Полезная информация

Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

Электро

[user]EcoDrift[/user], а вот это уже интереснее! Хотелось бы все это протестить!

Добавлено 05 Март 2015 в 15:12

Правда, про 2,5 кВт загибать нехорошо. Даже без знания китайского можно понять, что там 500Вт.
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Цитата: Электро от 05 Март 2015 в 15:08
[user]EcoDrift[/user], а вот это уже интереснее! Хотелось бы все это протестить!

Мне китайцы специальную версию для РФ делают, так и называется russian editon. Везет медведя с балалайкой!
Не, не, не - тестовых экземпляров не будет, продажа с квартиры, гарантия на честном слове.  :mus:

Электро

Особенно весело будет, когда 16s1p будет отдавать 2кВт :)))

Добавлено 05 Март 2015 в 15:15

Там 1000Вт на пределе возможностей элементов. О каких 2,5 кВт идет речь? Короче, не удался прикол с "новинками"
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

EcoDrift

Смеяться будут покупателя  :-D
нам то чего?

Добавлено 05 Мар 2015 в 15:16:53

Цитата: Электро от 05 Март 2015 в 15:13
Особенно весело будет, когда 16s1p будет отдавать 2кВт :)))

Добавлено 05 Мар 2015 в 15:15:38

Там 1000Вт на пределе возможностей элементов. О каких 2,5 кВт идет речь? Короче, не удался прикол с "новинками"

Ты вроде взрослый, солидный мужчина)) Я даже твои габариты на видео видел!
Рассказывал тут давеча про троллинг, а сам повелся  :~-( как же так?

Электро

[user]EcoDrift[/user], фу, ты опять за старое. Я думал ты исправился! Ты думаешь тут все сразу побегут покупать себе эти аналоги DEXPа? Да, оно мощнее Airwheel. Чуууу-у-у-у-уть чуть. А цены оптом 500 юаней, тьфу, нет я лучше Airwheel посоветую.

EcoDrift

Еще раз пишу, раз так уже в 4-5, покажи мне колесо за 500 юаней оптом  :bn:

Электро

[user]EcoDrift[/user], когда приедет контейнер, растаможим, разгрузим, оприходуем и разметим, может быть сфоткаю пару палетов на складе :)
Разметим - это я по старинке... Штрихкодируем, я хотел сказать.

EcoDrift

Цитата: Электро от 05 Март 2015 в 15:26
[user]EcoDrift[/user], когда приедет контейнер, растаможим, разгрузим, оприходуем и разметим, может быть сфоткаю пару палетов на складе :)
Разметим - это я по старинке... Штрихкодируем, я хотел сказать.
И что? даже можно будет по безналу с 18% купить? и в ТТН будет стоять номер таможенный декларации?
Записываюсь первый в очередь на опт к тебе.

Электро

[user]EcoDrift[/user], только после продажи последнего Аирвила и перехода на новый бренд!

EcoDrift

Цитата: Электро от 05 Март 2015 в 15:35
[user]EcoDrift[/user], только после продажи последнего Аирвила и перехода на новый бренд!
Ну че мелочиться-то? Давай я тогда еще ООО признаю банкротом и тебе последний баланс пришлю, чтоб точно видел, что на остатках "0", открываю новое ООО... эээ... ток подскажи название нового ООО по продаже какого бренда будет?

Электро

[user]EcoDrift[/user], ты о чем? это уже оффтопик пошел

EcoDrift

Цитата: Электро от 05 Март 2015 в 15:40
[user]EcoDrift[/user], ты о чем? это уже оффтопик пошел

я пытаюсь бренд колеса за 500 юаней узнать, а ты?

D_Zakharov

Во какую дискуссию устроили после моего скромного сообщения.. Брэк, генацвале! (как пелось в одной старой бардовской песенке).. Офтоп давно уже пошел..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

dmitrii_i

[user]D_Zakharov[/user], поздравляю с выбором, думаю не разочаруетесь. Как Вы отбивались от нападок на соловил, показалось что другие колеса не признаете, а тут такой финт  :bravo:
gotway msuperV3/luffy, электросамокат 10''/12''

D_Zakharov

[user]dmitriy_i[/user], я вроде объяснил свой выбор. Повторюсь - мне хотелось ВТОРОЕ колесо. Соловил остается, я и впредь буду отбиваться от нападок на него. Покупать в качестве второго колеса такой же Соловил, какой у меня уже есть, - как-то скучно. Покупать Xtreme - дороговато (жаба-то не спит!), да и опять же, наверное, скучно. По своим заявленным характеристикам Готвей - вроде бы вполне достойное колесо. А по деньгам - экономия. Конечно, если бы какой-нибудь тест-драйв сделать, можно было бы увереннее сказать, но нету в Москве Готвеев. На одной фирмочке их предлагают, но в наличии нет - только под заказ и по предоплате. Ну вот, пришлось, как пишут на одном известном сайте, "надеть бушлат Матросова"..
Человек раздвоен снизу, а не сверху, - для того, что две опоры надежнее одной. (К.Прутков)

Solowheel 1500, Gotway MCM2s, Gotway MCM5

ILYA2606

Цитата: D_Zakharov от 05 Март 2015 в 11:13
Всем привет! Вот и я со дня на день вольюсь в компанию обладателей Готвеев. Буду "един в двух лицах" - Соловил и Готвей.
[...]
Действительно неожиданное решение! Ну что же, ждем приезда колеса и отзывов!
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Edgar_hoover

Нужен совет.
Был IPS 111 - не хватало скорости. Катался все лето - как вторые ноги стал.
Вешу 90 кг. Средняя дистанция - 20-25 км.
Есть возможность взять GotWay Msuper.
Смущает, что тяжеловат будет.
Предлагают еще вариант взять с аккумулятором 250 Ватт*ч и поменять батарею на 350.
Что посоветуете?

EcoDrift

Цитата: Edgar_hoover от 07 Март 2015 в 12:39
Нужен совет.
Был IPS 111 - не хватало скорости. Катался все лето - как вторые ноги стал.
Вешу 90 кг. Средняя дистанция - 20-25 км.
Есть возможность взять GotWay Msuper.
Смущает, что тяжеловат будет.
Предлагают еще вариант взять с аккумулятором 250 Ватт*ч и поменять батарею на 350.
Что посоветуете?

17 кг не устанете качаться? а 18 диаметр Вам зачем?
Лучше уж либо фаервил, либо роквил.