Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

LEE4ER

[user]Alexp74[/user], отрицательные значения тока это как?))  (замечу, это не рекуперация, а именно просто езда в "противоположную" сторону)
а вообще уже ранее и этого вопроса касались.
Ваттметр показывает одно, а в приложении ну сооовсем другое. По приложению я видел там значения и 40 и в 50 "попугаев". В общем это может и есть какие-то относительные величины, но вот относительно чего они зависят - х.з. :)
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

microlab

Новый корпус Gotway. Обещают отгрузить колеса уже в следующем месяце

Alexp74

...а сверху какая-то трещина/стык (
то ли мне надеть одежду, то ли мне одеть Надежду...

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 19 Авг. 2015 в 12:29
[user]Alexp74[/user], отрицательные значения тока это как?))  (замечу, это не рекуперация, а именно просто езда в "противоположную" сторону)
а вообще уже ранее и этого вопроса касались.
Ваттметр показывает одно, а в приложении ну сооовсем другое. По приложению я видел там значения и 40 и в 50 "попугаев". В общем это может и есть какие-то относительные величины, но вот относительно чего они зависят - х.з. :)
Для трехфазной системы отрицательный ток - это нормально, это именно вращение в другую сторону. Это ток, идущий на двигатель с контроллера.
Ваттметр же мерит ток между баткой и контроллером, постоянный ток.
Так что значения не могут быть одинаковыми.
40 и 50 могут коротко браться с кондёров (на то они и нужны), которые сглаживают ток, потребляемый с батареи (вообще-то, кондёры сглаживают скачки напряжения, ну да ладно); и которые потом дозаряжаются от батки.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).
Колесо Kingsong KS16A, защита Fox Titan Sport Jacket 10050

LEE4ER

[user]Drift3r[/user], еще раз.
То что там отображается, не является значениями тока в том понимании, которые ожидаются пользователем.

Вот боте все ясно - там четко показываются адекватные числа.

Тут же значения просто нереальные. Одим словом - бредовые.
[user]Drift3r[/user], ну вот сам попробуй сделать ручной тест и посмотреть на те числа... ведь бред же будет показываться :)

ЗЫЖ Ваттметр как бы тоже показывает не усредненные, а в моменте. И что-то я не наблюдал что бы его так "глючило" ;)

Drift3r

[user]LEE4ER[/user], а кто спрашивал у пользователя, что он ожидает?? Субъективно это.
Я не могу оценить, адекватные числа или нет... Для этого амперметр надо поставить между мотором и контроллером.
Либо померить сопротивление обмоток мотора, а потом и напряжение на каких-нибудь двух фазах во время "ручного теста". Потом поделим :) 
Тебе будет просто, т.к. доступ лёгкий.
Мудрый не беспокоится ни о чем, Поскольку он устал беспокоиться, И поэтому он не страдает от Несчастий и бед. (71 чжан).

Monovel

Цитата: monowheels от 19 Авг. 2015 в 12:56

Педальки массивные получились  :wow:
Продам 2шт acm 16 820

LEE4ER

[user]Drift3r[/user], пользователь как минимум ожидает увидеть то же, что он увидел бы на мультиметре (амперметре). :bw:  Или это то же все субъективно? ;)

ЗЫЖ Я сразу написал - то что там не амперметр, так о чем мы вообще?  :ah:

Drift3r

[user]LEE4ER[/user], я о том, как "оценить, адекватные числа или нет". Ты ж заинтриговал, теперь надо до конца разобраться!
Можешь померить то, что я выше написал?

LEE4ER

[user]Drift3r[/user], если батарею пересоберу, в выхи может попробую.
Только как бы сопротивление не оказалось малым, что бы смочь его помереть)))))

Savelserge

[user]monowheels[/user],

Где в Москве его можно будет купить? Цена за версии 520-680wh?? Буду в Москве 13-14 сентября. Пркдложения можно в личку.
PS.. Педали на фото выглядят совсем низко. Какое там расстояние от пола?
На моноколесе, ночью, без фонарика, по незнакомой дороге, на третьем писке!? Не-е, не откажусь!

Dmitrys

[user]Savelserge[/user], когда вы будете в Москве, ваш будущий готвей еще из пластавтомата не выйдет, расслабтесь. Раньше середины-конца октября этих колес не будет в России. А покупать колеса из первых партий да еще в зиму, имхо глупость, за зиму отрабатают сборку, устранят все косяки и в феврале - марте можно будет заказывать
P.S. А почему обязательно в Москве покупать?)
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Drift3r

Цитата: LEE4ER от 19 Авг. 2015 в 15:51
[user]Drift3r[/user], если батарею пересоберу, в выхи может попробую.
Только как бы сопротивление не оказалось малым, что бы смочь его помереть)))))
Вот прикинь, если вольт хотя бы 50 поделить на это бесконечно малое сопротивление?! Утрирую, конечно ))
P.S. Щас найду писалку видео для андроида и посмотрю, что приложение мне выдаст в плане тока.

shoper

Мама, вот это чудо получилось. Яйцемоноцикл :neg: %-) :facepalm:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Legogo

Цитата: shoper от 19 Авг. 2015 в 17:13
Мама, вот это чудо получилось. Яйцемоноцикл :neg: %-) :facepalm:
Похоже дизайн от опсоса MTC.
Полный привод: Ninebot One E+, Rockweel GR12LE (редуктор), Фантик 3 про

Электро

[user]Savelserge[/user], не страшно брать кота в мешке? ММяяяяяяяяяяяяуууууу :)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Savelserge

Цитата: Электро от 19 Авг. 2015 в 19:13
[user]Savelserge[/user], не страшно брать кота в мешке? ММяяяяяяяяяяяяуууууу :)
Нвдеюсь, ухудшить предыущую модель не сумеют))). Хотя куда тут ручку приделать - большой вопрос....
На моноколесе, ночью, без фонарика, по незнакомой дороге, на третьем писке!? Не-е, не откажусь!

Savelserge

Цитата: Dmitrys от 19 Авг. 2015 в 16:41
[user]Savelserge[/user], когда вы будете в Москве, ваш будущий готвей еще из пластавтомата не выйдет, расслабтесь. Раньше середины-конца октября этих колес не будет в России. А покупать колеса из первых партий да еще в зиму, имхо глупость, за зиму отрабатают сборку, устранят все косяки и в феврале - марте можно будет заказывать
P.S. А почему обязательно в Москве покупать?)
Скорее всего,по срокам Вы правы. Просто написано, обещают отгрузить в следующем месяце, вот и подумал, что может вживую потрогать(и если устроит, купить) удастся.
Если не в Москве, то где? На таобао опыта покупок нет, с доставкой заморачиваться.... Может, просветите? На али готы всего пару предложений, с непонятным рейтингом...разве что инет-магазины с доставкой по РФ, тогда точно - кот в мешке.
Видимо, для меня оптимально на учебу взять наидешевейший ноунейм, а весной смотреть новые флагманы, если не охладею к теме :-)