Обсуждаем: моноколеса Gotway

Автор microlab, 22 Окт. 2014 в 09:24

« назад - далее »

EcoDrift

[user]Garf[/user], это новое колесо от готвея. 22 дюйма и огромные батареи. Вот вот на днях будет намного больше подробной информации.

P.Pavel

Цитата: EcoDrift от 27 Окт. 2016 в 16:03
[user]P.Pavel[/user], а как случилось? скорость какая была?
Скорость была НИКАКАЯ. .Учился ездить. Неудачно спрыгнул, был без защиты. Не упал а , спрыгнул неудачно.
Владелец GotWay Msuper V3s+   GotWay Msuper X 84v
Изготавливаю запчасти и аксессуары для разных  моноколес, пластик под фары, стоп сигнал, под разъёмы,  резиновые заглушки, стоковые и кастомные подушки из пенополиуретана и т. д.

P.Pavel

Цитата: ac1-caesar от 27 Окт. 2016 в 22:41
Цитата: fackir64 от 27 Окт. 2016 в 22:36
[user]aMADs[/user], инстинкт самосохранения просто присутствует у людей, а у некоторых похоже отсутствует. Вы разве не можете, в теории, предположить отключение на полном ходу, когда раз и уже асфальт у лица?
Ага, Вы сели бы в самолет у которого отключение моторов происходит по скорости, а пилотировали бы по инстинкту?
К счастью самолет в воздухе продержится дольше чем рейдер. Будет время для принятия решения.
Владелец GotWay Msuper V3s+   GotWay Msuper X 84v
Изготавливаю запчасти и аксессуары для разных  моноколес, пластик под фары, стоп сигнал, под разъёмы,  резиновые заглушки, стоковые и кастомные подушки из пенополиуретана и т. д.

LEE4ER

не понятно, что каждый пытается друг другу доказать про безопасную скорость?
вот не похер-ли кто на какой скорости хочет ездить? это дело лично каждого.  Любая скорость в равной степени опасна, так же как и безопасна.

обсуждать имеет смылс, когда будут отключения или падения - т.е. предметно. Да и то, все равно не  ясно что тут обсуждать. Ломается все, случается всякое. - кто-то после касания любой поверхности, лезет за влажной салфеткой, а кто-то весь день в "дерьме" колупается и грязный как черт. И те и те прекрасно живут, так же как и те и те болеют часто одинаковыми болезнями.
В общем боишся быстрой езды, излишне осторожен - дык никто ж не против. Нахрен фэйспалмить или крутить у виска на других
Так же и те кто кайф ловит от большой скорости - нафиг каждый раз с пеной доказывать что она безопасна или что бывало и падал, но вставал и через время опять гонял...  Это все равно не убедит, т.к. аргумент бестолковый.

Короче не понятна фанатичная погоня некоторых за скоростью, так же не понятна опека тех кто опасается этого тренда... Ну поубиваются (если) на этих калеса - да насрать. Все взрослые и должны отдавать себе отчет в своих действиях
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon:

SNAKEMARAT

Цитата: LEE4ER от 28 Окт. 2016 в 02:25
кто-то после касания любой поверхности, лезет за влажной салфеткой, а кто-то весь день в "дерьме" колупается и грязный как черт. И те и те прекрасно живут, так же как и те и те болеют часто одинаковыми болезнями.
Оффтоп
Обычно те кто копаются в оном болеют меньше, т.к. часто соприкасаются с источниками болезней и нарабатывают иммунитет) Есть даже теория, что аллергия - это последствия чистоплюйства нашей цивилизации) В Африке поищите аллергиков - практически не найдете) А у нас?

inwin

Цитата: P.Pavel от 28 Окт. 2016 в 00:23
Цитата: EcoDrift от 27 Окт. 2016 в 16:03
[user]P.Pavel[/user], а как случилось? скорость какая была?
Скорость была НИКАКАЯ. .Учился ездить. Неудачно спрыгнул, был без защиты. Не упал а , спрыгнул неудачно.
да при чем тут защита, были бы в ней тот же самый результат был, просто очень сильно не повезло. Удачи на операции и выздоравливайте. Надеюсь у Вас все будет хорошо.

SNAKEMARAT

[user]inwin[/user], да смотря что повредил, для ног наверное мотоботы бы помогли)

inwin

Цитата: SNAKEMARAT от 28 Окт. 2016 в 06:47
[user]inwin[/user], да смотря что повредил, для ног наверное мотоботы бы помогли)
мотоботы уж это точно излишне по моему мнению, максимум защита: локти, колени, кисть и шлем, хотя при тенденции увеличения скорости возможно и мотоботы пригодятся ;)
В данном случае, никакая защита бы не помогла, я так понял при соскоке не выдержало колено и порвались связки, а т. к. человек новичек, скорость думаю была максимум 10 км/ч не больше.
Спойлер
я конечно не доктор, но я так понимаю верхняя часть ноги повернулась вправо, а нижняя влево. Это очень серьезная травма. http://bsmp.tomsk.ru/assets/images/Articles/2/7.jpg]http://bsmp.tomsk.ru/assets/images/Articles/2/7.jpg]http://bsmp.tomsk.ru/assets/images/Articles/2/7.jpg

Oleg66

[user]LEE4ER[/user], Не Насрать......продавцы, кто знает чем это может кончится,должны как то информировать людей и предлагать более подходящие колеса для обучения скажем, чтобы люди знали чем может их увлечение обернуться...На видео,непринужденное,свободное катание на колесе выглядит безобидным...и привлекательным.Иначе ,если сейчас все тихо прошло, может какой нибудь покупатель"пободрей"и в суд подать.....

