Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Электро

[user]dmiiva[/user], Съезди в Европолис. В дальнем углу не только тепло, но и абсолютно сухо и чисто.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Сколько хоть сейчас стоят такие динозавры?
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Электро

[user]shoper[/user], как Ninebot
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

shoper

Электро

[user]shoper[/user], хотя Ninebot может подорожал уже. Модель С больше чем за 3 тысячи предлагали, видимо, на всех не хватает :)

shoper

Цитата: Электро от 06 Янв. 2015 в 11:25
[user]shoper[/user], хотя Ninebot может подорожал уже. Модель С больше чем за 3 тысячи предлагали, видимо, на всех не хватает :)
Хз. 550 зеленых как было, так и осталось

Slider

Хорошо прогресс в прошивках есть, автовыключение и включение это удобно. Надеюсь все остальные производители подхватят это начинание...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

shoper

Цитата: Slider от 08 Янв. 2015 в 21:46
Хорошо прогресс в прошивках есть, автовыключение и включение это удобно. Надеюсь все остальные производители подхватят это начинание...
Так это сейчас у многих

Электро

[user]shoper[/user], у многих - громко сказано. Назови хотя бы пять?

shoper

Цитата: Электро от 09 Янв. 2015 в 00:44
[user]shoper[/user], у многих - громко сказано. Назови хотя бы пять?
Вроде рок 14", гот, фаер, бот, ффаер ))))) и imotion который у тебя на аватарке. На днях вроде его продавать стали

Электро

[user]shoper[/user], фаер 2 раза написал :) Инмоушен никто не тестил, давай говорить об устрицах, после того, как мы их попробуем :)

Добавлено 09 Янв. 2015 в 11:41

Кстати, на аватарке у меня V3, а надо V5. Пока нету..

shoper

Цитата: Электро от 09 Янв. 2015 в 11:41
[user]shoper[/user], фаер 2 раза написал :) Инмоушен никто не тестил, давай говорить об устрицах, после того, как мы их попробуем :)

Добавлено 09 Янв. 2015 в 11:41

Кстати, на аватарке у меня V3, а надо V5. Пока нету..
Где два раза? firewheel и F-wheel это совсем разные бренды.

Dmitrys

Сегодня получилось найти пустое , сухое , ровное место для покатушек, вот оно..

катались на Gotway 14 с тремя режимами, и мне и сыну понравился только жесткий режим, нам он показался самым удобным, по крайней мере при езде по ровной поверхности. в режиме комфорт и в мягком режиме -не понравилось,  моноколесо гуляет в них, излишне валкое какое-то..Но все это возможно предвзято, из-за того что ранее катал только на айрвиле, оно мне кажется даже жестче чем жесткий режим гота.
Сын взял планшет и катался с ним, привязав гот по блютусу..вот максимум

первый писк одиночный моноколесо подает по программе на 22-23 км/ч, следующий частый писк на 25-27 км/ч , опять же по родной софт программе.
в целом впечатления отличные, немного мелким после 16 дюймов показался и немного нервным колесом, любая неровность чувствуется. колесо было накачано до 3 атм.
Вот видео, снимал на телефон, сорри за качество
http://youtu.be/wUY7xT64pmE
вот еще видео
http://youtu.be/WtLnVFPhzik

ЗЫ аренда за вход в такой Дворец Спорта стоит у нас 80 рублей в час с человека, сначала сотрудницы между собой переговариваясь, решили что это у нас спортивный снаряд новый какой то, я подслушал)), а в конце сказали посмотрев на покатушки, что больше нам не разрешат приходить, они боятся за резиновое покрытие пола..(((
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

dmitrii_i

Цитата: Dmitrys от 10 Янв. 2015 в 21:00
катались на Gotway 14 с тремя режимами, и мне и сыну понравился только жесткий режим, нам он показался самым удобным, по крайней мере при езде по ровной поверхности. в режиме комфорт и в мягком режиме -не понравилось,  моноколесо гуляет в них, излишне валкое какое-то..
мне наоборот мягкие режимы понравились больше, после дубового аирвила.
Но все это возможно предвзято, из-за того что ранее катал только на айрвиле, оно мне кажется даже жестче чем жесткий режим гота.
так и есть, у гота в жестком режиме при старте/стопе, есть совсем маленький провальчик. Аирвил - скала.
в целом впечатления отличные, немного мелким после 16 дюймов показался и немного нервным колесом, любая неровность чувствуется. колесо было накачано до 3 атм.
спустите до 2,5 атм будет как по маслу.

А 30км/ч со стороны смотриться не очень страшно  :wow: Я на крытой парковке только до первого писка (23км/ч) успевал разогнаться, дальше стена  %-) Надо еще выяснись на сколько врет эта прога.
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

Электро

[user]dmiiva[/user], прога врет на 2 км в час.. По-крайней мере так было на GotWay 1.0
[user]Dmitrys[/user], офигенные тесты, супер! Респект!

Zivit

[user]Dmitrys[/user],  айпад не жалко было разбить? Я думаю от падения на волоске были.
А подъем педалей присутствует?

Dmitrys

Это был Nexus 7, в три раза дешевле айпада :kidding:
Нет, педали не поднимал, ближе к 28 км\ч наоборот, начал продавливать педали..сын сказал что на максимуме думал что вперед упадет, колесо педали вниз начало наклонять
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

Электро

[user]dmiiva[/user], насколько я помню, бесстрашно тестировал мой GotWay, и вплоть до 25кмч педали не поднимались.