Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

ac1-caesar

Да сам хотел бы прокатиться на такой скорости, а так как отсечка происходит всегда по разному, то хотелось бы знать сколько оборотов придется сделать до полной остановки.
Вот если бы колесо не имело бы отключения по скорости, то другое дело, достиг к примеру  максимума и оно дальше не идет. А так - русская рулетка.

fackir64

[user]aMADs[/user], инстинкт самосохранения просто присутствует у людей, а у некоторых похоже отсутствует. Вы разве не можете, в теории, предположить отключение на полном ходу, когда раз и уже асфальт у лица?
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

ac1-caesar

Цитата: fackir64 от 27 Окт. 2016 в 22:36
[user]aMADs[/user], инстинкт самосохранения просто присутствует у людей, а у некоторых похоже отсутствует. Вы разве не можете, в теории, предположить отключение на полном ходу, когда раз и уже асфальт у лица?
Ага, Вы сели бы в самолет у которого отключение моторов происходит по скорости, а пилотировали бы по инстинкту?
Ну да ладно, не о том. Слишком нестабильно срабатывает электроника чтобы рисковать. По идее езжай до писков и будет тебе счастье. Но ведь каждый раз хочется попробывать быстрее. И заявленные 50 или 55 км/ч являются максимальными, а не безопасными. И эти 50/55 срабатывают то на 45, то на 47 и т.д.

aMADs

я падал на пределе мсм4хс , продавливал его , по до мной отключалось изза превышения скорости разок, но я удержался и что теперь? Не ездить на колесе? Не кататся на машине? Не жить и не размножатся?  :laugh: понятно если бы я был не пуганный райдер без падений и писал бы чушь, но я падал на максималке мсм4хс , а это 30-35км/ч реальных. И к сведенью, гот не отключается полностью при превышении скорости. Да и представить себе можно всё, что угодно, но зачем представлять то негатив? Если положительные эмоции полезней?
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

aMADs

Цитата: ac1-caesar от 27 Окт. 2016 в 22:41
Ага, Вы сели бы в самолет у которого отключение моторов происходит по скорости, а пилотировали бы по инстинкту?
Ну да ладно, не о том. Слишком нестабильно срабатывает электроника чтобы рисковать. По идее езжай до писков и будет тебе счастье. Но ведь каждый раз хочется попробывать быстрее. И заявленные 50 или 55 км/ч являются максимальными, а не безопасными. И эти 50/55 срабатывают то на 45, то на 47 и т.д.
знаете самолёт ан-2 вроде-кукурузник, отключаешь движок в полёте и экономишь топку, планируешь так , потом при снижении значительном запускаешь двигло заново, в чём проблема то?
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

ac1-caesar

Цитата: aMADs от 27 Окт. 2016 в 22:48
Цитата: ac1-caesar от 27 Окт. 2016 в 22:41
знаете самолёт ан-2 вроде-кукурузник, отключаешь движок в полёте и экономишь топку, планируешь так , потом при снижении значительном запускаешь двигло заново, в чём проблема то?
Я то знаю, авиаинженером работаю, а Вы знаете?

aMADs

Ну так это же реально, и ничего страшного в отключении двигателя в этом самолёте. Ну было конечно не комфортно мягко говоря когда движок заглох, но потом мне объяснили немного и я успокоился :)

ac1-caesar

Я то хочу сказать что нет безопасной скорости на v3 в 50км/ч. Если бы она была на третьем не отключаемом писке, то было бы классно. Так третий писк происходит на 37км/ч, если не точен, поправьте.

aMADs

Цитата: ac1-caesar от 27 Окт. 2016 в 22:55
Я то хочу сказать что нет безопасной скорости на v3 в 50км/ч. Если бы она была на третьем не отключаемом писке, то было бы классно. Так третий писк происходит на 37км/ч, если не точен, поправьте.
наверное самая безопасная скорость всё таки 12км/ч, но так не интересно жить :)

ac1-caesar

Цитата: aMADs от 27 Окт. 2016 в 22:57
Ну это понятно, я про лимиты самого колеса. Сам гоняю в 37 км/ч, а вот дальше, как Вы говорите, инстинкт самосохранения.

fackir64

[user]aMADs[/user], я желаю вам удачи и безрассудного везения. И закроем тему.
Просто наездник. С удовольствием обсужу скорость, дальность, мощность, без перевода разговора в сугубо техническую плоскость, с подсчётом количества мосфетов в колесе...

aMADs

Цитата: ac1-caesar от 27 Окт. 2016 в 23:01
Цитата: aMADs от 27 Окт. 2016 в 22:57
Ну это понятно, я про лимиты самого колеса. Сам гоняю в 37 км/ч, а вот дальше, как Вы говорите, инстинкт самосохранения.
до 42км/ч наверное можно смело разгонять в3 67вольт, писк на 35км/ч выставлен системно вроде.

Добавлено 27 Окт. 2016 в 23:04

Цитата: fackir64 от 27 Окт. 2016 в 23:01
[user]aMADs[/user], я желаю вам удачи и безрассудного везения. И закроем тему.
для каких целей вы приобрели 1600?

fackir64

Для поездок на дальние расстояния, не думая о том, хватит аккумулятора или нет.

aMADs

Цитата: fackir64 от 27 Окт. 2016 в 23:06
Для поездок на дальние расстояния, не думая о том, хватит аккумулятора или нет.
с этим 1640 вполне справляется , так же кинг 1380

fackir64

[user]aMADs[/user], не понял вас, вы мне предлагаете их докупить в мой монопарк?

aMADs

Цитата: fackir64 от 27 Окт. 2016 в 23:11
[user]aMADs[/user], не понял вас, вы мне предлагаете их докупить в мой монопарк?
не :) , но как я понимаю у вас тоже писк последний на 35км/ч? И вы свято верите , что это предел вашего колеса? У меня на мсм4хс писк по приложению на 32км/ч, я смело катаю на 37 и ниразу на этой скорости не отключался, даже когда попадаешь в ямку или переезжаешь лежачий полицейский, писк это программный предупреждатель какойто скорости, но не указывающий предел колеса.

fackir64

Это мой психологический предел, пока. А первый двойной биппер у меня на 33-35 по приложению.

Garf

[user]EcoDrift[/user], а что это за аппарат такой у Вас в подписи -Gotway Monster22''? Что то не могу его по ссылкам найти, а интересно.
Моноколёса и куча разных электровелосипедов