Ripido

[user]Oleg66[/user], представляю, чтобы на продавца роликовых коньков в суд подали из-за сотряса или порванных связок. А еще лучше на производителя футбольного мяча за травму мениска.
Самое главное - доступная инфраструктура.

Oleg66

[user]Ripido[/user], [user]Ripido[/user], Вы не слыхали наверное,подают в суд и на сигареты из за которых якобы рак легких,и выигрывают....Я бращался к врачу после неудачного падения с колеса,он обратился,и еще много людей думаю обратится ...как только статистика таких трамв достигнет определенных значений могут начатся ограничения ,а то и запреты на наши любимые колеса..что не хотелось бы...Я об этом чтобы продавцы не просто лишь бы продать.....

Sergius.Media

Цитата: SNAKEMARAT от 28 Окт. 2016 в 06:45
В Африке поищите аллергиков - практически не найдете)
Аллергиков - может быть, но как насчёт эболы?
Контроллер MW 30B4 30км/ч, мотор 500Вт MW 14" 35км/ч, батарея 370Втч 16s2p + 5000мкФ 25км, вес 11кг, мой 75кг
С внешним питанием +270Втч +16s2p 40км. Опыт: KS-18A = 770км; KS-18S = 300км; MW = 2650км

B08AH

Цитироватьinwin, да смотря что повредил, для ног наверное мотоботы бы помогли)
колено человек повредил. ему бы помогло вот такое
Спойлер
но это только если знать где упасть, чтоб соломку подстелить. Вряд ли кто то бронируется до такой степени даже ездить, не то что обучаться.
При падениях моноколесник обдирает руки/колени и бежит выкладывать фото царапин в сеть. Самокатчик разбивает голову/ломает челюсть и... навсегда перестает быть самокатчиком.

aMADs

Тогда сразу экзоскелет.

Вот думаю на продуктовый магазин в суд подать, очень в туалете мучаюсь через пару часов после еды.

Добавлено 28 Окт. 2016 в 12:57

[user]Oleg66[/user],  и таких как я всё чаловечество, наверное выиграем.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

Garf

Цитата: EcoDrift от 27 Окт. 2016 в 23:31
[user]Garf[/user], это новое колесо от готвея. 22 дюйма и огромные батареи. Вот вот на днях будет намного больше подробной информации.
Круто!Это что-то типа того монстра, окотором я писал и который собирался покупать в будущем. Но пока не научусь выделывать на своем айпсе кульбиты задом, что-либо по-фатальнее покупать не стану.
Моноколёса и куча разных электровелосипедов

aMADs

Цитата: Garf от 28 Окт. 2016 в 15:53
Цитата: EcoDrift от 27 Окт. 2016 в 23:31
Круто!Это что-то типа того монстра, окотором я писал и который собирался покупать в будущем. Но пока не научусь выделывать на своем айпсе кульбиты задом, что-либо по-фатальнее покупать не стану.
а я так и не научился катать назад :) , сколько не пытался, даже метра не проезжаю.
Bafang BBS02 750W, Gotway MSuper X 84v, Gotway MSuper V3 1640, MCM4 HS 680,noname wheel.

SNAKEMARAT

Вчера решил останавливаться на колесе слезая только правой ногой) Сегодня получилось на ура) До этого всё слазил обеими и рукой придерживал) Надоел задир педалей) Всё некогда убрать порог)

LEE4ER

[user]Oleg66[/user], вы когда покупаете дрель или нож ли шило или молоток... примеров мильйон, одаете себе отчет в их назначении ирисках?...
а при покупке вело, авто, мото транспорта, вам продавец говорит про ограничения?
а строчку в спецификации про безопасную скорость вы специально пропускаете?

из пальца кейсы высасывать мы все мастаки. Нужно просто головой думать, а не перекладывать ответсвенность на других  :kidding:

Добавлено 28 Окт 2016 в 17:51:09

представилась картина - приходит женщина (Ж) купить молоток (ну гвоздь ей забить нужно), а ей продавец (П)
П - мадам, у вас опыт общения с инструментом имеется?
Ж - нет. Первый раз. Но там не сложно ведь.
П - Да - не сложно, но рекомендую вам, в целях вашей же безопасности, Присмотреться сначала к надувному молоточку (или детский такой - который пищит при ударе), а как навык приобретете, приходите и я с удовольствием продам вам любой молоток или кувалду, на ваш выбор
В общем я за порядок, но начинать с себя не вижу смысла :pardon: