Новинки этого года

Автор gonor, 23 Окт. 2014 в 14:57

« назад - далее »

gonor

Цитата: ILYA2606 от 17 Нояб. 2014 в 15:39
...
В тебе, если мне не изменяет память, 100кг? Во мне 85, и таскает на 35км :) По простой математике выходит, что тебя будет таскать намного более 20км ;)

Зависимость от веса тут не линейная =)

KIR2142

Цитата: ILYA2606 от 17 Нояб. 2014 в 15:39
Цитата: gonor от 14 Нояб. 2014 в 15:45
Цитата: ILYA2606 от 14 Нояб. 2014 в 14:51
А что такого удивительного в том, что колесо проезжает 30+ км ? Мой 111й с батареей 400Wh проезжает 35км до 10%, потом ехать невозможно, ибо при разгоне он неприрывно пищит, показывает красную лампу и поднимает педали до полной остановки.
Надо учитывать вес райдера. Хорошее колесо тащит меня 20км. 111 не думаю что дальше укатил бы :)
В тебе, если мне не изменяет память, 100кг? Во мне 85, и таскает на 35км :) По простой математике выходит, что тебя будет таскать намного более 20км ;)
Орыгынально, по простой математике выходит, что девушка весом 45кг будет почти 70км проезжать на этом же колесе, так что-ли? )))))))))
Полеты по камере // Gotway 14 MCM2s // Kingson S18

ILYA2606

[user]KIR2142[/user], [user]gonor[/user], понятно, что не линейная, но разница в весе настолько мала, что не может влиять на целых 40% дальности
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Dmitrys

Опознайте колесо, любопытно, кто делает?
Gotway Tesla
Продаю Покрышки и камеры всех размеров на моноколеса
https://electrotransport.ru/index.php?action=fads;id=2249

shoper

Угар /:-) а не колесо ;-D а тем временем бакс радует отличным курсом :dance:
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Dmitrys

А что, угар то сразу, выглядит не отвратно, есть судя по всему блютус колонки, для молодежи самое то, диск литой просматривается..через недельки две такими темпами, и это колесо будет под 30-40т. стоить в закупке)
Gotway Tesla

gonor

Цитата: shoper от 01 Дек. 2014 в 13:06
Угар /:-) а не колесо ;-D а тем временем бакс радует отличным курсом :dance:

Колесо реально стремное. Я бы сказал ахтунговое =)

Zivit

Цитата: Dmitrys от 01 Дек. 2014 в 12:51
Неужели новый Рок?

gonor

Цитата: Zivit от 01 Дек. 2014 в 13:39
Цитата: Dmitrys от 01 Дек. 2014 в 12:51
Неужели новый Рок?

Очередной ноунейм гараж едишен, мощностью 250W ;)

microlab

А вот еще один интересный дизайн моноколеса.

Вес 8 кг, скороксть 20 км/ч, пробег 15 км

Slider

Дизайн спорный, поскольку повороты на моноколесе осуществляются наклоном колеса, при повышении высоты колеса будет страдать управляемость. Разве что для высокоскоростных колес...
Eltreco TT - компактность и комфорт. 70 в + MaxController + МАС 6Т = 55 км/ч. Электросамокат Е-Twow S2 Booster plus.

Электро

[user]Slider[/user], это подражание Хондовскому сидячему моноциклу. Получилось весьма стрёмненько...
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

Dmitrys

вчера вот новое колесо показали..

Предварительно
1299 юаней -98Wh
1699-170Wh
подробностей про мощность не знаю
Gotway Tesla

shoper

Уже было. На автарке у меня висело, пару месяцев назад
Личка и мыло выключены!!!!!! Отдыхаю

Lion

Аватарка должна быть аватаркой. А не рекламным баннером. По ней можно узнать человека сходу, а у вас с электро хрен поймешь кто когда пишет - всегда разные
50сс скут > 500w скут > 70сс скут > 1Kw @ 1Kwh вел > 4Kw @ 2Kwh вел > 6Kw @ 4Kwh мопед > 12Kw @ 5Kwh мопед (Проект "Луноход")

Электро

[user]Lion[/user], Я человек творческий, моя аватарка меняется под настроение! Уже давно у меня висит зелёный InMotion, который я хочу протестить, жаль не продают их ещё. Никого, кроме тебя, смена аватарки не смущает =)
Только лучшее из мира электротранспорта! Консультации по любым вопросам! Запросы цен в личку!

ILYA2606

Цитата: Электро от 26 Дек. 2014 в 14:03
Никого, кроме тебя, смена аватарки не смущает =)
А ты глянь сколько людей уже "спасибо" на его комментарий поставили ;)
На моноколесах с 13 июля 2014. Счастливый обладатель Inmotion V8 740Wh ("Черный Намтар 2")

Электро

[user]ILYA2606[/user], я тоже поставил! Мне не жалко!