Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]shoper[/user], что-то ближе к лого мтс ;)

ILYA2606

Наконец-то Готы ушли от табуреток! [user]shoper[/user], как ярык противник табуреток, ты должен ликовать :)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

tema.gurtovoy

Где msuper новый? :)
GotWay Msuper v3, GotWay Msuper v2, Firewheel 779

shoper

Цитата: ILYA2606 от 14 Авг. 2015 в 10:08
Наконец-то Готы ушли от табуреток! [user]shoper[/user], как ярык противник табуреток, ты должен ликовать :)
Хоть что то)))))
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

dmitrii_i

Цитата: Dmitrys от 14 Авг. 2015 в 09:41
Вот фото мсм4, уже не секрет
Как НЕлюбитель вычурного дизайна и владелец двух табуреток, скажу неплохо получилось. Лаконично и без дизайн перегибов в ущерб функциональности. Только ручку-каталку непонятно куда крепить и да, теперь красивая/фирменная нужна, ашан-чемодан не сочетается.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

shoper

Цитата: dmitriy_i от 14 Авг. 2015 в 10:30
Как НЕлюбитель вычурного дизайна и владелец двух табуреток, скажу неплохо получилось. Лаконично и без дизайн перегибов в ущерб функциональности. Только ручку-каталку непонятно куда крепить и да, теперь красивая/фирменная нужна, ашан-чемодан не сочетается.
Ручку по возможности красиво не проблема сделать. Мозг у людей для этого существует

ILYA2606

Вот прикольно, это первое фото будущей модели, продаж которой еще нет, и уже сразу на нее наколхозили защитную ленту на боковины!!! Неужели нельзя сразу было на заводе сделать так, чтобы колхоз не нужно было делать?)) Это касается кстати очень многих моделей и других производителей. Помню было официальное видео Орбита, дак там наклеяли шкурку на педали, чтобы не скользить :-D
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

shoper

Цитата: ILYA2606 от 14 Авг. 2015 в 11:04

Вот прикольно, это первое фото будущей модели, продаж которой еще нет, и уже сразу на нее наколхозили защитную ленту на боковины!!! Неужели нельзя сразу было на заводе сделать так, чтобы колхоз не нужно было делать?)) Это касается кстати очень многих моделей и других производителей. Помню было официальное видео Орбита, дак там наклеяли шкурку на педали, чтобы не скользить :-D
Так сразу понятно, что эти пластмассовые карманы будут впиваться в ноги, как и у табуретов. Это фирменная фишка гота. От нее они отходить не хотят. У тестера наверное ноги через 1км. уже посинели :exactly: вот он бедалага и наклеил :laugh:

LEE4ER

GW14 MCM2+ был привлекателен по достаточно уникальному параметру для колеса с хорошими ходовыми характеристиками - это ВЕС!
Что будет с новой моделью не известно. Если вес сильно превысит 11кг, то ну нафиг. Лучше уж тогда из 16дюймов что нибудь, раз все равно в руке не потаскать.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

ILYA2606

[user]LEE4ER[/user], смирись, у тебя следующее колесо будет тяжелее 11кг и с ручкой :-D

Dmitrys

Теперь в Готвее все как у всех, конвеер и тренинг по пожарной безопасности

Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Alexp74

Цитата: dmitriy_i от 14 Авг. 2015 в 10:30
Да, на первый взгляд, ничего. Надеюсь, с остальных ракурсов смотрится не хуже. )

Цитата: ILYA2606 от 14 Авг. 2015 в 11:04
Вот прикольно, это первое фото будущей модели, продаж которой еще нет, и уже сразу на нее наколхозили защитную ленту на боковины!!! Неужели нельзя сразу было на заводе сделать так, чтобы колхоз не нужно было делать?))
По мне, так возможность наклеить защитную ленту, которую не жалко потереть, и приколхозить чемоданную ручку без большого ущерба для внешнего вида - это скорее достоинства. )
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Zizipop

радует что они учли недостаток конструкции у бота - сделали снизу вырез в корпусе, чтоб колесо подкачивать без проблем. 
А так и правда на яйцо похож =) И могли бы уж сделать мягкие накладки изначально, встроив их в корпус сверху. Хотя может это тестовый образец и поменяют еще что-нибудь.

А еще эти боковые панели выглядят съемными - может батарея будет быстросъемная
9B1E+

Электро

[user]Zizipop[/user], скорее не съемными, а быстросъемными. Все же это не батарейные модули, которые снимаются вместе со своими корпусами.
В целом, дизайн нравится, не совсем понятно, что с ремонтопригодностью, если покоцанный корпус захочется заменить.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Zizipop

Цитата: Электро от 14 Авг. 2015 в 15:13
[user]Zizipop[/user], не совсем понятно, что с ремонтопригодностью, если покоцанный корпус захочется заменить.
тут вот да, глянцевая часть спереди и сзади явно быстро товарный вид потеряет.
9B1E+

LEE4ER

Цитата: Электро от 14 Авг. 2015 в 15:13
[user]Zizipop[/user], скорее не съемными, а быстросъемными. Все же это не батарейные модули, которые снимаются вместе со своими корпусами.
В целом, дизайн нравится, не совсем понятно, что с ремонтопригодностью, если покоцанный корпус захочется заменить.
С покоцаным корпусом думаю как и с любым другим колесом - заказать и поменять. В чем проблема-то? :)
Да и с другим ремонтом не думаю что стоить сильно напрягаться.
Вот удобство шины подкачать, это в принципе важный момент, а в остальном главное каковы основные потребительские свойства.
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

Электро

[user]LEE4ER[/user], в потребительских свойствах я один не сомневаюсь? Вопрос в этом не стоит. Колесо будет огонь! А вот корпус, который обшарпается сразу - это не есть хорошо. Найнбот, и тот, при падениях коцается немного, и в определенных, не всегда заметных местах :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Monovel

Я думаю они и в старом корпусе продолжат колеса выпускать, так они уже прошли огонь и воду! )) И каждый сможет выбрать свой вариант...
Продам 2шт acm 16 820