Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Ripido

[user]Борян[/user], ну, да, тут никаких гарантий в ожиданиях нет, тем более, что действительно, сезон.. Цены перегреты. Сам решай ) Я бы лично подождал.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Борян

Цитата: Ripido от 05 Май 2021 в 00:34тем более, что действительно, сезон.. Цены перегреты.

вот именно что мне надо было этим зимой озаботится. ну как бы я просто склоняюсь к тому что бу потом удастся слить с меньшей потерей в стоимости нежели нового если уж зайдет совсем и финансы резко вдруг улучшатся на новое.... я пока вообще не уверен что я прям 100% на него пересяду, нужно попробовать. но то что брать что то мелкое не вариант это точно потому что под мои задачи ТТХ не подходят даже на бумаге
Ремонт и сборка li-ion акб любой сложности

Begode Nikola Plus 100v 2021 3100wh

Vais Tech

[user]Борян[/user], не бери в3, он и тридцатки не стоит, да ещё с такой смешной батареей. 70км на 820Втч? Ахаха. Ахахаха.
Или жди что-то более приемлемое, или двигай бюджет. Зайди в группу моноколёсной барахолки, там самый свежак https://t.me/EUC_market
Ну и за 60 можно найти эльку /МСХ 84в и допихать туда батареек до 2кВтч, тогда 100км наверное проедет
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Борян

Цитата: Vais Tech от 05 Май 2021 в 00:40не бери в3, он и тридцатки не стоит, да ещё с такой смешной батареей.
в сезон он может стоить столько за сколько продают, по моему это логично. в барахолке я смотрел и за 30 там кс16с висит мертвее мертвого и я б его может и взял на пробу но сразу же скорость у него как минимум мне не подходит... в питере висит тесла в1 за 68 тоже как бы такое себе, сырая ревизия с баткой 1000 на двадцатку дороже? я как бы тоже согласен что 50 дорого но я могу до зимы не покупать и зимой может быть (если все звезды как надо сойдутся, бакс не вырастет и ядерная война не начнется) купить  за 50 что то по лучше, а на сегодня вариантов цена/состояние/ТТХ лучше я лично не вижу. может слепой? авито и барахолку изучил досконально. если прозевал ткните носом

Борян

Цитата: Vais Tech от 05 Май 2021 в 00:40
[user]Борян[/user], не бери в3, он и тридцатки не стоит, да ещё с такой смешной батареей. 70км на 820Втч? Ахаха. Ахахаха.
Или жди что-то более приемлемое, или двигай бюджет. Зайди в группу моноколёсной барахолки, там самый свежак https://t.me/EUC_market
Ну и за 60 можно найти эльку /МСХ 84в и допихать туда батареек до 2кВтч, тогда 100км наверное проедет
инмо в10 вот висит, появилось. свежее колесо. цена та же. лучше его что ли тогда получается взять? там 640втч но они то свежие а не 17 года, но туда похоже хрен че запихаешь, максимум еще одну паралель и то не факт

Борян

Проблема в том что в целом готвей вообще внеконкуренции по ТТХ

Ripido

[user]Борян[/user], V10 под апгрейд совсем не фонтан. Лучше не стоит тоже )

Борян

Цитата: Ripido от 05 Май 2021 в 02:19
[user]Борян[/user], V10 под апгрейд совсем не фонтан. Лучше не стоит тоже )
Вот я и смотою  по этому готвей... ладно спасибо всем за инфо, короче я кое какие выводы сделал, куда смотреть, чем дело закончится потом напишу.

Борян

а в чем конкретно разница QJ и HB?

Ripido

[user]Борян[/user], контроллеры разные.. QJ движки редкие, готвей от них отказался в своё время.. Сейчас правда в моделях EX и Monster Pro опять к ним вернулся, но это совсем другая история.

Борян

Цитата: Ripido от 05 Май 2021 в 10:58
[user]Борян[/user], контроллеры разные.. QJ движки редкие, готвей от них отказался в своё время.. Сейчас правда в моделях EX и Monster Pro опять к ним вернулся, но это совсем другая история.

много много рыл интернет, так понял что на 67в мсуп везде QJ... короче забил на это. но от варианта за 50 тыщ отказался. нашел за 35. чел честно говорит батарея на 25км. что ожидаемо. Вобщем то мне больше нравится идея 35 колесо +15 новые акб этак на полторашечек-двушечку, за те же 50 чем за 50 колесо с якобы хорошей 4-х летней акб.... ага, поржал сам над собой, я с батареями имею дело уже давно, ага, хорошая батарея 4-х летняя в 4п под нагрузкой 1,5квт, ага-ага... чудесатые чудеса :-D

Спасибо охладили немного мой пыл а то в нетерпухе покататься щас бы глупость наверно большую совершил 35 то наверно поприятнее цена и порентабельней.

Вижу на фотках что батареи по бокам, как я понимаю, можно и слоев больше влепить, но придется крышки "модернизировать" что б выпуклее были....

Vais Tech

[user]Борян[/user], вот 35 цена за это несколько адекватнее. Батарею надо протестить как следует, если на 25км хватает то 90% что дохлые несколько штук, остальные скорее всего нормальные. Пересобрать/доложить снизу - в корпусе место есть
S18 - 500км | MSXL "кислюпикс" ~4000км  |  KS-18XLv2 ~6000км   <- KS-18LX ~9700км   <-   ACM ~8500км   <-   KS-14B   <- V8   <-   IPS Zero   <-   Wmotion W9   <-   Wmotion W8

Ripido

[user]Vais Tech[/user], на 67В очень тонкие крышки и там снизу особо тоже ничего не насобираешь.. лучше крышки от супикса взять и можно насобирать туда что угодно.

Борян

все, провернули товарно денежный обмен. неожиданно оказалось что у меня друг в отпуске сейчас в саратове и завтра едет в гости ко мне во блин я гадал как отправить а тут он набрал ну и забрал уже в саратове его для меня. завтра поверчу в руках. 35 рубасов колесо, две зарядки, две покрышки. Батарея на 25км. с батареями думаю разберусь... там оказывается личер-мод установлен, 25км это с ним, так что батареи хз... ну я разряжу их на разряднике да и всего делов, главное не забыть что бмс не отрубает

Борян

Цитата: Ripido от 05 Май 2021 в 18:44лучше крышки от супикса взять
подходят?

Ripido

[user]Борян[/user], на самом деле не уверен.. лучше попробовать.

Добавлено 06 Май 2021 в 01:49

Цитата: Борян от 05 Май 2021 в 21:12главное не забыть что бмс не отрубает
ага, разряд по усредненному значению может привести нехорошие ячейки в полный и безвозвратный ноль ))

Борян

Цитата: Ripido от 06 Май 2021 в 01:47ага, разряд по усредненному значению может привести нехорошие ячейки в полный и безвозвратный ноль ))
ага, а колесо делает как то иначе? там же бмс без отсечки, только от перезаряда защита

Ripido

[user]Борян[/user], инмоушн, например, делает. он дает сигнал контроллеру, если какая-то из банок упала до упора и контроллер выпадает в ошибку и не дает ехать. На готвее, увы, никак, только хардкор, только трупы банок )