. Т.е. ощутимой разницы от этого параметра не заметишь.
Сам контроллер учитывает именно просадку. Т.е. если напряжение ниже определенного порога, он сигнализирует.
Когда мощности при имеющемся напряжения и требуемом токе от нагрузки, батарейка может - контроллер только будет попискивать.
В общем не припомню момента, что бы колесо при переразряде вырубилось или как-то "насильно" воздействовало на пользователя. Хотя момент когда оно выдохлось и ничего не моглу, я наблюдал.

Цитата: Alexp74 от 12 Авг. 2015 в 15:59
Если сравнивать со старым корпусом, то можно сказать, что новый лучше? Не перегнули палку в погоне за современным дизайном?
Он не хуже/лучше - он другой:   ;)
Цитата: Dmitrys от 12 Авг. 2015 в 15:34
...
выглядит как нечто среднее между новым пинвилом, фаствилом , который яйцо  и инмошен v5 с ботом вперемешку), педали плоские, ручка как у zero или v5
...

Dmitrys

[user]Alexp74[/user], старый копус на мой взгляд уже сильно устарел, не могу сказать что новый это шедевр, он другой, и наверное лучше) вопрос в технологичности начинки. Забыл сказать что на фото не увидел боковых светодиодлв аля найнбот, светодиоды полоской по торцу вперед и назад
Gotway Tesla